Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Косметикакмв Анна
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Отличный магазин. Всегда крутые новинки, качество на высоте. Девочки- консультанты и хозяйка, всегда все прдскажут, посоветуют, очень приятные в общении. Из- за выбора товара, езжу в магазин из другого города.
Светлана Ф.
18 -avgust 2024
Очень прекрасный магазин с великолепной владелицей Кариной! Наверное уже лет 7 с удовольствием приобретаю одежду " и в пир и в мир" . Чем ходить по рынку, удобнее гораздо посещать магазин с большим выбором одежды. Рекомендую от души!
Фотограф Швиц Д.А.
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Отличная женская одежда, качество на высоте, мои женщины старшие постоянно там одеваются) консультанты и владелица максимально лояльные и приветливые всегда) советую)
олейников андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Очень хороший магазин,большой ассортимент женских вещей на любой вкус!супруга постоянно у них закупаться,постоянным клиентам скидки!!
Яна Яна
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Классный магазин, всегда большой выбор одежды, 👍можно одеться на любую сумму. Хорошее расположение и есть места для парковки. График работы очень удобный))
Валерия Самойдова
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Частый покупатель в данном магазине. Вежливый персонал, приятные цена. Частое обновление ассортимента. Особо хочу отметить консультанта Александру! Очень вежливая!
Алла М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Отличный магазин!Много лет в нем одеваюсь! Вещи качественные, на разные вкусы.Огромное спасибо хозяйке за консультации и помощь в выборе товара!!!
Оксана Ткаченко
6 -sentabr 2021
Магазин понравился,асортимен не плохой,а самое главное фасоны не ,,заезженные",есть изюминка.Думаю,что многие что-то смогут для себя подобрать .Размеры соответствуют,вещи садятся по фигуре)(для меня это очень актуально))))-подобрать брюки чтобы и талия и бедра входили в вещь)))это та еще проблемка.👍
Ольга В
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2023
Отличный магазин. Несколько лет я одеваюсь именно здесь. Прекрасный выбор, отличное качество 👍
Анна Бабенко
31 -iyul 2022
очень милый и комфортный магазин.вещи качественные, цена соответствующая.консультант очень приветливая и милая девушка.
Anonim fikr-mulohaza
3 -sentabr 2022
Отличное место, широкий выбор, качественные вещи, очень приятная хозяйка, рекомендую к посещению.!
Ю
Юлианна Петрова
13 -fevral 2023
Хороший выбор одежды, очень приятные консультанты. Приемлемые цены.
Светлана К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2021
Покупаю уже ни одну вещь! Очень нравится одежда в этом магазинчике. Всегда приветливо встречают и обслуживают здесь.
743514 зенова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Большой выбор, всё модно современно. Очень приятная хозяйка магазина.
IRINA
14 -yanvar 2020
Лучший магазин. Цены, обслуживание,ассортимент на высшем уровне. Всем советую.
Виталий Бойцов
9 -sentabr 2025
Классный магазин. Женщинам здесь понравится. Советую к посещению
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Очень хорошее и качественные вещи, качества на все 100% .
изольда согомонян
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
Качественные , модные вещи как для молодёжи так и для девушек постарше)
Честный
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Как в каменном веке, оплата только налом или золотом. Никаких тебе карт и других благ цивизизации.
Ирина Зюкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Красивые вещи
Алла Леонтьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2021
В очень хорошем и удобном месте.
артём ю.
2-darajadagi shahar bilimdoni