Izlash

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Швачка
27 -avgust 2025
Хочу сказать, что меня так впечатлили продавцы в магазине, что решила оставить отзыв ( покупка была вечером 26 августа 2025) . Заходила забирать интеренет заказ, и на кассе просто две милые дамы , которые так круто обслуживали очередь, показывая и обьясняя все, отвечая на все вопросы всех в очереди, и работали при зтом операиивно и с улыбкой. Прямо спасибо, прям душевно
Софья С
16 -yanvar 2025
Научите пожалуйста своих сотрудников не совать свой нос в чужие дела, пока я примеряла обувь со своим молодым человеком, общалась на темы домашнего обихода и какая-то женщина просто влезла в разговор и начала советовать что лучше с чем стирать и предложила закрасить краской пятно на толстовке 😕 после нескольких попыток дать ей понять, что ее мнение и совет никто не спрашивал, она не отстала, пришлось объяснить доходчивым языком, то бишь фразой: девушка, если нам понадобится ваша помощь, мы обратимся Хочу ли я снова в этот магазин?-нет
Марат Киргизбаев
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Наш любимый магазин обуви и не только! Недавно на мой день рождения жена купила мне здесь сумку, видимо был какой-то брак, и одна лямка порвалась в течение недели. Пришёл в магазин с возвратом, без всяких проблем у меня приняли приняли и через несколько дней деньги пришли на мою карту, хотя жена покупала на свою. Это меня очень удивило, в других магазинах такого не встречал. За это отдельное спасибо! Думал придется идти с женой. Купил другую, ношу месяц, всё в порядке! Персоналу 5 за обслуживание и чистоту. Ассортимент огромный!
Ксения Петренко
7 -sentabr 2025
Просто ужасный магазин.Мало того,что нигде нет ценников,так мне и на кассе не хотят ее озвучить,требуют скачивать приложение.Также ни я ни моя мама не смогли воспользоваться картой лояльности.Требовали опять скачать приложение.По правилам магазина,лица старше 50могут использовать карту вместо приложения.Моей маме за 60.Сотрудница с надменной гримасой и хаимским тоном сказала что нечего карту совать,требовала приложение скачивать.На свое хамство данная особа также получила хамство в ответ и очень была этим недовольна.Пусть учится разговаривать с клиентами,если не умеет.Зачем таких допускать к работе...
татьяна спирина
4 -iyun 2025
Приобрели з вещи по цене двух. Внучка серёжки серебряные,футболок,а себе слипоны. Очень довольны
Дарина Захарова
9 -mart 2025
магазин так то хороший,но сотрудники просто ужас,пошли с подругой мерять каблуки хоть и в шутку,но сотоудники магазина предьявили что мы смеемся и мы пришли покупать,а в магазин приходят чтобы только купить что либо,мы сложили каблуки,и другая сотрудница говорит с насмешкой на меховые носки мерять каблуки? хотя мы были в обычных носках,и это не первый раз когда сотрудники просто следят за нами,сразу пропадает желание ходить в кари
Анастасия Селиванова
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Не поставила бы даже одну звезду, муж взял ложку для обуви что бы купить, я хожу выбираю обувь, сотрудник орет мужу что б он оплатил ложку В итоге обувь себе не подобрала из за вспыльчивости сотрудника Рядом стояли другие посетители, и так же как и мы были недовольны высказыванием сотрудника Я так же работаю с людьми, и не позволяю себе переговариваться
Мансума Талыбова
24 -oktabr 2025
Ужасное отношения продавцов к клиентам пришли за мячом захотели проверить на качество подходит сотрудник и говорит что не имеем права на проверку товара
Инна Владимировна
12 -iyun 2025
Нарушают Закон о защите прав потребителей, ст 10, которая предусматривает, что каждый товар должен иметь ценник с указанием цены. Ценник является публичной офертой, и продавец обязан продать товар именно по этой цене. 12.06.2025 г кассир Ирина отказалась продавать коврик по цене , которая была указана на товаре, сказав что цена стала на 100 рублей дороже. На упоминание про закон, кассир сорвалась на крик , повела себя по хамски. Мужчина покупатель стоявший в очереди спокойным тоном также обьяснил ей про ценник и закон о защите прав потребителей. В ответ кассир Ирина и ему грубо ответила, что не с ним разговаривает. Вот такая некрасивая история. Кассир вызвала директора, Пришла директор, милая девушка Мария, которая спокойно пробила чек по цене указанной на коврике и разрешила эту ситуацию. Претензий к директору нет никаких. Вопрос к кассиру Ирине. Нельзя разговаривать с покупателями в такой агрессивной, хамоватой манере. Нельзя нарушать Закон о защите прав потребителей.
sen-hell
27 -yanvar 2023
Неплохой магазин, в котором можно отовариться отличными сапогами на сумму например в 550 руб. (3000 минус скидка, минус оплата бонусами магазина и сберовскими "спасибо") 👍. В данном магазине, который в Грин Парке, отличная удобная выкладка, освещение, простор и чистота. Из плохого - где тапки размера от 39?? Все мои бонусы сгорели, а тапок так и нет
Алла С.
3 -sentabr 2021
Магазин хороший, ассортимент огромный, цены, акции приятные. А насчёт отношения к покупателям и беспорядка... Сами покупатели в большинстве своём и виноваты. К персоналу в магазине относятся свысока, как плохой барин к прислуге. Труд персонала очень многие не уважают. Коробки с обувью и без бросают, где попало, на место не ставят. Хамят девчонкам - продавцам и кассирам. Если бы было побольше уважения... И чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А у нас покупатели, к сожалению, очень многие чужой труд не уважают. Консультантов на весь зал один-два, а должно быть 5-6. Работников попросту не хватает. А те, кто есть, каждый божий день до 12,а то и до часу ночи приводят торговый зал в порядок. А с утра всё начинается снова. Давайте уважать друг друга.
Михаил Комолов
8 -iyul 2023
Хорошая обувь по доступным ценам. Хорошие акции. Большой выбор. Доброжелательный персонал.
Т А
2 -aprel 2024
Хороший магазин,расширился,разнообразный ассортимент,обувь,одежда на любой возраст.Сумки,посуда, аксессуары........
Мадина Джумахунова
10 -sentabr 2025
Обувь хорошие но персонал есть одна женщина продавец очень злая не успейте мерить требует обратно поставить и кричит
Алла Акенфиева
27 -dekabr 2021
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены приемлемые. Постоянно какие-то акции. Нравится, что можно брать товар в рассрочку. Это достаточно удобно, особенно если брать дорогую обувь.
лиза р.
1 -sentabr 2024
Положили подвеску , Сказали что подарок , по итогу за эту подвеску оплатила 299 рублей , поздно посмотрела чек Если вам кладут подвеску и говорят подарок - не верьте , это обман !!!!!!
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Хорошо и понятно выложен товар, доброжелательный персонал, всегда в наличии рожки для обуви и одноразовые подследники
Любовь Елизарова
31 -may 2022
Просто кошмар, а не магазин. Цена написана одна, а на кассе пробивают значительно большую сумму, а чеков теперь нет, все в электронном виде. Они видите ли не успели изменить ценники, а предупредить при оформлении покупки? Когда просишь пояснить причину несоответствия, молчат, даже не извиняются! Ужасное обслуживание, сплошное надувательство.
Татьяна Кудринская
21 -may 2024
Очень обидно, когда в магазине хамят твоему родственнику, ведут себя неподобающее, а ты просто хотел оплатить товар. Это все про сотрудников данной точки. Видимо, администраторам не до работы, раз так внимательно контролируют работу своих кассиров. Не разовый случай(
Екатерина Кудро
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Магазин обновился, перебрался на 3 этаж, стал больше. Добавилась детская одежда, игрушки, большой выбор посуды.
LIKA
16 -iyul 2023
Иногда огромная очередь скапливается, но всегда работает один кассир ! Второй кассир видимо за ювелирку отвечает... Плохо !
Juliana
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2021
Хамство и хлам по всему магазину. Вся обувь в перемешку, вторую пару от нужной модели даже консультант не смогла найти, и большинство обуви так! На замечание,что кругом по и так узким проходам навалены коробки с обувью и без,что практически нереально пройти с коляской-я услышала ответ:* Что вы ходите сюда с колясками как по парку! Не нравится - не ходите!* Да на каком основании мне так отвечают!? Имею полное право заходить с коляской! В итоге обеспечение безопасности - НОЛЬ! Кругом захламление, проходы заставлены, а если ЧП и побегут люди!? Эвакуация будет затруднена однозначно.
Александр Кобяков
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Купили обувь, цена в чеке оказалась больше , чем на коробке! И началось самое интересное Продавщице , которой сказал об этом, сразу решила приклеить новый ценник на уже купленный товар! Подойдя к директору,нам было сказано, либо возвращайте товар , либо уходите, на слова о нарушении закона, сказала что ей плевать на эти законы
Анна Сергеева
11 -dekabr 2024
Хороший магазин ,есть выбор ,жаль что взрослая обувь в основном с 36 размера
Максим Р.
15 -may 2024
На половину ассортимента по обуви нет ценников! Спросить не у кого, на кассе очередь, кассиры заняты. Так и ушёл, ничего не купив.
Профи
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Большой магазин по площади, но очень скучный ассортимент для детей. Как правило, самые ходовые размеры и хорошие модели, в очень небольших количествах. Также есть и другие товары, кроме обуви.
G
Gaskonec5500
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Столкнулась с хамством в этом магазине КАРИ. Девушки друг на друга переперались ,кто поможет в поиске второй паре кроссовка. не уважение к покупателю . В итоге никто не помог и я ушла не купив ничего. хотя очень хотела .
Мария
8 -mart 2021
Очень большой просторный магазин. Большой выбор обуви. Спокойно можно найти свой размер, а то а городе обычно 36-37 быстро пропадают. Цены всегда радуют.
Надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Магазин большой, ассортимент приличный. Но в основном все кож зам. Покупаем в основном там носки, тапки, сумки. Обувь предпочитаю кожу.
bT162390
14 -oktabr 2023
Не предупреждают об ограничениях в использовании бонусов, трудности при оплате на кассе (принудительное использование приложения)
Константин Умненков
7 -oktabr 2023
Омерзительный персонал. Работники зала Елена и Ирина откровенно хамят. Отбили желание не только что-либо покупать, но и вообще приходить в этот магазин.
Оксана Орлова
4 -iyun 2022
Очень часто не найти понравившуюся пару обуви. Стоит брошенная где-то. Даже сами продавцы найти не могут, где должна стоять эта пара, где вообще её полка и остальные размеры
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Стал грустный магазин, выбор нормальной обуви маленький, со своими акциями разводят на всё что можно. Лишь бы ещё что нибудь купил.
А. А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Выбор хороший, цены тоже. Всё впечатление испортили кассиры. Прямого хамства не было, но с таким видом, что мы им должны. Женщине до нас отказали даже в пакете
Гришнякова Александра
11 -sentabr 2023
Ужасное обслуживание. Продавцы хамят. А в зале их днём с огнём не найдёшь
Николай Завгородний
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
В магазине я бывал. Себе обувку подбирал. На осень,лето обучался. Доволен тем что прикупил. За баллы скидку получил. Одну пару за бесплатно, Магазин мне задарил. Тем кто не был, Загляните!!! Найдёте всё,чего хотите.
Сергей Евтушенко
16 -avgust 2023
Обувь нормальная, но трудно найти ,продавцы не помогают, акции интересные!
Ирина Колесникова
12 -iyun 2022
Купила дочери классные туфли, босоножки и сандали, мягкие и удобные.
Елена Власова
16 -noyabr 2023
Большой магазин и огромный выбор бюджетной обуви.
Наталия С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2021
Как обычно акции и скидки, но в итого все выходит втридорого. Качество обуви весьма сомнительное.
Лустенков Сергей
26 -iyun 2023
Ассортимент можно сказать большой, но как не приду ходовыхразмеров на понравившийся модель чаще всего нет
Дмитрий Ефимов
29 -oktabr 2022
Лучший магазин обуви в Славянке на текущий момент. Постоянная акция "третья пара в подарок" зачёт.
Anonim fikr-mulohaza
26 -mart 2023
Хороший магазин, чистый, товара много, персонал приятный
МИ*
21 -yanvar 2021
Купил вчера серебряное кольцо, которое не подошло размером и попробовал поменять. Директор для начала сказал, что ювелирные изделия не обмениваются и я предложил купить в обмен что нибудь дороже. Не в этом проблема. Директор выразился мне в лицо, что ему насрать купил ли я за 245 рублей, сколько кольцо стоило для девочки 13 лет, или на 15000. Это не приемлемо для общения с клиентами. Проблема была решена быстро в соседнем магазине, где сервис лучше.
Sting
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Кари есть Кари, а теперь они ещё стали всеядными, кроме обуви продают и бытовую технику, игрушки, даже ювелирку. Такая эклектика...
Анна Иванова
19 -oktabr 2022
Всегда приятные покупки. У нас 6 детей, экономия на скидках колоссальная. Огромное спасибо
Наталья
2 -avgust 2023
Всегда есть выбор товара. Качественный
Ксения Г.
4 -iyul 2022
Уже не первый раз открываются как им удобно видимо. Заехали специально к 10:00, в результате в 10:30 ещё были закрыты. Подошла к сотруднице, уточнить будут ли работать, спасибо на##р не послала.
Екатерина А.
23 -noyabr 2022
Огромную очередь отстояла, сыну срочно нужна была сменка. Если бы не обстоятельства, ушла бы и никогда не возвращалась.
Ралия Набиуллина
9 -oktabr 2023
Открыли новый магазин ! Он круче и ассортимент класс! Рекомендую!