Izlash

Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
27-mart
Минус. Продавец спросила фамилию не ответила, хоть имя ответила Виктория. Не знаю действительно или нет. Покупала товары ребёнку лично, а себе онлайн. Все оплатила выхожу. Продавец с детской обуви не сняла не чего. Выхожу второй раз так же. Вышла одна тишина. Начала говорить с девушкой сидящая на коробках что не могут снять и что с детского мира хотят к ним и тоже пикает постоянно. Не знаю что это для меня не был аргументом и я отказалась от тех что пикали при выходи. Тут не то что а просто не понятно тот факт что мне пикнет в другом магазине мне объяснить так же. Смешно не много. Администратор кто сидела на коробках вместо аргументов и регуляции конфликта позвонила кому-то и начала рассказывать что профессиональным назвать нельзя. Увольнять не нужно сотрудников, просто что та надо думать что бы если купил человек не пикало. Так ассортимент хороший. Продавец устала нужно Виктории отдохнуть.а администратор нужно тренинг профессиональный по учить если есть в сети Кари это. Или так дальше покупать не особо желания будет
Виктор
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Продавец по имени Алиса (возможно вымышленное, т.к. не хотела называть имени), общается в раздраженной форме, только из-за того, что я спросил стоимость обуви. В этот магазин больше не пойду, если ее оставят работать.
anastasia-arzhevitina
27 -fevral 2024
хороший магазин,достаточно большой выбор обуви для женщин,мужчин,детей также много сумок,ремней,различных аксессуаров,средств для ухода продавцы приветливые,цены не высокие
Таня Скворцова
4-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Очень хорошая сотрудница Валерия. Огромное спасибо ей за помощь и консультацию при покупке обуви и аксессуаров.
Севак Сафарян
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Здесь обманывают людям покупателям там написано если покупаешь для обуви третий подарок ну такого нету третий 80% оплачиваешь никому не советую заходить туда за покупкой
Иринка Мишина
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Чисто случайно попала в этот магазин...и каково же было моё удивление, когда увидела большой выбор обуви 41 размера!!! Это были и кроссовки, и ботинки, и туфли...но т.к.с собой было не много денег,я выбрала ботинки,и не пожалела,осталась очень довольна фирмой "Каri",ботинки оказались,ноские,прочные,попадала и в грязь,и в дождь,и в слякоть-испытания прошли достойно! Не даром у них была реклама:"Если обувь, то Каri!" Спасибо за качественный товар!🤗👍💐
Ulia.Longinova
24 -noyabr 2023
Сегодня после работы вечером зашла в это магазин, зная какие приветливые продавцы-консультанты в Москве, была уверена, что помогут с выбором. Я была в полном шоке, видя что я хочу что то приобрести, разбежались в стороны, одна которая была не по далёкую с очень недовольно физией скривиоась, на вопросы не отвечала, ушла. Персонал ужасный, надо было на видео снимать, особенно взрослая светлая женщина, просто не хочется даже там что то покупать. Хотя зашли хотели взять с дочерью по паре. Меняйте таких людей, или не будет вам продаж!
Anonim fikr-mulohaza
30 -mart 2024
Пришло смс-сообщение о бонусе в 3000р. Пришёл в магазин выбрал на радостях обувь, но на кассе хмурая девушка мне в бонусе отказала, хотя раннее покупал обувь с учётом бонусов. Мутная непонятная система. В итоге обувь не взял, настроение подпортилось. Не рассылайте лживые смс, не вводите людей в заблуждение.
Ирина
17 -may 2022
Хороший магазин. Обувь на любой карман. Часто акции, можно списать спасибо от сбербанка, баллы. Можно 3 пары обуви купить за копейки. Кожанная обувь тоже есть.
Александр Крючков
10 -noyabr 2020
Кожаная обувь, которая пропускает насквозь небольшой осенний дождь. Ваши ноги не только "дышат" но и "моются". Так могу охарактеризовать осеннюю обувь из этого магазина. Спустя 2 недели после покупки и первой осенней непогоды, когда ноги промокли насквозь и замерзли, жена понесла свои сапоги обратно в магазин с огромным желанием вернуть деньги. Однако, сотрудница магазина посоветовала ей, во-первых, иметь с собой на случай дождя резиновые сапоги, а, во-вторых, не ходить по асфальту, дабы не стирать набойки. Мы с женой пенсионеры и для нас покупка обуви - ощутимая трата, особенно, в данном случае, когда пользоваться ей толком нельзя. Магазин в г.Рязани, ул.Новоселов,д.60. Крайне негативные ощущения от общения с персоналом и от ужасного качества обуви!!!!!!
Irina Nemchinova
27 -iyun 2023
Мне не нравится. Магазин с не качественной и не красивой обувью. От многих пар обуви плохо пахнет какой-то химозой. И какое то все не современное.
Яна Буренкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Отличный магазин с приемлемыми ценниками. Персонал очень вежливый, доброжелательный, внимательно относятся к клиентам. Всем рекомендую. Чистота и порядок.
Ирина С.
1 -noyabr 2022
Хороший магазин,с большим ассортиментом обуви и сумок.Часто проходят акции и дополнительные начисления бонусов.
Керосин и лампа
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Ассортимент разнообразный, цена-качество не соответствует, но это вопрос к маркетингу и производству. Проще заказать детский рюкзачок на алике, чем переплачивать здесь. Чисто, к персоналу нареканий нет.
Виталий томин
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Большой выбор мужской и женской обуви. Плюс аксессуары. Всё по приемлемым ценам.
Виталий Николаевич
16 -fevral 2024
Магазин хорошей обуви. Помогут подобрать по сезону и ДР. вопросы не оставят без ответов. Благодарю персонал.
Антон Ч.
18 -dekabr 2019
Ассортимент нулевой, кожаной мужской обуви почти нет (3 пары на весь магазин, все не очень) Еще и не соблюдают распорядок дня, написано, что работают до 22:00, но в 21:45 уже закрыто
Елена Сметанина
28 -avgust 2022
Большой магазин, но популярной обуви так и нет…цены неоправданно высокие и даже баллы и акции не помогают! Иногда бывают скидки на аксессуары-брала снуды и шапки дочкам-понравились!
Руслан Вахидов
25 -dekabr 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом и отличными скидками. Всем рекомендую!
Ольга Б.
25 -may 2023
Качество обуви отвратительное. Посещать данный магазин больше не буду. Купили зимнюю обувь, проносили месяц и вся подошва отклеилась.
Юленька Соко
24 -noyabr 2024
Купили обувь на всю семью, ведь там акция покупаете пару обуви третья в подарок. Рекомендую. 👍
анна тушканова
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Хороший магазин, ни чуть не хуже остальных, радуют скидки, но качество обуви не лучшее
Ирина Гутенко
15 -fevral 2020
Ну что сказать... Недорогая обувь и качество соответствует. Покупаю здесь тапки обычно. Тапки норм))
Катя ***
29 -iyun 2023
Магазин хороший, продавцы вежливые, помогают. Рекомендую
Магдалена
3 -fevral 2020
Магазин с средними товарами. Качество по мне не очень. Но можно обычные аксессуары купить
Оля Фалалеева
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Хороший магазин с хорошими сотрудниками. Часто бывают скидки
Вячеслав Хральцов
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Отличный магазин , персонал отзывчивый ,товар превосходный .
Aleksandr Danilin
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Отличный магазин, хороший выбор, цены завышены.
Руслан
5 -fevral 2023
Пару раз попал на скидку и купил обувь вроде неплохо
Василий
5 -avgust 2024
Недостойно
Илья
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Ввбор большой, но цены не оправдано высоки
Виктория Лампасова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Хороший магазин. Отличные консультанты.
Alex Мak
23 -iyun 2023
Кажется выбор производителей поубавился. Буду ждать лучших времён
Оксана Мингулова
30 -oktabr 2022