Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Кугушина
6 -yanvar 2025
Захожу не в первый раз, сразу вижу, что мне нужно, примеряю и всегда ухожу с покупкой. Всегда! Будь то обувь или сумочка... Даже если товар не вечный, за такие деньги можно менять каждый сезон. Главное - обувь всегда по моему размеру и удобная...
Виктор Тихий
23 -noyabr 2024
Плюсы , чисто , красиво , большой ассортимент , адекватные продавцы , бывают интересные акции . Минусы , точнее он один , это высокие цены , качество обуви мягко сказать не очень , а стоимость , словно чистая кожа и популярные бренды! Поэтому покупаю обувь дорогую, надёжную и у проверенных производителей, пока , что Карри в этом вопросе , занимает крепкие три звезды , зато все честно сказал !
инна гаврилова
1 -dekabr 2024
Я фанат кед) в кари мои фавориты зимние варианты. На каждую зиму покупаю новую модель. Служат верой и правдой. Теплые, лёгкие, не скользят. На Профессиональной г.Дмитров очень удобный магазин. Вход с двух сторон. Большая витрина. Хорошее зонирование. Вежливые и компетентные продавцы.
Алина Алина
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Ужасное обслуживание, кассирша грубиянка, еле как обслуживает, разговаривает в приказном тоне, с какой то ненавистью на все поглядывает( хочется сразу уйти , ничего не покупать). Ее там в рабстве держат? Отпустите человека! Если что то в работе эту девчонку не устраивает, тогда чего она там сидит? Ужас просто.Больше в жизни туда не пойду.
kiruuusha
4 -avgust 2025
Персонал очень хороший и открытый к разговорам, особенно отмечу продавца-консультанта Валентину, очень приятная девушка, помогла правильно подобрать обувь
Игорь Носачёв
24 -dekabr 2023
Магазин и выбор не плохой, но равнодушие продавцов консультантов удивило, в торговом зале было три девушки, ни одна из них не поздоровалась не подошла помочь в выборе или консультации. Всё делал сам выбирал, искал размер. В итоге справился сам, выбрал три пары, подумал что и на кассе придётся самому пробивать. В магазине был 24.12.2023 16:28
Евгения Мишина
17 -iyun 2025
Выбрать не смогли. Очень мало позиций, всё однотипное и не очень хорошо качества. Возможно просто давно не было завоза
Екатерина Б.
14 -dekabr 2023
Сам магазин не плохой. Мы пришли делать возврат обуви, тк данный магазин «KARI” заявляет, что гарантия на обувь 180 дней (у нас было меньше 90 дней), но в ответ от сотрудника мы услышали : «может Вам стоит сменить магазин»? Хотя, мы не грубили, не ругались, а спокойно объяснили в чем проблема с ботинками (брак). Вот у меня вопрос к руководству магазина, как такие люди могут работать в сфере обслуживания? Честно, после таких слов в этот магазин ни ногой.
Янина
27 -dekabr 2021
Магазин нормальный. Можно подобрать обувь на широкую ногу. Вот только обслуживание оставляет желать лучшего. Уже несколько раз попадала на какое то безразличие на кассе, хотя стояла одна, а кассиры игнорировали. Просила подойти и обслужить, чтобы я смогла оплатить покупку. И не предлагают списать балоы сбербанка или с карты магазина, пока сама не скажешь. Неприятно.
Марина Болотникова
1 -avgust 2023
Была там впервые. И была удивлена большому ассортименту товаров. В планах было купить обувь супругу. Купили недорогие туфли. Муж очень доволен.
Надежда
2 -avgust 2021
Здесь мне нравится больше, чем в центре, гораздо больше места и выбор больше, также почти всегда проходят акции 2 + 1,также принимают бонусы спасибо, что очень удобно, если у вас скопилось много бонусов вы можете купить обувь практически бесплатно.
Константин
26 -fevral 2023
Хороший магазин. Вообще мне эта сеть нравится. Очень часто какие-нибудь акции и скидки. Качество товаров устраивает. Точнее скажу так, цена качество устраивают! Всегда чисто, персонал приветливый.
Юля Москалева
27 -may 2023
Большой выбор обуви. На разный бюджет. Чисто, вежливый персонал. Понравилась акция:"три по цене двух" . Конечно воспользовалась этой акцией. Качество обуви понравилось.
Наталия Я
5 -mart 2023
Скидки и акции радуют! Нравится,что можно оплачивать бонусами Спасибо от Сбера. Ассортимент товара большой, персонал приветливый, всегда рассказывают о проходящих акциях.
Юрий
15 -fevral 2025
Персонал отвратительный, в декабре когда покупал обувь заставили оформить карту с обещаниям что эти бонусы сочетаются с акцией 2+1, а сегодня всё очень удивились и сказали такого не могли сказать.... То есть нужно было впарить эту карту любой ценой и плевать что потом будет... Больше сюда не ногой!!! У вас отвратительное отношение к клиенту, и у клиента сложится такое же отношение к вам!!!
Е.П.
1 -sentabr 2020
Большой выбор обуви. Скидки частые. Особенно радует акция 2=3.есть как кожаные ботинки так и из кожзам.большой ассортимент сумок, рюкзаков. Кари идёт в ногу с модой. Поэтому можно подобрать себе актуальную обувь и аксессуары и не разориться.
17 -mart 2023
Мне показалось, что выбор аксессуаров больше, чем обуви. Хотя и из обуви есть что выбрать. Сотрудники доброжелательные. Когда была в этом магазине там было чисто и аккуратно.
Людмила Симонова
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Хороший магазин. Огромный выбор. Качество обуви хорошее. Стильные. На любой вкус. Продавцы профессиональные и вежливые. Рекомендую.
Анастасия Гибадулина
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Сам выбор замечательный, НО на ценнике было написано что товар стоит 3.499 руб + скидка 50%, то есть цена должна была быть меньше 3 тыс явно. Подходим на кассу и нам говорят: с вас 5к... ХАХАХ ИЗВИНИТЕ НО КАК ЕСЛИ НА ЦЕННИКЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ КАРИ/ПРИЛОЖЕНИЕМ больше мы туда не пойдём, не советую. Надеюсь эту ошибку когда-нибудь исправят
Николай Михайлов
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Крайне неприятные эмоции оставил этот магазин. В процессе примерки обуви слушали с девушкой цокающих сотрудников вместо того, чтобы помочь подобрать нужную. На фоне всего этого полностью отбило желание приобретать что либо. Ушли с магазина без обуви и плохими впечатлениями
lars2702
4 -may 2023
отличный магазин, чисто, светло, товар разложен аккуратно, продавцы вежливые, отзывчивые. Ассортимент большой, цена приятная, рекомендую.
Яна Б.
28 -dekabr 2024
Пришла с возвратом. Мало того подошва хрустела на правом сапоге (при покупке этого не было), так продавщица встала надо мной руки скрестила, ждёт царевна, когда я ей докажу. Без проблем. Пока ходила, женщина (как узнала потом, директор) даже не прислушивалась, смотрела в даль, бдила за магазином, ей это было не интересно. "Лица" у продавцов уже изначально были недовольные, даже до слов что я с возвратом. Так же другая женщина с черными волосами и челкой начала мне нагло втирать что обмен только через возврат. Больше всего меня разозлило то что от меня хотят избавиться через враньё, чем разбираться с этим. Сотрудницам нужно провести инструктаж по возвратам и скорректировать свое недовольное "лицо" и не кидаться на клиентов фразами сквозь зубы. При покупке была прекрасная девушка, та знает как общаться с людьми, со всем помогла и рассказала о скидках и посчитала с баллами покупку. Купила больше чем хотела. А эти..., возможно подумали что мне нечем заняться перед праздниками и я бегаю по магазинам с возвратами ношенных вещей. Женщины, милые, не девочка я и обманы с правилами возврата не прокатят. Обувь я забрала. Ваш такарди развалится за один сезон и черт с ним. Другие я буду брать в другом магазине. Директор уходит раньше чем часы работы магазина. А без директора при повторном визите, проблему и принять приоензию , отказались. Сказано было : без директора никак, она такие вещи решает, приходите 31.12. Я же была 28.12. Почему именно директор может принять неизвестно. Моё дело написать претензию и оставить. Часов работы директора никому не известны. Нет директора, замещающее лицо ставьте.
Дарья П.
21 -noyabr 2023
Магазин сетевой, всё стандартно кроме продавцов с максимально отстраненными лицами. Я понимаю, что любезничать в 7 вечера сложно, но поздороваться можно. О возможном списании баллов тоже молчок, пока сама не сказала.
Svetlana Kovshova
26 -oktabr 2024
Нормальный сетевик, НО ужасное обслуживание. Консультанта не дозовешься, а если и дозвалась, то первый вопрос " ты собираешься что то покупать или так катаешься, !!! Это дословно
Надёжный
6 -may 2023
Мне пришло уведомление от Kari., что Вам честь дня рождения мы дарим 3000 балов, то есть 3000р. срок использования 7 дней. Я счастливый приехал в магазин с радостью что то выберу. И что вы думаете. Снова обман как и везде и во всем.В наше время не где, тебя не по радуют а только облапошат. Так вот, купил на 3000 товар. Подхожу к кассе. И мне говорят. Только действует 30% скидка. Бонусы мы не списуем сразу. Тогда для чего этот весь сволочи концерт, для заманухи. Всеравно, через 7 дней все сгорает. Вот вам и подарок дню рождения. Я отказался от покупок. Зашёл рядом магазин там точно такие же кросовки в половину дешевле. Даже со скидкой 30% они выходили дороже на 400 рублей. Вот так, вот дорогие друзья. Не ведитесь на то что вам присылают. Только обман и заманухи. 😤😤😤🖕🖕🖕
Lina Dream Death Unicorn
20 -fevral 2023
Продавцы не всегда могут подсказать действительно что-то подходящее. Чем-то напоминает Л'этуаль. Порой ходят с видом комендантов🤷🏻‍♀️. Неоправданно дорого. Аналоги можно найти лучшего качества и по более низкой цене.
Евгений Аксаев
27 -aprel 2023
Несколько раз заходили с женой, ассортимент казалось бы большой, но никогда ничего себе не находили, слишком дешёвая обувь по ощущениям продается, маленьких размеров практически не бывает.
Екатерина Романова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Отличный выбор. Девочки всегда помогают подобрать пару и рассказывают об акциях. Всегда выгодные покупки.
Денис Валов
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Выбор товаров большой, но размер свой найти и качество тяжело, походу акцент на безделушки при входе, а не на обувь
Ольга Терентьева
28 -iyul 2023
Персонал добрый,вежливый,всегда посоветовать в выборе товары расскажет про акции и скидки.
Света Филимонова
16 -sentabr 2022
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Хорошее качество товара и скидки на обувь
Анастасия В.
27 -dekabr 2020
Большой выбор, скидки, акции, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую. Аксессуары различные, помимо обуви.
Романова Мария
28 -noyabr 2020
Большой выбор, хорошие акции. Доброжелательный персонал.Всегда чисто.
Мария Ивановна Т
27 -fevral 2022
Нравится этот магазин обуви. Так как в городе особо и не купить обувь в особенности на каблуках. Вежливый Персонал. Всегда помогут с выбором.
Алёна Позднякова
6 -avgust 2025
Грубый персонал (конкретно консультант Ксения), хамит и психует на клиентов.
Iuliia Kuzmina
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2020
Расположение товара удобное, персонал отзывчивый. Да и рядом с работой. Меня все устраивает)
Игнатьева Светлана
29 -iyun 2022
Цены стали заоблачные, а ассортимент только для продвинутой молодежи, классики нет
Катерина С.
26 -dekabr 2022
Выбор очень однообразный, качество не самое лучшее (очень мало натуральных материалов)
Светлана Ворожейкина
19-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Купила обувь летнюю
Denis Yackushev
4 -sentabr 2023
Отличный магазинчик недорогой обуви взрослым и детям
Ксения волохова
18 -avgust 2022
Жаль что вся обувь не всегда из качественного материала, в основном заменители, долго не носится такая обувь, жаль.
Лена Ш
6 -aprel 2024
Обувь не лучшего качества, несмотря на акции 3 по цене 2 пар, ценник всё же высокий.
Мага
23 -sentabr 2020
Можно подобрать качественное обувь, за маленькую сумму.
Искатель
24 -fevral 2023
Работают профессионалы, всегда помогут с выбором, расскажут про скидки и акции
Semen Pushkar
1 -oktabr 2021
продавцы молодцы, разъясняют толково, помогают напоминают, приветливые, хорошо подготовленные
Светлана Васильева
30 -aprel 2022
Вежливые продавцы, удобно расставлены товар, ассортимент хороший. Спасибо 🌹
Виталий Глухов
15 -mart 2023
Отличный магазин всем советую обувь просто супер.
Михаил К ...
4 -sentabr 2021
Средний магазин ассортимента мало площадь маленькая поэтому тройка
Елена Ломовцева
17 -oktabr 2022
Отличное обслуживание, попадаешь в приятную атмосферу, хочется приходить ещё и ещё
Геннадий Майоров
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Персонал прекрасный, работу свою знают, обьясняют все прекрасно, я очень блогадарен персоналу, дай бог такой персонал в другие торговые точки. Спасибо Вам большое!!!