Izlash

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Syuzanna Grigoryan
14-fevral
Сделала покупки 🛍️ туфли, сумки, резинки… Девочки очень помогли Анастасия и Ольга . Спасибо за помощь и за обслуживание 👌
Галина П.
6-yanvar
Лет 5 назад всю обувь попала только в этом магазине. Но как-то мне попалась пара, которая мне не подошла, пришлось вернуть. 04.01.2026 решила зайти с магазин Карри, посмотрела, примерила и решила купить ботильоны. Достаточно было дойти в них до ближайшего магазина и я поняла, что эта обувь мне не подходит вообще. Качество отвратительное, материал очень жëсткий и крайне неудобная колодка. Я вернула 06.01.2026 эту пару обуви в магазин, написала претензию, но продавцы вели себя, мягко говоря, не очень приветливо. Деньги не вернули, сказали, что менеджер на выходных и выйдет на работу только 12 января, а так же настаивали на том, чтоб я эту обувь забрала и принесла еë 12 января. Если в ближайшие дни не вернут деньги, придется обратиться в отдел по защите прав потребителей. Сама же я больше никогда не зайду в этот магазин и никому не советую.
Екатерина Попова
16 -sentabr 2025
Магазин расположен на втором этаже в торговом центре недалеко от скульптуры Белая невеста. В магазине представлена коллекция детской, женской и мужской обуви. Также там можно выбрать женскую сумачку, солнцезащитные очки, кошельки. Очень нравится то что там всегда проходят различные акции. Рекомендую туда сходить.
Надежда Манцерова
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Начнем с обуви- самое низкое качество. Цена 4-5 тысяч носятся ровно 2 месяца. Сравнивать есть с чем, носила как дорогую фирменную обувь так и дешёвую. Даже самая дешёвая обувь всегда носила год, два- только что не удобная в сравнении с фирменными. Но такое плохое качество еще не встречала не где. Гарантия еще действовала- обувь не поменяли и деньги не вернули. Теперь золото- продают 585 пробу по скидкам. Приобрели 3 кольца и 2 золотых сережек в разное время и решили проверить на качество- настоящая проба у этого золота не 585, а 375 - самого низкого качества, а продают его по цене как хорошее золото.
Мария Репьевская
4 -oktabr 2025
Отвратительный персонал. Провели час в магазине - на все вопросы консультанты отправляли нас друг к другу. Мы сами нашли и выбрали товары, общая сумма покупки была около 7000, подошли к кассе и оказалось, что несколько товаров нам пробить не могут. Нас отправили поменять этот товар на аналогичный. Касса работала только одна за нами выстроилась очередь. Я принесла 3 палантина из них ни один так и не пробился. Мы пробыли в магазине ещё пол часа ожидая, что кассир сможет всё -таки пробить, но проблему так и не решили - мы ушли без покупки. За всё это время было просто ужасное отношение к нам как к покупателям. Такое ощущение, что это мы им что-то должны и виноваты, что он у них не пробивается.
татьяна лисовская
17 -sentabr 2023
Накупила в этом году обуви 4 пары только в этом магазине. Грамотный продавец, забыла её имя, девушка так ловко применила всё бонусы и скидки компании, что я до сих пор довольна этой покупкой, вниманию продавца и итоговой приемлемой суммой. Всегда можно найти пару удобной и по деньгам недорогой а главное качественной обуви. Спасибо. Очень рекомендую!
Игорь Николаевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Большое спасибо продавцу Ольге,помогла с выбором кроссовок,хорошее обращение с клиентами и точность в подборе товара,процветания Вам и хороших клиентов!!!🤝Советую и рекомендую Ваш машазин знакомым и друзьям!👍🏻
26-iyun
Были в магазине 23 июня покупали обувь, кассир очень грубая бестактная женщина лет 55-60. Хотели назвать номер скидочной карты, она начала хамить и самоутверждаться и язвить говорить что все равно ничего не спишет, общалась очень грубо и по-хамски Очень неприятно от посещения вашего магазина и таких грубых сотрудников! Просьба разобраться с дисциплиной ваших сотрудников
Ксения Пына
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
В целом магазин не плохой, но я захожу туда посмотреть на модельный ряд, а потом понравившиеся модели заказываю через WB в половину дешевле.
А. Н. Дока-Бука
5 -sentabr 2021
Хороший магазин, патамушта соотношение качество и цена адекватное, качество и сроки носки соответствуют. Огромный выбор обуви на все сезоны, да плюс ещё и знаменитые фирмы подвозят типа Райкер, Пьер Карден и тп. Часто бывают скидки и распродажи, а ещё акции типа 3 пары обуви по цене 2х. Ну и конечно бонусы,, спасибо,, вместо денег тоже приятно. Я уже столько набрал, что не помню что у меня есть. А с учётом того что живём на юге, то обувь носится только летняя. Персонал, в принципе нормально, с учётом того что народу всегда много и они втроём летают как пчелки, то большего и не надо. Советую.
Andersen
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Хорошая обувь, продавщицы хамки, покупали 4 пару обуви, попросили помочь в выборе но получили отказ со словами Вам надо сами и выбирайте
Полина Русских
17 -noyabr 2024
Ужасное отношение к покупателям, охранник начал хамить и переходить на личности, говорить о ориентации покупателя, обратившись к администратору почти никакой реакции не было, администрация магазина обратите внимание и примите меры❗❗❗ Охранник Владимир !!!
Ly
25 -fevral 2022
Отличный магазин большой ассортимент ,хотелсь бы побольше размерный ряд и цветов обуви,рюкзаков и белья,отличный отдел с серебром,много косметичек,шарфов,сумок,заколок для аолос,брелоки интересные,все это часто беру здесь,персонал хороший
ТАТЬЯНА Л.
8 -iyun 2022
Очень нравится ассортимент, который постоянно обновляется, часто бывают различные акции. Персонал обслуживает вежливо и терпеливо, помогает подобрать нужный размер, дает консультации по возникающим вопросам. Посещаем магазин всей семьей и всегда находим то, что нужно.
Кристина Прокофьева
23 -yanvar 2024
Были проездом. Зашли в магазин и попали акцию. Магазин был полон людей, но даже с таким количеством продавцы справлялись. Все делали по правилам компании. Про акции рассказали, где то подсказали. Молодцы!
Наталья Мироненко
17 -iyun 2023
Слишком тесно между стеллажами с обувью, трудно выбрать спокойно, людей много- места мало 😔. Кассы всего две, приходится долго простаивать в очереди,на мой взгляд можно сократить отдел с серебром и добавить Кассы. Терпеть не могу стоять в очередях.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Хороший магазин, большой выбор, чисто. Вежливый персонал, кассиры умнички, но зачем им навешали такую длинную речь? Это надо, а для ухода надо? А ещё послушайте про акцию и отложите пару и выберете ещё две, у нас третья в подарок. На кассе это не совсем уместно, особенно когда спешишь. Пусть эту информацию доносит сотрудник торгового зала, кому интересно выслушают,кому нет, скажут, что им этого не ненужно.
Светлана Смирнова
27 -dekabr 2021
Отличный магазин,всегда огромный выбор обуви на любой вкус,частые скидки.Единственный минус работает почти всегда одна касса из-за этого приходиться стоять в очереди..
Elena V.
24 -sentabr 2024
Приобретала две пары обуви, третий товар предложили бесплатно. Вот только не заметила, что пробили в чек его дважды, так что за третий товар я все же заплатила. А бесплатный, тот, что вторым в чеке был- очевидно, достался продавцу Лысак.
Татьяна Аношина
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Большой выбор, и по цене можно подобрать. Неплохая обувь. Постоянные акции. В магазине всегда чисто, но немного тесновато, один человек в проход зашёл, другому не пройти, а народ здесь есть всегда.
Елизавета 1471
29 -mart 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Частые акции. В зале сотрудники всегда поморут подобрать размер и модель.
Дарья
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Большой просторный магазин, относительно новый. Ассортимент на мой взял больше, чем в центре. Хороший ассорти взрослой и детской обуви, сумок и рюкзаков. Есть различные аксессуары, товары для спорта. Вежливые консультанты, есть система лояльности, также работает система бонусов «спасибо». Каждый консультант подробно расскажет о всех акциях и выгодах.
Алёна Травина
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Большой выбор как моделей, так и размеров. Много сопутствующих товаров. Всегда выгодные акции. Приветливые продавцы.
светлана с
23 -noyabr 2021
Мне нравится магазин , продавцы очень вежливые в магазине постоянно проходят акции со скидками , придя с дочкой в магазин , купили обувь на всю семью , 4человека на сумму 9,000т, р а заплатили только 6,000 , хороший магазин , рекомендую сюда приходить почаще !!!
Вера Чернова
15 -dekabr 2023
Невнимательность сотрудников поражает!Сами попросили оплатить наличными из-за сбоя интернета,пока снимали деньги в коробке оказалось два левых ботинка!!!
юлия южалкина
6 -dekabr 2021
Вежливый персонал, большой ассортимент. Постоянные те или иные акции, что приятно радует, а особенно то что можно расчитаться бонусами "спасибо"от сбер., так их сейчас практически ни где не берут.
Оксана Руднева
7 -yanvar 2023
Очень хороший,большой магазин.Огромный ассортимент всего...и обуви, аксессуаров,игрушек,косметики.Для нас хорошо,что рядом с домом.
Ирина
18 -avgust 2022
Все понравилось, особенно цена и качество отличные! Получили подарочки))) Отдельная благодарность продавцу, все рассказала и даже подсказала! Очень довольна обслуживанием)
Юлия Г.
7 -dekabr 2021
Магазин обманывает своих покупателей! Купили обувь в этом «чудесном» магазине, поносили 2 дня и она начала протекать. Обувь была на гарантии, пришли в магазин, написали претензию, обувь не взяли на экспертизу, просто сказали вам перезвонит менеджер и скажет свое решение. Позвонили сказали ни денег не вернем ни возврат не сделаем !!!’ 2300 коту под хвост, судиться мы конечно не пойдем , но покупать больше здесь не будем! Лучше в Спортмастер пойдем они действительно ГАРАНТИЮ на свою обувь дают
Тина Демидова
6 -aprel 2021
Огромный ассортимент обуви, сумок, аксессуаров, цены доступные, постоянные акции. Продавцы внимательные. Тесновато немножко, но терпимо. Без покупок не ухожу.
Оксана Куликова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Сам магазин неплохой, но очень расстроило отсутствие мобильной сети и интернета. Невозможно зайти в приложение Kari.
Ризван
19 -sentabr 2021
Единственный магазин во всем Геленджике с приемлемыми ценами на обувь. Ассортимент, правда, очень скудный. Видать, население все скупает, так как альтернатива этому магазину только в соседнем Новороссийске…
Саша Гаркавенко
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Хороший магазин, но как только акция бонусные программы почему то не работали .приехали через несколько дней..чисто , красиво, убрано..
Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2019
Всегда большой ассортимент товаров, умеренные цены. Периодически проводятся акции. Шикарная межсезонная распродажа. Обуваюсь здесь постоянно.
Ирина
13 -avgust 2024
Прекрасное расположение, магазин достаточно большой товара очень много есть акции о
Мира Келен
15 -dekabr 2022
Магазин чистый, опрятный, работники всегда помогут если нужно Иногда бывают несоответствия с цен никами, но это настолько редко и в моменты переоценки, что не особо расстраивает. В целом я довольна посещением
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Товара много тут без претензий но проходы на столько узкие что два человека просто не разойдутся! П последние новшество кучи не разобраны коробок в этих проходах просто убил. В итоге вышли уставшие и ничего не купившие просто надоело обходить эти завалы
Валентина Зацерковная
10 -oktabr 2020
Огромный ассортимент обуви, люблю покупать когда глобальные скидки, когда можно купить три пары обуви, по очень демократичной цене 💪
Анастасия А.
8 -iyun 2025
Магазин нормальный, но продавцы не здороваются вообще. Сколько раз не заходила бы, ни разу не здоровались
Натали
28-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Продавцы внимательные, ассортимент хороший, акции постоянно, месторасположение хорошее
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
18 -noyabr 2021
Большой магазин, только подниматься без лифта на второй этаж не удобно, однако лучше чем в центре, народа меньше, вероятность подхватить вирус тоже минимальнее, выбирать удобнее, магазин побольше. Зеркал очень мало, приходится для просмотра шагать в центр зала, очень неудобно и для тестера духов нет полосок, просто использовали пшики на одежду, естественно запах не поняла. Покупкой обуви довольна!
Танюшка
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Вежливый персонал, умеющий уговорить что нужно купить в комплекте с чем нибудь, в моём случае сушку для обуви, и это очень кстати, ребенок идёт в школу, и для обуви это подходящая вещь, спасибо большое вам за подсказку
Нина Ковалева
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Добрый день ! Приобрела босоножки 8.06 2022 прошёл буквально месяц , и лопнула подошва !!! А возврат или обмен уже не делают так как на летнюю обувь гарантия 30 дней ! Вот интересно почему так ? Ведь это явно брак !
Ольга Кочергина
24 -oktabr 2024
Выгодная покупка, удобно, что выбираю сама и никто не жужжит над ухом "чем мне помочь". Все люди разные... Мне такой формат подходит.
Рустам Ш.
28 -iyul 2025
Интернета нет, постоянно очереди, сотрудники хамят.
Tamara Abdyllaeva
14 -iyul 2025
Магазин нормальный, но интернет там просто отвратительный в приложение не зайти от слова совсем
Олеся Ч.
19 -avgust 2019
В магагине Кari во всю трубят о том, что на ВСЮ обувь гарантия 90 дней. А когда мы принесли сандали с треснутой подошвой на обмен ( проносили 1,5 месяца), оказалось что гарантия на них не распространяется, хотя в чеке было написано о гарантии до 90дней. Почему же сотрудники магазина, а именно продавцы не сообщают об "исключениях" в гарантии на ВСЮ обувь? Умолчали- значит обманули!!!
Александр Григорьев
7 -dekabr 2022
Богатый выбор, для всех маленьких и больших покупателей. Но и цены стали в два раза ➕➖ пару сотен. Например в пирамиде можно взять за 650 то что в кари за 1800,конечно качество в кари выше но если для работы нет смысла переплачивать.
5 -iyun 2023
Хороший магазин, приветливые, внимательные продавцы, всегда подскажут, что надо, расскажут про скидки и акции.
Софинская Ольга Витальевна
9 -oktabr 2020
Добрый день! Оценка исключительно для администратора сайта. На сайте время работы отражено с 10-00 до 22-00, а по факту приехали в 20-30 и недовольные девушки объявили что у нас есть 5 мин. Милые девушки, я понимаю что Вы очень устали за день, но мы тоже отработали свои 10 часов (до 19-00), а потом убедившись в том что магазин работает до 22-00 поехали за 40 км с села чтоб купить обувь, в единственный в Геленджике магазин обуви! Мы тоже работаем шесть дней в неделю, и вечер после работы, который могли бы уделить семье и детям, просто жалко и обидно тратить на такие холостые поездки по серпантину. Прошу отредактировать часы работы вашего магазина, уважайте и цените время ваших покупателей!