Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Elena Pototskaya
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Отличное кафе! Чисто, уютно, вкусно. Еда домашняя, порции хорошие👍 Всё отлично. Очень рады, что остановились здесь на середине долгого пути и пообедали. Вблизи на сотни километров на трассе нет вообще ничего. Так что очень рекомендую👌🏻 Есть даже кролики, детей развлечь. Пруд, пирс. В кафе даже стоит массажное кресло, если спина устала в дороге🔥
Николай Надежкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
20 маленьких и не вкусных пельменей с дешевым крахмальным "кетчупом" почти за 800 рублей. Никому не рекомендую! В туалете жуткий запах канализации. Ещё назвали мордовские пельмени. Не позорьте республику. Уберите это название!
Ирина Агма
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Атмосферное место тишины, кусочек карельской природы в Мордовии рядом с трассой. Пообедать и погулять у пруда , из которого тут же выловленных окуней вам приготовят - просто мечта ! Вкусно, красиво и уютно! Рекомендую остановиться от суетной трассы 200метров и насладиться!
Артём Орешкин
19 -iyul 2025
Остановились перекусить, и вообще не пожалели. Хоть ребята и готовились к банкету, всё равно нас обслужили, официант быстро подошла, приняла заказ и быстро его отдала нам. Порции большие и очень вкусные, вообще не ожидали. На 3 персоны наелись на 2к. Вполне круто, за такую цену так наесться, и, самое главное, вкусно — это дело хорошее! Да и выделю: сам дом очень красивый, и когда вышли, очень сильно пахло сосной (вкусно пахло). Это и добило нас написать отзыв о данном заведении. Рекомендую остановиться, надеюсь ваш опыт будет таким же хорошим как и у нас!))
Miry Mir
25 -oktabr 2025
Отличное заведение! Останавливались в нем покушать с семьёй дважды! Очень вкусно, дети съедали всё👍Территория замечательная:и кроликов посмотрели, и погуляли, и на качелях покатались) Процветания ребятам!
М Н
15 -iyun 2025
Проезжаю по трассе мимо Карельской базы всегда хочеться заехать в кафе покушать . Кухня самая вкусная по трассе, т. к путешествую очень много. Персонал вежливый, еда домашняя, чистота, природа супер, Летом можно искупаться в пруду, территория ухожена, в уличных туалетах чистота, спасибо всем за теплый прием,Хочеться особо выразить благодарность поварам , и официантам!!!
Сергей Герасимов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Не дёшево, но вкусно. Это уровень не кафе, а ресторан. Уютно. Отличный персонал. 820р
Сергей
27 -avgust 2025
Каждый раз когда едем в очередное путешествие, всегда заезжаем сюда на обед. Борщ просто волшебный да сама и атмосфера в зале хорошая. В июле 2025 были уже четвертый раз
Алексей Сурин
22 -iyul 2024
Очень хорошее место для отдыха, проведения мероприятий! Беседки стилизованые под старину! Пруд чистый, глубокий, шезлонги для принятия солнечных ванн! В каждой беседке свет, соответственно электричество для подключения звуковой аппаратуры! А главное сосны и песок под ногами!
А С
17 -iyul 2024
Хорошее место для проведения мероприятий. Просторное помещение, неплохая кухня. Оценку снизил из за отвратительного отношения персонала. Они так хотели, чтобы гости быстрее разошлись, что подходили к столам, собирали продукты, стол.приборы, грубили, вообщем испортили всё настроение. Просьба к хозяевам, гоните их в шею, они разгонят всех клиентов. Удачи вам и процветания.
лиза с.
31 -avgust 2025
Отвратительно. Зашли туда и не обращая на посетителей внимания эта женщина говорила по телефону минут через еще. За меню сказала так, как будто я домой к ней пришла и одно что не сказала валите отсюда, у меня рабочий сокращённый рабочий день. Кошмар. Мы в дороге 7 часов были и тут такое... Зашли покушать....
Елена Матюшкина
8 -iyul 2025
Красивое место. Отдых в этом месте замечательный, ещё и в прекрасной компании. Баня супер, после бани, зразу в пруд, очень здорово.
CCC
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Всё понравилось,всё круто.Был на встрече одноклассников 13 июля,беседка 11- стоит чуть выше всех,очень крутая,сделано хорошо,свет розетки всё как положено.Цена хорошая.Мостки рядом.Всё предусмотрели.
Мария
29-mart
Еда вкусная, но меню скудное, ждали долго, официант и повар в одном лице.
Роман Мезин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличное место для проведения время в приятной компании, как для шашлыков, так для обычных посиделок. Даже клюют небольшие карпики
Анатолий Сухой
15 -sentabr 2024
Кафе в котором ни чего нет. Место красивое, но не успели зайти в кафе как нам практически было сказано, что нам не рады, не здравствуйте не до свидание, меню не смотрите ни чего нет, зачем вообще тогда писать а нем завтрак и не чего не готовить. У персонала видать с утра день не задался грубо отвечать с недовольным видом, что отбило всякую охоту посещать это красивое место.
Алексей Д.
27 -iyul 2024
Ну такое, вода в водоеме напоминает болото из Шрека, все активности за доп плату, весь водоем в июле, видно что его уже давно не чистили, цивилизованных туалетов нет, привет дырка в полу из деревенских ужасов, чтобы не тащить на себе продукты а проехать на машине охранники заставили дать им денег, в целом впечатление негативное
ксения зотова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Оо, это кафе запомню на всю жизнь. Еда вкусная, ценник хороший, атмосфера просто сказочная, что внутри, что на улице.
Александр С
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Очень хорошая кухня, доброжелательные повара, и вообще все супер.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Половина меню нет в наличии, а так всё вкусно, подача отличная
Ane4kaCh
16 -iyul 2025
Не понравилось. Половины меню не было в наличии. Пельмени или что то такое официантка сказала что долго делать закажите другое. Ожидание и реальность совсем не совпали.
Ирина Б
17 -iyul 2025
Утро. 9:30, воскресенье. Мы хотели позавтракать. Кафе закрыто. Рукописная записка: спецобслуживание. Внутри ни души.
Елена Терентьева
8 -avgust 2025
Поесть не смогли, была свадьба, снаружи очень красиво
Алексей Гвоздев
22 -iyun 2025
С виду прикольно. Покормить не смогли 😁 сказали нет ни чего(((
Алексей К.
13-iyun
Лучше ехать в другое место
Пакулева Татьяна
25 -avgust 2025
Вкусно!!!!!!!! Красиво👍❤️
Татьяна Гущина
1 -oktabr 2024
На территории очень много мусора, который видно лежит уже давно...
Денис Олегович
31 -iyul 2025
Дорогое место для отдыха
Ольга Замятина
12 -sentabr 2024
Замечательная турбаза комфортабельным проживанием, всё условия в домике
Флорид Абубакиров
10 -avgust 2025
Отличный кафе
Алексей Никашкин
14-iyun
Все классно. Один минус дорога рядом.
Людмила Овтина
Хорошее место для отдыха