Izlash

416 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна К.
21-fevral
Всё же напишу отзыв) Купили сегодня накануне Масленицы блинчики "с начинкой" . Блинчики выпекали прямо посреди торгового зала и упаковывали тут же. Мы набрали разных 5 видов по 2 блинчика на сумму около 500р вышло . В предвкушении пришли домой, пробуем..... А в блинчиках начинки можно сказать - нет. Ну как бы она есть)))) чайную ложку начинки видимо клали. В итоге- сухие блинчики за немалые деньги. За 2 блинчика цена от 73р до 105. Мне интересно сотрудникам данного магазина не стыдно это продавать по такой цене????
Елизавета Д.
21 -dekabr 2024
Начнём с персонала: прекрасные люди, добрые, отзывчивые (кроме 2 женщин на кассе, они явно недолюлбивают свою работу или людей); по поводу товаров: всё дороговато, при этом качество не всегда соответствует цене (либо уже подиспорченые фрукты и овощи, салаты отдельная боль - это что-то с огромным количеством майонеза и теми же испорченными листьями салата или овощами). Выпечка - вкусная, когда свежая (натыкалась пару раз на "вчерашнее"). Пока не было касс самообслуживания(в дальнейшем КС) всё было печально, огромные очереди (очереди и сейчас есть, но благодаря КС можно отовариться в разы быстрее).
айгуль кашаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Постоянно посещаем данный магазин, очень нравится ассортимент, вежливость, отзывчивость продавцов, в особенности хотелось бы отметить Карженкову Наталью Анатольевну, прекрасный сотрудник и человек в том числе, все объяснит доходчиво, поможет разобраться, подскажет по акциям, сориентирует мгновенно, спасибо за столь приятное обслуживание и обращение к своим покупателям, мы это очень ценим!
2-iyun
Отличный магазин,большой ассортимент,можно всё разом купить в одном месте,чисто,красиво.Отзывчивый персонал,одним словом сервис на высоком уровне
Вадим Канышин
13 -noyabr 2025
Отличный магазин. Всегда всё есть. Вежливый персонал. Нет очередей, потому что есть кассы самообслуживания.
Лима. М.
13 -fevral 2025
Магазин не плохой по ассортименту. Но там вечная проблема с ценами. Так ещё и разницу не желают возвращать. Кассиры очень медлительные. Проблема после 8 вечера найти продавца в колбасный отдел. Приходилось минут 20 стоять около отдела.
Ангелина Исатаева
14 -iyun 2024
Здравствуйте. Почему никто не следит за кассами самообслуживания?! Это просто издевательство, стоять 20 минут, чтобы потом кассир не довольно ответила, что "у неё на спине глаз нет", и вообще надо оказывается звать её! А покупатель откуда знает, если уже нажал на кнопку и ждёт помощника!?? Раньше не было такого бардака! Подходил помощник, вопрос решался. Так ещё кассир грубила и ухмылялась в ответ. Разберитесь с этим. В целом магазин - то хороший, продукты свежие, кулинария отличная, выпечка свежая.
светлана касаткина
21 -iyun 2024
Хороший магазин,хожу часто,за детским питанием:ряженка,творог беру в основном. А так же за соленой селедкой и копченой скумбрией,т к. все свеженькое у них. Но,иногда огорчает, что в этом отделе не всегда есть продавец и приходиться ждать,а времени не всегда хватает на это и уходишь без покупки( Один раз меня очень огорчило поведение продавца, попросила селедочку,девушка с психами взяла селедку,бросила,в прямом смысле на весы,упаковала ооочень нервно и отдала мне с каменным лицом. Когда начался весь этот процесс,я уже подумала ,что не нужна она мне,ну аппетит пропал,а потом подумала,что всякое бывает,и у девушке что то случилось возможно. Взяла селедку и ушла,но осадок конечно остался.
Татьяна
16 -noyabr 2025
Сегодня выходной, и поэтому, наверное, некому контролировать качество готовой продукции. Картошка полусырая и кислая! Есть невозможно! Картошку в тот же день я отнесла обратно в магазин, деньги мне вернули. В книге жалоб я оставила запись об этом случае.
сергей павлов
26 -avgust 2025
Добрый вечер «дорогие» работники магазина караван , сегодня примерно час назад купил рульку , а вот на запах к сожалению не проверил, торопился и чек на кассе не забрал в итоге вышло так что рулька протухшая и судя по запаху уже дня три или четыре, вот такие вот продавцы в караване на светлой 10 . Очень хотелось бы узнать с какой целью они это сделали? Добрые люди если таковы существуют , скажите пожалуйста как можно связаться с управляющим
Пользователь Р.
3 -noyabr 2025
Как и вся сеть этих магазинов, очень правильный подход к покупателям, все свежее и привлекательное, есть парковка, удобное место
К
Кокорева Мария Александровна
18 -oktabr 2024
При открытии вроде бы все ничего было, но потом метаморфозы не в лучшую сторону)) однажды просто хлебушек утром отказались продавать (это не выдумка, если что), сказали, что какая-то техническая перезагрузка. Персонала вечером почти нет, в отделах, где требуется взвесить товар, стоишь ждешь или еле дозовешься на рабочее место. Постоянные очереди на кассах, из множества которых работают только 1-2. Хорошо, что терминалы поставили, это радует. Про выкладку овощей и фруктов отдельно хочется сказать - то ли качество товара такое ужасное на постоянной основе, то ли перебирать товар никто даже не собирается. Подходить не хочется даже…
Ириша
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Удобно, что есть кассы самообслуживания, банкомат Сбера. Не нравится, что там всегда что-нибудь дороговато, да и скидок не видно, ну а так норм
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Магазин чистый, уютный, удобный. Персонал вежливый, цены соответствуют. Много приятных скидок. Товар свежий. Широкий ассортимент, есть новинки известных брендов.
22 -avgust 2024
Хороший магазин, есть все нужное. Отдельное обращение хочу сделать на кассиров и работников зала. Все очень вежливые и компетентные, хочу отметь Доронину Елену, попала к ней на ночное обслуживание, доброжелальтая, вежливая, подняла настроение на ночь)
Алина Ш.
21 -sentabr 2025
Сегодня в обед с сыном купили в Караване 6 кусочков пиццы ( пеперони, с беконом и луком, грибную) их собственного производства. Съели с сыном кусок пиццы с беконом (пополам разделили) и пеперони по полкуска, в результате я с сильнейшей диареей, у сына рвота весь вечер. У меня один вопрос: ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ ЕЁ ГОТОВЯТ ? ИЗ ПРОСРОЧЕННЫХ ???
Татьяна Павкина
19 -sentabr 2024
В выборе продуктов есть, где разгуляться. Хотя многих товаров по акции не бывает в наличии. Отношение продавцов в отделе с выпечкой оставляет желать лучшего: или вечно недовольные, или приходится долго ждать, пока они заняты своими делами
🎧🐾::Meowik::🐾🎧
28 -avgust 2023
Здравствуйте! Выбор хороший, выпечка вкусная! Насчёт персонала: мне не понравилась одна продавщица фамилию и имя не помню но она вроде как блондинка с очками волосы пострижены под каре она постоянно грубит или хамит! Например я стояла в очереди и посмеялась а она такая: Че смеёшься?! И ещё с такой противной интонацией:/ очень плохое отношение к покупателям!!! Но вот самая хорошая это Графская! Самая добрая девушка! Но очередях здесь капец!!! Работает 2 продавца на весь магазин!!! Прошу это исправить!!!
Владимир В
1 -iyul 2024
Хочу сразу же отметить, что есть касса самообслуживания, это очень круто! Так же хороший ассортимент, вкусная готовая продукция.
К
КольНатолич
22 -sentabr 2023
Хороший магазин. Чисто, много свежих овощей, фруктов, горячей выпечки. Единственное, что хотелось бы побольше колбасного ассортимента и готовых мороженных полуфабрикатов
Элла
22 -may 2023
Хороший магазин, где можно купить продукты местных производителей: хлеб, консервы, зелень, молочные продукты, сладости, цветы (тюльпаны, розы, кустовые розы, гвоздики, зелень и в горшках) и тд, мордовские консервы СКЗ и тд. Как-то покупала тортики от Палыча, понравились. Но не нравится еда на вынос, она часто пересолёная, хотя жульен вкусный. Так что еду на вынос покупаю редко в "Караване", еда вкусная в магазине моего района, в ТЦ Радужный. В целом хороший магазин: есть камера хранения, чистые корзинки для продуктов, чистые тележки, продукты разнообразные, даже кофе можно попить за стойкой, персонал адекватный, работают быстро.
Евгения Пижонкова
8 -sentabr 2023
Один из лучших караванов в нашем городе. Большой, просторный, много отделов. Хорошее качество продукции собственного приготовления. И, что очень радует, приятные вежливые кассиры.
Наталья
27-fevral
Являемся постоянными покупателями. Раньше качество устраивало, НО!!! При нас переклеивали маркировки на выпечку А сегодня 27.02.26 мы сами попались на это. Купили пончики с датой изготовления 27.02.2026. Так их есть невозможно оказалось. Они сухие, несвежие, можно об стол стучать, вкус прогорклого масла. Как могут быть свежие пончики такими? Выкинули в мусорку как пончики, так и деньги.
ДваЧе
17 -oktabr 2023
Очень много покупаю в Караване отличный магазин никогда нету просроченной еды а так же "вчерашней" "позавчерашней" относится это к готовой кухне, выпечке и молочной продукции.
Татьяна Макарова
31 -iyul 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, чистота. Акции и цены, как и во всех магазинах этой сети. Можно попить кофе, есть отдел для диабетиков.
Дмитрий Долгов
1 -iyul 2023
Качество товаров всегда на высоте. Персонал добрый, приветливый. Выпечка отличная, собственное производство всё вкусное. Постоянно захожу за покупками. Чистота и порядрк.
Алёна Бобылева
1 -iyul 2023
Хорошее качество товаров, большой выбор товаров. Мерсонал не очень в колбасном отделе почти никогда никого нет!! Вкуная выпечка. Мало кассиров большие рчередя. Достаточно чисто.
Ева И.
25 -oktabr 2023
Очень люблю этот магазин! Доступные цены , всегда свежая выпечка!А какой хлеб - просто сказка! В магазине чистота и порядок!Очень приятно находиться в магазине!
Ксения
14 -sentabr 2022
Отличный уютный магазин, всегда свежие товары и выбор большой. На некоторые товары цены конечно завышены в сравнении с другим торговыми сетями, но по акции можно взять дешевле. Вежливый персонал, быстро обслуживают, кассы без больших очередей.
Надия Яваева
29 -oktabr 2024
Заказывала торты и пиццу на день рождение ребёнка. Очень вкусно все сделали, осталась довольна. Вежливые сотрудники.
анка орешкина
28-mart
Обслуживание плохое, мясо и рыба всегда с запашком , перефальцовка товара делается перед покупателями не стесняясь даты менять
Наталья Вергазова
13 -sentabr 2023
Всегда вкусная свежая выпечка, пироги, пицца, хлеб, пирожные. Есть отдел готовых блюд, свежее мясо, рыба, большой выбор колбас и сыров.
Дмитрий Иванов
5 -iyun 2022
Караван как всегда на должном уровне. Персонал самый обычный, качество товара нормальное, особенно выпечка. Очереди бывают, но редко. Не очень удобная расстановка отделов в магазине. Расположен магазин рядом с набережной, что очень удобно.
Э
ЭлинаТ.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Магазин работает круглосуточно. В помещении чисто, обслуживание покупателей хорошее. Большой выбор товаров. Цены приемлемые. Есть гриль, готовые салаты. В хлебном отделе продают бездрожжевой хлеб. Это самый полезный хлеб. Есть промышленные и продуктовые товары.
Марина Шеметова
17 -avgust 2023
Хороший вежливый персонал. Самая вкусная выпечка. А кондитерка супер. Десерты всегда очень вкусные. Спасибо за хлеб и вкусные тортики
Антон Бурков
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Был несколько раз. Выбор продуктов очень большой. Есть много выпечки включая пиццу и роллы. Множество алкогольной продукции на любой вкус.
Myco Toxin
29 -may 2025
Надеюсь вы уволите кассиршу с татуировками на руке, потому что ведёт себя она очень по хамски. Она спросила "карта?" Я уточнила, карта магазина, или чем буду оплачивать, на что получила "ТЦ", закатанные глаза и взгляд, как будто я в чем то виновата.
AFLPILOT
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Супер! Просто отличный магазин. Продукты супер! Кулинария отличная. Пицца вкусная. Салаты свежие. С Спасибо Вам. Так держать. Сотрудники отзывчивые.
Татьяна Геранина
26 -iyul 2020
Хороший магазин, ассортимент и расположение. Хорошая система скидок. Прекрасная выпечка, кондитерские изделия, готовая еда. Один минус - очень часто возникают большие очереди в вечернее время из -за отсутствия кассиров. Сами работники за этим не следят. Пока разгневанные покупатели не начнут возмущаться. Это снижает общее впечатление о супермаркете.
Андрей Царапкин
14 -may 2021
Понравился этот магазин, такой уютный, домашний, отличается от других караванов. Очень вкусная и свежая выпечка Пан Калач, особенно привязалась к эклерам, рекомендую сладкоежкам))) Салат бар за стеклом просто радует глаз, роллы, супы, понравился сырный суп, спасибо поварам! Мясо, шашлыки, большой выбор; салаты и зелень, свежая ягода, вообщем мне магазин по душе;)
Любовь Гудожникова
20 -sentabr 2023
"Караван" - торговый центр, где всегда свежая и вкусная выпечка! Вкусные роллы! Обслуживающий персонал доброжелательный! По-домашнему уютный магазин, чисто!
812229 Загарских
3 -noyabr 2023
Хороший магазин. Чисто, аккуратно раставлен товар. Всегда все свежее. Многим нравится покупать там готовые блюда, а кому-то акция "2 по 1".
Lia Jic
14 -mart 2023
Караван хороший и качество товара особенно собственное производство Персонал хороший в основном Выпечка очень вкусно кассы работают быстро стараются чтобы не было больших очередей
Валерий
28 -dekabr 2023
Хорошая выпечка, готовые блюда. Стоят дополнительные кассы самообслуживания, что экономит время. Добрый, открытый персонал.
Декстер
25 -noyabr 2024
Сам магазин хороший. Всегда все свежее. Но вот с продавцами беда. Хамят и посылают. Не умеешь работать с людьми, ищи другое место работы. Прошу руководство разобраться. Продавец Елена
Мария Д.
20 -may 2024
Очень большой выбор, что очень радует. Часто туда ходим. Свежие продукты. Но сегодня 19.05 прям расстроили. Пришли туда целенаправленно за печеньем к чаю ( оно там вкусное) На дверях было написано, учет с 22:00 Время было 20:30. Подхожу к витрине беру печенье, женщина резким движением отдергивает печенье и говорит - Это нельзя , уже посчитано . Я сказала что у вас учет с 22:00 Она сказала, что они считают сейчас. Продолжать диалог не было смысла. Персонал учет начал раньше.Я все понимаю, что все хотят домой. В спутнике это единственный Караван И мы шли туда целенаправленно за ними Очень неприятный осадок остался Ушли без покупок и с испорченным настроением Ну, так не разговаривают !
Ирина Ч.
15 -iyun 2023
Были в Пензе на фестивале Канитель, очень понравилась сеть супермаркетов Караван, особенно отдел готовой продукции, очень вкусно, качественно и доступно по цене.
Ирина Мягкова
4 -yanvar 2024
Мне нравится магазин. Свежие продукты. Вкусная продукция собственного производства. В зале чисто. Продавцы доброжелательные.
Андрей Голованов
20 -fevral 2024
Отличный магазин всегда есть продукты которые нужны,очень большой и разнообразный ассортимент и всегда хорошое качество товара
Tasha
23 -sentabr 2021
Покупала цветы в этом магазине. В наличии была упаковка, что не в каждом караване бывает. Иногда в этом магазине покупаю свежий хлеб. Чисто, витрины удобные, не тесно. Удобная парковка перед магазином.