Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Баранова
26-fevral
Магазин не соблюдает никакие требования санитарии. Прямо на глазах женщина вынесла их готовую продукцию( булочки и пирожки которые лежат в корзинках) пока несла с подноса упала одна и сразу не заметив этого начала раскладывать другой товар, после этого подошла другая сотрудница и подняв с пола положила эту булочку к остальным в корзинку откуда посетитель возьмет её и купит! На улице сейчас зима, в магазинах на полу везде вода с песком и булочка там же побывав отправится к покупателю Это ужасно, думаю это не первый раз повторяется, желания туда идти и покупать их товар нет от слова совсем
Мария Смолянкина
23-may
Захожу в этот караван каждый день в обеденный перерыв.Сотрудники вообще не стесняются при покупателях отклеивать этикетки от залежавшегося товара и клеить сегодняшнее число, якобы только из печи.Если что то упало на пол, то поднимут и на прилавок положат.Страшно представить, что творится на кухне, пекари выходят в обуви, которая настолько грязная, что складывается ощущение, что они на огороде картошку в этой же обуви сажают.Думаю, что вся готовая кухня приготовлена из просрочки и плесневелого товара.
Трунь
26-iyun
Где все тележки для покупателей? Правильно у сотрудников. Как мне покупать у вас продукты? Почему продавцы берут тележки для покупателей а не рабочие? Продавец отобрала у меня тележку из рук пустую. Полное хамство к покупателям Караван в ритейл парке. Смотрю отзывы от 20 июля 24г, за 2 года ничего не изменилось. И вот такое безобразие в фуд зоне, причём время уже обеденное, до сих пор не убрали.
Анастасия Бородина
6 -may 2025
Была сегодня первый раз в данном магазине. Изначально зашла купить бутылку воды, но случайно увидела на прилавке красивейший круассан. Сразу же представила, как вечером выпью с ним горячий чай и наслажусь моментом😅 Но придя домой, увидела, что на ягодах, которые были в круассане, уже появилась плесень🙈 Очень обидно, что так получилось(
Alena Senisheva
26 -avgust 2024
Пользуюсь услугами сети магазинов "Караван" уже огромное время и хочу отметить, что обслуживание оставляет желать лучшего. Иногда приходится долго ждать на кассе из-за недостатка персонала, а иногда сотрудники не всегда внимательно относятся к клиентам и вовсе забывают о своей работе. Однако, ассортимент товаров здесь достаточно широкий и цены довольно конкурентоспособные. В целом, магазины "Караван" имеют потенциал для улучшения своего обслуживания, что бы сделать покупки еще более приятными для клиентов.
Mike Kan
18 -avgust 2024
Магазины (Пензенская сеть) шикарные товар в огромном ассортименте. Но цены не самые дешёвые. Иногда в обеденное время работает всего 2 кассы, приэтом их гораздо больше и народ стоит в очередях.
Анатолий Комлев
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Удобный гипермаркет. Много магазинов разной направленности. Единственное отсутствует сувенирка города. В остальном большой выбор. Удобство в подходах от аэропорта 10 мин. Можно посидеть подождать вылета. Перекусить в столовой. В столовую не ходил. Не могу сказать вкусно или нет.
Светлана Лебедева
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Один из лучших магазинов этой сети. Выпечка очень вкусная, вообще все что есть собственного производства очень вкусное и всегда свежее. Есть зона с микроволновкой там можно разогреть и покушать то что купили. Остальной ассортимент очень большой, логистически правильно разложен, нет проблем найти что-то. Хороший магазин, очень советую.
Дмитрий. М
14 -oktabr 2025
Большой магазин , впечатление как будто на склад попал , все необходимое есть и даже больше, особенно понравилась выпечка!
Юрий Светкин
18 -avgust 2023
Крупнейший супермаркет продуктов питания и готовой продукции собственного производства, товаров повседневного спроса!! Все всегда свежее, красиво и аккуратно выложено. Все качественно и вкусно, особенно продукция собственного производства!! Всегда вежливый, доброжелательный персонал! Удобная парковка.
Елена Зубкова
20 -iyul 2024
Выпечка очень вкусная, остальная кухня съедобная, но беда с персоналом, в частности с кассирами. В девять часов утра на кассе сидит один кассир , и у той касса не работает. Вечером тоже беда, в час пик сидело два кассира, а касс штук шесть, очереди бесконечные. Директора магазина нужно сменить. Как не приду, в магазине разруха, полки пустые, цены заоблачные, телеги для покупок все у продавцов. Вот я пришла с двумя сумками, камер для хранения нет, телеги, чтобы их туда положить тоже, что прикажете делать? Обратилась к продавцу, она глаза закатила и сказала: "раз нет, значит все заняты." А мне-то что делать? Причём заняты они не покупателями, а продавцами! И это не в первый раз. ДИРЕКТОР МАГАЗИНА КАРАВАН В РИТЕЙЛЕ, выделите продуктовые тележки продавцам, а покупательские не трогайте. Я в этот раз металась с этими пакетами в обеих руках, попросила позвать администратора, но мне продавец освободила тележку и отдала. Я бы на месте регионального менеджера подумала, тот ли человек сидит в руководстве данного магазина. Управленец никакой!
Фёдор Демидов
21 -iyul 2025
купил позавчера картофельное пюре, проверил, чтобы было свежим, на контейнере было написанно, что упаковано сегодня, прихожу домой, ем, а картошка прокисшая, есть невозможно, остался я голодным и обманутым, спасибо 👍
денис к.
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Один из лучших караванов в городе, особенно кухня, всё довольно вкусное и свежее, отзывчивый и улыбчивый персонал. Рекомендую к посещению 👍
Инна
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Выбор большой, а вот продавцы попадаются хамоватые, прямо скажем, невоспитанные от слова "совсем", и вредные. Заезжаю только по большой необходимости, когда уж совсем без вариантов.
Виктор
10 -fevral 2024
Большой красивый продуктовый магазин. Широкий выбор продуктов, все свежее, хорошего качества. Вежливый персонал. Есть терминалы самообслуживания. Всегда свежая и ароматная выпечка собственного производства.
Анна
31 -dekabr 2023
Даже одну звезду ставлю с натяжкой. Продукты испорчены. Гнилые овощи и фрукты. Готовые блюда покупать опасно для здоровья. В 8 30 утра продавцы переклеивают сроки годности на готовую продукцию от вчерашнего дня. Просто кошмар. Продавцы на кассах замки. Ходят толпой друг за другом а Касса работает одна. Очереди постоянно.
Александра
13 -sentabr 2023
Очень большой продуктовый. Много брендов и категорий товаров, есть отдел готовой еды, напитков. Вечером иногда мало кассиров. Есть парковка, столики кафе и микроволновка.
Евгений К.
2 -dekabr 2024
Часто попадается тухлая готовая еда, переклеивают сегодняшнюю дату на вчерашнюю еду, иногда попадаются продукты из будущего со временем, которое ещё не наступило. О проверках с надзора все предупреждены зараннее.
Ольга Ё.
4 -avgust 2024
Вчера была в данном магазине. Купила салат цезарь , по дате было написано , что сегодняшний. Но когда открыла дома, вонь стояла знатная. Выкинула в помойку. Конфеты также купленные здесь же при открытие обнаружены черви. Это жесть конечно! Очень неприятно. Деньги выброшены на ветер.
Ярослав Б
15 -noyabr 2023
Чисто, опрятно, нарядно. Очереди бывают, но это из-за большой популярности магазина. Обратился к сотруднику по мелкому вопросу - получил много положительных эмоций
Кот Валентина
16 -iyun 2023
Хороший магазин расположен в удобном месте, имеется большая парковка, корзины всегда имеются, в зале чисто ассортимент огромен.продукты различной ценовой категории.готлвая продукция и выпечка свежая и вкусная
264494 Воронова
29 -dekabr 2025
Самый неприветливый магазин из всех Караванов. В мясном отделе продавца не дождешься. На кассе монитор отвернут от покупателя, что создает неудобство.
Елизавета Конакова
20 -fevral 2024
Хороший магазин, есть своя кухня, мне очень нравится выпечка, есть салаты,второе,неплохой выбор фруктов, магазин привлекательный
Алексей Воробьев
8 -iyun 2021
Новый супермаркет "Караван", что в Ритейл-Парке хороший, просторный, в наличии хлебобулочная продукция собственного производства. Современный дизайн торгового зала. Это хорошо, что можно купить продукты при посещении других магазинов, что в Ритейл-парке и уже нет необходимости заезжать в другой магазин за продуктами. В целом я доволен этим новым супермаркетом "Караван".
Ольга Рыжакова
17 -fevral 2024
Работаю недалеко от Ритейла. Караван этот нравится, хотя продукты дороговаты. Замечательная своя кулинария. Постоянно салатики покупаем. Очень нравятся большие круглые пироги - ум отъешь 🤣🤣🤣
Максим Антонов
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
10.10.2025 в 21:30 я очень спеша зашёл купить торт. За прилавком никого не было. За соседним прилавком женщина сказала, что продаст мне торт, если я подожду, пока она что-то доделает (носила салаты куда-то). Через 5 минут женщина так и не освободилась и сроков, когда сможет продать мне торт не назвала. Караван, почему нет продавца за прилавком в 21:30, если магазин работает до 22 часов?
31 -may 2024
Купила ромовую бабу 4 шт. Ну сильно жидкая. Вверху как кекс, внизу хоть выжимай. Прям течет и вкус неприятный. Буд то мокрый хлеб кушаешь. Роллы распадаются , в сыре плесень. Очень обидно
Лёля
11 -may 2023
Складывается впечатление что магазин работает в лайтовом режиме, сотрудники часто стоят и разговаривают между собой, работает одна касса и та чуть ли не самая последняя, редко там закупаемся, так как особо нужного там неприобретешь, заходим только когда очень нужно домой и то потому что больше продуктового в ритейле нет
Arina Red
12 -iyul 2023
Хороший магазин, конечно с Ашаном, который был там раньше не сравнится, но все необходимые продукты можно купить. Много различных акций и товаров со скидками.
Илья Бурдаев
18 -dekabr 2023
Ценник сеток уровня азбуки вкуса, а наполнение пятёрочки. Хлеб и выпечка - единственное, что спасает магазин. Персонал в целом замученный
Леночка Вишнякова
20-yanvar
Часто проездом на бьюти процедуры в этом районе и очень понравился этот караван по ассортименту готовой продукции
Ed
22 -oktabr 2025
Караван как караван
Светлана Резаева
18 -iyul 2023
Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Большой выпечки собственного производства.
Марина Кальвацио
28 -iyul 2022
Была 26.07 в магазине "Караван", была очень удивлена продавцом в колбасном отделе. Девушка так спешила мне помочь, я была с рудным ребенком на руках. Она нарезала мне и сыр и колбасу на слайсере, пыталась отвлечь беспокойного ребенка. У вас лучший персонал, который я видела. Спасибо!
екатерина  шитова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
На кассе зачастую не могут пробить тот или иной товар, вроде много всего, но выбора в тоже время и нет. Персонал очень не расторопный, постоянно кусками стоят и болтают. Не понравился магазин.
Дарья Самаркина
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Была в магазине караван в ритейле, 29 сентября 2023 года, в 18:25 Кассир Пронина Людмила вела себя по хамски, говорила покупателям почему мы проходим к ней на кассу, а не на кассу самообслуживания Не соблюдала субординацию, оскорбляла лично меня в присутсвии других покупателей. Прошу принять меры и как то наказать ее. Таких людей нельзя допускать к работе с людьми.
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Обычный супермаркет. Достаточно чисто, большой ассортимент товаров. Из минусов большая очередь при этом на момент моего нахождения там работало всего 3 кассы.
prevocxodnuy
6 -aprel 2025
Типичный караван,хожу туда только за готовой едой ,иногда. Дорого,гнилые овощи,мухи
Лена Кутузина
13 -iyun 2024
Качество фруктов и овощей оставляет желать лучшего. Отношение персонала на кассах самообслуживания тоже.
Дмитрий Бондарев
1 -aprel 2024
Все и всегда найдешь, если не сможешь найти тебе помогут, продавцы всегда на месте и обслуживают как можно быстрее!
Сергей Кочетков
22 -fevral 2024
В покупали десерт собственного производства, оказался с плесенью, дата свежая от того числа когда покупали, подозреваю что они их намеренно переклеивают, старые на свежие.
Наталья К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Большой ассортимент товаров, удобное расположение магазина. Мне очень нравится 👍
alex Moki
5 -fevral 2023
Хороший магазин, широкий выбор товаров, стандартный для магазинов Караван. Неудачная навигация, огромная вывеска почти над центральным входом, сам магазин в стороне на приличном расстоянии.
Pablo Cr
11 -yanvar 2022
Пожалуй худший караван Пензы. Выпечка собственного производства переполненная, по качеству очень далека до Spar. Вот ещё абсурд, единственная сеть в которой каждый раз на кассе просят документы, в свои 30 всякие девочки будут лишать меня права выпить? Нет, спс.
Иван Пакет
23 -mart 2024
домашняя кухня вообще не вкусная, роллы с отвратительным вкусом,очень растроенна. в основном другие продукты норм,но с роллами поработайте обязательно
Анастасия Григорьева
29 -mart 2024
Огромный супермаркет, есть все на свете, жаль у нас в городе такого нет, кассы самообслуживания
Ю
Юлия Елкина
4 -yanvar 2023
Очень много просрочки бывает. Только хлеб свежий беру здесь,т к. работаю в Ритейле. На кассах часто ошибаются. Проверять чеки надо постоянно. Не советую,тем более всё дорого.
Татьяна Киреева
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Большой выбор продуктов, как готовой так и обычной, часто покупаем роллы, но немного дороговато
Андрей Бирюков
22 -aprel 2022
Для жителя столицы у магазина необычный ассортимент, нету многих привычных товаров, но на удивление линейка некоторых торговых марок шире, чем в Москве
Дина М
19 -may 2022
Большую благодарность выражаю сушисткам Лене и Маше. Роллы просто какое- то безумие... Самые вкусные роллы делают девочки. За роллами еду только в этот магазин и стараюсь попасть в их смену. Чувствуется большое старание и любовь. Девочки,от души.... P.s.За роллами, я только в этот магазин!!!👌