Izlash

324 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ilya
18 -oktabr 2025
Очень хороший магазин, работает круглосуточно, сотрудники вежливые, всегда чисто и нет очередей, большей выбор товаров и удобное расположение, считаю что данный магазин определенно заслуживает 5 звезд
Дарья
25 -dekabr 2024
5 звёзд за ассортимент товаров. Всегда можно найти что-то неизведанное ранее. Всегда чисто в зале Цены, конечно, выше, чем в других супермаркетах.
tibet
13 -avgust 2024
Наш основной супермаркет. После ремонта и перестановки только вот через несколько месяцев определились что где, наконец-то заработали накопительные карты. Но появилась своя пекарня - вкусный хлеб и выпечка, берем периодически. Но до сих пор не могу найти сухие пряности - Халапеньо и т.п., раньше постоянно брал, счас квест какой-то.... 🤔
21-yanvar
Доброе утро отличный магазин ,ассортимент огромный, свежий хлеб вне всяких похвал, желаю дальнейшего процветания и успехов!
Татьяна Гальцева
11 -fevral 2024
Отличный магазин. Всегда качественные и свежие продукты. Есть кассы самообслуживания. Свежий ремонт, новейшее торговое оборудование. Есть своя пекарня, всегда свежее мясо. Некоторые продукты продаются только в сети Караван
ЕВа
16 -yanvar 2025
Магазин, однозначно, после ремонта стал лучше, в плане дизайна. Приходиться, правда, покрутиться, и не раз, чтобы найти нужный продукт, может привычка срабатывает у нас или ход маркетинга такой - не знаю. Но до его брата на ул. Журавлева есть еще куда двигаться.
Лариса Агафонова
11 -sentabr 2024
Это единственный супермаркет в Чите, куда приятно зайти за покупками. Практически всё можно найти, чего нет ни в одном магазине. Товар размещен удобно.
Вадим К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Караван нормуль магаз. Подороже, конечно, но за то и получше ассортимент, и качество, и обслуживание. На просрочку за десять лет один раз наткнулся (на один день просрочен был) так и убрали сразу и больше не видел такого лет восемь. Не сглазить бы только )) Молодцы, короче, так держать.
hhgg
7 -noyabr 2023
самый хороший магазин в городе чита , отличный ассортимент и приветливые продавцы, а главное удобное местоположение , чистота и комфорт
Алиса А.
17 -dekabr 2023
огромный выбор товаров от продуктов до носок, кассы все открыты и новые, все отличного качества, в приду обязательно еще!!! вежливый персонал
Майор Махорков
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Продуктовый супермаркет, что тут скажешь. Ассортимент товара широкий, всегда можно найти нужные продукты питания. Немного угнетают гигантские стеллажи кустарного производства, но это не влияет на качество товара. Уже и не припомню сколько лет хожу в этот магазин, но ни разу не попалась просрочка, или порченый товар. Из плюсов: большая удобная парковка, быстрое обслуживание, есть хозяйственный отдел, табак и вино-водка соответственно (кому надо).
лиза
10 -iyun 2023
Все понравилось,недавно сделали перестановку,все красивенько поставили,мне в целом понравились,-то что напротив продают курилки,товаров там много и всегда есть выбор,персонал добрый и всегда подскажут что где, товары почти не возвращали,касс там 3-4 точно,и есть касса самообслуживания,находиться в идеальном месте,рядом с домами,сбегать что нибудь купить это рай
Ника Ж.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Добрый день! Очень разочаровалась в данном магазине, хотя ранее очень нравится. Магазин стал торговать просрочкой!! Вчера около 20.00 купили торт, дома увидели что он произведён в 15.00 6.10 , т.е. он должен был уже быть убран с витрины. Деньги вернули, кассир была не довольна и сказала, что они убирают не годный товар утром!!! А то что он уже просрочен это норма? Специально зашли в 12.00 10.10 данный торт стоял на витрине. Ещё был один случай с детским творожком Тема, просрочен на 2 дня. Это нормально? Напишу обязательно куда нужно, что то часто стало. И никаких тебе извинений, ничего, только не довольные, злые лица!!!!
Виктор Фролов
4 -iyul 2020
Главный плюс данного заведения - почти все кассы в нужный момент работают, т.е. нет ситуации - огромная толпа осаждает одного бедного кассира. Да, очереди бывают, но администрация следит за этим. В плане чистоты и выкладки товара - один из лучших супермаркетов города. В период пандемии коронавируса всегда имелись маски и перчатки. Персонал приветлив, что не может не радовать. Парковка удобна, а для людей с ограниченными возможностями оборудованы пандусы, причем!!! не со скользким покрытием, как это обычно случается. Да, цены иногда выше, чем в остальных магазинах, но за такой уровень обслуживания я согласен переплатить. 5/5
Kristina
21 -iyul 2023
Магазин мне нравится, большой, чистый , ассортимент приличный. Как всегда страдают очереди на кассе, потому что кассиров один, два
Tatiana Vlaska
12 -may 2023
Ходим постоянно в этот магазин, ассортимент товаров очень большой, на любой вкус и кошелёк, персонал работает отлично, кассиры приятные, вежливые. Персонал иногда помогают расчитаться за кассой, без кассира, по безналичному расчёту. Всё хорошо! Нравится этот магазин ☺
олег добрынин
5 -aprel 2024
Караван всегда радует своей приятной обстановкой товар конечно дороже чем в других супермаркетах но всегда свежий приятно заходить в этот магазин но бывает конечно там и исключения то есть очередь на кассах и продавцы иногда непонятно где Какой ценник Особенно если это холодильник
Ирина
12 -noyabr 2020
Отличный магазин, в котором удобно всё. Много касс, которые работают. Хороший и вежливый персонал. Удобноее расположение, широкие проходы, большой ассортимент товаров. Можно прийти и найти всё, что только пожелаешь. Если вам нужна приправа для шаурмы, корейские влажные салфетки, рисовая мука или прочие товары, которые сложно найти в обычных супермаркетах, то там это можно отыскать без труда. Цена на основные категории товаров выше средней стоимости, но всё же есть достаточно много акций. Остаются только положительные впечатления от похода в этот магазин.
Артём Артём
3 -avgust 2023
Мне нравится, если сравнивать со Спутником, Фикспрайс и прочей франшизой, очень приличный магазин. Качество товаров, как и во всей Чите, где-то + где-то-. Уютный, что-ли, я бы так сказал, бываю часто, работаю рядом. Персонал, приветливый, отзывчивый.
Сергей Ссс
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Один из лучших супермаркетов города. Хороший ассортмент, и качество, ниличие акций на товары. Хороший ассортимент винн. Но вечером часто очереди, возможно как вариант, помогло бы увеличение колличества касс самообслуживания!
Мы
7 -yanvar 2025
Купил фасовочные мандарины мелкие сладкие, но 3 мандаринки в сеточке подсунули порченые, я не думаю что фасовщики по своей инициативе подкладывать неликвид, магазин дорогой, думал товар качественный, но нет выгода и прибыль прежде всего. ОБИДНО.
Андрей Аргунов
11 -yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, всё чисто и аккуратно.
Инна А.
28 -dekabr 2023
Цены очень завышены. Была у них бонусная программа, но её отменили. И все накопленные бонусы сгорели. Как-то это непорядочно! Больше нет желания делать там покупки.
Иван Суворов
25 -mart 2023
Спасибо прекрасному руководителю Елене Салапиной и коллективу торговой сети "Караван"!!! Елена Викторовна имеет прекрасный вкус и чувство создания красоты как в торговых залах, так и вокруг территории торговых помещений!!! Люблю посещать "Караван"!!! Советую всем почувствовать себя покупателем, которого уважают в торговых центрах "Караван"!!! Елена Викторовна, хотелось бы в вашей торговой сети покупать колбаску такую же вкусную, как в наше советское время она была, например, любительская, докторская. А пока Вам очень далеко до тех качественных колбас. Я думаю, что Вы с этим достойно справитесь и я буду с удовольствием покупать у Вас нашу вкусную советскю колбасу!!! Спасибо Вам за прекрасное, что Вы уже успели сделать для города Чита!!(
Евгений
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Удобный, чистый, ассортимент хороший, цены выше среднего. Хорошая стоянка. Действует карта скидок.
светлана гудкова
22 -iyul 2020
Мне понравился торговый центр, для детей- есть всё, я купила посуду для внука, действует накопительная карта, в продуктовом отделе понравилось разнообразие мясных деликатесов, салатов собственного производства, бакалеи,действуют скидки в вино- водочном отделе
AOI Yugi
21 -sentabr 2022
Охранники хамит , обслуживание медленное, цены заоблочные, но есть плюсы скидка пенсионерам и огромный выбор, а так же добрая девушка на кассе, которая исправила ощущение от криков охранника (за это одна звезда)
Елена К.
17 -mart 2020
Обожаю этот магазин. Всегда все свежее, размещение и выкладка товаров очень удобная. Огромный ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров. У магазина есть парковка. Удобно подъезжать к магазину с любой стороны. Всем рекомендую.
Кирилл Саранчин
17 -yanvar 2020
В принципе хороший и большой супермаркет, и расположение удачное, есть подъезд с нескольких сторон. Плохо обстоят дела с парковкой, т.к. помимо него там есть спортзал и детский магазин, иногда там просто негде встать, это огорчает, обычно у подобных мест есть и подземная парковка, чтобы разгрузить улицу, но там этого нет.
Маруся
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Поменяли оборудование, теперь выкладка не удобная.выпечка не очень,попадается просрочка.цена на кассе иногда не совпадает с ценником.
Нонна Н.
14 -mart 2020
Мне кажется, что Караван мог бы работать ещё лучше. Иногда нельзя найти ценник, узнаешь цену только на кассе; бывает просрочка, несу её на кассу, говорят, что не хватает работников в зале; где взвешивают конфеты, практически всегда нет консультанта, тогда повесьте инструкцию, как покупателям самим взвешать товар; более года уже охлажденная курица представлена только ИП Петрухин, то есть самая безвкусная. Зато всегда работают несколько касс, и кассиры всегда молодцы!
Елена Глухова
31 -avgust 2023
Продавцы хорошо общаются с покупателями.Разнообразия товара очень много. И удобно тем что не далеко от дома
Максим Михайлюк
19 -dekabr 2021
Просто нравится, нет несвежих продуктов. Система накопления баллов когда за 1 рубль при наличии баллов можно купить практически все. К сожалению очереди … кассы не все работаю когда это необходимо
Наталья С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2019
Очень нравится ассортимент магазина. Однако, высокие цены на молочные продукты и сыры (ламбер, леаус) , в связи с чем данные продукты приобретению в других супермаркетах. Маленький ассортимент рыбы по сравнению с другими магазинами сети Караван, хотелось бы, чтобы и на Красноярской было больше рыбы, т.к. рыбу беру только в сети Караван. Хочу отметить, что это единс военная сеть в нашем городе, где приятно находиться : чисто и нет неприятных запахов. Персонал подобран отлично, никогда не нарывалась на хамство, в отличие от Привоза. Возврат продуктов, что бывает крайне редко, но без проблем.
Анна Карякина
23 -dekabr 2021
Караван на красноярской - мой любимый супермаркет!!! Более 15 лет с удовольствием делаю в нем покупки, хотя живу довольно далеко. Отличный ассортимент и качество, все на своих местах, мне все в нем нравится👌👌👌
Hleb
3 -sentabr 2021
Хороший маркет, качественный уровень выше среднего по городу, достойный ассортимент, есть программа лояльности для постоянных покупателей Уникально: ПП хороший выбор Молочка - свежая и такая, которой нигде нет Выбор воды и сока - лучший в Чите. Нарезки - тоже лучшие. Из неприятного - тележки все с подбитыми колесами
Евгений Алтынников
4 -noyabr 2023
После ремонта стало по свежее. Правильная раскладка продуктов, даëт результаты. Нет столпотворения в районе отдела овощей. В целом видно работу менеджеров, нужно продолжать стремиться к идеалу!!
Irin Perfileva
15 -fevral 2024
Один из лучших продуктовых магазинов города, всегда чисто, опрятные кассиры Единственный момент у гастронома периодически от сотрудников пахнет потом, очень сильно и это отбивает желание что-то приобретать
Артём Ястребов
17 -avgust 2019
Пожалуй "Караван" самая чистая, опрятная, хорошо организованная сеть в Чите. Часто там бываю. Приятно походить, выбрать необходимое. Ассортимент превосходный. Акции действительно хорошие (по сравнению с некоторыми...). Приятных покупок!
Оксана Никитина
12 -dekabr 2022
Очень удобный магазин, свободно можно двигаться с тележкой. Всегда найдешь нужный товар. Всё свежее. Есть бонусная карта. Удобные подъездные пути
Светлана Д.
6 -fevral 2020
Почти каждый день хожу в караван, хороший ассортимент, вежливые кассир, удобные тележки 🛒, очень здорово, что есть тележка машинка это очень удобно так как я всегда хожу с ребёнком.
♡ nikipelovamila♡
16 -may 2023
Есть и бытовая химия и разные продукты и даже посуда!Очень приятный персонал.Могут помочь как с выбором тавара так и могут разменять деньги.
Elena Sysoeva
16 -aprel 2023
Отличный магазин, всегда все, что необходимо есть. Продукты свежи. Можно все в одном месте купить от быт химии до свежего мяса.
Туяна Бадмаева
22 -aprel 2023
Мне нравится караван тем что есть выбор товара, чистота в магазине, кассиры вежливые. В последнее время продукты там подорожали.
ДИМА
19 -may 2024
Отличный супермаркет. Всегда всё свежее, полы и прилавки чистые, огромный ассортимент
MartaVig
12 -iyul 2019
Предпочитаю Караван другим супермаркетам за красивую выкладку товара, большой ассортимент, удобное расположение и за вкусную свежую выпечку!
Владимир Антошкин
2 -fevral 2024
Отличный магазин, товар размещен удобно, просрочки не находил ни разу, победили очереди.
Сергей Ник
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Хороший выбор от банальных продуктов до интересных соусов и приправ. Цены умеренные. Чисто. Нет посторонних запахов, как в Привозе. Аккуратная выкладка товара. В колбасно-мясном отделе мало продавцов.
ника барахтина
25 -noyabr 2021
На первом этаже караван. На втором дочки сыночки, третий этаж офисные помещения, 4 этаж любимый клуб Бостон😘 остановки рядом. Парковки не хватает
Лариса Калугина
30 -avgust 2021
Хороший выбор продуктов, единственный минус - в конце рабочего дня бесконечные очереди к кассам. Цены подороже, чем в других магазинах, но не критично.