Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
1766 ta baho
Bu joyga baho bering

527 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльвира Еремеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Хорошая гостиница, номер шикарный. Единственное место за девять тысяч километров, где были халаты в номере! Ребята, спасибо вам за это! Номер чистый , сантехника чистая, бельё наисвежайшиее. Мыло, шампунь , тапки - всё в наличии . Кафешка на первом этаже очень вкусная, не дорого.
Олег Захаров
14 -dekabr 2024
Очень уютная гостиница. Приятно удивлён, впечатлён и восхищён сервисом данной гостиницы. Поверьте на слово, НО лучшей гостиницы не было от Кузбасса до Питера. Были проездом с 6-го ноября на 7-е Останавливались с супругой, остались очень довольны. Обходительный персонал,вкусное и разнообразное меню , в номерах есть всё необходимое, чай,кофе, СВЕЖЕВЫГЛАЖЕННОЕ белье, чистый санузел,есть шампунь. Не смотря на морозную погоду, в номере было тепло, батареи кипяток.Очень, очень благодарны владельцу и персоналу !!!
Максим Орловский
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Самая подходящая оценка примерно 4,6-4,7. Но такой не существует. Все очень прилично, кафе круглосуточно, кухня вкусная, цены нормальные, подача блюд очень быстрая. Номер уютный и комфортный, было очень жарко, отключил батареи, проветрил. Окно долго открытым держать не получится, шумно. Лестница на третий этаж скрипучая, на втором этаже пахло куревом - неприятно, недорогие двери в номерах громко слышно при закрытии.
Artyr161984
13-fevral
Хороший гостиничный комплекс, комфортные номера, соотношение цены и качества, а главное очень тепло в ванной комнате. Есть кафе, не очень дёшево,но еда очень вкусная👍
Полина Ушакова
2-iyun
В кафе разнообразное меню, очень вкусно и недорого. Чисто, любезный персонал. В гостинице тоже уютно и чисто. Просторные номера. Туалет и душ общий
Дмитрий Шулятьев
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Неплохая придорожняя кафешка, хороший выбор блюд, готовят быстро, вкусно, раздачи нет, заказываешь блюдо у кассира, тебе приносят за стол. За столом убирают, носить посуду ненадо, всегда чисто и ухоженно. Из минусов - пельмени долго готовят и заказывал куринный бульон - совсем без соли, зато фишка, туда ложат 2 половинки яйца и дополнительно в тарелочке еще приносят две половинки.
Марина Маринина
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Нормальная гостинница для переночевать) Сразу отмечу грубость женщины администратора, имя не запомнила, злая и коварная женщина!комфортная цена( в районе 1500-1800) + 100 за парковку автомобиля, дают даже чек ! В стоимость проживания включён завтрак( с 5 утра) Удобства на этаже, но в целом комфортно!
Валерия Конашева
27 -avgust 2025
Отличный отель! Чисто и уютно! На этажах стоят кулеры, можно попить в номере чай/кофе. В столовой вкусно кормят! Спасибо всей команде за заботу!
hino5002226
25-aprel
Вкусно кормят, дружелюбный персонал, большая стоянка для грузовых, есть душ, на территории работает шиномонтаж, есть автомагазины типа 1000 мелочей
Евгений Мосин
4 -yanvar 2025
Достойное место на трассе. Заезжаем всегда, когда по пути. Хорошая еда, широкий ассортимент блюд, чистота. Работающие, чистые туалеты, опрятный , вежливый персонал. "Караван" отличается, в хорошую сторону, от очень многих заслуженных мест, пришедших в упадок к сегодняшнему дню. Процветания Вам и долгих лет. Спасибо, что Вы есть.
Екатерина П.
4 -iyun 2025
Заезжали периодически в кафе, в общем- вкусно, чай уютно было попить в дальнем зале, без телика с дурацкими передачами. Но вот 04.06.25 отказали нам в доступе в дальний зал, пришлось сидеть и ужинать под кровавый сериал. Так себе удовольствие...будем искать душевное место в других местах...
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Очень хорошая гостиница в номерах чисто есть все необходимое чтобы отдохнуть в кофе можно вкусно покушать персонал очень вежливый советую если едите куда-то далеко остановится и отдохнуть
12-mart
Чистая, кормят вкусно, персонал вежливый, есть гостиница уютные номера, рекомендую
Оксана Игошина
14-may
Всё супер, номера чистые, красивые, кухня ооо очень-очень вкусная, душевые и туалеты чистые. Спасибо Вам.
Ak F
1 -sentabr 2025
Раньше всегда по пути из Перми домой заезжали в это кафе- готовили неплохо, уютно. 31.08.25 были оч неприятно удивлены - весь персонал как будто после ссоры, злые неприветливые. Принесли ложки к столу - грязные. На просьбу заменить девушка ушла со словами щас, пришла другая , думаю мойщица, принесла ложку - вот. Все. Что то там с коллективом не так и это отражается на сервисе
марина грицик
13 -avgust 2024
Были проездом в 2023 году, нам не очень понравилось... В этом году тоже так совпало,что нужно было делать остановку. Поспорили с мужем и решили не испытывать судьбу в поисках ночлега, а поехать туда, где уже были. Испытали приятный ШОК! Всё намыто, отчищено, даже дверь в санузле намыта до блеска, бельё пахнет приятным кондиционером, бумага в туалете хорошего качества(не набережные челны😁), гель для душа в душевой и т.д. Вообщем перемены произошли к лучшему! В 2023 году завтрак был бесплатный, теперь убрали, но это не проблема. Персоналу большое спасибо.
Ольга Воронова
12 -avgust 2025
Проездом были, обедали здесь. Сытно, вкусно, прекрасный выбор блюд. Уютная атмосфера, в зале работал телевизор, шла комедия, хихикали все, ушли с хорошим настроением. Рекомендую))
Евгений Романов
18 -may 2025
Отличное место для отдыха в дороге! Стоянка, кафе, шиномонтаж, гостиница. В кафе готовят вкусно, цены адекватные, персонал приветливый! Заезд только со стороны Перми.
Нюшенька
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Заехали по пути, все хотели побывать. Чисто везде, персонал отзывчивый. Супчики наваристые, густые. Порции нормальные. Цены адекватные В блинах творога совсем чуток и резиновый. Приносят еду и уберегают за тобой.
329606 Иванова Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Отличный номер люкс/улучшенный. Цена вполне адекватная. Вежливый персонал. Чисто. Кондиционер в номере. Можно с собаками. Денег за животное не взяли. Тоже приятно.
Роман Осипов
29 -noyabr 2024
Стоянка хорошая туалеты чистые умывальники тоже кухня вменяемая. Снял звезду только из за кассирши в туалете которая любит покидать рабочее место при этом закрыв доступ к туалету. Вроде как пустяк но если человеку приспичит резко то придётся исполнять танец Майкла Джексона пока кассирша не соизволит придти. Это кстати не единичный случай . Если надо отойти то пусть хоть кого то на подмену оставит.
Александр Барышников
31 -dekabr 2023
На участке автодороги М7 от Перми до Большой Сосновы я считаю это кафе самым оптимальным решением. Здесь также как и везде есть все удобства для клиентов (стоянка, туалет, душ, номера), но здесь не так многолюдно как на "Казачей заставе" в моменты остановки пассажирского автобуса. Здесь разнообразное меню, всегда можно найти то что душе угодно. Блюда достаточно вкусные, хотя признаюсь, всё не пробовал. Рекомендую попробовать люля-кебаб, очень вкусно готовят. От себя лично выражаю огромную благодарность персоналу, за добросовестное отношение к клиентам. Я случайно оставил телефон на столе и только минут через 20 обнаружил утерю. Вернувшись назад мне отдали телефон в руки. Очень честный персонал. Спасибо Вам
Ренат ЛатфуЛЛин
13-aprel
Отличное место покушать и отдохнуть,приятная атмосфера,не дорого,вежливый персонал,рекомендую)
Руслан Голубев
13 -dekabr 2024
Лагман не лагман. Лапши мало, капусты много, солёные огурцы. 🤮 порции маленькие картофель запечённый ни о чем. За гуляш и чистоту накинул 1 звезду.
Странствующий
17-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Вкусная еда, прекрасный сервис, недорого Персонал просто лучший!
Сергей Казаков
18 -avgust 2025
Чисто,опрятно,обслуживание на уровне,цены немножко кусаются,но когда еду мимо,все равно заезжаю перекусить плотненько
Артемий Слегтин
12 -fevral 2025
Хорошее спокойное место, чистое постельное. Еда вкусная. Отличное место для отдыха
Александр Волкомуров
9 -noyabr 2023
Приятная атмосфера, вкусно готовят, заказ приносит на подносе девушка, чистые туалеты и два умывальника, спиртные напитки есть и крепкие но только за наличные, стоянка для грузовых машин отсыпана щебнем, оплата можно картой охранник носит терминал с собой. Если хочешь поспать подольше вставать лучше подальше от шиномонтажа (шумно).
Мария Хабибулина
11 -sentabr 2023
Отличное место что бе переночевать в дороге, душ и туалет на этаже, но это совсем не доставляет неудобств. Снимали номер на троих за 2100 в сентябре 2023 г., номер чистый, кровати удобные, предусмотрены розетки у каждой кровати, что редко встретишь по трассе Владивосток - Москва. Бонусом приятным ещё был завтрак.
Игорь Скамров
23 -sentabr 2024
Останавливались на ночлег по пути из Чувашии на Ямал. Номер чистый, уютный. Персонал вежливый и внимательный. Утром позавтракали в кафе. Очень вкусно и по домашнему.
Ксения
14 -sentabr 2024
Были приятно удивлены! Чисто, аккуратно, еда вкусная, персонал вежливый, места много, меню разнообразное. Однозначно, рекомендую данное кафе, для полноценного обеда или перекуса!
Сергей Киселев Пилот
22 -oktabr 2024
Супер. Если ты хочешь помыться, сходить в чистый туалет и вкусно покушать, то тебе именно сюда. Хорошая кухня , приветливый персонал.
Вика Краснопёрова
2 -avgust 2024
Отличное кафе! Заезжаем каждый раз по пути пообедать на протяжении трех лет. Всегда чисто и вкусно! Еда свежая, вкусная как дома. Особенно рекомендую попробовать куриный суп и брусничный пирог. Цены адекватные. Заезжайте, не пожалеете!
Ольга Олюнина
23 -avgust 2025
Чисто кафе, с большим выбором блюд. Лагман с капустой( впервые такое встретили) , не стали его кушать. Были проблемы с желудком после еды.
Alex .
19 -iyul 2023
Рекомендую! Все очень понравилось, отзывчивый персонал, в номере уютно, чисто. Есть душ, что не мало важно после длительной дороги. Вкусно кормят. И цены приемлемые!!! Благадарю Караван за хороший отдых. Мы обязательно вернёмся, чтобы набраться сил для дальнейшего путешествия!!!
LAlisaR
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Снимали два 3-местных номера на 5 человек, в номерах чисто, на 2 этаже номер был со свежим ремонтом, а на 3 этаже уже требует, на каждого из гостей по 2 полотенца, гель для душа и шампунь, тапочки, к персоналу вопросов не возникало, туалет и душ на этаже, что не очень порадовало
Андрей Овчинников
16 -mart 2025
Душ отличный, кухня очень вкусная 👍 Чистота, персонал вежливый. Рекомендую
Артем С.
5 -dekabr 2024
Всё отлично. Останавливался в гостинице, в номере люкс. Стоянка входит в стоимость номера. Чисто, приятно. В кафе вкусно кормят
Antonio Votincev
31 -dekabr 2024
Отличное место! Персонал приветливый, готовят вкусно, есть гостиница, большая парковка.
Elvira Kudiyova
27 -avgust 2023
Рекомендую!Отличное место для отдыха,с дальней дороги. Очень приветливый персонал,за что отдельное спасибо.В номере люкс есть всё необходимое:душ,туалет,полотенца,гели для душа и т.д.Приятным бонусом был завтрак. Обязательно посетим вас в следующем году!
Александра Ивашева
20 -avgust 2023
Заезжаем второй раз, отличный персонал, адекватная ценовая политика, чистота, порядок, полотенца, качественное белье, все со вкусом, все сделано как для себя. Завтрак включён в стоимость, номер на троих 2000👏🏼👏🏼👏🏼Благодарим собственников
ivan ivanov
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Большая парковка, Но в сырую погоду грязная, в сухую пыльная. Душевая, туалет и стирка всегда на пять! Кафе неплохое, кухня нормальная. ИМХО, порции маловаты.
Лев С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Народу много, готовят вкусно. Требуется время, чтобы подождать пока принесут заказ. Детям терпения не хватаело, взрослые норм. Рекомендую. Брали лагман, хачапури, пюре с отбивной.
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Нам понравилось ! Номер всего 1500ристоит на двоих. Чисто , все необходимое вменмере есть. На этаже 2 туалета и душ. Ни разу занято не было.
Андрей Белов
23 -dekabr 2025
Хорошие душевые кабины 👍 чисто уютно и вкусная вода
Данил
2 -sentabr 2024
Хорошее, уютное кафе. Большой выбор блюд. Вкусный кофе с собой. Бесплатный туалет. Удобный подъезд и парковка. Приемлемые цены.
Владислав Амбаров
30 -avgust 2024
Никогда раньше не заезжал, думал - красиво-дорого. Как бы не так ! 😅 Вкусно, быстро, приемлемые цены, очень вежливо, чистенько! Сделали мне День ! Спасибо огромное.!!!
Алексей Пак
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Если есть возможность, то специально еду до этого кафе чтобы поесть пельменей. Еда вкусная, разнообразная. Каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Обслуживание быстрое, чистинько. В кафе напротив намного хуже. Цены средние. Рекомендую, очень. Для дальнобойщиков: По стоянке ходит девушка. Красивая.
Сергей С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Неплохое место для обеда по дороге. Цены средние, порции большие. Все довольно вкусно. Места для парковки любого транспорта достаточно.
Наталия Владимировна
31 -dekabr 2024
Кафе чистое ,за это плюс. Но порции не большие и дорогие, к примеру в кафе через дорогу и порции намного больше и цена ниже !