Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Т.
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Большой магазин, где можно купить продукты питания. Входит в розничную сеть "Караван" г. Пензы. Ассортимент товаров достаточный. Много касс - быстрое обслуживание. Парковка маленькая. В двух шагах от магазина остановка городского транспорта.
Юлия П
18 -oktabr 2021
Вкусная и свежая готовая еда. Утром очередь в данный отдел из желающих сэкономить время на вечером приготовлении пищи. Шустрые продавцы. Тараканов не видно😁
Андрей.
25 -oktabr 2019
Очень удобно делать покупки до 8:00, приятные скидки, нет очереди, неплохой выбор продуктов, всегда есть места для стоянки. По пути на работу очень быстро и удобно.
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Удобная парковка за магазином. Магазин как магазин. Салаты и готовая еда из отдела были приготовлены по рецептам этого магазина!!! Поэтому отличались от салатов в других магазинах!!! Бред!!! почему нельзя ввести стандарт приготовления готовых блюд во всей торговой сети???
Belkanata78 Mantsur
25 -may 2022
Парковки нет, ограниченный выбор товаров. В обед всегда очереди, работает мало касс. Зато есть кулинария, которая очень выручает
Анна Шачнева
4 -may 2022
Хороший выбор товара,вежливые продавцы! Всегда свежий товар! Огромный ассортимент товара. Хочется вернуться вновь! Посещаю только этот гипермаркет!
анатолий клянин
23 -oktabr 2024
Постоянно на кассах большие очередях, т. к. работают обычно 1-2кассы. Персонал не сдержанный, грубый, не вннмательный.
Elmir Koshlubaev
29 -dekabr 2021
Приятный персонал, все цивильно, своя кухня, но..... Если Вы хотите больший ассортимент, то необходимо правее пройти буквально 300 метров и будет караван больших размеров с разнообразием всего. Приятных покупок Вам и приобретений
P
PROSALE P.
28 -yanvar 2019
Не нашел Каравана на ул. Лазо. Напишу тут. В отделе готовой еды постоянно неприятный запах. Видимо с вечера не отмывают как следует торговое оборудование. Владельцам советую почитать про сенсорный маркетинг. Или просто хотя бы добиться от сотрудников элементарной чистоты.
A-n A-v
8 -iyun 2021
Частенько перед работой забегаю,чтобы приобрести готовую продукцию. Всё устраивает, только бы цены не повышались с каждым разом. Часто бывает,что на кассе очередь большая выстраивается, при этом работает 2 из 5 касс. Сотрудники вроде нормальные.
Евгений Гладков
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Выбор товара большой, есть своя выпечка, салаты,роллы.В магазине чисто, не тесно. Близко от остановки.
Павел
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2019
Огромный караван, большой выбор товаров, много еды собственного приготовления , заезжаю утром обычно, вкусное кофе. Плюс большая парковка
Vada
11 -sentabr 2019
Магазин с большой проходимостью по утрам, значит огромные очереди. Утром продукты достаточно свежие. Внимательно следите за чеком, по утрам там постоянно "ошибаются", внезапно меняются цены.
Дмитрий Раскин
22 -dekabr 2021
Магазин норм, парковка как бы есть не всегда припаркуешься, удобно заехать и в сбер и пекарня рядом всегда свежее, ассортимент в караван такой
Koy Nochi
26 -avgust 2021
Ничего особенного, пережиток советского союза, ассортимент скуден, кулинария средней свежести, персонал хамоват (и свежесть тоже не первая)
П
Павел Александрин
8 -yanvar 2022
Продавцы приветливые, ассортимент большой, свое производство салатов у них вкусные
Александр Воеводин
1 -dekabr 2019
Делюсь общими впечатлениями, а не пытаюсь выделить конкретных людей! На общение, приятных людей мне кажется тут вообще нет, возможно только уборщица адекватная, или они все как-то по настроению. Когда заказывал с другом салат, просили наложить грамм 100-150, ложили так, как зачерпнет, и выходило вообще где-то пол кило! Мы как-то забили, думали такое с каждым бывает, но нет, они так делали из раза в раз. Может мы лицом не вышли? Брали пирожки, так повара́, которые их готовят, стояли рядом, и орали на нас, чтоб брали что видим, и сматывались, и нечего их вообще руками лапать! На кассе тоже не очень всё хорошо.. Время, самый разгар посетителей, и работает одна касса, с касиршей, по... выражения лица, а народу было, человек 17 в очереди, и уже орали! Пришло время расплачиваться, вышла сумма, ну грубо, 100 рублей, 2 копейки.. В чью ж сторону округлят?🧐 Правильно, не в вашу. И такое из раза в раз!
Чехов
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Не самый плохой караван города. Большая проходимость, а значит больше вероятность попасть на свежую продукцию. В будние дни большие очереди из-за множества предприятий находящихся рядом
Евгений
2 -dekabr 2023
Хороший магазин. Салаты свежие и вкусные. Большой выбор. Постоянно в этом магазине покупаю. В отличии от других магазинов, готовят отлично!!
Игорь Жорин
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Приятный чистый магазин с хорошим и свежим ассортиментом, вежливые кассиры.
Наталья Кутузова
29 -mart 2020
Мой любимый караван.. в нем есть все и всегда свежее... а уж салатики.... ммммм... пальчики оближешь
Евгений
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2018
Стандартный супермаркет. Периодически очереди в кассы. Салаты собственного производства не всегда вкусные, а иногда противно даже есть.
Сорокин Антон
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Узкие проходы между витринами, товар зачастую просто навален на полу
Anonim fikr-mulohaza
24 -noyabr 2021
Хороший магазин, частенько тут покупаю продукты! Хорошая своя кухня, всем советую
Антон Пинигин
29 -aprel 2021
Когда иду на работу, то обязательно захожу в него. На свою кухню у них с утра скидка. В целом, магазин хороший, ассортимент устраивает.
14 -dekabr 2022
Самый худший караван из всех в городе , рсчет на то что поток народа огромный, и так купят ! Цены завышены , обслуживание на нуле , всякие вещи из разряда "что то в лаваше" или что то в тортилье брать нельзя никак , это просроченные салаты и подобные вещи завернуты во что то ... единственный плюс что работают с 7 , можно купить сигареты и кофе ...
Татьяна Неважно
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2021
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно, продукты свежие. Хороший персонал
Ксения
21 -noyabr 2018
Немного неудобная парковка. Машины буквально наезжают на пешеходов. Это немного нервно. В остальном все хорошо. И по ассортименту и по обслуживанию
Давид
24 -iyul 2022
Наючите кассиров и остальной персонал вежливости .То что творят ваш персонал.Это ужастно.Люди согластна разные и выхватывают деньги ,да ещё сдачу хлопком .Как я понимаю администрации всё равно что творит персонал.
Илья С.
28 -aprel 2019
Большой. Чистый. Своя кухня. Но цены просто европейские, не для Пензенской зп, и кассы работают обычно 1-3
Марина Анисимова
13 -noyabr 2021
Хороший маркет. Кассиры отлично справляются с наплывом очереди всегда
Максим С.
20 -iyun 2019
Караван среднего уровня. Еда, которую готовят, оставляет желать лучшего. На Лазо 4, рядом, в соседнем Караване, готовят куда лучше.
Дарья Вшивцева
6 -iyun 2022
Очень жаль что постоянно не работают автоматические двери, с коляской посещение магазина не удобно, приходиться и держать дверь, и завозить коляску с малышом.
Наталья Мохначева
14 -iyul 2019
Парковка маленькая. Магазин не очень большой. Удобно тем, кто работает рядом. В одном здании с магазином аптека, банк
Трошина Наталья
1 -oktabr 2020
Посетила сегодня караван и у меня из под носа увели мою покупку. Я оплатила, повернулась, а моего салатик нет. Посмотрели по камере, а это украла покупательница впереди меня. Мне это сообщили и даже не предложили ничего? Вот такое отношение к своим покупателям. Конечно может и я не внимательно, но кассир не должны швырять покупки в кучу. Должны тоже наблюдать куда всё складываю. Вообщем я осталась без обеда. И деньги подарила каравану. Больше никогда не пойду туда.
Оксана ч
6 -oktabr 2021
В салатах сырая картошка. И на кассе о три часа стоять приходится. Особенно утром когда торопишся на работу. И в 8.30 еще толком ничего готово,хотя магазин работает с 7.00.
Лариса М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2019
Ужасный коллектив, вечная грызня между собой не стесняясь покупателей, помещение тесное. Видимо, зависит от места: магазин "Планета" был такой же, и "Караван" далеко не ушёл.
Андр Коня
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2020
редко бываю, но устраивает всё. особенно радует выбор салатов и другий приготовлений
Колючка Колючая
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2020
Богатый ассортимент , удобная выкладка , компетентный персонал .
Татьяна Развозжаева
1 -dekabr 2019
Большой вссортимент,всегда можно купить блюда дрмашней кухни на обед. Однако цены относительно других сетевых магазинов завышены.
Татьяна Позялова
3 -avgust 2021
Хороший выбор печенья, немного неопрятно в магазине
Виктория Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2018
Постоянные очереди на кассе, очень медленная работа кассиров.
Андрей Иванов
6 -sentabr 2020
Много товара, готовят тоже хорошо, всем доволен.
Сергей Селиванов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2021
Рядом с моим универом. Хороший магазин, большой выбор мяса
Скороходова Марина
14 -fevral 2020
Большой ассортимент готовых блюд,да и месторасположение удачное
v-lupish
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда свежий товар.
Максим Краюшкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Часто захожу по пути домой. Ничего особенного. Хлеба почти никогда свежего нет. Местами очень тесно
Nuriddin Karimov
30 -dekabr 2021
хороший магазин продукты свежие. Минус в том что немного дорогие продукты
Евгений Урванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Хороший магазин.Знаю его лет пятьдесят.Видел как он менялся.В лучшую сторону.
Oksana Astankina
7 -mart 2020
Мой любимый караван. И девчата продовци оболденные. Даааа, там оооочень ответственные и симпатичные работники мужского пола👍👍😂😂