Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
19 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Дочка посещает этот клуб,зал светлый,современный,хорошее покрытие! Ребенок доволен! Спасибо тренеру Антону Александровичу за его тренировки,видео что Вы профи,очень любите и знаете свое дело! Инна Сергеевна Вам отдельная благодарность за организацию дисциплины, порядка,за семейные выезды,мастер-классы и ща то что Вы всегда очень доброжелательная,открытая! С уважением семья Даши Минаевой
Вероника К.
24 -sentabr 2025
Сын пошёл заниматься айкидо к Антон Александровичу в 4 года, занимается 4ый год, понравилось с первого занятия и ему и мне. Территориально нам подходит этот зал, удобно что в случае пропуска можно отработать занятия в других залах. Занятия с Антоном Александровичем дают сыну регулярную физическую нагрузку, возможность расти над собой и ощущать этот рост, научили дисциплине. Очень радует, что занятия сопровождаются вовлечением в активную социальную жизнь: конкурсы, праздники, мастер-классы, лагеря. Мы всей семьёй рады что попали в эту "тусовку")
Ольга Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Отличная школа айкидо. Ходили в другие места на пробные занятия, но там были смешанные группы от 5 до 17 лет. А в школе Айкидо Капора группы делятся по возрасту, занятия проводятся с учётом возраста детей. Замечательный тренер Антон Александрович всегда находит подход к группе, прививает дисциплину, уважение, терпение и трудолюбие на занятиях. Помимо занятий есть ещё и общие мероприятия, разные системы мотивации на зянятиях. Ребёнок ходит сюда с 4 лет, получается, третий год пошёл.
Илья Тишаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Антон Александрович очень хороший тренер: умеет мягко поддерживать дисциплину на тренировке, что является редкостью для спортивного тренера. Ребенок ходит с удовольствием, есть прогресс. Хорошая система мотивации для детей. В этом году раздали отличные дневники посещаемости с большим количеством полезной информации для детей и взрослых. Помещение на Бутлерова просторное.
Наталия Жучкова
20 -oktabr 2024
Отличное расположение, ребенок занимается Айкидо очень все нравиться, тренировки на укрепление силы духа, физических способностей, наш тренер Антон Александрович очень ответственный человек, любит детей.
Матвей
20 -oktabr 2024
если хотите быстрее результатов и тренеров с адекватным подходом, то вам сюда, водим троих детей, но в разные центра, еще ни разу за год не разочаровались, очень рекомендую 👍
Михаил Бычков
17 -noyabr 2023
Добрый день. Расскажу про наш опыт посещения школы Антона Александровича. Долго думали, куда отдать нашего 5-тилетнего сына. Хотелось, чтобы умел и постоять за себя и при этом научиться дисциплине. Сын очень добрый и немного..изнежен чтоли)) Поэтому очень переживали, понравится ли ему заниматься единоборствами. После долгих раздумий остановились на Айкидо(нет прямых ударов ногами/руками, как в каратэ/тхэквондо, но при этом рчень эффективно). На школу Капора вышли с первого раза. В другие не ходили. Но вы ирали, конечно, не случайно - про всех читали,узнавали максимум доступной информации. И вот с сентября пошли. На стадии знакомства с первого звонка покорила Инна)) За минимум времени выдала максимум информации, всё доступно и понятно. Сразу понимаешь, насколько люди увлечены своим делом. Ну а далее оставалось, как нам казалось, самое сложное - увлечь нашего сына, не испугать. Антон Александрович - снимаю шляпу, как говорится. После первого же занятия сын сказал, что остаётся однозначно. Это был Фурор!)) Сейчас ходит и рвётся каждый раз на тренировку. И ещё. Уже заметны изменения в поведении ребёнка: становится смелее, активнее в спортивном плане. Послушным был всегда, но и здесь есть подвижки. Так что резюмирую: Антон, Инна - спасибо, что вы есть и что мы вас нашли) P.S. про суммы писать не буду, но и здесь всё очень гуманно.
Виктория С.
12 -noyabr 2023
Дочь посещает тренировки второй год. Начали, когда дочке было чуть больше трёх лет, она ещё даже говорить не умела. Антон Александрович привил любовь к айкидо маленькому ребёнку. У него и не забалуешь на тренировке, и дети по струнке не ходят в страхе. Та самая "золотая середина", которую мы во всем ищем. Тренер выезжает с ребятами в лагеря, устраивает новогодние праздники, спортивные дни с родителями, ежегодный экзамен для получения нового пояса. Антону Александровичу важно быть не только тренером, но и другом. Однозначно рекомендуем!
женя к.
20 -oktabr 2024
Занимаемся в этой школе. Все нравится, ребенок в восторге. Огромное спасибо тренеру Антону Александровичу он прекрасный наставник.
Карина Н.
20 -oktabr 2024
Купили абонемент на год, т. к можно посещать Айкидо по разным адресам клуба) Ходим только к одному трнеру Антону Александповичу, классный тренер👍
К. Юджит
1 -oktabr 2024
Ходим же второй год. Дети в восторге. Очень чуткий тренер, находит ключик к деткам. Зал небольшой, но места ребятам хватает.
Куприянова Дарья
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Здравствуйте. Дочь посещает эту площадку. Восторга нет предела. Бежит с удовольствием. Спасибо тренеру Антону Александровичу.
Альбина Боченкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Не с чем сравнивать, это наша первая школа айкидо. Но ребенок ходит с удовольствием. Чувствуется живой неравнодушный подход к работе с детьми: мини-подарочки, конкурсы, выездные мероприятия.
Матвей Ершов
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Спасибо большое за такой замечательный центр айкидо, детки в восторге 😁
юлия с.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Дети занимаются у Антона Александровича айкидо,ходят с удовольствием,ранее посещали другой клуб,но здесь нравится больше!
Верунчик Александровна
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Антон Александрович, профессиональный человек, дети довольны!