Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Геннадиевич
18-mart
Доволен качеством работы и срокам выполнения поставок станков
Юрий Карпенко
20 -avgust 2025
Много лет работаю с этой компанией, два раза поменял весь комплект оборудования в сотрудничестве. Все поставки, монтаж и обслуживание всегда оперативно. Надёжная компания, дальнейшее сотрудничество
Владимир Кобзев
21 -mart 2025
Отличная компания и достойный сервис. Убедиль в этом в очередной раз. За 7 лет работы с этой компанией не было ни одного случая чтобы наш запрос остался не решёным, будь то поставка нового оборудования или ремонт уже работающего оборудования. Сегодня сломался станок, в обед уже был наладчик, а вечером всё было готово. Молодцы, рекомендую всем.
Денис
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Крымского филиала "Ками", в особенности директору Дудкину Антону, за оперативное решение любых рабочих вопросов и искреннюю заботу о клиентах.
M
murik2702
15 -avgust 2025
Доброго времени суток) Хочу поделиться своим отзывом о компании: Ребята профессионалы своего дела,отличное оборудование, своевременная поставка запчастей,обслуживание на высшем уровне,персонал знает свое дело,подход к работе и к клиентам, я остался доволен! Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Александр Пилипенко
20 -avgust 2025
Компания предоставляет широкий ассортимент, приятные цены и высококвалифицированный и оперативный сервис, а главное - внимательные, пунктуальные и умеющие слушать представители компании.
Павел Шеметов
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Эта компания - яркий пример того, как должен работать современный бизнес. Заказывал у них несколько станков, и каждый раз был приятно удивлен. Отличное обслуживание, высокое качество и оперативная доставка. Они действительно уделяют внимание клиентам и стремятся сделать покупки максимально удобными. Буду рекомендовать всем!
Виктор К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Компания «Ками» — отличный партнер для бизнеса, связанного с дерево- и металлообработкой. За время сотрудничества всегда получали качественные станки и комплектующие точно в срок. Вся техника надежная, полностью оправдывает ожидания, а специалисты фирмы оперативно помогают с подбором оборудования и консультациями. Отдельно хочу отметить работу директора Дудкина Антона. Он лично контролирует важные вопросы и всегда открыт к диалогу. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу к клиентам, работа с «Ками» проходит максимально комфортно и результативно. Рекомендую фирму «Ками» и Антона Дудкина как надежных и ответственных партнеров!
Марина Я.
15 -avgust 2025
Хорошая компания, рекомендую как надежного партнера. Работают быстро и качественно.
Максим Барбул
20 -avgust 2025
Отличная компания,было купленно множество станков! Все работают идиально!
Герард Ш.
20 -avgust 2025
Отличная компания! Рекомендую к сотрудничеству. Работаем с ними давно. Зарекомендовали себя за всё это время как надёжные и ответственные партнёры. Благодарю сотрудников организации - приятно вести диалог.
SPS
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Работой с компанией Ками доволен! Запросы по запчастям и инструменту обрабатываются быстро. Конечно бывают и задержки, но менеджеры всегда находят выход из сложных ситуаций! Поставленное оборудование (кромкочник Filato) работает стабильно! Расходники держат на складе! Мебельная фабрика СПСМЕБЕЛЬ.
Богдан Карнаух
Приобретали ЧПУ оборудование , все в срок , сервис топ
bktriumf
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Отличная компания! Все помогут, подскажут, ещё и с доставкой помогли, а ещё я хочу похвалить руководителя Антона , очень отзывчивый приятный в общении человек !
Иван И.
15 -avgust 2025
Ребята молодцы! Быстрый сервис, качественное оборудование! Отдельное спасибо директору в Крыму Дудкину А.Д. за оперативное решение проблемных вопросов!
Elena Bunakova
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Отличная фирма! Работаем на оборудовании больше 5 лет. Всё качественно. Директор Крымского филиала Антон Дудкин частенько приезжает, предлагает новинки. Спасибо большое!!! Мебельная фабрика ИП Харечко С.В.
Александр Салманов
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
На звонки ответа - ноль. Приехал , на месте никого.
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Отличные ребята. Знают своё дело.
Леонид К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Хорошая компания, профессионалы своего дела!
Павел Варакин
Все отлично!
Будников Мардибан
21 -iyul 2022
БМ Сервис, Севастополь! По все вопросам связанным с Оборудованием и расходниками для него, работаем только с Ками! Вы лучшие, спасибо за сотрудничество!
Anonim fikr-mulohaza
9 -fevral 2020
Отличное оборудование
Alexey Fedorin
27 -iyul 2019
Промышленные станки и расходники для производств