Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Кузнецова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Обычно я пишу обзоры ресторанов и кафе. Редко о доставке… Но сегодня именно тот случай! 🔥 Решила попробовать новую для себя «Доставку кайфа». Первый раз ставлю оценку 10/10. Название подобрано абсолютно верно! Выделила 5 главных причин: Продукты максимально свежие. Вкус — просто бомба, слов не хватает! 💣 Доставка очень быстрая. Упаковка яркая и прикольная (пакет вообще топ!). Большой выбор блюд в меню. Что пробовала: 🍲 Том Ям. Морепродуктов так много, что я была в шоке. Острота — в самый раз, класс! 🍣 Сет «Кайфонатор 1000». Роллы вкусные, не разваливаются, всё свежее. 🥤 Морс. Идеальный баланс, не кислый и не приторный 👇
Ксения Иванова
22-mart
Достаточно быстрая и точная доставка, приехало к указанному времени. Упаковка отличная. Роллы вкусные, рис не пресный, не разваливаются, как только берешь их палочками. Удобно, что можно выбрать порции на 4/8 штук. Что насчёт том яма - бульон наваристый, плотный, но не хватает кислинки и лемонграсса, может многовато кокосового молока. Начинки вполне достаточно, сытно
Татьяна П.
18-yanvar
Спасибо большое), все очень вкусно), будем заказывать еще). Рис не клейкий, а то во многих заведениях как каша, начинки в меру достаточно). Очень рады, что Вы открылись рядом с нами, привезли раньше на 20 минут от заявленного времени). Рекомендуем). #1315365
admiral.guraks
14 -dekabr 2025
Делали заказ в данном заведении в первый раз, сайт удобный, ассортимент более чем приличный, по доставке клиентоориентированность хорошая, созванивался с диспетчером для уточнения некоторых деталей доставки, всё быстро и доброжелательно согласовали. В заказе прошлись по "классике" и парочке необычных позиций, понравилось и то и другое: Рис грамотно сварен, в меру упругий, не рассыпается, По рыбе всё сырье качественное, свежее, в достаточном количестве. Можно брать =)
Кристина
1 -dekabr 2025
Замечательно все, начиная от доставки и упаковки, заканчивая размером и вкусом роллов. Привезли четко ко времени. Роллы упакованы в фольгированные контейнеры, что дает им возможность оставаться теплыми дольше. Размер роллов большой. Начинки много, креветки огромные+. В подарок был морс 0,3, приятный бонус. Спасибо большое! Надеемся и желаем Вам поддержания хорошего качества продукции и обслуживания.
Дарья Русакова
2-iyul
Извините за фото уже после того, как часть была съедена) Вкус хороший, продукты свежие,рис классно варят, но на этом из плюсов все, помимо только еще упаковки. Роллы разваливаются, темпуры я меньше не видела, честно) Может состав невнимательно читали и они такими и должны быть, но забавно очень)
Иван Чибриков
28 -dekabr 2025
К большому сожалению, не успели сделать фото Первое, что вас встречает- упаковка Это не только удобная упаковка, но и очень красивая, необычная и яркая, не дешевые пластиковые контейнеры Брали сет ПЕРВЫЙ для знакомства с новым местом Роллов много, все ровные, один к одному За соевый соус, отдельное спасибо) тоже чувствуется , что не дешевый, нет яркой соли, а даже какой то сладковатый привкус, очень вкусный! Имбирь не крашенный, тоже супер Сами роллы вкусные, удивили необычные сочетания) На роллах нет большого колличества майонезной шапки, но как пожелание, хотелось бы еще чуть меньше майонеза и будет просто бомба! Доставка быстрая, привезли еще горячими Горячие и холодные роллы упакованы отдельно, горячие в термо контейнерах, холодные в бумажном Спасибо большое за очень вкусное знакомство с вами)
энелия д.
4 -dekabr 2025
Уже устали от не вкусных ролов, давно уже таких вкусных и свежих ролов не ели! Очень вкусно и свежие продукты. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, оператору (Приятная девушка, вежливая и с милым голосом) спасибо курьеру доставка быстрая. Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Очень понравилось. В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать, очень вкусно. Спасибо! Вы лучшие .
Лидия
8-fevral
Самые вкусные роллы по доставке в Вологде на данный момент. Красиво, быстро, хорошо упаковано, было по кайфу) заказ №1369513
Павел Борисов
8-mart
Очень понравились суши , и роллы. Очень быстрая доставка и приятное оформление приложения. Рекомендую всем кто хочет покушать вкусные роллы в Вологде
Наталия К.
3 -dekabr 2025
Очень понравилось, заказывала первый раз. Очень вкусные роллы, крупные, рис идеален, начинки много, креветки большие. Обычно овощные роллы не люблю, но даже он вкусный, у маки даже нори вкусный (бывает не вкусно пахнет)) очень довольна, только доставка была больше 1,5 часов, но простительно))
Максим
21-fevral
Заказываю роллы не в первый раз, всегда все четко, свежие продукты, быстрая доставка и большой ассортимент, спасибо, считаю что лучшее заведение в Вологде.
Анастасия К.
27 -noyabr 2025
Откликается яркий визуал и свежие блюда. Заказываем не первый раз, какой-то раз доставили очень быстро, другой везли полтора часа, но ожидание компенсирует качество блюд. В Филадельфию лайт побольше бы рыбы или просто заменить её на классическую Филадельфию в составе сета 🫶
Наталья В.
14 -dekabr 2025
Сегодня впервые заказали сэт, роллы божественные, даже сфоткать не успели, сразу все съели. Все эстетично, очень красиво. Сидим довольные перевариваем)))). Сервис на уровне, доставка вовремя и очень милая девушка позвонила заранее, что тоже очень приятно. В общем .....очень даже советуем всем!!!)))...и да, цены очень даже приятные...наш заказ 1218015
Людмила
3-fevral
Самые вкусные роллы в городе) Быстрая доставка)Все на высшем уровне)В очередной раз поняла, что если хочется порадовать себя, нужно просто сделать заказ и наслаждаться вкусом)
Алексей Пантелеев
22 -dekabr 2025
Заказывал том ям, креветки в панировке и роллы. Том ям очень понравился, бульон густоватый, вкус сбалансированный в меру острый. Креветки так себе показались, роллы были за баллы поэтому видно, что кривоватые и по-разному сделаны. В целом неплохо на твердую четвёрку.
Анастасия Кайсарова
13 -dekabr 2025
Роллы очень вкусные 😋 Заказать можно с лёгкостью , ответили на все вопросы Ожидание как и у всех среднее по времени Рекомендую, спасибо большое, буду заказывать ещё Есть промокоды , что для меня большой плюс
Skillz
24 -noyabr 2025
За 5 лет ничего не изменилось, хоть и заведение в Вологде новое, но сама франшиза как была низкого уровня, так и осталась. До сих пор роллы режут не ровно, один кусок может быть огромный, другой в 2 раза меньше, или все роллы нарезаны на искосок. Также начинка уложена не ровно, где то огромный кусок творожного сыра, где то одна капля. Куски рыбы тончайшие, в жареном роле с курицей, от курицы только название, в куске рола курицы меньше грамма наверное. Васаби безвкусный, соевый сладкий. Не рекомендую.
Мария Кутелия
30 -dekabr 2025
По-моему лучшая доставка из среднего сегмента в городе, на данный момент. Качественно, свежо, быстро, вкусно, дизайн радует. Не поняла только почему в приложении, половина картинок не прогружается.
Анастасия Игнашева
4-yanvar
Как же все вкусно !! заказываю уже 5 раз , и каждый раз беру разные сеты, их настолько много , что готова каждый день день пробовать новый просто шикарно , красиво , ярко , быстро , свежо 🔥 доставка очень быстрая
Полина Кукушкина
5-fevral
Отличная доставка! заказ привезли быстро, роллы на вкус изумительные! очень понравилось все! Буду заказывать тут вновь
Диана Лятиф
1-aprel
Не первый раз заказываю роллы у вас. Все вкусно. Упаковка с юмором. Обслуживание тоже нравится. Буду рекомендовать.
Людмила Опалихина
26-mart
Вкусные роллы. Быстрая доставка. Бонусная программа тоже приятная. Большой выбор роллов на людей вкус 👍
Матвей Чебыкин
6-fevral
Очень вкусное место. Очень понравилось. Все брендирование роллы вкусные!!! Бесплатный морс очень приятно удивил
Katy Bagrova
9-may
Это лучшие роллы за последнее время.даже без соевого соуса не сухие. Очень вкусно, буду заказывать еще. Классная упаковка, это тоже подкупает. Заказ №1637622.
Светлана В.
11-fevral
Реально вкусные роллы, заказывала Филадельфию, рыбы много 👍 Привезли очень быстро, это всегда радует
Любовь
2 -noyabr 2025
Дизлайк!!!! Заказали с мужем роллы в данной организации, разочаровались конечно сильно что сделали выбор в сторону их, роллы разваливаются, в каждом напёхан омлет, на минуточку 4 штуки ролла стоят 400 рублей, то есть порция 800, в других организациях столько же стоит сет, тут мы взяли на 2500 но не то что удовольствия не получили, тупо голодные остались, волос в одной из порций, роллы приехали холодные даже имбирь и васаби не вкусные, отзывы хорошие накручены явно, так как выклянчивают их за 4 ролла к следующему заказу, как то не кайф.
Вера Викулова
26 -dekabr 2025
Вкуснее роллов и суши - не ели! Сервис бомба. Удобство сайта и конечно же сама упаковка продукта. Просто вау! Еще много-много раз будем заказывать. Спасибо большое! Процветания и адекватных клиентов😘
Анастасия Л
19 -dekabr 2025
Я счастлива, что в Вологде появилась такая доставка. Заказываю часто, всегда очень вкусные, красивые, со свежайшими ингредиентами!🥰 и всегда быстрая доставка, 30-45 минут)
Ксения Филинова
3 -dekabr 2025
Одни из вкусных роллов в городе, быстро доставляют, интересное брендирование. Заказывала несколько раз, проблем не было, всё чётко.
Алесандра Грачева
2-mart
Очень вкусные роллы, качественная упаковка, все доставили горячее. Вежливый курьер, спасибо!!!
Аня
28 -noyabr 2025
заказывала роллы два раза, качество хорошее, для такой стоимости вообще супер. фочень удобно, что можно заказывать роллы по 4 штуки и есть скидка в обед!
Иван О.
2-mart
Всё супер. Заказ сделали. Доставка быстрая всё вкусно
Анна В.
5-mart
Очень вкусные роллы, спасибо. Фото, к сожалению, не сделали, потому что не могли оторваться))) Теперь, за роллами, только к вам!!!
Виктория Атанова
31 -oktabr 2025
Очень вкусные и недорогие роллы,одна из лучших доставок в городе Быстрая доставка
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Том ям отвратительный, вылила в унитаз (хотя я очень люблю том ям!), ролл Филадельфия «тар тар» - это вообще что? Первый раз в жизни я выкинула еду, даже не пожалев, заплаченные деньги.
20-aprel
Заказываем уже не в первый раз,по цене приятно Вкусные,очень сытные Доставляют вовремя! Благодарим Вас за работу🫶🏻 Заказ 1579901
Maksim Zhdanov
11 -dekabr 2025
Роллы очень вкусные 👍. Всегда свежие 👍 В Вологде редко встретишь отличный сервис . Заказываем не первый раз. Мужу нравится только у вас!!!
Ми Гол
13 -dekabr 2025
Спасибо за вкусные роллы, быструю доставку, роллы были аккуратно запакованы.
Margaret
5 -dekabr 2025
Соглашусь с отзывами ниже, давали этой доставке 3 шанса, и каждый раз было одинаково плохо. Рис кашей, роллы разваливаются, в половине роллов один омлет) при этом цена далеко не бюджетная) На критику отвечают что роллы приготовлены согласно техническим картам🤷‍♀️ Очень много красивых слов, на самом деле роллы ниже среднего
Daniel21137
17-iyun
Постоянно заказываем суши только тут Суши вкусные,доставка быстрая Рекомендую! Сейчас вводят мясное меню,уже не терпится попробовать!
Светлана Закатаева
19 -noyabr 2025
Заказывали в данной компании два раза. В первый раз взяли роллы, вкусные, васаби не понравился. Второй раз взяли рисовую лапшу с креветками, вкусная, но попалась не очищенная креветка. В пасте это все же опасно🥲 Но надеюсь, что это единичный случай)
Пивоварова Наталия
1-fevral
Обалденно вкусные роллы, даже фото не успели сделать, ушли, только за ушами пропищало 😁👍👍👍, будем только здесь заказывать
Полина Лукина
15-yanvar
Если можно было бы поставить минусовые баллы, все бы отдала этому месту Два раза заказывали там, все было супер На третий раз что-то пошло не так Съели вдвоем, и у обоих острое отравление ( сильная рвота, сильнейшая диарея, слабость в теле, ломило суставы, температура) В ответ на наше обращение в данную организацию, позвонил видимо хозяин Не представился, ни капли извинений не принес! Очень утвердительно заявил, что у нас не отравление, а непереносимость красной рыбы! Якобы у них она свежая,дорогая и единственная в Вологде! Настолько дорогая, что ролл Филадельфия был в подарок! Такого отношения к потребителям нигде не видели еще! Ни капли стыда и совести ! Деньги вернули только после третьего напоминания! Не заказывайте здесь роллы, здоровее будете!
Макс Летучий
11 -dekabr 2025
Вкуснейшие роллы, за последнее время которое пробовал , однозначно рекомендую!
Анна С.
10-mart
Отменные роллы, качество и цена соответствует
Стелла Завалишко
11 -dekabr 2025
Самые вкусные роллы в Вологде , эффектный сайт, названия сэтов огонь!
Ирина Меньшикова
24-yanvar
На сегодняшний день для меня это самые вкусные роллы в г. Вологда
Виктория
14-mart
Контроль пройден, очень вкусные роллы 😉
Екатерина Державина
17-iyun