Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Артем
27-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Кафе нашли случайно, были голодные, шли на вкусный запах вдоль улицы. Кафе имеет свою атмосферу. В момент посещения в зале находилось около 50+ человек. Столы вмещают 4-6-8 человек. Нас за стол к себе пригласили ребята. Мы заказали 2 шт . шурпа говяжья, 🥩 очень вкусная наваристый бульон, говядина очень мягкая, каждому гостя в подарок дают лепёшку свежую а также чайник чая и пиалы к ним. Также брали жареную баранину на ребрышках 450 руб.( баранина была средней жесткости, присыпана луком и на гарнир картофель жареный, нарезанный длиными соломинами. Чай слегка подслащённый , и заварен на ароматных травах. Блюда большие!! ( баранину забрали с собой) Также купили самсу 150 руб . шт ( самса очень сытная , мало теста и лука но много мяса, специи зеры для мен много но сьел с удовольствием. Остались очень довольны, обязательно вернёмся!.
Фаррух Мамуров
28 -aprel 2025
Очень вкусно и достаточно низкая цена всем советую да и постоянно бываю там всегда свежая еда да и персонал очень вежливый хлеб чай бесплатный молодцы так держать 👍
Rust Orange
3 -mart 2025
Могут подать холодное блюдо, если вы славянской внешности то могут попросить пересесть за другой столик в угоду посетителям мигрантам, если готовы мириться с дискриминацией-вэлкам, если не готовы то воздержитесь от посещения. Это не то место куда можно пригласить девушку, это просто узбечка со всей атмосферой и будте готовы что после посещения одежда будет вонять столовкой еще пару дней. Есть холодный плов запивая холодным чаем…да могут и так подать. Жаренный лагман с большим количеством томатной пасты дает стойкую изжогу на оставшийся день. Не могу рекомендовать данное заведение из за имеющейся дискриминации по рассовой принадлежности.
олеся Лебедева
26 -noyabr 2024
Были однажды, как только сменились арендаторы. Кухня вкусная, порции большие. Персонал вежливый. НО! Со временем все впечатление портят ваши же посетители . Являюсь жителем соседнего дома. Район превратился в таксопарк и помойку. Ну ребят , повесьте у себя там объявление, что так делать нельзя! Мусор ваших гостей это именно их мусор, не наш. Такого свинства тут небыло никогда до вашего появления. И важный момент, если ваш санузел не справляется с потоком, расширяйте его. Не нужно справлять гостям вашим нужду в ближайшие кусты со словами "а там очередь". Живем в обществе, давайте оставаться людьми.
Ильнур Фатхутдино в
30 -noyabr 2025
Это лучшее место в РФ среднеазиатской кухни. Качество на 10 баллов. Цена на 10 баллов. Всем рекомендую там пообедать, вспомните мои слова)
Андрей Бобровский
2 -iyun 2025
Замечательное заведение. Единственный минус это то, что находится оно далековато от дома. Переехав во Владивосток заметил наличие некоторых заведений, таких неприметных, даже иногда без вывески. Я обычно их называю "для своих". Походят такие заведения больше на столовку, но даже они могут удивлять. Как только мы вошли, нам указазли на свободные столики. Не прошло и минуты с момента как мы присели нам принесли 2 лепёшки которые пекут в тандыре, зелёный чай. Меню простое, фото и название, даже ценника нет. Заказали 2 плова и манты. Я не смогу описать насколько у них вкусный плов, как ценитель хорошего плова могу заявить что это самый вкусный, самый сочный из тех что я пробовал. Манты я пробовал не так часто как плов но здесь они мне особо понравились. Тонкое тесто, мясо мелким кубиком, немного лука. Сами порции здоровые. А цена, отдали мы за 2 плова и манты 1050 рублей, это разве деньги в наше то время да и за такой вкус и такие объёмы. Одно из немногих мест во Владивостоке в которое обязательно надо сходить. Наверное смутить может то самое "для своих", но если откинуть предрассудки и прийти туда ради того чтобы попробовать блюда другой национальной кухни вы точно не пожалеете. Ну и отзыв без фото, сидел пол часа нахвадивал плов. Лучше пойдите и сами взгляните. Ещё добавлю, там не чистое мясо, попадается жир, плёнки но оно всё так удивительно проваренно что нет этого неприятного чувства что сейчас тебя вывернет всего. Невероятно нежное мясо и всё что к нему крепится.
699126 Осипов
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Можно вкусно поесть. Блюда большие. Санитарно-гигиеническая обстановка желает быть лучше, для особо привередливых не подойдёт. Много гостей из Средней Азии, в основном 99% посетителей.
АВК
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Ужасное кафе, повара ходят на кухне верхней одежде. Днём шашлык жарит, вечером в такси работает. Запах в помещении ужасен. Страшно представить из чего они готовят. В помещении много иностранных не специалистов. Всё заявки ждут в такси. Парковка забита машинами такси.
Елена Девятко
6 -iyun 2024
Я брала шашлык, а муж лагман. Очень понравилось обоим. Мясо мягкое, сочное. Специй в меру, вкусно и цены не задирают.
Аня Ефимова
11-may
завысили ценник, потому мы славяне ( позвонили знакомому узбеку он подтве, что такого ценника там не может быть), не рекомендую
25 -sentabr 2023
Порции большие обслуживание на троечку. Готовят вкусно. В обед не протолкнуться . цена за порцию приемлемо. Для среднего класса
Шухрат Рахимов
9 -noyabr 2024
Кафе хорошее, обслуживание отличная, еда отличная комфорт и удобство все нормально
Алексей К.
21-iyun
Отличный плов, люля, самса!! Очень недорого
Azat Zakirov
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Кафе бомбический !! Все блюда вкусные и порции большие!!! И цена адекватная!!! Советую всем там хоть раз побывать!!!!
Гонец Даниил
15 -oktabr 2023
Очень вкусно за разумные деньги. Блюдо 300р. Очень вкусная шурпа и такой плов, я пробовал только в Ташкенте
Евгений Тен
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Очень вкусно ,не во всех "крутых"ресторанах так готовят!
Евгений Котов
17 -may 2024
Отличнейшая кухня. Шашлыки люля лагман все очень вкусно. Порции огромные. И не дорого.
Андрей Чудаев
23 -noyabr 2024
Очень хорошее узбекская кафе всё очень вкусно и дёшево, рекомендую 👍
341875 Паршин
30 -dekabr 2025
Очень вкусно готовят и недорого. Молодцы.
F
Farrukh Mamurov
18 -sentabr 2024
Классное место еда очень вкусная и не дорого самоё главное свежие продукты советую
Юлиан Семенов
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Два раза заходил пообедать. Традиционная восточная кухня. Готовят вкусно,порции большие. Цены средние. Зал напоминает обыкновенную столовую и почему-то днём всегда пусто.
Шахноза ИСМАДОВА
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Очень вкусный очень очень всё в порядке качественные продукты всё хорошо мы уже 2 года больше ходим это повару очень вкусно готовить Спасибо молодцы
Шамиль Рабиев
22 -noyabr 2025
Вкусно и не дорого очень шумно аж голова болит 😡
Дилшод Дамлажанов
13 -iyun 2024
Удобно вкусно быстро готовят ближе к дому всё меня устраивает 👍
denis akentev
19-mart
Ооочень вкусно. Лучшие из восточной кухни
Анатолий Горюнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Мрачное помещение. Его бы брали под свои сборища гастарбайтеры таксисты. Порой пройти нельзя. Разбомбили ограждения газона. Машины ставят, перегоражиаая дорогу бодьшегрузам. Когда-то на этом месте была доска почета. И проходное место с переправы. Теперь ситуация изменилась. А Харченко осталась. Пора, наверное, благо устраивать территорию. На этой улице лежит на тротуаре одна достопремичательность - люк канализации выпуска 1958 года. Как только сохранился!?
Шавкат Хамрокулов
20 -yanvar 2025
Здраствуйте ,здесь вкусное и недорогие обеды в городе поетому всегда народ много !
АлексХ
20 -iyul 2024
В обеденное время очень популярно т.к машин очень много возле данного Кафе. Кухня Узбексакая. Про качество еды сказать не могу. Данное место непосещал.
bichaevaelena
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Неприятные впечатления оставило о себе посещение данного места. Кражи - нормальное явление. Телефон, кошелек.. Контингент так себе, нет желания больше посещать данное кафе
Антон Туровский
23 -sentabr 2024
Узбекская кухня. Грязно снаружи и грязно внутри.
Партизан
30 -mart 2021
Веселое место. Кухня на любителя, ориентированнаяна азербайджан, бывают интересные тематические концерты. Если некуда пойдти просто повеселиться без запросов высоких можно
самиржон сарвар
14 -iyul 2025
Очень вкусно готовить. Спасибо
Шавкат Хамрокулов
21 -noyabr 2024
Здраствуйте , кафе ШАРАФ хорошо ,все блюдо вкусно и не дорогой ! Рекомендуем всем !!
Нодир Дониев
3 -avgust 2025
Всё отлично 👌 спасибо большое поварам
Азиз Тожиев
5 -noyabr 2023
Очень хорошее место Советую попробовать плов, он очень вкусный
Dilshod Karimov
13 -oktabr 2023
Все еда вкусно там и дешевле чем другие кафе. Мне понравился
Борис См
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Всегда ооочень выкусно и сытно.
Руслан Семенихир
11 -dekabr 2023
Очень вкусно, хорошие порции и не дорого )
Дмитрий Князев
16-mart
Очень всё вкусно, как дома
Дарина Шакурова
6 -may 2025
Всё очень хорошо, вкусная кла, мне понравилось) 👍🏻
Хасан Хасан
25 -dekabr 2025
Вкусно и полезно недорого
Стас Писковец
19 -yanvar 2024
Просто узбечка ( как говорят в народе) но шашлык зачётный .
MIRZOHID
22 -oktabr 2025
Отлично спасибо большое официант
Просто Лёха
11-may
Зарядили ценик 1700 руб за шашлык и люля, я знаю что ценик в два раза меньше
Саша
17 -iyun 2025
Хороший бар очень вкусный еда тут
Э
Эрик Омуров
3 -iyul 2023
Честно Честно!!!! Это отличная Кафе Вкусно и на мой взгляд не Дорого. Чтобы ты не Заказал,,, всё по 300₽ Кола 150₽ . Ну насчёт ПЛОВА это Бомба...
Александр Кулагин
3 -may 2024
Узбекская кухня, много людей узбеков, значит вкусно 😊
Борис
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Контингент так себе, но мясо хорошо делают, в магазине вечно пусто