Izlash

173 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Бычков
28-aprel
Красавчики! Купил спонтанно здесь самокат. Через месяц выключился ни с того ни с сего. Привез ребятам в магазин. Приняли без проблем))) Пару дней и ракета на ходу ( по гарантии) Спасибо всем большое!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Anthrax
5-iyul
Купили дочке электрогибрид Xiaomi z20 pro, отличная цена! Помогли с выбором. Всё четко!
Елена К.
11-aprel
Отличный магазин, хороший выбор и ценник. Подобрали оптимальный вариант самоката для сына, проконсультировали, проинструктировали. Ребенок очень рад, уехал на самокате! 👍
Анатолий И.
21 -yanvar 2025
Отличный магазин! Общительные продавцы-консультанты. Неформальное отношение к покупателям! Заказывал из другого города. По телефону подобрали нужный электровелосипед, предложили скидку. Оперативно отправили транспортной компанией. Осталось приятное впечатление!
Alex
24 -may 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники и понимающая администрация! Покупал у них электросамокат с доставкой в другой город. Все прошло отлично, но к сожалению попался редкий заводской брак. Без проблем приняли товар назад с возвратом средств, за что я очень благодарен. Спасибо
НФ
24 -iyun 2025
Заказывала через озон в данном магазине. Прислали велосипед с браком, в царапинах, без документов. Продавец обморозился по всем фронтам. Не советую обращаться к ним, если не хотите стать обладателем проблемы за 50к.
H
hot
21 -noyabr 2024
Заказал самокат через интернет с доставкой в друой регион. Перед оплатой оперативно прислали видос распаковки и включение самоката - как гарантию рабочего. Затем выслали несколько вариантов оплаты. Выбрал удобный. Ребята ответственные, консультировали несколько раз по телефону перед покупкой.рекомендую всем. Удобно, надёжно, и цены нормальные.
Алексей С.
28-iyun
хороший магазин. с консультантами приятно иметь дело. все чётко и по делу. помогли собрать и проверить самокат без вопросов, сами рассказали куда обращаться за сервисом в случае проблем
Лео Шилин
5-iyun
Покупал у них электровелосипед. Все прошло чётко. Договорились о доставке в удобное для меня время. Привезли в собранном состоянии, как я хотел. За сборку денег не взяли. Также приятным бонусом было то, что они мне на него подарили и установили крылья. Это конечно весьма приятно. Велик работает исправно. Проехал 150 км. Магазин советую для покупки однозначно
Максим К
1 -iyul 2025
Торгуют б.у. велосипедами! Не хватает комплектующих! Видимые следы эксплуатации! Магазин предлагал компенсацию, на а скрытие отзыва! Я попросил 20т.р новое крыло, сидение и крепление руля т.к ! Зачем мне бу велосипед за 70 т.р И это уже не первый случай! Крыло поменяют, крепление поставят и продадут как новый!!!
Евгений П.
19-aprel
Выбор маленький, а цены сильно завышенные. Ту же самую модель самоката куго купил этажом выше на 4000 дешевле, чем тут. В целом не особо понравился магазин
Евгений Алексеев
12 -mart 2024
Классный магазин, попали туда случайно. Заехали присмотреть гироскутер ребенку на день рождения, в итоге купили дешевле на 1к чем у конкурентов. Продавец когда услышал про др, подарил наколенники, налокотники и перчатки. По ассортименту все классно, разрешили покататься на приглянувшихся видах электротранспорта (самокат, гироскутер). Нашел там идеальный вариант для бабушек на дачу - электрорикшу на 3 пассажира, по очень приемлемым деньгам. Весной обязательно заеду. Очень радует что все в наличии. Рекомендую!
Алексей Трошин
24-iyun
Заехал посмотреть, примерить, проконсультироваться. Всё понравилось, не так страшно как кажется глядя на карту :) ребята своё дело знают. Общался с Дмитрием, взял контакт если появятся вопросы. Рекомендую в общем.
Антон
1-iyul
Купил электромотоцикл RAWRR Mantis за почти 500тр, и оказывается, у них нет никаких запчастей, даже тормозных колодок. Ответ такой, если ремонт не по гарантии, то извиняйте. Лоховской подход к клиенту. Нигде не найти колодки
Сергей Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Отличный магазин: - большой выбор; - квалифицированный персонал; - очень демократичные цены. Всё понравилось, рекомендую 👍
Павел Малахов
26 -may 2025
Подсказали, рассказали, дополнительно консультировали по телефону после покупки. Покупал б/у и новый самокаты. Подобрали под цели, все отлично
Анастасия Яковлева
21 -iyun 2025
Ребята консультанты-профессионалы. Знают и разбираются. Приятно то, что не навязывают купить. Не агрессивных продаж. Разрешают прокатиться в помещении, попробовать. Ответят на все вопросы. Хороший магазин. Рекомендую к посещению.
JuliaGersh
14 -iyul 2024
Отличный магазин Качу РФ в спортивном ТЦ. Первый свой эл.самокат купила тут в 2017 году, Все последующие - то же здесь. Все очень удобно, как онлайн, так и офлайн Профессиональные продавцы, хороший сервис, большой выбор ТС. Рекомендую.
Николай Лобанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Магазин электровелосипедов, в наличии, которые можно реально пощупать, около 20 штук.
Zazu
15 -iyul 2022
Хороший магаз. Купил 2 самоката, себе и жене. Midwai i one pro. Цена хорошая. Сразу сделал у них гидроизоляцию, купил ручку для ребенка. Покатался 3 км и привез обратно, что то с подшипником, короче парни все переделали и даже я у них зарядил самокаты, что бы катнуть вечером по полной. А ещё привез им самокат друга, что бы камеру поменять, все сделали. Даж скидку сделали. Однозначно магаз рекомендую. С хорошим выбором и сервисом. Клиенториентированность супер. И ещё сказали если скрипы не уйдут от колодок через 50 км, привозите все отрегулируем! Короче теперь я знаю где покупать и куда обращаться! Привет от Заура:)
Борис Кузовлев
29-iyun
Отличный магазин, большой выбор,сотрудники погомли с выбором.
Елена З.
20 -avgust 2023
Отличный магазин, очень вежливый консультант, все показал, рассказал, дал возможность покататься и выбрать для себя лучшее. Купила самокат ребенку и нашему счастью нет предела. Боялась, что будет великоват, но нет, все шикарно. Спасибо, подарок удался.
Николай И
18-aprel
Спасибо Алексею за помощь и консультацию при выборе самоката. Всем довольны. Приобрели Модель Ninebot E2 Plus II
Mari Mir
3-iyul
Купила гироскутер, он ужасного качества, сломался через два месяца, на мои жалобы не реагируют!
Григорий Зайцев
3 -yanvar 2022
Отличный выбор и очень конкурентноспособные цены. Покупал тут электросамокат летом (ninebot air T15) - работает отлично, без проблем. Приятно, что в магазине всегда отвечают на звонки. Не очень хорошо, что рядом нет метро, но на машине доехать и припарковаться вполне удобно.
Александр Морозов
2-aprel
Отличный магазин. Позвонил. Собрали заказ. Пришел. Все рассказали. Забрал. Все быстро, комфортно, професмионально.
Александр Воякин
4 -avgust 2022
Прекрасный магазин. В наличии большой выбор электросамокатов, на которых можно покататься прямо в торговом центре. Продавцы все грамотно рассказывают, показывают с чем сравнить можно. В общем рад, что именно здесь самокат купили. А ещё есть крытая парковка, первые два часа бесплатно.
Юрий З.
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2020
Магазин представлен качественной продукцией. Очень хороший выбор, наверное с самыми лучшими ценами в Москве. Все можно посмотреть и получить профессиональную консультацию и рекомендацию. Плюс можно сделать небольшой тест-драйв. Пришли за одной моделью электросамоката сюда, а купили совершенно другую модель. И очень довольны выбором! Спасибо!
Алмаз Шторм
7 -aprel 2023
Взял нави n65 доставка оплата общение все на высшем уровне .На днях появился треск в переднем колесе думаю ни чего серьзного .Набрал в магазин очень приветливо ) выслушали ,посмотрели видео .Сказали приезжайте разберёмся все починим 👍На днях поеду .Хорошие сотрудники делают место 👍
Дмитрий Чернышов
7 -may 2023
Знаю ребят уже 4 года. Всегда помогают советом . Беру уже 6 самокат у них. Ребята сборники перед отправкой всегда проверяют технику. Курьер тоже молодец днем и ночь доставляет всегда находит компромис по доставке.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2022
Большой выбор электросамокатов по нормальным ценам даже в разгар повсеместного повышения. Да, раньше было дешевле, но на момент покупки самая низкая цена на выбранные нами модели была у них, так что у них и купили один из них. Дают попробовать прокатиться для понимания разницы. Так же есть и самокаты с пробегом - думаю, что если брать б/у, то лучше у них, чем напрямую с авито.
Анастасия *
28-aprel
Хороший магазин,большой выбор самокатов,также есть велосипеды и трициклы.
Елена Сахарова
25 -iyul 2024
Магазин супер, персонал молодцы, вежливые, компетентные ребята. Покупкой довольны. Упаковали и помогли погрузить. Так держать, хороших продаж.
Sasha Gerasimov
30 -may 2023
Хороший магазин, персонал вежливый внимательный, покупал там самокат через вайлдбериз оказался брак, привез, все приняли, починить не получилось помогли подобрать другой плюс дали подарок за потраченное время.
Андрей Х.
2 -iyun 2022
Лишь бы продать, гарантия/обслуживание/сервис отсутствует. Если что-то сломается или не устраивает будете делать сами за свой счет. Также ни на один вопрос не получил профессионального ответа. Гарантия на адаптер и аккумулятор не год или полгода, а две недели (прописывают в договоре, на словах не говорят при покупке). Если купили, товар не принимают обратно, если передумал.
Яна Ронсон
4 -may 2022
Самый крутой магазин, что я видела и где была. Ребятки просто отличные, все без исключения. На любой самый тупой вопрос терпеливо ответят и не будут навязывать ненужное. Подберут самый оптимальный продукт. Мы приехали с сыном покупать ему электросамокат, причём сын на него копил сам - ответственность покупки сами понимаете. Продавец подобрал самое оптимальное что только можно купить. Выходим из магазина, сын мне - мам а почему они ничего навязывать не стали? Ну не знаю, говорю, наверно не принято. они ж замок тебе ещё подарили. Приехали домой, сын попробовал по квартире покататься и поставил самокат на зарядку. Прибегает кричит что зарядка не работает. Смотрю на дисплей (индикация разноцветная, поэтому сильно ступила) а заряд как будто на нуле, а индикация зарядки показывает, что самокат заряжен. Сын в нерве и слезах, так мечтал и копил. Звоню на утро в магазин, объясняю, говорят привозите. Больше всего меня поразила речь продавца, когда мы притащили обратно самокат - сейчас мастер посмотрит, если что не так поменяем на такой же!!! Я в шоке! Никаких мычаний типо сложный аппарат, экспертизы, и так далее! Потом выяснилось, что он был на самом деле полностью заряжен)) опозорились конечно, но ребята и бровью не повели, говорят ну всякое бывает. В общем очень рекомендую. Наверно первый магазин, в который точно вернусь, если что.
Boris Z
26 -iyul 2022
Все прошла в два этапа - сначала был приобретен самокат Ямата, который был невыразимо дешев (17 т.руб》-залежался на складе, но увы не завелся. Далее пришел черед Куго М2+ со стульчаком и грузопдьемностью 120 кило. Тут все наладилось и стоило 36500 руб. Как оказалось , это было несколко дороговато. За всемя время покупаелей крайне мало. Парковка имеется и платная и даром. Кондей, не навязчивые продавцы, однако переплата в 6 кил несколько смазало впечатление
Галина Лехова
11 -aprel 2024
Магазин понравился конкурентными ценами, внимательным отношением персонала. Покупали Электросамокат Ninebot Kickscooter Air T15. Все возникшие вопросы решались оперативно, спасибо.
Dmitriy Merzlikin
25 -avgust 2023
22 августа приехал в магазин. Выбрал товар, оплатил гидроизоляцию, договорились 23го в 12:00 забираю. 23 приехав в указаное время, продавец сказал что мастера по изоляции нет и будет он в 12, и типо я что то не так понял, ок. В 13,15 была готова изоляция, забрал электро вел, выезжаю, газ не газует) заезжаю обратно - говорят ой а батарея севшая давайте для проверки зарядим ее) странно что она изначально не заряжена была, хотя они рекомендуют храних их в заряженом виде) зарядили вел, забрал, проехал 100км с ним в электричке, и по дороге от станции до дома отвалилась педаль) просто позвонил им и назвал криворукими непрофесионалами, только матом) 4 мужика за 24 часа не смогли нормально продать велосипед) выводы делайте сами) я к этим "людям" больше не ногой!
26 -iyun 2023
Отвратительный сервис и слабая информированность о характеристиках продуктов. Позвонил, уточнил о наличии модели, сказали - приходите. Пришел - модели в собранном состоянии нет. Обещали собрать - но через 20 минут ничего не получилось - сказали глянуть на аналогичную модель от ДРУГОГО производителя )))) красавцы))) больше ни ногой в якобы один из «лучших» шоурумов в Москве
Татьяна К.
28 -yanvar 2020
Искала подарок девочке 8 лет. Перечитала полно отзывов о гироскутерах. Остановилась на магазине Качу рф. Очень понравилось, что есть официальная гарантия, инструкция руссифицирована, нигде такого не встретила на пути поиска. Ребята консультанты молодцы, все рассказали, показали, включтли и дали покататься. Так же в магазине они проводят подготовительные работы для устройст обрабатывают все специальной штукой, которая служит дополнительной защитой от воды. Не помню название, извините. Всем рекомендую, ребята знатоки этого дела, очень большой магазин с большим выбором разных штук которые едут и возят людей😀
Александр Хаус
13 -yanvar 2024
ужасный сервис. принес моноколесо, обещали за 2 дня сделать, прошла неделя, после моего звонка объявили сумму 10-20к (это 25% от цены нового моноколеса). послал их и забрал колесо. Откалибровал и оно заработало, то есть сервис пытался продать мне починку того что не сломано. и еще сломали мне боковую крышку, тупо отломали и прикрутили саморезами, там где не было отверстий для шурупов. не ходите сюда.
Илья
18 -aprel 2022
Обходите стороной этого продавца . Цены на сайте и по телефону отличаются в большую сторону. По гарантии не ремонтируют , не дают отказ в гарантийном ремонте -избегают ремонта. Купленный самокат midwey ion pro отказал после сотни километров. Сломался механизм складывания , загудели подшипники, сломался курок газа , появился огромный люфт рулевой колонки и пропали тормоза.
Сергей Шубин
16 -may 2023
Хороший магазин, достаточно большой выбор, так же сервисное обслуживание присутствует. Доброжелательный персонал! Кстати удобное расположение магазина, недалеко от метро.
Николай Кузьма
12 -mart 2024
Это самый лучший магазин электро транспорта, курьерская доставка просто шикарна, продавцы красавцы помогут, расскажут, подберут и отправят в любой город если нужно. Своём советую Качу РФ.
Бурляев Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Купил там самокат год назад. В этом году появилась неисправность и отвёз на ремонт. Все нравится. Перед командировкой отдал самокат, приехал и все готово. Даже колеса помыли и самокат зарядили. Спасибо парни
Олег
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Хороший магазин, ассортимент не очень большой, зато дают покататься по ТЦ. Плюс полно менеджеров.
Павел Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Если встретите или услышите продавца по имени Дмитрий, рекомендую обратиться к другому. Этот человек может обмануть и за свои слова не отвечает. А сама компания без нареканий
марат а.
28-iyun
Отличный магазин! Приятно удивил уровень сервиса. Консультант не просто продавец, а действительно технический специалист. Сделали тест драйв и купили самокат )
Ева Ли
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Очень понравился магазин. Мы ничего не купили, но нам оооочень популярно объяснили и рассказали различия между разнивидностями моделей электрических самокатов. Консультант, "убил" на нас кучу времени. Однозначно - профессионал в своём деле, оочень хорошо разбирается в технике и брендах. К слову, приобрели самокаты с рук, на Авито. Спасибо кучу.рф