Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
313 ta baho
Bu joyga baho bering

202 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Шампунь Жумайсыңба
6-fevral
Отличное заведение для того чтобы провести приятный вечер. Персонал работает на высшем уровне, обстановка прекрасно подходит и не мешает расслаблению. Коктейли и чай очень вкусные и дополняют кальяны.
светик сергеева
14-fevral
Ходим постоянно в это заведение ,очень нравится как делает кальян Данил ,ему отдельная благодарность за обслуживание и вкусный кальян ,можно со своей едой ,заведение атмосферное ,действуют акции , так же вкусно делает кальян Егор)
Виктория
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Кальяны вкусные, все пожелания соблюдены. Получается вкусно, дымно! Музыка качает, не напрягает и не мешает общаться в компании. Вкусные коктейли, алкоголь не пробовали, но безалкогольные лимонады есть с очень интересными вкусами. Персонал вежливый, учтивый, все пожелания, которые есть сразу же исполняются. Заведение прекрасное
Леонид Г.
15-fevral
Отличный кальян, цена-качество. Новые кальяны, хорошие лимонады, можно со своей едой. Скидки и бонусы для постоянщиков… В целом окей, хожу с самого открытия, ребята молодцы, держат уровень 👍
Илья П.
16-fevral
Замечательное место, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру по кальянам Данилу, очень доброжелательный и хороший человек, мастер своего дела, спасибо за хороший вечер. Рекомендую
Николай
28 -avgust 2025
Заведение супер, приятная атмосфера, внимательный персонал, кальян просто приятная атмосфера, хороший кальян, приятный персонал. Рекомендую 🥂 Рекомендую
Илья Громов
15-mart
Хорошее место. Приехал в город из Омска , первым делом хотел сравнить какие тут кальян бары , по сравнению с нашим здесь намного лучше, приятная атмосфера , приятный персонал , вкусный кальян , если хотите посетить данное заведение , то идите не пожалеете!
Дмитрий
13 -avgust 2025
отличная кальянная! атмосфера уютная, интерьер стильный, сразу располагает к отдыху. кальяны хорошие — вкусные. персонал приветливый, помогли выбрать микс и всё подробно объяснили. музыка ненавязчивая, идеально для посиделок.
Елизавета М.
2-aprel
В Кировском районе самая хорошая локация,чтобы покурить кальян,так же есть хорошая барная карта с безалкогольным наполнением и не только) Ребята всегда проконсультируют по наполнению и крепости кальяна)
Николай Ф.
31 -mart 2025
Одно из лучших заведений города Волгоград, были шокированы сервисом, он был просто на высшем уровне. Качественный вежливый персонал, спокойная музыка, бомбовые кальяны и очень вкусные коктейли. вернемся сюда еще раз
Владимир
11 -aprel 2025
Отличное заведение , лучшая кальянная из всех в которых был,персонал отличный ,кальяны забивают по вашему желанию( крепость,вкус) чайные мастера тоже не останутся в стороне ,делают отличные лимонады и чаи. Безусловно 5 из 5
Дмитрий
6 -oktabr 2025
Лучшая кальянная в кировском районе. Всё вкусно, кальянчики замечательные. Отдельный восторг вызвали чаи. Большой ассортимент чаёв. Все очень вкусные. Рекомендую для посещения👍
Илья К.
8 -avgust 2025
Замечательное заведение! Отличные кальяны и напитки, хорошая музыка и интерьер, приятные и отзывчивые сотрудники, которые помогут приятно провести время! Всем рекомендую данное заведение!
Nikol V.
7 -avgust 2025
Дружелюбный персонал .Очень приятная атмосфера,музыка классная.Вкусный чай большой выбор чая ,отличный кальян ,Все очень понравилось,вернусь еще обязательно.Все очень понравилось
Лёля
3 -avgust 2025
Лучшее заведение в городе.Администраторы ,всегда подскажут и проконсультируют.Суперские кальяны от дамы Вероники.Рекомендую к посещению!!!
Алексеев Антон
3 -avgust 2025
Атмосфера хорошая, классный вид из окна, много настолок и приятный персонал, отдельное спасибо Александру за безупречное обслуживание, профессионал😎 Однозначно будем посещать в дальнейшем
юлия Галкина
3 -mart 2025
Были с мужем на выходных , атмосферно , диджеи и кальяны очень вкусные . Персонал очень отзывчивый и приятный , спасибо ребятам за такое хорошее обслуживание 👍
Анастасия В.
14-mart
Вкусные, дымные кальяны, клиентоориентированность чудесная, кальянный мастер часто подходит и следит за качеством кальяна Заселение рекомендую
Юра Б
19-may
Был пару раз в этом заведении проездом , кальян достаточно хорошо сделали, не горчил, дымил, угли меняли своевременно, можно заказать доставку еды.
Вася Куралесов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Отличная и уютная атомсфера,персонал приветливый и вежливый в общении,кальянные мастера быстрые и чёткие,всё на хорошем уровне огранизованно.фейс контроль просто 5 баллов👍.Музыка,дискотека отличная.Больше всего понравилось оформление кальянной.Неоновая подсветка,приглушёнеый свет делает атмосферу особенной.Впечатлён🔥👍
Александр О.
24 -mart 2025
Прекрасное заведение, отличный персонал, вежливый. кальян 10 из 10, вкусные коктейли! Музыка не сильно громко играет, не мешала общению. Вернёмся сюда ещё
requiem?
19 -fevral 2025
был там, вообщем все четко, атмосфера приятная, кальяны вкусные, еда у них тоже вкусная, очень приятное место чтобы собраться с кем-то и приятно посидеть
Елизавета Шевцова
28 -iyul 2025
В заведении не первый раз,всегда остаётся хорошее впечатление,персонал приветливый,подскажет и сориентирует по кальяну или чаю. Музыка не напряжная,лайтовая. В Кировском районе топ заведение)))
Полина Я.
7 -avgust 2025
Очень крутое место! Кальян вкусный, персонал приятный, всегда подскажут с выбором. Вип-комната – отдельный кайф: уютно, идеально для компании друзей. Всем советую к посещению это место!
Лизок
7 -avgust 2025
Отличное заведение, хороший и вежливый персонал, очень вкусный кальян (где действительно ощущается вкус🤯), VIP-комната уютная и чистая! Обязательно для посещения!!!
Артем Жадёнов
19 -avgust 2025
Отличное заведение,приятная атмосфера и самые вкусные кальяны,особенно у Вероники.Лучший персонал который всегда подскажет по всем интересующим вопросам)
Владислав Ж.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Я посетил это место несколько раз, и каждый раз мое впечатление было восхитительным. Во-первых, атмосфера в К-13 уютная и расслабленная. Мягкие диваны и музыка создают идеальную обстановку для отдыха и общения с друзьями. Обслуживающий персонал всегда дружелюбный и готов предложить лучший выбор кальянов и табаков. Качество кальянов также заслуживает высокой похвалы. Они всегда чистые и хорошо подготовлены, что обеспечивает отличное курение и вкусный дым. Разнообразие вкусовых добавок и табаков также позволяет каждому посетителю найти что-то по своему вкусу. Необходимо отметить, что цены в являются весьма разумными. За разумную стоимость можно насладиться отличным кальяном и приятной компанией. Кроме того, К-13 предлагает различные акции и специальные предложения, что делает посещение еще более привлекательным. В общем, я настоятельно рекомендую это место всем любителям кальяна и отличной музыки и тем, кто хочет провести время в приятной атмосфере. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Ангелина Sur
30 -sentabr 2024
Хорошее место! Уютный, стильный и чистенький основной зал, персонал = приятные и вежливые ребята. Кальяны вкусные, 100% попадание под запрос! Отдельное спасибо км Илье! Угли менял вовремя, все моменты учел! Можно хорошо провести время, не только вечером но и днем, лучший вариант для того чтобы отвлечься от городской суеты, это +вайб
Анастасия Р.
30 -noyabr 2025
Бронировали vip комнату , чтобы отпраздновать др на определенное время, приходим, а нам администратор говорит: ну гости не хотят оттуда уходить, мы не сможем вам предоставить комнату Вопрос зачем тогда вообще было принимать бронь, если вы были неуверенны, что к 12 ночи она освободиться
Vlada V.
17 -oktabr 2024
Частенько заезжаю в это заведение с подружками. Очень красивое, атмосферное место с приятным персоналом и классным кальяном. Бар тоже всегда на высоте, ребята большие молодцы, особенно нравится работа кальянного мастера Ильи, всегда прислушивается к пожеланиям! Однозначно советуем!
Анастасия Г.
24 -yanvar 2025
Отвратительный персонал, отказали в обслуживании( дословно: может вам пойти в другую кальянную) Ситуация заключалась в том что мы не поняли кто это, он остановил нас на лестнице и начал допрашивать куда мы идем, сколько человек, мы у него спросили кто он вообще и вместо того чтобы ответить нормально, он начал возмущаться с формулировкой, что он не просто так спрашивает же, в итоге так и не понятно кто он Но он хотел выйти покурить на улицу и закрыть кальянную на это время, а мы помешали его планам. Такой сервис давно не встречала
Lesly
9 -dekabr 2023
Отличное место для того, чтоб посидеть в тепле и попить виски, заказав кальян за приятную стоимость. Все ребята молодые и вежливые, уважают своих клиентов и по праву заслуживают должного уважения к себе и своему маленькому, но перспективному бизнесу! Благодаря этому месту, в районе «в котором и так все плохо», появляется свет надежды, что все будет хорошо. По выходным мероприятия и дискотеки, а приходить можно со своим, благодаря пробковому сбору, что сейчас большая редкость. Короче говоря, идите и убедитесь сами, что это лучшее в своем роде место, для времяпровождения на территории Кировского района. Больших чеков ребятам и меньше людей на пути, которые обесценивают их труд ❤️❤️❤️
Армен Зухра
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Классное место, посидели отлично выпили вкусного чая. Отличный персанал проконсультировали на все 100% Кальян хороший
Женя лафицкий
4-iyun
Хороший персонал, комфортная музыка, отличный кольян, очень хорошая отмосфера, очень красивый вид, приемлемые цены, всем советую
Оксана Азямова
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Атмосфера в целом хорошая, чисто, но видели таракана большого на стене( Забронировали випку на 6 человек, сказали она на 5-7 человек, по итогу теснились, а на просьбу принести стул, сказали, что стульев нет. Хотели заказать авторский кальян, но он оказался занят, почему только 1 авторский кальян в наличии?! Коктейли алкогольные и лимонад вкусные, кальяны неплохие, но БОЛЬШОЙ минус- не меняют вовремя угли. Курили около часа, просили уже срочно поменять угли, ждали еще минут 20, по итогу пришли, так доставали угли, что весь пепел попадал внутрь и сверху поставили новые угли, в итоге испрортили кальян. Для хорошего курения угли должны менять каждые 20-30 минут, чтобы поддерживать температуру. И непонятно, почему оставили старые угли рядом с решеткой защитной Это как минимум небезопасно, если случайно задеть кальян, угли упадут на пол или на нас, решетка затем и нужна, чтобы защищать от падения углей Были 30 апреля, людей много, футбол идет-на всю кальянку из персонала 2 человека, ждать приходилось долго Короче, разочаровались :(
Настя
7 -avgust 2025
Сегодня посетили данное заведение с подругами, снимали маленькую VIP-комнату, удобно и практично для маленькой компании. Кальян вкусный, персонал грамотно подбирает для вас подходящий.
Дарья Прут
27 -aprel 2025
Очень хорошая кальянная, была у вас на этой неделе, кальян впечатлил, чай был очень вкусный. Всему персоналу респект
Ahmed O.
24 -fevral 2025
Очень хорошие парни там работают, смешные, приятные, могут поддержать диалог, кальяны отличные, делают качественно, чаши вкусные, музыка, все на уровне
Валера Ульянов
9 -dekabr 2023
Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и атмосферой в этой кальянной. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором табака и настроением кальяна. Интерьер заведения создавал уютную и расслабляющую обстановку, а музыка добавляла атмосферу. Кальяны были отличного качества. Я провел здесь просто отлчино время в компании друзей и обязательно вернусь сюда снова. Особенный респект кальянщику Ивану, все на высшем уровне, максимальный уровень сервиса , теперь буду ездить только сюда.
Regina M.
2 -dekabr 2025
Некомпетентные работники , которые забронируют для вас отдельную комнату , чтобы по итогу вы пришли и вам сказали :« она занята» . И после этого когда мы пошли на встречу и решили остаться в общем зале , нам были выдвинуты условия о которых первый раз слышу ( обязательный депозит в 500₽ с человека) Соответственно 👋🏼🚪🤦🏽‍♀️
Елена К.
20 -oktabr 2024
Место очень прекрасное,атмосфера расслабляющая. Персонал дружелюбный,приветливый.Обязательно еще будем посещать это место,также рекомендовать своим друзьям. Отдельное спасибо км Андрею, помог определиться с выбором вкуса.Самое главное к каждому имеют свой подход.
Иван Стамбольян
4 -avgust 2025
Всегда проконсультируют что покурить, большой выбор табака, приятная музыка под стилистику заведения не громкая и не тихая, одним словом идеальный вечер
Кирилл Жагорин
18 -oktabr 2024
Первый раз решили попробовать кальяны, кальянный мастер проконсультировал, подобрали идеальный вкус,и крепость так же отдельное спасибо бармену Денису, за вкусные лимонады.Все супер спасибо большое !
Егор Алещенко
18 -oktabr 2024
Остался под хорошим впечатление от заведения, хорошая атмосфера, уютный зал, дружелюбный и приветливый персонал, вкусные кальяны, отличное место для отдыха
Даниил Караичев
23 -avgust 2025
Посетили данное место - очень понравилось! Персонал 🔥 огонь! Атмосфера весёлая! Интерьер красивый! Пиво мооощь!!! 💥
Вячеслав Чекалов
24 -fevral 2025
Заведение прекрасное, все было на высшем уровне, кальян отличный, отношение на высшем классе, отдельное спасибо Ивану и Владимиру 👍
Саша Балатов
21-fevral
Заведение супер Атмосфера бомба (советую ) Хожу в это заведение с открытие и ни разу не пожалел Персонал добрый отзывчивый
Никита Соловьев
24 -fevral 2025
Заведение прекрасное. Особое спасибо кальян-мастеру Ивану и администратору Владимиру, отлично провёл вечер в кругу друзей. Всё было отлично. Спасибо Вам!
кекс чебурекен
3 -avgust 2025
Прекрасный персонал, соответственно, и прекрасное обслуживание! Всё понравилось, хорошее время для времяпровождения, всем советую.
Артур Оганян
13-fevral
Отличное заведение ! Кальяны хорошие! Персонал общительный можно сказать "по братский"! Советую!Одним словом К-13!!!!!!!!!