Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
51 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вита Соловьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Это наши любимые парки развлечений. Этот парк находится рядом с метро Киевская, в огромном торговом центре. Парк конечно не самый большой, но там есть скалодром и верёвочный парк (не везде есть) . Всегда много детей с родителями, много и приезжих. В парке чисто, один этаж, на втором платные аттракционы. В туалете постоянно убираются, есть бумажные полотенца иногда кладут ещё махровые полотенца, но они быстро заканчиваются), есть крем для рук. Ребёнку конечно очень нравится там играть, как и вдругих центрах Джоки Джоя.
Тимофей Козлов
23-mart
Отличный игровой центр, приводил сюда сестру, сам частенько захожу в ВР клуб; иногда захожу ненадолго перед/после пары в университете чтобы отдохнуть(не играя) и недавно мне сотрудники сказали, что теперь нельзя приходить просто чтобы отдохнуть, только если оплачивать и играть. Как мне кажется - это полный бред, человек не может зайти на 5-15 минут даже если не делает ничего? Я ведь не ломаю ничего, просто сижу и болтаю с сотрудниками пока никого из гостей нет Если это изменится - изменю отзыв, если нет - оставлю так и вряд ли будут приводить кого-либо(вполне возможно, что такой бред будет не единичным случаем)
Алексей С.
28-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Отличный детский клуб, хороший и вежливый персонал, много интересного для детей, включая и верёвочный городок.
Ирина
24 -may 2025
Были тут с младшей сестрой, игр много, мы даже смогли вместе пострелять против монтров. Было очень весело проводить время "в другой реальности". Сотрудники нам помогали и подсказывали, если что-то не получалось
никита ю.
24 -may 2025
Невероятные эмоции в Joki Joya VR! 🚀🎮 Если вы ищете место, где можно полностью погрузиться в мир виртуальных приключений и активного отдыха, то Joki Joya VR — это именно то, что нужно! Мой визит оставил море впечатлений, и я с радостью делюсь ими. 🌌 Виртуальная реальность на высшем уровне Ассортимент VR-игр просто потрясающий! От динамичных шутеров и хорроров до умиротворяющих космических путешествий — каждый найдет что-то по душе. Оборудование новое, комфортное, а графика настолько реалистичная, что полностью стирает грань между виртуальным и реальным миром. Персонал помог выбрать игру, объяснил все нюансы, и я мгновенно погрузился в захватывающее приключение! 🔫 Лазертаг — адреналин и командный дух! Но Joki Joya VR — это не только VR! Здесь есть ещё и лазертаг, который подарил нам с друзьями невероятный заряд энергии. Современное оборудование, продуманные арены и азартные сценарии сражений — мы сражались так увлечённо, что время пролетело незаметно. Отличная физическая активность, стратегия и море веселья — идеальный вариант для компании! ✨ Атмосфера и сервис Чисто, стильно, комфортно — видно, что здесь продумали всё для гостей. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. А после игр можно отдохнуть в уютной зоне, обсудить впечатления и даже сделать крутые фото на память. 🎯 Итог: Всем советую! Joki Joya VR — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь есть всё: ✅ Потрясающий VR с огромным выбором игр ✅ Захватывающий лазертаг для любителей тактик и адреналина ✅ Отличная атмосфера и топовый сервис 10/10! Обязательно приду ещё — уже планирую собрать большую компанию для новых побед! 🔥 Всем рекомендую — не пожалеете!💥
Ксения Герасимова
24 -may 2025
Лучший персонал и лучшие игры в одном) Частенько заглядываем с сестрой, и очень здорово, что тут все ориентировано на любые возраста, так что смело приезжайте, интересно будет точно всем: и взрослым, и детям!)
Skycaptain
24 -may 2025
Увлекательно , как для взрослых, так и для детей. Сотрудники внимательны. Помогают определиться с выбором, и в дальнейшем вас не бросают) а помогают👍 Остались очень довольны, придём ещё раз🤗
Софья Ровнягина
23 -may 2025
Потрясающее место, хорошо отдохнули всей семьёй. Ребенок остался очень доволен, все сотрудники очень вежливые и приветливые.
Дарья Дорошенко
11 -noyabr 2025
Недавно мы с семьёй посетили детский развлекательный центр Joki Joya, и остались в полном восторге! Рекомендую для посещения.
Nockyga
24 -may 2025
Вижу только плюсы, минусов нет. Отзывчивые и приятные сотрудники. Много разных игр, о которых мы даже не слышали. Дети остались довольны
Анастасия С
20 -mart 2024
Здорово! Играл и сын - 6 лет, и муж - 27 лет. Получили удовольствие оба! Много игр, на любой вкус! Администратор очень отзывчивый! Если вы в первый раз - подскажет, если ищите что-то конкретное - найдет. Что-то не получается, тут же поможет! Рейтинг, думаю , 4 так как находится внутри Джоки Джоя и всё время прибегают толпы детей и требуют поиграть бесплатно, а эта зона отдельная, и оплата отдельная!
Ксения Новикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Ребёнок остался доволен, много разных и интересных игр, обязательно придём поиграть ещё
Владимир Б
17 -iyun 2025
Пришел в торговый центр для того чтобы оставить ребенка в игровой, самому прогуляться по магазинам, но нет, ребенка нужно сопровождать по всей игровой, не смотря что ему 5 лет. Почему бы не разделить зону по возрастам и оформить пропускную систему.
Виктория
10 -may 2025
Не рекомендую данный центр, очень долго все подключают , с игр постоянно выкидывает, в итоге в место часа играли минут 20, деньги конечно же не вернули
Хади М.
24 -may 2025
Приходили с друзьями, всем всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень дружелюбные, было очень классно, спасибо ребятам за хорошо проведенное время, всем советую👍
Екатерина Берёза
24 -may 2025
Самый лучший виар в Москве, очень понравилось детям. Всем советую!
Ксения Рукавишникова
4 -avgust 2025
Очень понравилась VR комната! Персонал был вежливым и доброжелательным, оборудование отличного качества. Игры действительно увлекательные. Обязательно вернемся снова!
Максим Грибенников
23 -may 2025
VR комната очень понравилось. Вежливый , приветливый персонал, прекрасное оборудование. Действительно интересные игры. Обязательно придем еще раз)
Владислав Гулюк
10 -yanvar 2025
Отличное место! Большой выбор игр, вежливый персонал. Нам очень понравилось, придём снова.
Сергей
30-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Огромное пространство, выбор для ребёнка большой
леночка
24 -may 2025
все супер, очень понравилось! порадовало разнообразие игр доступных, обязательно вернемся сюда еще раз💖
Nansy🐺
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Нам более 20 лет и нам понравилось). Ходили в vr и лазертаг. Побегали, что аж потом попадали от усталости. Админы всё понятно объясняют и помогают. И вышло недорого
Петр Бурдин
13 -oktabr 2025
Отличное место для всей семьи, очень интересно, дети восторге!
Биллолидин Тохтасинов
24 -may 2025
Достаточно много игр, сами сотрудники очень вежливые и помогали даже
31-yanvar
Обслуживание просто никакое , кофе несут один час 50 минут это где такие нормативы по приготовлению кофе !
Кристина Т.
23 -may 2025
Люблю приходить сюда играть с компанией, очень классное место и вежливый персонал😇🙏
Анастасия Аликина
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Классная площадка, но на один раз. Приезжали второй - уже не так впечатлил.
Anton
23 -may 2025
Отличные игровые автоматы! Вежливый персонал! Вернёмся ещё раз!
sofia
3 -avgust 2025
самый лучший виар в котором я была! всем советую
Ленивкина В.
24 -may 2025
Не всех парках есть боулинг... Не пожалеете посетив парк а Европейском.. Обслуживание на высоте, замечательная кухня, прекрасный персонал..
Werty Werty
3 -iyul 2025
Самый крутой виар и лазертаг
Кирилл
6-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Очень маленькое место
Aziz T.
24 -may 2025
Прекрасное место! Оставило только приятные впечатления – обязательно вернёмся!
Кит-Кат .
4 -avgust 2025
Отличное место, ходили с друзьями и всем понравилось!
Виктория Портенко
4 -may 2025
Очень понравилось! Спасибо
7-iyul
Боулинг потрясающий! Отличные дорожки, уютный современный интерьер, играть одно удовольствие. Сотрудники внимательные и дружелюбные, помогли разобраться, подсказали, создали приятную атмосферу. Всё прошло комфортно и весело. Обязательно придём ещё!
Иори Китахара
4 -mart 2025
Лучшее место во всей вселенной