Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла В.
12 -avgust 2025
Я ожидала увидеть красоту..., но наверное не на тот причал заехали 😅 лодки, машины ... рядом пляж - не уютно, мало места для плавания, вода грязная из-за постоянно плывущих лодок и катеров; далее зона с беседками (цены добавила) а еще далешь просто кусты со входом в реку 🙄
Bob Bob
16 -iyun 2024
Чудесный способ организовать семейный досуг или провести выходные в дружеской компании , сплавляясь на пароме по Дону в окружении прекрасных видов ! Арендовали паром на 5 часов дружеской компанией – все в восторге ! Строим планы повторить заплыв !)
Иван Акименко
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Живописная лодочная стоянка на Дону. Дорога к ней разбита, нет организованной стоянки.
Елена Калашникова
20 -iyul 2024
Оказались случайно,прокатились на теплоходе,окунулись в атмосферу 80х) Поели вкусный шашлык,за вменяемые деньги,посмотрели красоты Дона,всем рекомендую эту прогулку однозначно!
Н И Д
26-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Очень чистое, классное место. Рядом хороший пляж.
Даша Дульнева
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Пристани нет, просто грунтовый спуск к воде. Рассчитывать на кораблики не приходится, пришли покататься, позвонили по рекламе на катере, нам сказали на час нас не повезут, только на два, мы согласились, ждали 40 мин, хозяин лодки так и не появился, хотя звони не однократно
Елена Ти
22 -sentabr 2024
Теплоход "Сочи".Ехали за 300км чтоб прокатиться на теплоходе и посетить экскурсию.Сзвонились утром еще раз.В итоге через час перезванивают и говорят,что через 10минут теплоход отправляется,а на время,на которое мы записывались просто решили отменить маршрут.Како-то не серьезный подход.Если есть расписание,значит его и нужно придерживаться! Спасибо за испорченный день и выходной!
Sun
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Прекрасное место, с чистым песчаным пляжем. Можно заказать прогулку на катере по Дону. Нам повезло ничего заранее не пришлось заказывать. Подъехали и тут же отправились на прогулку. Есть палатка с едой и напитками. Заказали разные бургеры, все были вкусные. Заехали случайно и не пожалели. После этого ещё несколько раз приезжали на пляж.
Владимир Г.
10 -sentabr 2024
Для души,для семейного отдыха отлично, прогулкой по реке Дон все остались довольны, не смотря на сентябрь мы даже искупались
Ирина Носкова
31 -iyul 2023
Хотите вернуться в СССР? Вам сюда. Мне очень нравится это место, рядом пляж, река Дон очень быстрая в этом месте, под ногами мидии огромные, можно пальцами ног подцепить. Катерочки не шикарные, но милые. Отсюда можно уехать на экскурсию до Белогорья, очень рекомендую любителям истории.
Игорь Ходько
27 -avgust 2023
Прекрасное место, можно снять катер за 2500/час и только на свою компанию или же на выходных ходит сочи пароход там стоимость 600-800р с человека прогулка длится 3 часа, пробкового сбора нет, еду тоже лучше брать с собой так как на борту в основном только шашлык)
Haich_com
7 -avgust 2021
Замечательное место в небольшом провинциальном городке, но в котором есть свой южнорусский шарм. Набережная , где можно заказать прогулку по Дону (только заранее, местные не любят подрываться и катать мигрирующих на юга туристов, когда тем резко приспичит прогуляться на воде после лицезрения красот Дона) . Неплохой чистый пляж дополняет картину природной идилии
Людмила Ш...
9 -iyul 2022
Место для пристани выбрано очень живописное, есть парковка для машин, но территория не очень обустроена, людям негде даже присесть в ожидании экскурсии (ну разве, что на бордюре). Сама экскурсия отличная:были на теплоходе "Сочи", живая музыка, красивый Дон, отличное место.
Good Unfortunately999
12-mart
Я с старом отзыве писал ,что там не чисто ,а сейчас стало гораздо чище (Дон полностью чистят) да и проще стало на лодкаю ездить!
Эдуард Прибытков
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Место красивое, но нет хозяина, затон практически зарос, пляж неухоженный. Может быть, конечно буду очень надеяться, что после строительства-благоустройства центральной лестницы город займётся пляжем и устьем (затоном) реки Очередь.
wwwwww8722
11 -may 2025
Место красивое но видимо еще не успели его нормально благоустроить.
Алексей Сополев
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Пристань это голое название. Просто утоптанная дорога к реке без всяких благоустройств. Администрации нужно работать в этом направлении
Виктор Крячков
30 -aprel 2022
Не очень привлекательное место, дорога ужас, постройки старые. И как пристань по сути не очень. Зато красивый вид на природу
Елена L
27 -may 2023
Были на экскурсии. Шикарные виды вокруг. Катер в хорошем состоянии
Sergey Kolesnikov
17 -avgust 2023
Хорошее место для отдыха и рыбалки на природе.
Наталья М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Приехали за 100км, на прогулку на теплоходе, звонили заранее. И в итоге теплоход поломался... О поломке не сообщили!.. Пришлось ехать домой, в расстройстве 🥺🥺🥺
Людмила Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Место красивое. Но сейчас идёт какая то стройка
Марина Еремина
16 -avgust 2022
Катались на теплоходе! Посмотрели Дон и храм! Дети в восторге! Спасибо за экскурсию! Было интересно!
215207 Велигжанина
22 -avgust 2024
Снимаю звезду за отсутствие хорошего песка
Якимов Михаил Ростиславович
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Отличная прогулка с капитаном Виталием
Екатерина Ник
3 -sentabr 2022
Хотелось бы увидеть работы по очистке реки от зарослей, с каждым годом становится только хуже
Галина
23 -iyun 2021
Есть асфальтированная парковка, спуск к воде по грунтовой дороге, в сезон спуска лодок и катеров на воду любопытно за этим понаблюдать)
Michael T.
19 -aprel 2025
Отличный причал, хоть пока и стройка вокруг.
Сергей Фалалеев
12 -sentabr 2021
Песчаный пляж, благоустроен, есть палатки с едой и напитками, можно прокатиться на кораблике, предзаказ
Наталья K
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Чистая водичка. Много предложений с экскурсиями на водном транспорте. Красивые виды.
Михаил Калинин
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Не облагорожена на момент, вроде бы как идут работы по обустройству
Сергей Севостьнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2020
Чистое,ухоженное место.Есть где поставить машину.Удобный спуск для катеров.
Максим Батищев
9 -iyul 2024
Неплохо. Нам понравилось. Если хотите отдохнуть, с компанией, рекомендую.
238308 Волков
16 -iyun 2023
Я не рыбак и лодки никогда не было, но еще мальчишкой любил летом туда спускаться... такие длинные деревянные мостики прям , чутли не до середины реки.....под ними уверенное течение, а вокруг куча лодок .....всех ,,мастей и областей,,.. так, вот пристань у меня ассоциируется с летом....теплом.....
Гнездилов Юрий Викторович
2 -avgust 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую!
Сергей Муравьёв
24 -iyul 2023
Очень удобно спускать на воду сап-борд.
Евгений А
29 -mart 2023
Замечательное место. Прекрасный вид на Дон и впадение Осереди в реку. Подъезд к воде удобный. А зимой ,т. е. поздней весной идеальное место для рыбаков, кто не успел нарыбачиться в зиму...
Кравченко Андрей Сергеевич
26 -avgust 2023
Пока я ждал водное такси местный мальчишка выудил приличную щуку! Участок огорожен, есть место для парковки с прицепом для транспортировки лодки
10 -sentabr 2024
В принципе очень даже неплохо. Завезли новый песок, сделали площадку для детей, волейбольную площадку,
Павел Торопчин
12 -iyul 2024
Идеальное место 🔥
Михаил Тесалов
17 -iyun 2023
Ну можно как нибудь окультурить и туалет сделать
Анюта А.
26 -iyul 2023
Средний ценник за услугу, приятные девочки. Но больше работают на поток.
Андрей
12 -oktabr 2024
Лучше места нет на планете
евгений михеев
15 -avgust 2024
Классное места для отдыха и впечатление
Дмитрий Избалыков
16 -avgust 2023
Хорошее место для спуска маломерного судна.Пользуюсь этим местом именно для этого.Установлены плиты
Александр Явенков
21 -avgust 2024
Летом самое оживлённое место
Маргарита
21 -avgust 2024
Супер
Алексей
17 -iyun 2022
Удобный подъезд, разворот, стояночка, Слип. И город меняется в лучшую сторону
HeroPrideOfRussia
22 -sentabr 2024
Нормальное место прям как есть все хорошо
Олег Э.
3-darajadagi shahar bilimdoni