Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
94 ta baho
Bu joyga baho bering

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влада
24-mart
Впервые попробовала аппаратный массаж лица на аппарате ICOONE (на нем также делают и тело) и осталась довольна: сама процедура очень приятная, расслабляет. Кроме того, повышает упругость кожи и снимает отеки. Специалист внимательно подбирает интенсивность, чтобы вам было комфортно. Для более видимого эффекта необходимо пройти курс. Рекомендую тем, кто ещё не пробовал данную процедуру 😊.
Мария Орлова
2-aprel
Давно посещаю центр красоты Jet Set. Лучшее, что есть у нас в городе в сфере красоты, косметологии и эстетики. Премиальные уходовые косметологические процедуры по лицу и телу, программы по коррекции фигуры, парикмахерский сервис - все на высшем уровне! Атмосфера и коллектив специалистов сказочный! Здесь я решилась на сложное окрашивание, топ специалист Ксенья провела щадящее многоступенчатое осветление и сложное окрашивание волос на высшем уровне, сохранив здоровье моих волос. Результат превзошел все ожидания! Салон однозначно рекомендую тем, кто ценит себя!
Юлия Лебедева
20-aprel
Посетила салон впервые и осталась очень довольна работой! Мастер Лия сделала мне идеальный макияж, учла все пожелания, очень аккуратно и естественно подчеркнула мои черты! Я была обворожительна весь день! А мастер Иван выполнил потрясающую укладку, стильно и со вкусом! Я по настоящему получила наслаждение! Благодарю 🫶🏼
Инкогнито
16-mart
Очень приятное впечатление от визита в салон, с первых минут чувствуется красивая, спокойная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Приходила на процедуру айкун, осталась очень довольна результатом, хочу отметить профессионализм специалиста Дании - все подробно объяснила, ответила на вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Обязательно вернусь снова!
varya P.
3-aprel
Приходила на процедуру аппаратного массажа айкун, осталась очень довольна, специалисты - настоящие профессионалы и обеспечивают полный комфорт во время массажа, после курса процедур заметила ощутимый эффект. От посещения салона всегда складывается очень приятное впечатление. Обязательно приду снова!
ольга карцева
12-fevral
Красивый интерьер,приятная атмосфера,на этом мой положительный отзыв закончится,парикмахер Алена Михайлова-стричь не умеет от слова совсем,ученица с недельным опытом и то лучше бы справилась,просто обкорнала,другого слова не подберешь,был разный опыт с парикмахерскими ,но такое в первый раз ,недопустимо для салона такого уровня ,максимально непрофессионально.🥺
Ксения Е.
8-aprel
Хожу на аппаратный массаж iCoone ,какая же замечательная фея-специались мне досталась . Дания Мухаметшина такая профессиональная ,нежная ,клиентоориентированная ,лучезарная девушка,рядом с ней можно действительно расслабиться и даже немного подремать благодаря уютной атмосфере ,во время сеанса . Я в радости !Хожу ,как на праздник . Благодарю !
Елена Шаркина
5 -aprel 2025
Единственный салон в городе, из которого не хочется уходить. Была бы моя воля, я бы там прописалась. Начиная от интерьера, встречи администраторов, услуг, заканчивая приобретением премиальных средств по уходу. Профи - косметологи, любимчик айкун, стопроцентное попадание в цвет волос, и ощущение, что ты королева. Я не знаю как удается создать такую атмосферу, но это просто бомбяо!!!
Мария Пермякова
3-aprel
Ходила на стрижку к специалисту Ксении, все очень понравилось, специалист прислушивается к твоим запросам и дает советы по уходу и укладке + замечательный сервис
Полина Т.
1 -oktabr 2025
Как говорится « спасибо, что есть!» Очень люблю этот салон , сюда можно зайти с утра и выйти вечером красоткой- мне кажется здесь делают все процедуры , которые пожелаешь ! Очень вежливый персонал , красивая атмосфера и безупречный сервис
Надежда Алирзаевская
26 -avgust 2023
Прекрасное место, в котором сочетается всё💫 Эстетика, современный ремонт, высокий сервис, качество услуги, вежливый, улыбчивый персонал. Очень комфортно и приятно находиться в этом пространстве. Ощущаешь себя гостем, которого давно ждали) И это удивительно, но я отдыхаю здесь головой, что так важно, особенно в наше время💫 От души рекомендую❤️
Лилия Половникова
22 -may 2025
Приятное чистое место, сотрудники отзывчивые, продажи ненавязчивые. Хочется возвращаться. Спектр услуг огромный на любой запрос
Петр Проводин
10-aprel
Алена — отличный мастер! Сделала идеальную мужскую стрижку: аккуратно, с учетом моей формы головы. Укладка теперь занимает 2 минуты. Выгляжу моложе и свежее. Спасибо, буду ходить только к ней!
Татьяна Шакирова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Самое лучшее место и лучшие специалисты по косметологии, уход за телом.
Ульяна К.
27 -mart 2025
Лучшее место 💔 Прекрасно все, персонал, обслуживание, качество услуг, атмосфера спокойствия и умиротворения. Сплошное блаженство ✨
Rushana Petrova
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Очень достойный салон с высокими стандартами обслуживания! Всегда только сюда! Их знаменитый icoon дает отличные результаты, персонал, Администрация, сотрудники-вся их работа на очень высоком уровне!
Виктория
4 -noyabr 2023
Записывалась в салон на услугу Голливудский загар. Заранее прислали инструкцию по подготовке. На процедуре мастер все подробно рассказала. Результат мне понравился. Благодарю и рекомендую 😊
Natasha
18 -aprel 2023
Отличный салон, все очень уютно, комфортно, сервис на высшем уровне!!! Девочки всегда приветливые, улыбаются. Новое передовое оборудование, шикарный вид из окон кабинетов, работают профессионалы своего дела, свежесваренный кофе - это все любимый Джет Сет. Выражаю бесконечную благодарность собственнику и руководителю Стрелковой Анне за создание такого пространства в городе!
Татьяна Гараева
20-fevral
Очень красивый, уютный салон. Эстетика в каждой детали . Один из самых красивых в Ижевске .
teplinskayalina
28 -oktabr 2021
Очень красивое пространство, чувствуется что ты изолирован от всего города, от всей движухи и время остановилось, можно уделить себе время Персонал приветливый, вежливый, всегда поможет и посоветует то, что подойдёт больше. Специалисты выполняют свою работу на 120% из 100%
GSM
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Это не салон красоты, а центр получения удовольствия 🥰 персонал очень приятный и заботливый. Сервис совершенно ненавязчивый, что сейчас редко встречается в сфере услуг. Качество работы мастеров могу оценить на 11 из 10. Цены, конечно тоже не средние, но полостью оправданы. Когда маникюр держится месяц как новый, забываешь сколько за него заплачено😄😄😄
яна алексеева
8 -fevral 2024
любимое место! Персонал-профессионалы своего дела! Атмосфера комфорта и релакса!!! Ценник выше среднего, но это абсолютно обоснованно и не завышенно!
Анна П.
15 -noyabr 2020
Действительно шикарный салон красоты 👌🏼🧡 Красивый интерьер, приятные внимательные работницы. Была на маникюре у мастера Ольги, она выслушала пожелания и всё отлично сделала 👍🏼 Помимо прочего, угостят вкусным травяным чаем или кофе на выбор с конфеткой 🙂☕🍬
Николай И.
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Внутри красиво. Подстригли хорошо. Цены соответствуют мастеру.
Мария Ш
13 -mart 2021
Слишком много пафоса. Пришла на стрижку. Мне нужно было сделать прямое каре. Стрижка стоит 2500! За эти деньги предполагается,что выйдешь из салона с идеальной красивой стрижкой. Но нет. Стриг меня стилист (как они себя называют) Оксана. Это самая ужасная стрижка в моей жизни. Каре непрямое. Волосы у лица короче волос на затылке. Концы рваные. После мытья головы все в разные стороны. И очень коротко. Стригла будто на глаз, не учитывая пропорции моего лица и головы. Вообще не знакома с технологией стрижки каре! Испортила мне настроение на долгие месяцы! Ненавижу непрофессионализм в этой профессии. Мои волосы выглядят сейчас так, будто я сама, сделав два хвостика, обрезала их. Настолько все это неровно, некрасивая и убого! С каждым днём злости все больше к этому "мастеру".
караваева Евгения
27 -mart 2023
Это рай на земле, девочки. один раз побывав здесь, хочется возвращаться снова и снова. На высшем уровне все- обслуживание, атмосфера, интерьер.
Эмилия Демьянова
13-aprel
Все идеально , высшее обслуживание )
Мария Казаринова
11 -fevral 2023
Все на уровне, одно удовольствие приходить на процедуры. Бровист Вероника лучшая в своём деле
Anna N
12 -sentabr 2023
Прекрасные мастера, высокий уровень сервиса и очень уютное место.
Варвара Александрова
8 -fevral 2024
Сервис хорош, до того момента, пока не возникнут вопросы. А вопросы они решают вежливым посылом в известном направлении
464172 Колупаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Светло, просторно, красиво. Приветливые администраторы.
Яна
22 -oktabr 2021
Супер центр! Очень внимательный персонал, сервис на высшем уровне. Была на окрашивание волос и у косметолога. Я в восторге и от результата и от самого салона. Рекомендую однозначно👍🏽
Света Корягина
22 -oktabr 2021
Обожаю этот салон ! Была на процедуре знакомство с BIOLOGIQUE, это что то невероятное , ощущение будто ты где то в другом пространстве
Т
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Отвратительнийший ПРИКМАХЕР (другого слова нет) Иван. Совершенно не знает свое дело. Ощущение того что полгода назад окончил курсы. Не рекомендуем данного сотрудника.
Olga Lukyanova
8 -fevral 2021
Высокий сервис, красивый интерьер, внимательный, квалифицированный персонал.
Лейсян
20 -aprel 2023
Всё так чистинька и уютна. Там работают мастера своего дела. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Рекомендую, воспользуйтесь услугами этого салона.
Ольга Паклева
11-aprel
Косметология премиум класса!
Татьяна Григорьева
30 -oktabr 2024
Хотела бы отметить мастера Марию, отличный специалист
Иван В.
17 -aprel 2025
Приятно, хорошо, уютно! Very good! 🤙🏼
Оксана Сухих
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Модный и дорогой салон, хожу на брови.
Денис Журавлев
22 -iyun 2023
Отлично. Красивые девушки. Отличный интерьер.
Т
8 -may 2021
Аппарат icoon на 10 баллов. Идеально после уколов липолитиков курс аппаратного массажа
Айгуль
10 -mart 2025
Отличное место!!!
Анна Д.
12 -oktabr 2025
Для тех , кто себя любит …
Анна Серова
4 -sentabr 2021
В восторге от салона и мастеров!
Елена М.
14 -mart 2020
Отличный сервис премиум класса
Мария Л.
3 -fevral 2020
Работают профессионалы своего дела!!
Николай Ник.
28 -aprel 2019