Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ssport 911
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Остался очень доволен обслуживанием! Мастер выполнил работу быстро и качественно, использовали рекомендованное масло. Также проверили уровень других технических жидкостей и общее состояние авто. Цена полностью соответствовала озвученной заранее, никаких навязываний дополнительных услуг не было. Чистый и аккуратный сервис, приятное отношение персонала. Все только в оригинале 👌 Рекомендую и вернусь снова!
Ислам А.
15-aprel
Конские цены. Замена масла в АКПП примерно на пять тысяч дороже обошлась, чем в другом месте могла бы стоить, это я потом узнал. Саму процедуру начали позже, чем назначили, минимум на час. Качество работы оценить не могу, тут сравнивать не с чем. Но у меня осталось впечатление, что меня развели. В общем, прежде чем к ним обратиться, порекомендовал бы сравнить с ценами других приличных мастерских.
скрикеря владислав
29 -iyul 2025
Здесь работают мастера высшего класса. Они точно знают, что делают. Нескончаемый поток клиентов говорит о многом. Нам меняли масло в автоматической коробке передач. Очень помогло. И анализ старого масла сделали, и рекомендации дали. Отдельное спасибо владельцу сервиса. Отнёсся к нам, как к родным. Ещё раз спасибо.
Камалудин Шарапудинов
27 -fevral 2025
Читал отриц.отзывы - как будто аккаунт создали чтоб эти единицы поставить и написать эту дичь… Меняю масло с 2020 года, четко, чисто, всегда в наличии. Кому дорого - заливайте подешевле озон, вб - ждут вас, заранее к мотористам тоже запишитесь, чтоб пешком не ходить через пару тысяч после замены левого масла. Дешевле залить дорогое масло, чем носится по мастерам и ждать запчасти. Всех своих друзей отправляю сюда. Никто не пискнул что то отрицательное. Масло у них есть разной ценовой категории и дешевое и среднее и дорогое… Как по мне лучшие в городе. Коллективу и организатору - здоровья, чтоб все дела шли навстречу, и чтоб этот заряд не пропал.
Халит Халитов
25 -dekabr 2024
Салам алейкум всем. Самое лучшее место для замены масла. Если вы любите свой автомобиль и хотите заливать только оригинальное масло, то вам точно сюда. Ребята точно знают свое дело. Каждый может объяснить подсказать и рассказать за то или иное масло. Директор отвечает за качество масла которое заливает. Рекомендую всем менять масло именно тут.
Мu Mu
9 -mart 2025
Отлично. Быстро. Масла свечи фильтра оригинал. Ребята все четко объяснили показали. Сделали скидку на Рамадан 20℅ . Теперь только к вам Ин ша Аллах
7 -dekabr 2025
Сказали через 40 минут примут машину на замену масла, в конце прождала в машине 3 часа. Это создает серьезные неудобства! Чтоб не терять клиентов, врать во времени ожидания, такое отношение к клиентам недопустимо!!!
Dr. Phisher
29 -mart 2025
Отличный сервис по обслуживанию технических жидкостей для автомобилей по приемлемой стоимости. Рекомендую этот сервис преимущественно владельцам японских автомобилей, масла оригинальные и по хорошей стоимости.
Руслан
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Хороший сервис, качественные оригинальные масла и жидкости. Делал русификацию для авто Бейбулата и узнал много от интересного от самого хозяина сервиса. Рекомендую
Ахкубеков Максуд
1 -may 2024
Второй раз заехал на замену масла на двигатель,мастера молодцы быстро аккуратно сделали свою работу , позже собираюсь заехать на замену масло на вариаторе , хозяин объяснил что как в подробностях, ответил на интересующие вопросы 👍 пока проблем не было с маслом
Юнус А.
21 -dekabr 2025
Меняем масло не первый раз, отличный сервис, вежливый персонал. Работают как часы! Спасибо👍👍
Маржанат Магомедова
21 -noyabr 2022
В данном центре была впервые по совету знакомого. У меня форд фокус 3 , ранее заливала Шейл и Кастрол. В этот раз мне доходчиво объяснили что лучше для моей машины, посоветовали хорошую присадку + 1л взяла на всякий случай. Чек вышел на порядок меньше. Хочу отметить в помещении уютно, чисто и тепло. Уважительные, а самое главное грамотный мастер. Оказывается очень много знакомых там меняют масло, а я только узнала. За то теперь только туда. 🙏
Серега Г.
12-yanvar
Хороший сервис, качественное масло, вежливый и быстрый персонал
Максим Ю.
7 -may 2023
Замечательное, быстрое и качественное обслуживание, все фильтра и масла есть в наличии, очень чисто, а главное очень понравился подход к процедуре обслуживания автомобиля, в том числе, отмечу умеренные цены на фоне конкурентов даже из других регионов
Замир
22 -noyabr 2025
Ассаламу алейкум, на протяжении трёх лет только здесь меняю масло на свою Киа Оптима, никаких проблем, можно заранее позвонить и записаться. Пару раз даже забирал масло с собой в другой регион. Масла оригинальные ну и цены тоже
Олег
25 -oktabr 2023
Однозначно рекомендую. Быстро и качественно проводят работы. Хороший выбор масел. Менял масло в АКПП аппаратным способом, провели работу отлично, присылали поэтапный видео отчёт.
Sk Vitayz
5 -sentabr 2024
Парни знают свое дело и делают его хорошо, разбираются в маслах, не приемлют подделки,все чисто и аккуратно, вообщем достойное место где можно качественно заменить масла
Сажид Ардаев
1 -noyabr 2024
Отличное место. Рябата молодцы , профессионалы в своем деле. Масло отличного качества,фильтра только оригиналы . Первый раз заехал , очень доволен остался . Всем рекомендую!!! Теперь знаю где в Махачкале отличный сервис по замене масла !!!
Хабиб Гаджиев
25 -aprel 2024
Отлично поставлена работа сервиса. Быстро, четко, по делу. Все работники моментально вникают в потребности клиента и реально хорошо разбираются в своей работе 👍
Roma Rustamov
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Лучшее место по замене масла, всегда посаветуют что лучше заливать, машину обслуживаю только у них, за оригинальность масла гарантию дают, если любите своего жеребца то вам сюда
Shamil Magomedov
26 -oktabr 2023
Чистота и порядок отлично,вот могли бы написать какое масло залили и через сколько его менять это было бы супер,сам персонал хорошо работает и знает свою работу
Рахматула Эльдаров
13 -iyun 2025
Отличный сервис. Грамотный персонал. Индивидуальный подход. Товар на высшем уровне
Саид Тумалаев
17 -iyul 2024
Профессиональное отношение к работе и знание того что делают, советуют, консультируют, все просто супер
Магомедрасул Джанаев
25 -dekabr 2023
Заезжал менять масло. Никто не встречает, клиентов игнорируют. Сказали «машин много скоро тоже закрываемся» и ушли. Так и стоял, потом уехал, если цените свое время не советую
Руслан
5 -aprel 2023
У это хорошего человека я обслуживаю свои машины уже лет 8 еще до того как он открыл свой сервис , и ни разу не подвел масло всегда фирменные за качество отвечает и цены приемлемые , да кстати до того как познакомился с Бийбулатом была проблема жер масла масло заливал то что советовал производитель залили масло которое посоветовал расход масло прекратился вообще менял масло после этого от замены до замеры .
1.Uncia
22 -oktabr 2023
Случилось так, что пришлось в дороге менять масло. Сам я из Симферополя, поехал в отпуск места посмотреть, себя показать. Нашёл ребят в Яндексе, масло было в наличии, причем достаточно редкое. Фильтра в наличии. Работа на 5!
Вадим К.
12 -oktabr 2023
Читая отзывы не понимаю людей которые ставят низкие оценки и хают персонал. Народ вы чего такие злые? На ошибках учатся, будто сами такие честные и правильные. Менял масло на Поло после пересборки двигателя, предложили масло с Саудовской Аравии ни дня не пожалел. Рекомендую всем и каждому автовладельцу. Теперь меняю только там и советую всем друзьям, братьям и коллегам. За качество нужно платить. Кто хочет дешевле вам в помощь алиэкспресс. Спасибо и процветания вашему сервису, здоровья персоналу и удачи во всём
Анатолий Фирсов
14 -avgust 2023
Менял масло у ребят. Очень всё сделали качественно и быстро и самое главное не дорого. Оригинальные масла. Однозначно рекомендую.
Маго
26 -iyul 2025
Второй раз меняю масло тут. Все четко. Масла оригинал. Мастера вежливые и с опытом.
Starik
2 -iyun 2023
Обслуживание хорошо и быстро. Промыли и поменяли быстро. В общем приятный персонал знающий своё дело. Советую всем.
4 -iyun 2024
Одно из лучших мест по замене масла в Дагестане. После того, как 3 года назад впервые заехал к Бийбулату, обслуживаюсь только у него. Профессионал своего дела.
Намедин
26 -avgust 2023
Быстрое и качественное обслуживание, широкий ассортимент маслов и фильтров в наличии.
Амир Дибиров
27 -mart 2024
Четкое место. Хозяин действительно шарит в данной теме. Значительно положительный результат, после замены масла . Добросовестно вроде. Можно записаться
Джон Вавилон
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Прекрасные специалисты знают своё дело, гостей встречают на высшем уровне, объясняют какое масло подойдёт к данному автомобилю и какой вязкости. А главное, что масла все в оригинале
Муслим Иманалиев
31-yanvar
Очень хороший сервис и доброжелательный коллектив.
Магомед Камилов
21 -may 2023
цены высокие в приложении ozon намного дешевле масла чем у них и фильтра тоже moly green 5w30 premium цена в озоне - 3400 у них - 4400 итог с ozon - 4400 мне обошлось масло moly green с японским фильтром lynx lc-331 и двумя фильтрами воздушный и салонный угольный. у них 6300 обошлось бы тоже самое( учитывая со снятием защиты картера)
Али
14 -may 2024
Масло меняют быстро, оперативно и чисто. Цены обычные. Выбор масла большой.
Халит Халитов
26 -mart 2023
Отличное место для замены масла. Качество масла не вызывает никаких сомнений. Очень квалифицированный специалист. Расскажет за все масла и чем отличается одно масло от другого
Антон Шипатько
26 -may 2023
Отличный сервис по замене масел ДВС и коробок передач. В наличии оригинальные японские масла разнообразнейших фирм производителей. Весьма квалифицированный персонал. Приемлемые цены.
Шамиль Х.
24 -noyabr 2022
Лучший сервис по замене масел в Махачкале! Посоветовали что нужно, все сделали красиво. А хозяин вообще ходячая энциклопедия про масла. Я купил Eneos и для мотора и для коробки на Ниссан Теана 3,5
Малик Мусаев
27 -avgust 2024
Бибулат профессионал в своем деле, масло поменял в моторе и коробке на церато , все четко, всегда у них меняю масло
Низамутдин Алимов
9 -sentabr 2022
Вот токо менял у них масло ...очень приятное и чистое место ..обслуживание на пять с плюсом и вежливый персонал ..что надо подскажут и лишнее навязывать не будут ...просто красавчики..дай Аллах им и их родителям за таких воспитаных людей здоровье..Амин.
Исмаил Алиев
30 -oktabr 2025
Почти два раза больше стоит масло чем некоторых местах
Рустам Даудов
8 -oktabr 2024
Отличный сервис. Рекомендую. Вежливое обслуживание. Грамотный персонал. Время ожидания терпимое.
Ислам И.
22 -noyabr 2022
Уже вторую машину обслуживаю там. Масла хорошего качества, для японцев самое то! Рекомендую, всё делают быстро.
Макс Клемент
19 -yanvar 2023
Обслуживание и мастерство на уровне. Доходчиво объяснили какое масло заливать для определённого двигателя и автомобиля.
Мурад Азимов
31 -dekabr 2022
Качество обслуживания и масел на уровне. Персонал приветливый, все объяснят и покажут. Рекомендую
Коля Богданов
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Профессионалы своего дела, ответят на все вопросы подробно, отличный подход к своим клиентам.
Ahmad C.
20 -aprel 2025
Всё на высоте, посоветовать могу уверенно.
Зубайдат
20 -mart 2024
Муж меняет масло только у них ,т.к оригинал . И по цене сравнивала - дешевле , чем у других 👍