Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дима Хрушков
17 -fevral 2025
Потрясающее ,место где можно.отдохнуть большой,дом уютный ,интерьер потрясающий ,Администратор на 5+ всё покажет ,расскажет . В комнатах тепло ,мягкий матрас , шикарное мягкое постельное бельё.Так же в этом доме игровая зона есть .Желаю этому дому ,много много людей и чтоб этот дом был всегда на высоте . От себя лично ставлю твёрдое пять.Спасибо за приятное гостеприимство как говориться удачи во всём и всех благ
Karan B.
23-mart
Хороший гостевой Дом, обратились для размещении большой группы, очень оперативно помогли разместить, приятные комнаты, вежливый персонал.
Anastasia
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Этот хостел лучшее место, кто едет в Великий Новгород, останавливайтесь только тут, очень уютно и по домашнему, и что самое главное не дорого
Саша Смирнова
9 -noyabr 2023
Шикарное место с классными хозяевами. Это одно из первых мест где мы остановились. Первое все же было другим, как раз где мы и познакомились с хозяином и приехали уверенно уже сюда. Чисто. Красиво, комфортно, уютно. Никто и ничто не напрягает. Атмосфера полностью домашняя. Так как мы все же переехали поработать в этот город, но пока снимаем квартиру. То всех гостей точно будем ориентировать к Тиграну. Рекомендую обязательно данное место))) На фото светильник, ночью смотрится круто. Да и вообще для досуга там есть все, чтоб не выходить в плохуЮ погожу никуда. Приставка, не плохая библиотека, настольные игры.
Елена ПОГОРЕЛОВА
4 -iyun 2025
Бронируем там уже второй год подряд. Всей командой с детьми и взрослыми. Просторно, есть все для отдыха. Приставка большой телевизор. Караоке. Нет соседей. Комнаты чистые. Белье тоже. Есть кухня, холодильник.в 5-7 минутах ходьбы парк. Где можно провести отлично время. Советую одназначно. Вежливые и приветливые хозяева этого дома.
Юлия Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Были проездом через Новгород. Случилось так, что ничего заранее не бронировали. По приезду в Новгород стали подбирать варианты ночевки несмотря на позднее время суток. Набрали номер гостевого домика *Джэм", ответили сразу, вежливо предложили варианты, от которых мы не отказались. Администратор очень внимательная и обходительная, все терпеливо объяснила. В домике уют и чистота, несколько санузлов. Из минусов: четкое время прибытия и отъезда. Из плюсов: находится в удобном расположении от Новгородского Кремля, в шаговой доступности ресторан и столовая.
Лариса Васильевна Сосульникова
9 -iyul 2024
Пришлось остановиться на ночлег. Неудобные скрипучие кровати, сбитые комками подушки. В кухоньке грязно, нет посуды для плиты ( и непонятно, работает ли она вообще; я включить не смогла). При входе неприятный запах. Из положительного - это улыбчивый хозяин ( но его мы ждали час) и туалет, в который не страшно зайти!
Афая
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Хороший хостел. Чисто. Тихо, т.к. находится во дворе. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. В жаркую погоду выдали вентилятор. Расположен далековато от вокзала и центра, но на транспорте добраться не проблема. Есть стоянка для авто. Рядом Магнит, Светофор, ларьки с молочной продукцией.
Анна Власенко
14 -sentabr 2023
Всегда приятно остановиться и проживать в хостеле. Гостеприимные хозяева и отличный персонал. Чисто, уютно, удачное расположение. Отличные условия.
станислав зубенко
12 -dekabr 2023
Хорошее уютное место. Всё понравилось. Отзывчивый персонал. Внутри номера чистые. Рекомендую. Атмосфера внутри порадовала. Территориально удобное расположение. Надеюсь побывать снова.
Елена Алексанова
1 -yanvar 2025
Тараканы,сан узлы грязные , не приятно в них заходить,матрасы твердые,на 3 этаже туалета нет,на 1 это же только одно окно открывается, хотя их 5
Юлия Ч.
31 -iyul 2019
Отличное место для отдыха. Идеальная чистота, как в номере, так и в местах общего пользования. Номер просторный и теплый, много окон, поэтому много света. Свежий ремонт, ничего не скрипит и не ломается. Вежливый персонал, хозяин посоветовал интересные достопримечательности. До центра можно дойти пешком минут за 15. Душевая общая, но все чисто и опрятно . Милые уборщицы следили за чистотой тщательно )) Из-за того, что номеров не много очереди в душ никогда не бывает. Жили с комфортом. Это самое любимое место для отдыха в Великом Новгороде.
Татьяна Тимофеева
26 -iyul 2023
Останавливались в номере на двоих. С санузлом. Расположение удобное, чисто, есть кухня. Персонал приветливый, доброжелательный. Замечаний нет. Если бы был и душ в номере поставила бы 5 звёздочек.
демьян д.
6 -mart 2025
Ночью выспаться там не получится, в холле к 24 часам собирается компания не из постояльцев . Гулянки до пяти утра
vzavyaz
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Очень приветливый хозяин, прекрасное расположение, приятные цены, отдыхом остались довольны.
Алексей Тимонин
28 -iyul 2025
Были 4 семьями. Быстро разместили, сдали дом без проволочек. В доме есть все необходимое: белье, посуда, полотенца. Развлекательная система для детей.
Аннет Мазунова
20 -avgust 2023
Плесень на плитке в душевых, пыльно, в одной комнате под кроватью хабарики, в другой валяются стринги черные. В целом Уборка хромает. А Вишенка на тортике в первом номере клопы.
александр
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Отдыхали большой компанией ,семьями все отлично прошло (только плохо что нет посудомойки ) Тепло уютно,магазины в пешей доступности Новгородский Кремль не далеко пешком не спеша мин 35,на транспорте 3-4 остановки
Сусанна К.
5 -noyabr 2018
Очень хорошая слышимость. Слышно о чем говорят соседи, даже если они разговаривают не громко. В душевых нет раковин, а в туалетах в раковинах нет горячей воды. Умываться не очень комфортно. Жаль, что в номерах нет телевизоров, но из-за них было бы шума еще больше. Из плюсов хочется отметить доброжелательный персонал, удобное расположение, и очень уютное пространство. Внутри чисто, свежий ремонт, современная мебель.
Илюха Про.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Удобное местоположение, есть парковка для авто, рядом магазины буквально в соседнем доме что считаю большим плюсом. В номере чисто в санузлах тоже. Приветливый персонал, Тиграну респект. Еще плюсом оказалась приставка и караоке на первом этаже.
Ольга К
27 -iyun 2023
Удобное расположение, вблизи от набережной и центра города. Отличное место для размещения большой дружной компании. Приветливый, услужливый персонал. Возможность приготовления пищи или заказать порционное 3-хразовое питание. Нашли место для парковки автобуса.
Сурхай М.
2 -iyun 2023
Очень уютно местечко🙂 Всё чисто и аккуратно,идеальное место(много настольных игр и приставка) Парковка под камерами)) Персонал очень вежливый очень!
Марина Арсентьева
20 -iyun 2022
Приятный хостел. Очень много удобств(душ, вентилятор, есть настольные игры и даже приставка, чтобы скоротать вечер). Остановились тут и не пожалели. Цены очень обрадовали, плюс попали на момент, когда была скидка. В общем советую!
Артур Асирбабаян
26 -mart 2023
Отличный гостевой дом как для проведения мероприятий так и для проживания Всем советую , обслуживание и персонал на высоте !!!
Irina K
31 -iyul 2022
Доброго дня! Я путешествовала с крупной собакой. Хостел принял меня и предложил отдельный номер. Все чисто, аккуратно, очень приветливый персонал. Мне все понравилось! Демократичные цены. Буду рекомендовать и посещать хостел в будущие поездки. Большое спасибо за гостеприимство!
Мария Барских
7 -iyun 2023
Очень разочарована ! Бронировала за месяц номер на праздничные дни . Бронь делала на суточно.ру . В итоге за два дня до приезда , по не понятным приятным мою броню отменили . Естественное на праздничные дни в этой ценовой категории хостелы , гостиницы уже разобраны . Прозвонила сказала что разберутся , итак не перезванивают , на звонки больше не отвечают . По истечению трех часов дозвонилась , в хостеле развели руками и сказали что ничего сделать не могут , предложили номер за 5000 . На минуточку я бронировала номер за 2600 р . Почему я должна переплачивать в два раза ! Администратор сказал ваш номер уже забрали , очень странно как так получается . Считаю что не лояльны к клиентам . Не предложили достойной альтернативы . Очень обидно что я потеряла время . Месяц назад я бы могла забронировать другой номер в этой центовой категории
Наташа Виноградова
26 -sentabr 2019
Очень понравилось.Небольшой уютный домик на семь номеров.На первом этаже просторная гостинная со столиками, диванами и телевизором. Рядом небольшая кухня с разнообразной посудой,плиткой, микроволновкой, чайником и т. д.(я даже суп ребенку варила). Номера на втором и третьем этажах. Душевые и туалеты на втором, их более, чем достаточно. Предупредительный хозяин и доброжелательные девушки - дежурные. Рядом с домом детская площадка, двор тихий.До Кремля через парк мы шли минут 15. Жили в августе 2019 с ребенком 2 дня. Всем советую! Очень комфортно! Виноградова Наталия
Ирина Калинкина
7 -avgust 2019
Приехали вчера из Великого Новгорода, ездили семьей 2 взрослых и дети 5 и 7 лет. Останавливались на 1 ночь в Джем Хостел. В номере были 2 односпальные и 1 двухспальная кровать. Все очень чисто, замечательная комфортная "столовая". Маленькая но удобная кухонька, где все есть. Перед тем, как закупаться в находящемся рядом 'Магните', загляните в верхний шкафчик, чтоб не покупать лишнего. Соли там точно хватит. )) Спасибо другим комментаторам - по их совету приобрели фумигатор с пластинами, комаров действительно было много. По поводу шумоизоляции- да, слабенько, но не смертельно. Если Вам очень важна тишина, бируши в помощь и избегайте заселяться в комнату 4- за стеной санузел, все очень слышно. В 23:00 уже тишина, так что выспаться удалось нормально, учитывая даже мою придирчивость. Несмотря на отключенные летом батареи и +12 ночью за окном, совсем не замерзли. Цена вопроса -1800. За эту цену просто шикарные условия. Чисто и контингент спокойный. Рекомендую ли на 1-3 ночи? Однозначно-да.
ольга ф.
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2019
Отличный гостевой дом. Были там с детьми 3 дня. Чистый номер, хорошие кровати и диван раскладной. Просторная комната. Полотенца выдают. Душевые комнаты и туалеты на этаже, но всё близко. Хороший персонал, без проблем заселились ночью, как приехали. На кухне можно готовить. Есть достаточно посуды и какие-то продукты от других постояльцев остаются, типа круп и макарон. Чай тоже всегда есть.
Михаил
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Отличный хостел рядом с историческим центром, радушные хозяева, кухня, игры, общая зона. Рекомендую!
Дмитрий И.
7 -may 2024
Чисто, ухожено, красиво. Останавливались компанией, все понравилось. Хозяин радушный, нареканий нет!
Наталия Виноградова
26 -sentabr 2019
Замечательный хостел - уютный небольшой особняк внутри квартала, домашняя обстановка, заботливый хозяин!!! Есть все необходимое, я даже суп ребенку варила. До Кремля пешком через парк минут 15-20, в парке видели живого бобра. Возле хостела детская площадка. Очень милые девушки-дежурные. Отдыхала с внуком в августе 2019. Замечательно! Советую всем! Виноградова Наталия
Sergei Malin
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Отличный дом. Снимали весь дом много место, всё есть. Тихо и спокойно. Отличное место для проживание компанией.
Алексей Селезнëв
10 -noyabr 2024
Не плохой дом, особенно за свои деньги. Недалеко боулинг. Из минусов кровати жестковаты. И на третьем этаже было прохладно.
Сергей Бабушкин
1 -avgust 2023
Гостеприимные хозяева. Принимали спортсменов, приехавших на соревнования из разных городов. Всех разместили. Проживание прошло отлично. Рекомендую.
Анна К.
18 -oktabr 2022
Хороший гостевой дом. Удобное расположение. Уютно и чисто. Спасибо Алёне, все понятно объяснила, забронировала нам номер. Тиграну за тёплую встречу. Процветания Вашему гостевом дому. Рекомендую.
ирина котылева-жижина
7 -sentabr 2021
Джем Хостел понравился. Гостеприимные хозяин и хозяйка. Общие кухня, душевые, туалеты, чисто. Удобное расположение. Но когда мы были, было холодно (погода не подфортила). И сами не увидели, что номер без телевизора (а для меня это минус). Рекомендую.
Светлана
4 -noyabr 2024
Горячей воды- нет. Очень грязно.
Ася Ахтырская
4 -may 2021
Очень странное место Безумно жарко в комнате,постель не заправили к нашему приходу. Не возможно было уснуть какая то странная атмосфера была. Это был ужас. Туалет на, втором этаже, плохая. Подумайте прежде чем туда ехать..
Елена Степаненко
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Чистые номера, вежливый персонал,есть место для парковки автомобиля.
Светлана Березниковская
30 -iyul 2022
Ужасно!!! Спать не возможно, слышно всё!! Двери и стены картонные.... Постельное белье не заправленно было, простынь по размеру как матрас, в итоге вся сбивалась во сне. Душ грязный, на кухне тоже сплошная грязь.
Anonim fikr-mulohaza
24 -fevral 2018
Добрый день. Останавливались в данном месте на 3 дня. Если бы не хорошая слышимость, поставила бы 5+, а так только 5-. Все очень достойно для данной цены, чистое белье, чистота в номерах и МОПах, приветливый персонал. Рекомендую!
Prince Gaudani
23-mart
Это лучший хостел в великом Новгороде
Софья
31 -iyul 2019
Провели в этом ХОСТЕЛЕ выходные семьей. Прекрасное расположение: уютный провинциальный дворик, а внутри него небольшой трехэтажный дом. Это и есть Джем. Внутри есть все необходимое для короткого пребывания хоть одного человека, хоть компании человек на 10-15: небольшая кухня со всем необходимым, достаточно большая столовая, туалеты и души на каждом этаже, номера небольшие, с чистым бельем. Можно постирать и посушить белье. Персонал вежливый, всегда на месте. Рядом можно недорого, вкусно и качественно поесть(даже отметка Ревизорро есть). Я посоветовала своим друзьям остановиться в этом ХОСТЕЛЕ, когда поедут в Новгород. От них тоже никаких недовольств не услышала.
Александр Сапиев
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Отличное место. Хорошие условия. Легко обо всем договорились. В наличии все удобства для проживания, также можно почитать книги, тв, приставка
Сергей Басков
27 -oktabr 2019
Все очень понравились. Останавливались там уже два раза. Если ещё раз поедим в Великий Новгород, то обезательно остановимся там ещё раз!!!
Павел Корнев
4 -may 2025
Отличное место, с хорошим персоналом. Рекомендую. И не дорого к стати.
Снежинка ****
28 -dekabr 2022
Все понравилось, тепло, удобная постель, подушки. На одну ночь вполне.
Control Road
27-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Хостел во дворе жилого дома, место тихое. А мне повезло тем, что постояльцев не было, в комнате был один и удалось выспаться.
B
Ben Sol
22 -oktabr 2022
Жил в данном хостеле 11.09-12.09.Жил в 5 номере на третьем этаже. Расположение -7.350.Хостел во дворе дома. Относительно тихо,рядом Магнит.До достопримечательностей можно дойти. Администратор-10.Уважаю людей,которые держат свое слово.Бронировал номер по телефону,Тигран спросил о дате и времени приезда , договорились о стоимости проживания.Я приехал в семь утра,Тигран меня встретил,все показал и рассказал. Чистота -9.500.В номере было чисто,в санузлах тоже. Уют-8.300.Единственным минусом было то,что было холодно в 5 номере(отопления ещё не дали,Тигран здесь не виноват).Но сильно дует с щели на стене(закрытой вентиляционной решеткой) на кровать, на которой спишь. Сервис-9.133. Есть холодильник, кухня,посуда, микроволновка,шлепанцы на входе. Хостел рекомендую к проживанию.