Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1182 ta baho
Bu joyga baho bering

415 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Ивановна
9-yanvar
Заведение очень атмосферное, даже само название имеет особый смысл. Покупаем обычно торты, здесь они пожалуй самые вкусные! Нежный вкус, всегда свежие, а также можно заказать заранее на определенную дату, что очень удобно, и можно не волноваться о наличии тортика в важный день. Нашим любимчиком является торт Амели, оформляется в стиле Жак-Андрэ
Vlad Nenlumkin
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Вкусные свежие торты, цены вполне ожидаемы указана стоимость за кг нужно быть внимательным. Продавец приятная отзывчивая барышня. Очень профессионально консультрует понимает состав и вкусовые качества тортов. Есть сопутствующие товары, но по моему мнению можно было бы расширить эту историю. Возможно придираюсь но в целом молодцы.
Роман
21 -iyul 2025
Замечательные круассаны, кондитерка и выпечка! Отличные цены! Недавно отремонтировали фасад и поставили ящики с цветами на площадке перед входом. Стало очень красиво и приятно сидеть. Любимое кафе в городе! Рекомендую! Процветания кафе
Екатерина А
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Десерты вкусные, цены обычные, напитки так себе, меню на улице нет, а внутри нет столиков. Полное самообслуживание. Самое неприятное-нашли волос в вафле (большая в стакане). Возврат и комплимент сделали, особых извинений или раскаяния не было(( второго посещения место не стоит, увы..
Татьяна Балашова
16 -iyul 2025
Спасибо огромное ,ехали проездом ,у дочки день рождения,Яндекс привёл в это место,купили торт с малиной,эклеры и наполеон,ну всё вкусно,ребята вы молодцы,мене сложно угодить,т.к я сама кондитер!
Александр Мезенцев
16 -avgust 2025
Отличное место! Приятный подарок в виде выпечки за покупку кофе. Напитки вкусные! Рекомендую!
Анна Д
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Очень много лет посещаем это место после прогулки в парке. Десерты и кофе очень вкусные, персонал вежливый. Наилучшие пожелания👍
Анастасия Терещенко
7 -yanvar 2025
Приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, вкусная выпечка, напитки. Не первый год захожу с одногруппниками в перерывах, рядом университет, очень удобно, быстрый перекус, цены доступные. Очень вкусные тортики🔥
Полина
14-mart
Хлеб вкусный. Но купила коробочку эклеров и есть их невозможно. Чувствуется что не свежие, крем никакой, шоколад сверху вообще на шоколад не похож.
Анастасия Галанова
19 -oktabr 2024
Это место -любовь с первого взгляда! Я привередлива в еде, но здесь был восторг! Очень вкусно, натурально, хочется попробовать все, что на витрине. Вежливый персонал, вкусный кофе,можно посидеть в кафе, можно взять с собой. А качество горячего хлеба и круассанов просто волшебное! Всем рекомендую!!!
SofiCoffee
24 -fevral 2025
Приехали из Питера, чисто по новигатору и очень рады что не ошиблись с выбором. Огромное спасибо за ореховый торт (съели прямо в зале :)))). Отдельное спасибо кассиру Ксенией, такое тепло и позитив о неё исходит, просто супер❤️ Всем рекомендуем
Олечка Медведева
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Любим Жака с тех пор, как когда-то пииехали в Майкоп и зашли в одно из ваших кафе. Выпечка и торты просто суперр. В январе 2025 попробовали чизкейк малина-чиа и кленовый пирог и горячую чиабатту.🤩
Vera S.
24 -may 2025
Зашла впервые. Попробовала эклер Жак Андрэ, была уверена, что будет вау, так как он назывался в честь кафе - значит, фирменное блюдо. Я везде (разных городах и странах) покупаю эклеры, разбираюсь в них. Оказалось, сверху не шоколад, а помадка из сахара с добавлением какао. Очень приторный вкус. Сахар затмил всë: и вкус шоколада (которого по итогу не было, только какао), и вкус эклера. Пришлось соскоблить ножом всю помадку и кое-как съесть распавшийся на части эклер. Есть предложение: заливайте эклер сверху настоящим горьким шоколадом (тонким слоем) или оставьте его совсем без заливки. Тогда есть шанс, что он будет похож на эклер. Эклер ни в коем случае не должен быть засахаренным или переслащенным. Удачи в развитии бизнеса! Всего самого лучшего.
Надежда Х.
26 -iyul 2025
Отличное место как для завтрака, так и просто для перекуса. Удобная веранда на улице, цветы просто восторг, закрывают от внешней улицы, можно спокойно покушать. Персонал вежливый, обслуживание соответствующее. Очень нравится это место. Всегда вкусно
Владимир Е.
9-fevral
Отличная кондитерская, вкусный кофе, разнообразие продукции, постоянные акции и скидки, рекомендую к посещению данное заведение.
Э
Эльмира Чумак
29 -noyabr 2025
находится рядом с университетом,очень удобно сегодня купила тортик,очень вкусный
Светлана Шаталина
10 -iyun 2025
Я больше по выпечке, чем по тортикам. Круассан и булка залетели, меренговый торт - глюкозный восторг. И самое главное очень расторопно! Не зря специально заезжала, будучи проездом на велосипеде)
Expomoon
30 -sentabr 2025
Девушки за кассой приветливые, в отличие от других кафе в сети. Но каппучино отвратительное, какое то разбавленное и не насыщенное. Выпечка норм. Просьба уделить внимание качеству приготовляемого кофе. За это ставлю 3 звезды.
Яна Лямина
25-may
Раньше при покупке кофе, предлагали в подарок выписку, или эклер. Уже который раз беру там кофе, большой, и ни чего не дают, хотя надпись, что идет выписка в подарок ,не стерли. И это происходит в одни и те же смены. Им нужно или надпись убрать, или не выборочно выдавать
Николай Куприянов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Регулярно заглядываю сюда, когда бываю в Майкопе. Свежие и вкусные десерты и хлебобулочные изделия, в основном гуманный ценник, есть акции и скидки. Рекомендую!
Александра Перерва
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
очень достойная выпечка и хлеб по адекватным ценам. Большой выбор. Можно купить торт на праздник или пару пирожных к чаю. тут же есть кафе с напитками.
Елена Лысова
7 -aprel 2025
Ехали специально за тортом "Майкоп". Очень понравился. Нежный, в меру сладкий. Спасибо девушке за кассой, милая и доброжелательная❤Желаем поскорее закончить ремонт!
Кардашова Карина
22 -oktabr 2024
Классное место, много разных акции-можно взять круассан с чаем на перекус и выйдет совсем недорого (качественный продукт и очень вкусный). Очень вкусные пирожки с сыром и зеленью, десерты. Хлеб просто шикарный и разный ( есть даже с оливками). Люблю💖
Стульская Анастасия
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Замечательная пекарня. Большой ассортимент. Любимое место детей. Всё очень вкусное: торты, эклеры, десерты, хлебная продукция. Очень рекомендуем👍
Татьяна Ш.
6 -may 2025
Юноша на кассе сегодня умудрился нахамить, хотя я старше его раза в два! На витрине не было круассанов и цены на них,а были такие же по внешнему виду, но дешевле ,якобы булочки. Цена при оплате конечно же оказалась выше! На вопрос о цене юный сртрудник начал странно хамить с вопросами « умею ли я читать», « понимаю ли,что я покупаю»? Такое отношение к покупателям недопустимо!
Анна С.
6 -fevral 2025
Нравится завтракать тут, отличное место! Персонал вежливый, позитивный. Есть веранда, где можно посидеть за столиком. Вкусная еда и кофе, нормальные цены. Рекомендую👍🏻
Жанна Бирючинская
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Были в Майкопе проездом, зашли перекусить и осталось очень довольны!!! Я к разного рода булкам отношусь без особого энтузиазма, но тут выпечка просто покорила меня! Я пробовала небольшие витые булочки с начинкой (не помню как по меню называются) , так вот тесто просто нежнейшее! Не обычная сдоба, а какая то очень тающая во рту. Так же удивил десерт на основе заварного крема с орехами и ягодами (опять таки название в памяти не сохранилось): вкус необычный, но очень вкусно! Кофе был вполне приличный. В дорогу с собой ещё прихватили печенье!
Мария
12 -oktabr 2025
Вкусные круассаны, хлеб кислый и не вкусный. Взяли 2 эскарго за 200 р, попросили пакет, а он стоит еще 5р!) Ну бред же ребята, спуститесь на землю с такими ценами , которые далеки от качества
Полина О.
24 -fevral 2025
Восхительная выпечка, замечательная чиабата. Приветливый и гостеприимный сервис! Спасибо большое! Обязательно попробуем все ваши сладости !
15 -iyul 2025
К хлебу претензий нет. Торт 'Майкопский' купила сегодня. Отстой. И близко не стоял к оригиналу. К тому же - несвежий. Обсыпка по боку из непонятных лежалых орехов. Не делайте такой продукции. Вместо праздника - разочарование.
Алексей
5 -noyabr 2024
Очень вкусная кондитерская, тем более для Майкопа(лучшая среди всех опробованных). Огромнейший ассортимент, адекватные цены. Пользуется большим спросом, но никаких очередей не заметил поскольку продавцов много
Евгений Иваник
17 -noyabr 2025
Еда вкусная быстро готовят насчет этого нет вопросов Есть вопросы только по акция потому что рядом с универом некоторые акции не работают которые очень приятно брать а они её убрали Так же цена на торты изменилась колосально раньше брали и радовались сейчас уже цена щепающая
Мария Даурова
8 -yanvar 2025
Посетили ЖакАндре на Восходе очередной раз убедились, что там отвратительные пуле и шаркютри, сырые булки максимально мало начинки, аналогично с хлебом маленький сырой всегда!!! в центре по Первомайской всё супер очень вкусно классно классно супери персонал в центре приветливый и адекватный, на Восход больше ни ногой!
Елена Семыкина
26-aprel
Большой выбор вкусных пирожных и тортов. Хороший кофе, вежливый персонал. И очень радуют комплименты за покупку кофе)))
Анастасия Фомина
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Удобно расположена. Небольшое помещение. Всего огромный ассортимент выпечки. Вкусные кофе и лимонад. Есть система скидок. Можно заказать под заказ продукцию. Хороший и вежливый персонал.
Эмма Трапизонян
19 -avgust 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и доброжелательный персонал, хотела бы отметить сотрудника Киррила за его клиентоориентированность))
Роман Байбеков
22 -noyabr 2025
Посчастливилось мне зайти в пекарню, очень хотелось вкусного кофе, купил за 170 рублей коричневый кипяток, дно стаканчика видно, вкус и настроение 0. Впредь не зайду и рекомендовать не буду. И одну звезду ставить много. Не можете готовить кофе, не беритесь.
Екатерина Гугуян
13 -iyun 2023
В момент оформления заказа все было хорошо. Заказали сами принесли на столик на улице. На столах пусто (нет салфеток, зубочисток) за салфетками пришлось самим идти. Заказали чай, очень долго готовили, принесли к тому моменту как мы уже все десерты доели. Отдельно по десертами. Брала фисташковый эклер - на фисташку там и намека нет, не понравилось. Их классические эклеры намного вкуснее чем этот. Остальные десерты (картошка, макаронс, кекс - были обычными ничего фантастического, хотя ожидался вау эффект от десертов в данном заведении основываясь на репутации и отзывах) Отношения к десертам дело вкуса, но вот сервис в день когда мы приходили был не очень. + заказали стакан воды, нам его так и не принесли... В самом заведении чисто, уютно, чистый туалет, но вот общее впечатление на троечку.
ката иванова
22 -iyun 2024
Вкусные круассаны, неплохой кофе. Акции - отличные! Персонал всегда доброжелательный и идет на встречу желаниям клиента. Минусы: всегда полная корзина в туалете и часто полные мусорки у столиков.
Karina Vishnevskaya
24 -yanvar 2025
Самая крутая сеть кофеен в городе! очень приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. ребята молодцы знают и подскажут абсолютно во всем! Спасибо что вы есть! Настоятельно рекомендую посетить всем!
Юлия
5 -iyul 2024
Выпечка вкусная, любимое заведение но многие сотрудники очень некомпетентные! Постоянно путают заказ, не то вбивают, их много толпится, но по факту заказ в состоянии принять только 1 или 2. Вечные перекуры во дворе.
Валерия Амирян
28 -noyabr 2024
Сегодня с друзьями брали панини-сендвич: фромаж. Нам было очень «приятно», когда мы обнаружили особый ингредиент, а именно плесень. Попросили переделать, в итоге получили второй сендвич, и опять же с плесенью. Слава богу, третий был уже свежим. Сотрудники не извинились, а хихикали на проблему. Старший же хмурился, нежели извиниться. Попросили их быть в следующий раз повнимательнее, на что получили хамское отношение от старшего сотрудника - Андрея. Очень жаль, что падает уровень качества. Прошу принять меры, пожалуйста.
Khadidga Teyp Khalit
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Были в Майкопе и случайно заехали в "первый попавшийся") нужно было ехать ночью, надо было выпить кофе ☕️ Выпили) оценю на слабо "4" только из-за обслуживания, девушка у кассы была такой милой😁🪻 большой выбор, но на качество "высокой кулинарии Франции" не дотягивает) ,кофе холодный, но творожный пирог с тыквой 🥮 🎃 очень вкусный 😋 ,плюсом приятный бонус к кофе) за что благодарствую. В общем, неплохо. На разок)
Руслан Федоровский
18-aprel
Рекомендую ! Большой выбор продукции, всё очень вкусно, Обслуживание на 5
Эдвард Захарьян
1 -mart 2024
Здесь очень вкусные кондитерские изделия. К качеству тортов, выпечки и прочему съестному вопросов нет. Респект и уважение сотрудникам. Приветливые, знают свой продукт. Но, входная группа и интерьер конечно уже давно требует основательного обновления. Рекомендую к посещению.
Zateryany_mir
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Чизкейк самый вкусный, что я пробовала, это настолько нежный вкус... 🩷🩷🩷🩷 круассаны не понравились вообще. Бонусная система есть это плюс, но не все сотрудники врурсе как она работает. Касса узкая, не удобно.
Master
6 -may 2024
Нельзя называть заведение "кофейней", если нет бариста или хотя бы профессиональной кофе машины. Кофе уровня "на заправке" я могу попить и на заправке или торговом центре. Про выпечку ничего не могу сказать, не заказывал и зашёл только за кофе. Интерьер и экстерьер давно требует ремонта, всё обветшало, здесь я соглашусь с некоторыми комментариями насчёт необходимости ремонта. Внутри посадочных мест практически нет, не считая узкую полку вдоль стены на 5 человек, основной уклон на летнюю террасу, там мест много..
Виктория
13 -dekabr 2024
Отличная сеть кофейнь! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, а встретит всегда вежливый, приветливый персонал)
Кристиан Безкровный
11 -noyabr 2024
Очень вкусно , имеется много блюд. Имеется много пирожен тортиков ещё вкусности. Так же есть разныенапитки, кофе, чай. Но лично моё любимое блюдо-это сэндвич с ветчиной.так же имеются разные сэндвичи с разными начинками.
❤❤❤
28 -iyun 2023
Пишу про кафе в Майкопе, на Пролетке! Очень хорошие и вежливые молодые люди за прилавком! Очень люблю это небольшое кафе! Отличная собственная продукция! НО!!! Кондитерские изделия, которые привозит поставщик, абсолютно несъедобные !!!! Красиво оформленные, ужасные на вкус!!! Перепробовала всё, в надежде, что я просто ошибалась в своей оценке, но нет! И мои знакомые, и мои друзья того же мнения. Куда смотрит менеджер? Почему не привлекает других поставщиков? Их в городе много с достойным ассортиментом.