Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон Латышев
27-yanvar
Обратился в эту компанию для печати на спецодежде. Менеджер проконсультировал о ценах и самой услуге. Своевременно составили план печати. Получил готовый товар в оговоренные сроки. Работой доволен, моим сотрудникам печать и качество понравилось. Рекомендую всем.
Расул Норматов
1-fevral
я купил футболки где-то 15 штук я пришел домой посмотреть футболки они качественные материал хороший рекомендую вам купить и место хорошая.
Мария М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Здравствуйте! За три дня до праздника, вспомнили, что у нас День учителя. Срочно стали думать, что подарить учителям. Позвонили в Июль. Нам предложили подарки по бюджету и очень оперативно все сделали. Мы остались очень довольны и учителям понравилось. Спасибо вам "Июль"! Обязательно будем еще обращаться!
Миша Евтушков
13-yanvar
Очень приятно было работать с этой компанией. Заказывали 20 календарей - всё прошло быстро и без лишних хлопот. Полина всегда была на связи, помогла с деталями. Качество печати суперское, календари получились классные и красивые. Остались довольны результатом, обязательно обратимся ещё.
Нарек Сонтров
4-yanvar
Высококачественное место,подобрал очень много образов с Марией.Всем советую приятное место.
Лиза Замякина
4 -oktabr 2023
Понравилось оформление брендированной одежды, интеррия- дизайн и ремонт под ключ, обратимся ещë, нам очень понравилось, всë чëтко, быстро, слажено, спасибо!
Елена Коркина
5 -oktabr 2023
Высокое качество работы и материалов, оригинальные идеи, индивидуальный подход! Много проектов осуществили с дизайнером Марией!!! От индивидуальных подарков (кружка, авторский календарь) до 1000-х экземпляров - все супер!!!
Максим Павлович
4-aprel
Купил тут печать 25 футболок. В целом, круто, что менеджер всегда рядом: связаться можно даже в нерабочее время. Заказ мне сделали довольно быстро, в сравнении с другими такими компаниями. Буквально за 1-2 дня. Также год назад приобретал печать на кружке. Сделали качественно: печать не смывается, остаётся навсегда и качество на высшем уровне. Делали мне всё это Полина и Татьяна. В первый раз (с кружками) — Полина, во второй — Татьяна. Две дружелюбные и отзывчивые сотрудники 👍 Я остался доволен , ремендация лично от меня — всем
863032 Net
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Приехал распечатать рекламу. Смотрят на меня как на идиота. Говорю им конкретно что нужно мне распечатать, они при мне перекидывают эту работу друг на друга🤣🤕. Так наверное 4 человека. Потом пришла бабуля и спасла ситуацию. Не понравилось что долго делают и не учли брак свой в работе. Деньги взяли в полном объёме, а сделали абы как на корзину. Сюда более НЕ приеду! Да, когда приехал забрать рекламу - снова как сурки стоят хлопают глазами... Блин, ррребята- Вы что там курите??! 🤣🤣🤣
Валерий Коньков
23-yanvar
Заказывал у этой компании сувениры , консультант который меня проконсультировал был отзывчивый и доброжелательный! Всем советую эту компанию
Зольников Святослав
11-yanvar
Вкликолепная полиграфия! Я заказал раскрасить довольно большой тираж футболок- великолепно справились, ценю многозадачность. Сотрудница, которая принимала заказ, была очень вежливой, спасибо за сервис. Короче говоря-очень советую:)
Александр Спичев
4 -oktabr 2023
Работаем с ними на протяжении нескольких лет. Никаких нареканий за время работы не было. Очень часто идут на встречу. Готовы выслушать различные пожелания по дизайну и воплотить их в жизнь!
Юсуф Минхажев
18 -dekabr 2025
Остался довольным от изготовление брендированных календарей, особенно понравился уровень выбора, рекомендую всем
Дарья Вернигор
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Очень оперативная компания! Работаем много лет по изготовлению печатной и брендированию сувенирной продукции.
Нурмухаммед Асанов
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Очень красивый календарь для девушки получился она очень довольна и я тоже
Vitaliti Neverlosov
16 -dekabr 2025
Работаю с компанией Июль и очень доволен их профессионализмом и качеством. Особенно хочу похвалить Марию — она всегда внимательна, отзывчива и делает всё вовремя. Очень рекомендую!
Полина Ситак
4 -dekabr 2025
Очень нравится работа девочек менеджеров. Всегда подскажут, расскажут как лучше, проконсультируют. И качество продукции всегда отличное. Рекомендую👍
Анна К.
4 -iyun 2020
Отличная работа менеджеров. Всегда на связи, всегда помогут. Работаю только с ними
Я знаю и вам расскажу
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Быстро, качественно, качественно! Работаем с ними давно, одни из не многих кто может постараться и сделать раньше срока
Илларионов Роман
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Качественная типография - все вовремя и красиво. Подскажут как лучше, предложат кучу вариантов, ещё и не так сильно бьют по кошельку как остальные типографии. Однозначно рекомендую
Иван Сергеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Частенько обращаюсь к ним по задачам с сувенирами, наградными грамотами.
Каринэ Иванилова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2019
Сотрудники молодцы, скорость изготовления и качество обслуживания на высоте
Виктор А.
8 -avgust 2019
Все качественно сделано! Быстро, очень доволен заказом!
Людмила Павлушко
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2020
Всегда долго ждёшь ответа от менеджеров. Могут ответить уже вне рабочее время
Евгений К.
25 -yanvar 2022