Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Обухова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Магазин тканей Иванта - мой любимый магазин в городе. А таким его делают милейшие продавцы. Порой стоят с покупателем, вникают в будущее изделие, подсказывают. По тканям здесь хорошо, есть отделка типа тесьма, у кружева, бусин и страз мало, бисера нет. В шторном магазине продавцы попроще, не столь приветливы и не подсказывают.
Т@тьян@ Горб@нЬ
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Нужно было подшить новые шторы, укоротить, тк изначально при покупке была указана высота полотна 2,70, нужно было сделать 2,40... И отказали(((( сославшись, что с кривыми полотнами не работают, хотя полотна даже еще в упаковке продавца и их в глаза не видели... Осадочек остался... Что же это за ателье, где берут лишь ИДЕАЛЬНЫЕ заказы... Огорчена, больше туда обращаться не буду. Как магазин с тканями, наверно, хороший, тк выбор большой и много швейной фурнитуры
Малина
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Хороший магазинчик. Разноплановые ткани: костюмные, трикотажные, х/б, синтетика и т.д.. Есть отдел с " уценкой" (там, правда, редко хорошие ткани, но бывают). В наличии фурнитура: нитки, пуговица, молнии, клепки, кружево, пайетки, наклейки и т.п., бывает иск.мех и драповые, пальтовые ткани. На цокольном этаже разместился отдел штор, там можно купить и тюль и ситец, бязь.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Хороший магазин - большой выбор тканей, швейной фурнитуры. Внимательные квалифицированные продавцы - всегда помогут с выбором, посоветуют. Рекомендую.
Ленусик
1 -yanvar 2025
Персонал оставляет желать лучшего, в целом чисто, много выбора. В ателье действительно отказывают со шторами, большими полотнами и другими *сложными* видами работ. Очередей нет, как и людей
Анна
26 -dekabr 2021
Отличный магазин. Покупали ткань для штор. Все четко, быстро. Сделали скидку. Посоветовали нюансы пошива. Затем шторы сшили. Радуемся каждый раз, когда смотрим на наши окна. Хозяйка магазина - Любовь - это настоящий профи своего дела. Рекомендую!
Анастасия Кирпенко
5 -mart 2023
Искала ткань для костюма, оббегала весь город. И о чудо! Когда совсем отчаялась найти подходящую текстуру и цвет, обнарудила жтот волшебный магазин! Выражаю благодарность сотрудникам за терпение. Я еще тот выбиральшик😁 И руководству за огромный ассортимент! Рекомендую!
Наталья Трущелева
5 -mart 2023
Хороший магазин тканей-ассортимент большой и качество тканей на высшем уровне! А так же сервис мне понравился, консультируют по любому вопросу!
Елена Константинова
18 -fevral 2020
Хороший выбор тканей. Демократичные цены. Продавцы помогают с выбором и расчетом метража. Шьют шторы. Продавцы не давят на покупателя, что очень понравилось.
Алла Теплухина
26 -dekabr 2021
Мы теперь здесь постоянно покупаем ткани и фурнитуру. Нравится ассортимент и цены))) Сотрудники подскажут что и как лучше совместить, а что не стоит. Однозначно рекомендую.
Татьяна Ракова
9 -mart 2023
Магазин очень уютный,вежливый персонал,помогут с подбором товаров,большой выбор тканей и фурнитуры.
Татьяна
8 -oktabr 2019
Богатый ассортимент тканей, но много залежавшегося товара, который портит общий вид. Лучше продать его во время, по уценённой цене. А то ткань уже вышла из моды, а значит и спрос на неё пропал, но цена не меняется.
елена в.
17 -sentabr 2023
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, ассортимент широкий.
Мария Саунина
6 -mart 2023
Цены выше чем в интернет магазинах, но отличные сотрудники, помогут с выбором. Современных тканей нехватает , с натуральными составами
Надежда Рощина
4 -noyabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы! Бываю там часто...))
Ольга М.
26 -dekabr 2021
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Богатый ассортимент товаров.
Мария Киселева
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Спасибо руководителю Любови и ее девочкам! Все собрали и отправили курьером швее - идеально!!! Цены доступные, выбор огромнейший, еще и подскажут! Спасибо!!!
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2020
Прекрасный магазин, богатый ассортимент и очень хорошее обслуживание что в наше время редкость!
Nani
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Хороший выбор, приятный персонал, всегда подскажут и помогут
Валентина Першина
19 -iyul 2025
Очень вежливые продавцы. Приятно у них покупать. Все хорошо, отлично.
павел
14 -mart 2019
большой выбор тканей и сопутствующих товаров.внимательные и вежливые продавцы.
СтеНа
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Доброжелательный персонал, большой выбор ткани и фурнитуры
Елена З.
26 -dekabr 2021
Замечательный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание! Всем рекомендую!
Семен К.
17 -mart 2019
Хороший магазин и хорошие продавцы, если что надо - всегда подскажут. Хороший выбор тканей. Рекомендую!
Николай
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Хороший магазин, уютный, много чего есть
Real blonde
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2018
В интернете и на вывеске написано, что магазин работает до 20.00. В 19.40 все двери заперты. Наверное, это новый маркетинговый ход для привлечения клиентов.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Хороший выбор, демократичные цены
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Прекрасная работа персонала! Ассортимент разноплановый, интересный, актуальный.
Ghost
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Все хорошо, нам понравилось
Лёша сизов
30 -sentabr 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Кирилл Мокеев
10 -mart 2020
Иногда не бывает то что нужно