Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
uran78402 u.
20-mart
Не пойму откуда негативные отзывы, вероятно, на кого попадешь в смене или конкуренты? Осенью переобувалась в смену управляющего Юрия и проблем не было никаких, да, стоимость работ не самая низкая по СПб, но навязывания услуг я не заметила, со мной обсудили все проблемы и вопросы по моим дискам и шинам, да, два диска правили, но это абсолютно нормально. Удобная зона ожидания, можно конечно найти цены немного дешевле и стоять на улице, мерзнуть, да и качество неизвестно. Но тут можно спокойно отдохнуть и подождать свою машину. На мой взгляд, сервис на высоте. Я им доверяю уже второй сезон. И хочу отметить, что очень удобное сезонное хранение, позвонила, а шины уже там, ничего не ждала. Наконец-то в нашем районе появился приличный шинный центр! Спасибо вам за работу!
Марина Тюленева
3 -noyabr 2025
Покупала здесь шины , шиномонтаж идёт в подарок, так утверждает продавец, с одной оговоркой " если у вас всё будет нормально" а все ненормальности они вам найдут ! -Это я вам точно говорю!. В итоге "бесплатный" шиномонтаж стоит 3000 руб. Да и всё бы ничего , если бы после такого сервиса, я не обнаружила неприятный сюрприз на всех 4 дисках,(фото прилагаю) . На мойке самостоятельно отмыть мне не удалось, написала исполнителю, ответственность они конечно же на себя не берут ни за грязь, ни за царапины , утверждая что я это сделала сама о поребрики (всё же видели, те знаменитые черные питерские поребрики))), но пригласили подъехать и обсудить. Приехала и разочаровалась ещё больше в них как в специалистах, с первой секунды конструктивного разговора не получилось, с порога мне начали нести чушь с отсылкой на свой профессиональный опыт ( честно, лучше бы он вообще молчал, не позорился). Вывод: бережно относиться к чужому имуществу и клиентоориентированность не является политикой данной компании! Потратила 2 дня времени и 29000 руб, а осадочек не приятный!
inn2442
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Приобретала резину, все быстро пришло. Шиномонтаж в подарок, платила только за шины. Никаких больше денег не взяли, сказали, что диски ровные, ничего ремонтировать не надо! Спасибо.
Наталия И.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Много лет храню резину и переобуваюсь только у этих ребят, и даже после их переезда решила продолжать ездить только к ним. Чуть дороже конкурентов, но эта разница окупается уровнем сервиса. Всегда качественно, быстро, вежливо. Однозначно рекомендую
Paata Nikuradze
15 -noyabr 2025
Менял сегодня резину с лета на зиму. Все очень быстро и профессионально, однозначно советую этот сервис. Отдельное спасибо менеджеру (к сожалению не запомнил имя) очень внимательный к мелочам. Все пожелания учел и передал мастерам. 🤝
Алексей Щ.
25-fevral
Тут можно оставить свои проблемы. Всё сделали просто отлично. Высочайший сервис и внимание к клиенту. Отдельное спасибо управляющему этого центра !!! И диспетчеру, который помог найти колеса и всё организовать. Спасибо!!!
732093 Ковров
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
за то что б 4 раза брызнуть с балончика ,что б не залипали диски 1700 руб при монтаже всех колес,при этом колеса летние даже не помыли ,хотя станция есть и при покупки новых колес у них ,говорили что моют.. ,приехал за 15 мин,до назначенного времени,в итоге прождал 40 мин что б заехать ...соотношение цены-качества предоставляемых услуг,так себе...больше к ним не поеду....
Yury Seredin
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Опыт обслуживания в IVANOR — навязанные услуги, имитация «погнутых» дисков и непрофессиональная работа Ноябрь 2025, адрес: Октябрьская набережная 35В (ранее — Дальневосточный пр., 15). Приехал на обычную сезонную замену резины. Итог — навязывание «правки дисков» по 3000 рублей за штуку, попытка вывести меня из зоны работ, сомнительные «диагностики», непрофессиональная правка молотками и полное впечатление, что сотрудники работают по заранее отлаженной схеме обмана. 1. Схема развода Сначала меня уводят в кассовую зону и оформляют хранение. Пока я подписываю бумаги и плачу, резину уже сняли, и администратор приносит «диагноз»:
все четыре диска — «погнутые», два «сильные восьмёрки», два «умеренные». Когда просил показывать деформации — выставляли диск на стенд и каждый раз демонстрировали биение в 1–2 см. Такие вещи в реальной езде проявились бы мгновенно вибрацией руля, но ни разу за сезон этого не было. Очевидно: либо искусственно создают видимость биения, либо деформируют диск сами при демонтаже. 2. Как выполняют «правку» Из профессиональных методов там только слово «правка». Фактически: - диски кладут на пол и бьют обычным молотком; - никакого гидравлического оборудования, никакой центровки; - «сложные восьмёрки» исправляют за 10 минут, пока клиент в комнате ожидания; - при мне за 50 минут не смогли выправить самый лёгкий диск, который якобы был «несильно погнут». Это прямое подтверждение:
то, что якобы «правится за 10 минут без клиента», на деле не исправляется вовсе. 3. Потенциальное повреждение дисков Сам мастер проговорился, что «выбивал восьмёрку по спицам».
Удар по спицам литого диска — это уже не ремонт, а способ создать новую деформацию. Риски: - нарушение структуры металла, - скрытые микротрещины, - ускоренное разрушение диска в динамике. 4. Финансовая часть Ноябрь 2025: - шиномонтаж — 6 400 руб., - «правка» четырёх дисков — 11 000 руб., итог — 17 400 руб. Апрель 2025: аналогичный сценарий, 6 400 руб. шиномонтаж и навязанная правка двух дисков — плюс 6 000 руб. Итого за год: 29 800 рублей, значительная часть — навязанные и сомнительные услуги. 5. Поведение сотрудников Отдельно отмечу: -при появлении клиента вокру собираются мастера, начинается давление; -постоянно озвучивают истории про «ужасные дороги» и «низкий профиль»; -не дают чётких технических пояснений; при возражениях — раздражаются; -звучало предложение «погнуть диск при мне и потом показать, как они его выправят» — за отдельную оплату. Подобные заявления полностью раскрывают уровень «мастерства». 6. Вывод IVANOR использует схему навязывания дорогостоящей «правки дисков», создаёт искусственные условия, чтобы клиент не видел процесс, и применяет методы, которые не имеют ничего общего с профессиональной ремонтной практикой. Высокая вероятность: - имитации биений, - преднамеренного деформирования дисков, - распределения «правок» между мастерами для увеличения выручки. Категорически не рекомендую!
 Если вам начинают показывать «четыре погнутых диска» — уходите сразу. Дополнительно проверю балансировку в другом сервисе. Прикладываю чеки и отзыаы таких же ситуаций на их предыдущем адресе.
Кирилл Куницкий
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Отличный сервис! Быстро, качественно и доступно! Покупал так же резину, порекомендовали и подобрали то что нужно
Роман Александров
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Удобная локация, большая территория, очень отзывчивые и адекватные мастера. Все сделали быстро и аккуратно, рекомендую!
Алексей М.
16 -noyabr 2025
Дорогой шиномонтаж при этом не отличающийся от обычного. Красивая картинка и только. За 16 радиус легкового авто переобувка обошлась в 3800р (3800 Карл!). При этом посоветовали зачистить посадочные места за 1500р: потереть корщеткой и брызнуть с балончика. От чего, конечно же, отказался
Василий С.
16 -noyabr 2025
Хорошая организация, приветливый коллектив. Приехал без записи на ремонт колеса, сделали всё быстро.
Владимир Е.
11 -dekabr 2025
Купил комплект колес. Цена на резину в рынке. Но услуга на шиномонтаж купленных колес 17 радиуса стоит 5000₽ + зачистить посадочные места 1700₽ (что в обычном шиномантаже входит в стоимость) . Как по мне это перебор.
Алексей Ландырев
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам: Заехал узнать есть ли шины подходящей размерности для моей машины... Единственный сотрудник, сидящий за компьютером, ответил, что он занят и что я мешаю ему работать... Когда я спросил его: "Вам мешают потенциальные клиенты? Я вас правильно понял?" Он стушевался и спросил: "А что вас интересует?" "Спас бо, я узнал всё, что меня интересовало, извините, что побеспокоил..." Купил шины и сделал шиномонтаж в другом месте. А с таким отношением к клиентам, как в этой *** - удачи. Не советую туда обращаться. Им клиенты мешают "сидеть за компами"...
Игорь Егоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отличный автосервис, меняю резину только у них, проблем ни разу не было
Вячеслав Сергеевич
5 -oktabr 2025
Крутой серви, приехал купил шины, установил. Все быстро и качественно👍
Vladimir
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Шиномонтаж не бесплатный при покупке шин лишь на некоторые модели
Александр ФФ
19-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Отличный сервис. Профессионалы своего дела.
646949 Павлов
19 -oktabr 2025
Шинка супер! Классные мастера! Прокатали восьмëру на мото колесе. Однозначно рекомендую.
WladislawPrav
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Цивильно и дорого. Не удалось купить шины, по моему заказу привезли другие.
Константин К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отзывчивый персонал! Посоветуют, подберут и порекомендуют. Спасибо!
Гусен И.
5-darajadagi shahar bilimdoni