Izlash

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Karen Sergeevich
4 -iyul 2025
Обращался по Расширенной гарантии Ikon. Приехал без записи под конец рабочего дня, менеджеры предложили записаться на следующий день, т.к. проводили тех.обслуживание на агрегатах в ремзоне. Однако, на мою просьбу всё-таки пойти на встречу и выполнить ремонт колеса сейчас - пошли на встречу и взяли в работу. Быстро нашли прокол, демонтировали покрышку, залатали и отбалансировав воткнули на место. Благодарю, за клиентоориентированность и готовность войти в положение клиента.
Илья П.
18-aprel
Лучшая шиномонтажка, вчера переобувался тут на лето. Сделали все очень быстро, так же сказали о проблеме с передней правой пружиной. Однозначно теперь переобуваюсь только тут)
Александр Игнатьев
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Записывался на шинку в Иванор , а делала другая контора я так понимаю, по итогу сделали быстро очень быстро ,но и качество работ на 3 . Резина 19 диаметра не помогли разгрузить/погрузить , колеса не мыли и не предложили даже их помыть, грузы наклеены криво и поверх песка пыли, чисто перчаткой смахнули. Давление в колесах по откалиброванным датчикам давления от 1.9 до 2.4 . И цена за работу серьезно выше чем у конкурентов.
Ксения Сахарова
18 -noyabr 2025
Снег выпал неожиданно, как всегда , не успела купить резину , в др фирме были проблемы с наличием , а ездить как-то надо. Заехала узнать , есть ли что-то в наличии подходящее, повезло, резина была и ещё успела на замену в эти же пол часа , спасибо за клиентоориентирванность !
Вадим Мищенко
9 -oktabr 2025
Большой выбор дисков как в наличии, так и под заказ. Ремонт и восстановление дисков. Профессиональный персонал. Нашли аналоги дисков для моего авто Хонда срв. Рекомендую
Костылев Владислав
16 -may 2025
Все понравилось. Приехал покупать сюда летнюю резину, купил, установил, сделали сход развал. Вежливый персонал, все быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Цветков
21 -noyabr 2025
Работой остался доволен - заказал новые,, договорился о времени, приехал, сделали - всё чётко. Много доп услуг, хочешь плати, хочешь нет - главное есть выбор. Хороший уровень услуги
Константин М.
12 -oktabr 2025
Хорошие цены. Быстрый и качественный шиномонтаж! Обращаюсь не в первый раз. Работают по предварительной записи. Шиномонтаж в подарок. Оплата новых шин после шиномонтажа.
фигаро
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Развал-схождение.Приехал раньше записи. Оказалось свободно.современное оборудование, сделано быстро. Руль стал на место. 2500 км-полет нормальный!
Владимир Ободников
24-yanvar
Отличный сервис. Уже пару лет обслуживаюсь только у них. Удобная запись, быстрая и качественная работа. На ТО и шиномонтаж - только к ним!
Елена Рощупкина
23 -may 2025
Последние года шиномонтаж делаю здесь. Все хорошо. Были косяки - быстро исправили без вопросов.
AleksS
16 -aprel 2024
Стал обладателем нового комплекта шин старой новой марки. Не первый раз покупаю здесь шины. По записи быстро взяли авто в работу. Продвинутый персонал магазина как консультанты так и работники шиномонтажа. Работа по шиномонтажу выполнена отлично. Рекомендую данный магазин.
Наталья Натали
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Покупаем колеса и меняем только здесь. Хороший персонал. Все объяснят, покажут . Приемлемые цены. Все быстро, качественно. Спасибо персоналу.
Sergey Ivanov
13-aprel
Отличный шиномонтаж, хороший выбор шин. Быстро. Удобная запись.
Владимир Ершов
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Был сегодня впервые. Место выбрал, как ближайшее к дому. Переобувался на зимнюю резину. Приехал, как и просили в момент записи, за 10 минут до назначенного времени. В итоге прождал свою очередь 20 минут. Ну ладно, не критично, может разовая история, посмотрю, что будет в следующий раз. Относительно выполненных работ - смешанные ощущения. Диски при переобувке не мыли (как доп опцию тоже не предлагали). Место на которое клеили новые грузики - просто протёрли тряпкой. Пасту с колес и дисков после монтажа не смыли. Про давление в колесах не спрашивали, накачали сами. Разброс давления на холодную - одно колесо 2.4, одно 2.5, два колеса 2.6 бара. Из положительного - можно отметить, что динамометрический ключ не просто есть, но им ещё и пользуются. Встречал шинки на которых этим пренебрегают. Суммарно, с ожиданием, процедура заняла ~50 минут. При этом ценник у ребят несколько выше, чем в среднем по рынку. Оставил там же резину на хранение. Посмотрю, что будет весной. Если так же, буду искать другую шинку.
Настя М.
22 -oktabr 2024
Обманули меня с акцией на шины ikon, не выдали положенные 4000₽! Записывалась на покупку шин и шиномонтаж заранее, 7.10.24., потратила 2 часа, подробно уточняя все условия и даты, приехав в сервис, мне не выдали карту на 4000₽, сказали, что я её получу автоматически после регистрации шин в системе. Прождав больше суток после выполнения всех условий, случайно выяснила, что никакой подарок мне уже не достанется, т.к. оплачивать нужно было шины до 14.10.24!! Хотя, при оформлении, 7.10.24., я несколько раз уточняла все условия и готова была подъехать и оплатить в любой момент! Никто не извинился и не предложил хоть каким-то образом исправить ситуацию! А ещё не спросили и не внесли данные моей бонусной карты, которая также должна была быть пополнена за единовременную покупку и услуги на сумму ~75000₽!
Дмитрий Д
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Записался на замену шин, перед этим здесь был больше 5 лет назад, тогда отказали на замену шины нокиа по расширенной гарантии, в другом месте поменяли без проблем, все это время обходил эту шинку стороной, решил снова попробовать обратиться. Перед заменой предупредил и показал,какие колеса поставить вперёд, сказал, что подписаны. Процесс замены очень быстрый, один снимает, другой типа балансирует, третий устанавливает, в итоге никто ни за что не отвечает, естественно все перепутано, поставили не так как попросил, надписи в процессе балансировки, стерли, где теперь шина с заплаткой не известно, мытье колес отдельная тема, резину ставят на грязные диски, все заточено на скорость, а не на качество, а цены высокие. Зря решил опять сюда обратиться. Прокачусь дополню отзыв, как отбалансировали, может все грузы поотваливаются, т. к перед приклеиванием грузов, ни тряпки, ни средства обезжиривающего в руках мастера не видел.
Сергей Вальковый
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
Обслуживаюсь не первый раз в этом центре. Отличный выбор шин и хороший сервис. Тут не просто меняют резину, тут и ходовую проверят/обслужат и развал /схождение и ремонт/покраску дисков сделают . Всё быстро и профессионально!
Алексей Б.
20 -noyabr 2021
Покупаешь значит не дешёвую резину - шиномонтаж в подарок. Но лучше бы сразу сказали, что делать будут максимально похабно. Советую всем у кого колёса от 18 радиуса обходить это место стороной: 1. Даже не помыли колёса, грузики прямо на грязь клеили🤦‍♂️ 2. Ну понятное дело: «диски у вас кривые, нужно править» после того как отказался расстроились 3. Машину теперь ведёт вправо (ну как бы понятно, что резина старая могла быть изношена неравномерно, а теперь всё ровно и нужно делать развал. Но раньше таких проблем не было)
Ksanka Grigorenko
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
Обратилась именно в этот сервис, тк обслуживала автомобиль в другом регионе и была очень довольна. Не ошиблась. Так же оперативно, четко и профессионально произведена диагностика и ремонт. Запчасти в наличии. Очень положительное впечатление о менеджерах и о мастерах. Спасибо. И до новых встреч.
николай филиппов
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Покупал резину зимнюю виатти боско шиповника, в конце машину стало потряхивать, не придал значения. По весне переобулся было все хорошо. Сейчас стал ставить шиповку, а она яйцом ,в гарантии отказали видители у них на эту резину всего год гарантии. Итог виатти боско зиму не рекомендую . Наверное лучше тогда Китай брать
Ольга Б.
14 -aprel 2025
Спасибо большое за отличный сервис! Все быстро сделали, заранее все подготовили. Была очень приятно удивлена.
Константин Сергеев
27 -mart 2023
Ценник на nokian хороший. Сервис шиномонтаж - формула 1. Вошёл, сказал какую резину хочу, заехал в на подъемник, оплатил, выезд на переобутой машине....на все про все 11-12 минут :) шиномонтаж в подарок по акции при покупке комплекта nokian. Обкатываю первую тысячу - все ровно. Скоро приеду на балансировку после обкатки.
Дмитрий Полунин
27-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Чудесный персонал приветливый! Сервис просто космос!!! Советую всем!!! Шиномонтаж супер. Быстро, качественно! Время работы минимальное!
Егор
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2018
Купил в данном магазине зимнюю резину и масло, цены приятно удивили, плюсом бесплатный шиномонтаж со всеми вытекающими и бесплатная замена масла. Сделали все очень быстро и качественно. Прежде чем ехать можете позвонить записаться или заказать необходимую вам резину. Вообщем советую.
Артем Ш.
26 -yanvar 2022
Все очень понравилось. Заказал комплект зимы Нокиан. Цена самая дешёвая. Шинка в подарок. Записался, приехал, поменяли и уехал. На все про все 30 минут наверное потратил. Только хорошее впечатление. Спасибо коллективу !)))
Алексей Важов
27 -noyabr 2021
Хороший магазин, не раз покупал там шины по интернет-заказу. Место популярное поэтому в сезон трудно записаться на шиномонтаж. Но если удалось, то все сделают без нареканий, быстро. Как пожелание сделать зону ожидания для клиентов.
Нина Виноградова
6 -yanvar 2021
В целом хорошее место, очень профессионально поменяли зимнюю резину. Но продавцы не грамотные, ввели нас в заблуждение по поводу итоговой цены, но по итогу разобрались...также по ходу работы предлагают дополнительные услуги, которые также стоят денег. В целом это неплохо, но не так навязчиво. Но зимняя резина и правда хорошая, хорошего качества, поэтому оно того стоило
25 -noyabr 2022
Брали неделю назад колеса. Очень вежливые ребята встретили, оформили покупку колес и шиномонтаж. Очень довольны , впрочем и колеса на хранение оставили в этом месте. Процветания вам и вашему бизнесу, ребятам достойной зарплаты и стабильности. С благодарностью к вам и вашему труду!!!
Anonim fikr-mulohaza
5 -noyabr 2016
пять лет меняю резину только у них. Всегда вежливые сотрудники. Делают быстро, если что нужно объяснят. Каждый раз мне говорят, что давление в шинах не меняется до установки на ось и после. И с недовольным видом измеряют давление в шинах. Говорят, типа: физику не учил чтоли?..
Сергей Щербаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Из положительного: поменяли качественно и быстро покрышки. Из отрицательного: условия акции при покупке новых покрышек - бесплатная замена и хранение. Бесплатно по факту было только хранение!
Ольга Фирсова
1 -dekabr 2021
Без замечаний. Все четко и без опозданий. Хороший выбор шин. Хорошие цены. Удобное хранение и профилактический осмотр перед установкой. Довольна.
Алексей Л
19 -fevral 2022
Быстро, качественно. Много навязанных услуг, но думаю кому то может и пригодится. Помимо шиномонтажа оставляю резину на хранение, нареканий нет. Можно смело приезжать.
Андрей
21 -noyabr 2025
Хороший магазин, оригинальный товар, отличные цены, приятный персонал!
Юрий
21 -aprel 2023
Быстро иикачественно. Но каждое действие это услуга, за которую отдельно платить. В целом все по чесному. Главное шиномонтаж сделан качественно!
Дарья Буваева
17 -noyabr 2022
Приобрела пару недель назад в данном магазине зимнюю резину. Ребята установили минут за 15-20. Несмотря на очередь установили оперативно и чётко. Надеюсь без проблем откатаю сезон в условиях севера)
Роман Капацун
6 -noyabr 2022
Купил новые шины, шиномонтаж бесплатно. Все четко, вовремя и профессионально. Есть зона ожиданич, где можно комфортно выпить кофе и почитать журналы
Алексей
20 -may 2022
Мастера, которые знают своё дело. Ничего лишнего не пытались навязать и отвечали на мои небольшие, но глупые вопросы. Понравилась ценовая политика, недорого и качественно поменяли масло в ДВС + заменили лампочки ближнего света.
Анна М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Заказали зимние шины с самовывозом с Ленинского. Сумма заказа 15400₽, приехали забирать - сумма стала 21000₽. Очень неприятно, когда применяют такие чёрные ходы и разводы.
Иван Иванов
29 -may 2022
Приехал, купил резину всё объяснили показали расказали, цена приятная, плюс бесплатная переобувка, персонал квалифицированный. Заняло всё про всё 15 минут.
Олег Б.
5 -may 2022
Персонал дружелюбный,профессионалы.Грамотно объясняют для каких целей,покрытий какая шина нужна. Много шин в наличии.Есть парковка и шиномонтаж.
Михаил
3 -fevral 2020
Посещал где-то в ноябре 2019. Остался недоволен по ряду следующих причин: - закрутили колеса так, что на последующем шиномонтаже демонтаж стал проблематичным даже с трубой-удлинителем. По заводу у меня идет затяжка 120 Н*м, но, по всей видимости, реальная была на порядок больше. При откручивании свернули шейку одному болту, его придется высверливать, так еще и секретку додумались затянуть так, что грани слизываются... Я понимаю, что перестраховываются от незатянутых колес, но перетяжка ничуть не лучше. Цена высокая, это еще ладно, можно понять. Да, как и в ранее написанных отзывах, сообщили, что диски прокатать нужно, в то время как балансируются они у меня в ноль и последняя балансировка была за месяц до визита.
Кирилл Александров
10 -sentabr 2025
Со спущеннным колесом оказался рядом с этой шинкой. Не приняли так как запись только на вечер была
Валерий Саблин
20 -sentabr 2018
Хороший магазин шин. Покупал здесь летнюю резину. Одни из самых низких цен в Санкт-Петербурге, при покупке четырёх покрышек, шиномонтаж бесплатно. Работают быстро и аккуратно.
Алексей сизов
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Купил шины, вроде все нормально. Но есть осадочек, на шиномонтаж не записаться все занято. Колёса вынесли в шоу рум хотя просил выдать из бокса, пришлось через все магазин тащить , никто не соизволил помочь. Двери узкие с 2 колёсами как слон в посудной лавке. Так что на 4 не больше. Рости ещё и рости.
Виталий Васильев
9 -sentabr 2021
Гарантийное не их конёк, продать да, а вот решить проблему это не сюда, меняю шины Nokian второй раз, это топовая модель летней резины. Задумайтесь над российским производством, точнее над его качеством и уровнем сервиса- первый раз ждал резину почти полгода (ладно это была зима и резину менял летнюю). Но как получил и смонтировал новые шины- появилась дикая вибрация, у ребят в Вианор она подтвердилась, говорят снимайте, ставьте зиму и отдавайте лето на гарантию, их совсем не волнует на чем я должен ездить…
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2021
Второй раз покупал тут Nokian. Все замечательно. Цена производителя, удобный заказ на сайте, бесплатный шиномонтаж купленного комплекта, оформили гарантию производителя и хранение резины тоже есть.
Dmitry Artyushkin
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2020
Хороший выбор резины, быстрый сервис, а вот с ремонтом подвески не очень (запчасти все под заказ 1-2 дня)
Ольга М
30 -may 2022
Обслужили быстро и ОЧЕНЬ культурно. Меняла колесо по расширенной гарантии, не возникло никаких проблем, поменяли, переставили.
Алексей Б
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Рекомендую этот магазин и шиномонтаж, всё быстро и качественно, молодцы 👍