Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Степанова
22-fevral
Посещение сауны «Айвенго» оставило исключительно приятные впечатления! Высококлассное обслуживание, приветливый и внимательный персонал создают уютную атмосферу отдыха и релакса. Интерьер выполнен со вкусом, обстановка располагает к приятному общению и отдыху с семьей. Сама сауна прекрасно оборудована, температура оптимальная, пар лёгкий и приятный. Отдельно хочется отметить комфортное джакузи — идеальное завершение банных процедур. Камин создаёт особую атмосферу тепла и уюта, позволяя насладиться каждым моментом пребывания здесь. Одним словом, посещение сауны — идеальный выбор для тех, кто ценит качественный сервис и комфортные условия для полноценного отдыха.
Анастасия Петрова
6 -aprel 2025
Были с подругой первый раз в вашей сауне Выражаем сердечную благодарность коллективу сауне "Айвенго " за высокое качество обслуживания, чистоту, комфорт.
Анатолий Вшивков
12 -yanvar 2025
Отличная сауна интерьер на 100 прикольно! Ванна бурлит ножкам по кайфу ! Пацан на ресепшене Красавчик если чего надо говорит сгоняю привезу! Да не дорого! Веники на всякий случай с собой берите!
Ольга В.
8 -mart 2025
Были там на дне рождения подруги. Очень понравилось! Интересный интерьер, идеальная чистота. Дополнительно заказывали шашлык - вкуснее в нашем городе не готовят, готовил сам хозяин. Рекомендую.
Олечка Александрова
24 -yanvar 2025
Очень замечательное место. Красота. Не обычный интерьер.Попали будто в сказку. Отдельное спасибо за вкусный шашлык и за чистоту. Чистота в приоритете, мало мест где сейчас за этим следят. Все для гостей👍 Однозначно советую👍🫶🏼
Илья
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Отличная сауна. Удобное расположение, вдали от лишних глаз). Внутри чисто и опрятно, зал украшен к новому году. Персонал-администратор сауны Марат, старается сделать всё, чтобы гостям понравилось. Натоплено было хорошо, не замёрзли. В сауне есть БОЛЬШОЕ джакузи. Полотенца и одноразовые тапочки имеются ( дали бесплатно). На улице есть мангал, можно пожарить шашлык. Рекомендую к посещению!
Екатерина Вабель
10 -oktabr 2023
Мы отдыхали в Айвенго небольшой компанией. Нам так понравилось, что мы продлили время) Очень атмосферно, уютно, но самое главное ЧИСТО! И чаша джакузи скрипела от чистоты! В сауне есть всё необходимое от чайника до акустической системы с караоке! Хозяин заведения клиентоорентирован и всегда готов помочь, если что! Котик в холе очень милый🤗
Наталья А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Данная организация находится за городом промышленная зона, второй этаж , металическая лестница, грязь, запах не советую на 200 %, если хотите хорошо провести время только не в этой организации ищите другую, совету Вам не верить фотографиям размещенным на сайтах , лучше проехать и посмотреть данные организации
Анастасия С.
28 -fevral 2023
Были на новогодних каникулах в Великом Новгороде,захотелось в баню вечером на Рождество. Многие номера обзванивали,естественно всё было занято) Случайно нашли в интернете эту баню,и на удивление было свободно,мы сразу сорвались и поехали на такси! По фотографиям сразу может сложиться впечатление,что интерьер не очень,Но! Очень чисто,отличный интерьер в живую,новогодние гирлянды,сауна и большое джакузи! Были с ребёнком ,всё накупались и отдохнули здорово,еду заказали с рестика) Всё были довольны особенно ребёнок! Очень рекомендую к посещению,приятный парень принимает ,расскажет о городе)
Игорь Шакиров
13 -oktabr 2024
Хорошая сауна, по ощущениям чистая вода без запаха в джакузи, интересное оформление, плесени явно не видел, хороший и культурный менеджер
Live to ride
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Отличная сауна, есть зона для еды, зона для отдыха, танцев, караоке. Отзывчивый персонал. Хорошая теплая сауна, чистая джакузи куда легко вмещается 3 больших мужчины, имеется ведро для обливания холодной водой. Дополнительно классно что есть настоящий камин создаёт дополнительный антураж. Хорошая система для музыки с блютуз и крытая зона для шашлыка. В добавок имеется добрая, уютная кошка, не обижайте ее ) Посетим эту сауну ещё.
Елена Шурманова
21 -aprel 2024
Замечательно отметили День Рождения у сына! Для хорошего настроения есть всё: музыка, джакузи на несколько человек, удобная сауна, отличная атмосфера!
Максим Столбнев
25 -aprel 2021
Великолепное место, провели в нем день рождения. С одной стороны расположение кажется не удачным, и не ожидаешь чего то цивильного, но это большая ошибка. По факту, местоположение как нельзя лучше выбрано для того чтобы можно было провести свой праздник шумно. Интерьер, чистота, общее состояние - все это на высоком уровне, и сразу оставляет хорошее впечатление. Хозяин общительный, и видно что со всей душой подходит к делу. В общем, все супер! Большой привет хозяину, надеюсь отдохнуть тут еще!
Максим Борисенко
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
С супругом приезжали погулять в городе на мой день рождения. Одним из сюрпризов стало посещение сауны) выбиралась по интерьеру, ( деревянный массив и камин) наличию джакузи. Тапочки и полотенца — стали приятным бонусом. Удобная раздевалка, есть фен. Администратор наимелейший молодой человек. Мы отлично провели время, напарились от души. (Сауна достаточно жаркая, отделка деревом, соответствующий релаксирующий запах))) Рекомендуем!
Волчара Варвар
18 -mart 2020
На мой взгляд это лучшее, что есть в Великом Новгороде. Скорее даже баня, нежели сауна! Можно подавать на камни, парится дубовым веником. Атмосфера и колорит на уровне и выше всяких похвал! Всегда чисто, все убрано, приветливый и обходительный персонал. Минимум два раза в месяц я хожу в баню, и если баня, то только Айвенго! Молодцы ребята, так держать!!! Забыл добавить про джакузи! Так отмассирует, что и 10 массажистов не справятся!!!
Иванов Вячеслав
7 -dekabr 2023
Она того не стоит, фотки и интерьер симпотичный, сауна горячая, телик, музон. Вроде все есть, но не комфортно. Сауна сделана не для того что бы, туда люди ходили, а для себя.
Anonim fikr-mulohaza
11 -yanvar 2019
Отмечали годовщину свадьбы друзей большой компанией. Потрясающая атмосфера, уютно и калоритно, сначала непривычно оказаться в такой атмосфере, после привычного всем пафоса и надоевшего гламура, но потом так и хочется сфоткаться возле каждой вещи). Очень отзывчивый администратор Иван : внимательный и веселый парень, организовал нам отличную фотосессию. И цена приятно удивила, подарили час бесплатно. Немного , правда, заплутали в поисках, но это уже наш навигатор , видимо, подвел)
Полозова Анастасия
4 -aprel 2021
Праздновали в сауне "Айвенго" день рождение, приятным бонусом была скидка 10%.Заведение удивило своей приятной атмосферой, порядком и доступностью. Отдельно хочется отметить, наличие джакузи и онлайн-караоке! Рекомендую, приходите не пожалеете. Обязательно посетим ещё раз данную сауну.
Алёна
19 -mart 2024
В сауне интересный интерьер, чисто и уютно! Спасибо за идеальный отдых! Все остались очень довольны 👍
kissanika
1 -may 2024
Идеальное место для отдыха! Чисто уютно красиво, есть всё необходимое чтоб отлично провести время
Дмитрий С.
12 -yanvar 2019
Был проездом в городе у друзей. Посетили сауну "Айвенго". Прорекламировали мне ее знатно. Решил убедится воочию. Сходили и не пожалел. Все на высшем уровне - пар, водичка, веники... Уххх!! Администратору Большой привет! Спасибо за предоставленный отдых!
Евгения Дёмкина
25 -aprel 2022
Хорошее место, уютное и чистое, приветливый хозяин. Гуляли там на Дне рождении всё очень понравилось, и есть место посидеть покушать и поплясать, ну и про в сауну разговоров нет) всё огонь)
Anonim fikr-mulohaza
14 -fevral 2019
Отличное место для отдыха! Был во многих в городе. Тут прекрасная сауна и джакузи из которого просто не хочется выходить! Отдыхали два часа, но хотелось остаться еще дольше. Без сомнений всем рекомендую - 10 из 10! 👌👍
Ruslan Osipov
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2019
Отмечали тут день рождения друга, отличное место для отдыха. В сауне очень чисто, есть все необходимое. Все понравилось, особенно дополнительный бесплатный час в подарок 👍
Елена Пахомова
10 -aprel 2021
Чисто,уютно.Доброжелательный персонал.Отлично отдыхать.Хотелось бы немного наладить караоке..(.репертуар,звук,микрофон).И ещё дорога....добираться трудно...А вообще всё супер!!Очень советую, отдохнуть,особенно большой компанией!
Дарья Бурцева
13 -iyun 2021
Очень понравилось ! Интерьер , сауна, джакузи - все отлично . Отдых удался. Спасибо ! Рекомендую . Единственный минус - расположение . Но оно того стоит !
Катерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2019
Чисто,много места ,хороший интерьер. Есть и караоке и массажное кресло ! Джакузи большая и чистая.
Константин Юрич
15 -noyabr 2023
Приятная атмосфера, иметь изюминка в отличии от большинства подобных мест. Очень просторно.
Elisaveta Sokolova
2 -yanvar 2023
Это просто идеальное место!!!! Спасибо огромное хозяину — так уютно, так чисто, всё работает, прекрасный ремонт, музыка, джакузи кухня! Были с мужем в приятном шоке и удивлении от того, насколько здесь здорово! Всем рекомендуем! Самое лучшее место в Великом Новгороде!!!!
Александр Д.
4 -oktabr 2021
Сауна классная. Был первый раз и приятно удивлён. Комфорт и стиль на высшем уровне.
Елена Шакирова
5 -fevral 2023
Очень прекрасно провели время, всё чисто. Прекрасное джакузи. Позитивный и вежливый молодой человек, во всём нам помог🌸
Александр М.
5 -noyabr 2023
Отличная сауна! Все очень чисто Хозяин приветливый Рекомендую
Виктория Примакина
13 -fevral 2023
Чисто, уютно, много места, внимательный и вежливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую.
Анжелика Демиденкова
14 -yanvar 2024
Очень уютная и удобная сауна. Хороший хозяин. Рекомендую это замечательное заведение!!!
Антон Троянов
22 -mart 2023
Баня айвенго как написанно круглосуточная званю целое утро не дозвонится администратор чем занят не понятно очень плохое отношение к работе
Никита Н.
18 -iyul 2019
Шикарные атмосфера и интерьер, прекрасная парилка, обязательно вернусь снова
Сергей Степанов
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2019
Прекрасная атмосфера! Доброжелательный админ! Наверно лучшая сауна в городе
Кирилл Губский
20 -dekabr 2022
Хорошая сауна, всё чисто, хозяин душевный всем готов помочь.
anton filippov
29 -dekabr 2024
Хорошее место для отдыха
анлрей андреев
18 -fevral 2023
За эти деньги очень даже хорошо) сауна на любителя, жто не баня конечно. Но очень атмосферно. Рекомендую
Ксения Мит
13 -sentabr 2021
Замечательное место! Атмосфера непривычная, но сказочная! Очень по-доброму приняли. Спасибо хозяину от души! Рекомендую!
Tatjana
31 -oktabr 2022
Понравился интерьер. Сауна, джакузи всё на уровне. Чисто.
Виталий
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Минимализм,но песни покричать можно)))) были пару раз из-за караоке 🎤)))
Андрей Алексеев
9 -yanvar 2024
Очень понравилось, приветливый персонал.
Кириль
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Ребята красавцы! Сделали премиум сауну в Панковке. Кто не был, советую к посещению.
Андрей Комоликов
14 -iyun 2025
Вкусный шашлык
Любовь Лаврентьева
22 -dekabr 2023
Приятно провести время с друзьями получается и здесь, спасибо за обстановку и ваше терпение
Михаил
10 -avgust 2021
Приятное место, все что надо есть
Светлана Синякова
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Отличное место.
Сергей Тимаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2019
пока сауна новая - все отлично, посмотрим что будет дальше