Izlash

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Леонов
22 -iyun 2025
Сначала хочу отметить положительные моменты. Компания предлагает отличные условия для работы: современный офис, гибкий график и возможность удаленной работы. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Я особенно ценю возможность профессионального роста — здесь регулярно проводятся тренинги и мастер-классы, что позволяет развивать навыки и быть в курсе последних тенденций в ІТ. Что касается проектов, с которыми мне довелось работать, они были разнообразными и интересными. у компании есть несколько крупных клиентов, что позволяет работать с передовыми технологиями и решать нестандартные задачи. Это действительно вдохновляет и мотивирует. Однако, как и в любой компании, есть и некоторые недостатки. Иногда наблюдается нехватка четкой коммуникации между отделами, что может приводить к задержкам в проектах. Также стоит отметить, что рабочая нагрузка может быть высокой, особенно в пиковые моменты.
Павел
29 -oktabr 2025
Работаем вместе с 2011г. Тогда еще рабочие мобильники генерального и технического директоров были на сайте. Был сложный момент с нашим размещенным железом - в субботу вечером - позвонил, мгновенная реакция и решение. Сейчас вообще все автоматизированно и горячая линия/поддержка мгновенно решает. Шли годы, менялись адреса и юрлица у нас и добавлялись дата-центры у ИТ-СОФТ, постоянным были крепкие уважительные друг к другу отношения, профессионализм технических специалистов и менеджмента. По ценам. Если найдете где дешевле - сразу говорю резко проседает качество. Собственно сами пришли сюда с 1Gb 14 лет назад (стабильно вырубались раз в полгода на несколько часов). В ИТ-Софт за 14 лет ни одной незапланированной минуты офлайн, только согласованное обновление питания (без его потери, т.к. два блока питания) и переезд оборудования в новый ДЦ. Крайне рекомендую.
Анастасия Поздеева
13 -dekabr 2024
Я недавно воспользовался услугами Itsoft для работы хостинга, и был очень впечатлен качеством их работы. Команда была профессиональной, отзывчивой и очень знающей в своей области.
Даниил Бобылев
11 -dekabr 2024
Отличный хостинг! Недавно купил свой первый виртуальный сервер, и пока что всё нравиться! Поддержка отвечает достаточно быстро. Проблем с сетью и стабильностью нету.
Иван В
27 -mart 2021
Размещаю несколько серверов у Itsoft с прошлого года. Все очень нравится, минусов пока не нашел. Что конкретно нравится: 1. Очень быстро поддержка отвечает по любым вопросам, всегда подскажут и решат проблему. Особенная благодарность инженеру Николаю за регулярную помощь и желание разобраться в моей проблеме или задаче :) 2. Когда ставил сервера в ДЦ, сотрудник компании сам организовал доставку серверов из удобного мне места в датацентр. 3. Сотрудники Itsoft качественно выполняли дополнительные работы по серверам, например: диагностика и ремонт сервера, сборка, установка дополнительного оборудования, установка и настройка ubuntu и т.п. В целом, очень доволен, что разместил сервера в этой компании и всегда рад оплатить счета за их услуги :)
Денис Петровский
15 -yanvar 2025
Ответы менеджеров вызывают только удивление. Запросил стоимость сервера после повышения цены - отправляют на сайт, где цены на этот сервер нет, ссылаются на договор оферту а конкретных ответов дать не могут. Крайне не рекомендую эту контору из-за такого отношения. Все бы нормально - если бы не пришлось общаться с этими менеджерами, которые вызывают сомнения в их адекватности. Номер заявки если кто-то захочет проверить 523171
SwatingBogov
22 -iyun 2025
Хороший Цод. Есть парковка для клиентов. Из бонусов бесплатный кофе по карточке клиента. Из минусов- это отсутствие мобильной связи в маш залах но есть wifi. Советую!!!
Анатолий Б.
12 -may 2020
Переехали из мастерхоста, техподдержка и сервис на высоте, все просто и адекватно, не надо никого упрашивать дать доступ к твоему серверу и подстраиваться по часам (тут доступ круглосуточный). Любые вопросы менеджерами решаются очень быстро и по делу.
Денис Б.
30 -aprel 2020
Работаю с Itsoft давно, никаких нареканий к их работе. Удобно расположенный и хорошо оснащенный дата-центр, профессиональная команда, оперативная реакция на инциденты.
Простые Решения
16-aprel
Доступность 99.9% За 5 лет только один короткий даун тайм, Из минусов - цена повышается регулярно
Сергей Бойко
1 -oktabr 2020
Размещаем свое оборудование с апреля 2020 года. Начиная с заявки на размещение, поддержка показала высочайший уровень обслуживания. За 5 месяцев работы, ни одного нарекания, тьфу-тьфу, аптайм 100%. Цены в рынке. Что понравилось, что нет различных накруток окончательной стоимости на мощности блока питания, в сравнении с другими ДЦ. Так держать! Рады сотрудничеству!
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyul 2018
Понравилось, что есть возможность съездить на экскурсию. Долго выбирал, где разместиться, но тут все очень хорошо рассказали, объяснили, помогли подобрать подходящий тариф. Сервис на хорошем уровне. 2 месяца использования без нареканий и проблем.
Александр Барский
10 -noyabr 2022
Вход по пропускам, ЦОД как ЦОД, есть места для курения, столовая, Кофе платный.. По гостевому пропуску чашечка бесплатного среднего Латте/Капучино. В залах все чисто, всюду только в бахилах). Инжинеры оперативные )
Денис Зацепин
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Много раз бываю здесь по обслуживанию, отличный Цод, одно бесплатное гостевое кофе. Жаль нет столовой, на обед надо со своим или бутерброды в кафе.
abir valg
24 -iyun 2020
Уже лет 10 размещаем серверы в IT-Soft, все устраивает, если и бывают проблемы, то они все решаются, в т.ч. если сбой с собственным оборудованием. Всегда идут на встречу, если что-то нужно дополнительное или не стандартное.
Liza Lol
4 -iyul 2025
Компания хорошая,сотрудники вежливые Внутри и снаружи красивый дизайн Вообщем советую)
Сергей Кузьменков
6 -iyul 2025
Впечатляет качество выполненной работы, помогли без заговорок
Алексей С.
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Нет комнаты отдыха, столовая в соседнем здании, холодные коридоры какие-то не очень холодные... Остальное все норм: столики с монитором и клавой, безрукавки. Гостями положена 1 чашка кофе!
Константин Никулин
19 -iyun 2022
Хороший Цод. Есть парковка для клиентов. Из бонусов бесплатный кофе по карточке клиента. Из минусов- это отсутствие мобильной связи в маш. залах, но есть wifi.
Александр Смелянский
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Очень серьезное заведения, с почти военной охраной. Я побывал во многих ДЦ Москвы, и считаю Норд 4 самым крутым из них, хоть и приходится попотеть чтобы передвигаться по нему из за систем охраны и контроля. С доступностью ресурсов проблем нет, но и ценник крепкий.
Дмитрий Мерзлов
29 -aprel 2020
Размещаем свои сервера + несколько в аренде. Все устраивает. Предоставляют КВМ, сами все подключат как скажешь, даже ездить не нужно (только водителя с железками отправить).
С Д
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2022
Просто супер все класс! Корпоративный салатовый цвет- превосходное решение! Очень часто там бываю, нравится, удобное расположение, имеется парковка, рекомендуется!
B
Backup P.
6 -may 2020
Более пяти лет размешаем наши сервера в ITSOFT. Страшно сглазить, но все прекрасно. Техподдержка - на высоте, каналы широки, питание устойчивое. Успехов и процветания!
Kolmach
15 -may 2020
Более года размещение сервера, проблем никаких ни с интернетом, ни с питанием, ни с температурой. Что называется настроил, отдал и забыл. :)
Евгений
2 -noyabr 2021
Датацентр отличный, а вот ITSoft - это просто ужас. За пять лет сотрудничества заезжал к ним пять раз, и ни разу не было так, чтоб "все гладко" . Постоянные ожидания местных инженеров, какие-то непонимания и т.п. В итоге отказались от услуг размещения сервера.
Denis K.
30 -dekabr 2022
Оперативная и профессиональная техподдержка, круглосуточный доступ к серверам
Любовь Нилова
8 -oktabr 2021
Замечательный центр, отличная организация работы, грамотное руководство и хорошие условия для работы.
Клим О.
1 -dekabr 2020
Размещаем там сервер уже год. Хорошие цены, быстрая тех поддержка! Молодцы, так держать!
Елена Соколова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2019
Удобный заезд, прекрасные сотрудники, встретили, проводили, настроили, объяснили что, где, как, зачем
Алина Попович
3 -iyul 2025
Все очень нравиться минусов вроде нет
Дмитрий Л.
1 -oktabr 2023
Только плюсы
dmitry
15 -may 2020
Несколько лет размещаем тут часть своей инфраструктуры. Впечатления сугубо положительные. Аптайм, техподдержка - все на высоте. Очень доволен сервисом, рекомендую.
Дмитрий Белозеров
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Потрясающее место. Чётко и понятно. Работать одно удовольствие. Грамотный персонал.
Ra G.
16 -dekabr 2022
Тех поддержка наплевательски относиться к клиенту. Чувствуется что компания поменяла политику, по отношению к своим клиентам .
konovalovk
19 -may 2020
Отличный аптайм, поддержка и конфигурации серверов.
Компот Сорокин
19 -may 2025
Мне очень понравилась работа Itsoft компании
Данила Лыткин
2 -iyul 2025
меня все устроили, был там пару раз
Тимур Давлетшин
13 -aprel 2025
Топ
Даниил Кузнецов
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
Давно не видел датацентра такого класса. Отличное место
Валерий Глухов
6 -fevral 2024
Арендуем место в Норд 4, все в порядке, всеиустраивает
Сергей Чекмарев
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2019
Современный датацентр. Стабильно работает. Относительно удобный подъезд.
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Современный ЦОД. Грамотный подход и разнообразные сервисы. Рекомендую.
Serge Yaroshenko
11 -dekabr 2022
Хороший датацентр. Есть кафешка с вкусным кофе и бутерами. Раньше была столовая с низкими ценами и вкуснейшими харчами. Значительно лучше Ростелекома.
uyut555
8 -noyabr 2024
Идеальное местечко))
Мария А.
28 -may 2018
Пользуюсь услугами 5 лет, очень радует качество.
Александр Сергеевич
16 -dekabr 2020
Всегда очень быстрая поддержка.
Сергей Б.
1 -iyun 2018
Отличный ДЦ, размещаюсь больше года, проблем не было.
Дмитрий Федотов
12 -noyabr 2020
Какао в буфете - супер, жаль налички небыло, еще бы булочку похвалил.
Y
ystanovka t.