Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Кунцевич
28 -dekabr 2025
Очень жаль, что сотрудник не слышит клиента. Несколько раз сказала девушке, какого качества нужна печать фото, так как часто печатаю фото здесь и знаю, что меня устраивает. Но в упор мне навязывали дороже. Очень неприятно было от такого напора и я согласилась. Как итог - фото получились не такие, как я хотела. Как пиксельные... Лица на фото некрасивые... Просто фу... Настроение испорчено еще и переплатив за "качество". Дело не в деньгах, а в том, что навязывают то, что тебе не нужно. Крайне неприятно такое обслуживание. Я взрослый человек и могу сама решить, что выбрать, а излишняя навязчивость и указывание, что премиум не намного дороже... И давление перед другими людьми, чтобы ты согласился...
Виктория Мстиславская
24 -iyun 2025
Лучший печатный центр в Минске🤩 Девочки вежливые, всегда помогут и подскажут. Делают всё быстро и на уровне. Можно как фото распечатать, так и документы распечатать. Спасибо, что есть такой центр и только процветания в Ваших делах. Буду всем рекомендовать только Вас❤️
Анатолий С.
15-aprel
Специалист Марина выполняет свои обязанности на 10 из 10. Хороший салон и атмосфера. Всегда приятные цены, консультация по интересующим вопросам на высоте. Рекомендую!
Вероника И.
20-aprel
Если захотите печатать фотографии, точно не сюда))) прайс выше среднего, но пришлось пойти потому что было срочно, фото отвратительные, ощущение что на последнюю краску в этом центре заправили. Своих денег не стоит и админ сказала ну это печать такая, надо было выбирать премиум, когда в ей показала фотки из другого центра яркие и красивые, но такой же печати, она промолчала просто)))) не рекомендую. А еще когда пришла, она сидела и болтала по телефону. ХУДШЕЕ МЕСТО куда можно обратиться!
К
Ксения Рябкова
20 -dekabr 2025
Замечательный центр, качество на высшем уровне, сотрудники отзывчивые и приветливые, всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Обслуживание и сотрудники 👍👍👍💯 Ваш центр- это место,где можно положиться на экспертов. Особенно хочу отметить Злату. Всегда обращаюсь с самыми разными задачами, Злата всегда выполняет работу безупречно,без каких-либо проблем и недочетов. Благодаря таким сотрудникам,хочется возвращаться снова и советовать ваш центр всем знакомым.
Р
Руслан Барышников
21-yanvar
Быстро и качественно! Спасибо девушкам за помощь и советы, рекомендуем однозначно!
Светлана
22-mart
Приятный и вежливый персонал. Хороший печатный центр. Администраторы всегда встречают с улыбкой, всегда помогут.
Kit_MBook
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Сервис отличный, хорошая бумага, разнообразие товара/услуг и краски для печати. Несомненно, единственный минус это достаточно кусающаяся цена, но не сильно. Обслуживание быстрое, а сотрудники готовы помочь и подсказать почти что угодно!
I
Ilya
2-yanvar
Суперский персонал, всегда приятно зайти! Спасибо за высокое качество печати и отличный сервис!
Юля С.
23 -sentabr 2025
Очень профессиональное и быстрое обслуживание! администраторы всегда подскажут и помогут, если что-то не понятно)
Manhattan Man
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Все самые необходимые полиграфические услуги и даже больше... Для спального района то что нужно. Файлы можно сразу или заранее сбросить на почту или телеграм айтимарк, даже флешки не нужны. Все быстро, очередей практически не бывает. Рекомендую
Виктор Ш.
4-fevral
Пришёл сделать фото на документ. До закрытия оставалось 10 минут, но в услуге уже отказали. Неприятно.
Т
Татьяна Аксененко
13 -oktabr 2023
Отличное обслуживание, очень отзывчивый персонал. Заказывала адресную табличку сделали всё быстро и качественно, помогли с выбором макета и учли все мои пожелания. Очень довольна, обязательно обращусь ещё и буду рекондовать всем знакомым👍
T
Tati Л.
7 -aprel 2025
Отличные ребята, удобный сервис, можно не выходя из дома, заказать печать, а после в удобное время забрать. Рекомендую 👍
4 -noyabr 2023
Очень понравилось обслуживание и результат печати. Спасибо девушке, которая проконсультировала и все хорошо объяснила. Общалась дружелюбно. Теперь буду ходить только сюда, хоть мне и не близко. Потому в окрестности печатные центры с ужасным обслуживанием просто
I
Ilona К.
12 -iyun 2025
Сделали хорошее фото для документов, небольшое время ожидания печати. Приятное обслуживание
Анастасия К.
21 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить печатный центр за супер профессиональный подход, всегда вежливое и оперативное обслуживание.
Екатерина Корбут
26 -yanvar 2024
Делала фото из телефона и покупала рамки для фото. Хорошее место,отличное обслуживание персонала. Побольше бы таких мест. Скидывала фото на Вайбер и потом распечатали фотке. Осталась довольна. Спасибо .
F
Fffrrr
21 -iyun 2025
21.06 пришла сделать фотку, девушка была максимально неприветливая и неприятная, когда приступили делать фотку, стояла с таким видом как-будто я ее заставляю выполнять ее работу бесплатно, когда уже забирала фотку даже цену не озвучила, просто выдала конверт и стояла смотрела, при прощании я сказала « спасибо, до свидания» на что получила полный игнор. Честно настроение испорчено, раньше ходила только сюда делать фотки, теперь не особо горю желанием делать фотки в дальнейшем именно тут
Вероника
28 -oktabr 2025
Прекрасная печать, если что-то надо, то иду сюда. И по ценам хорошо, соответствует качеству. Хороший персонал и обслуживание.
П
Павел Омигов
22 -sentabr 2024
Ремонтировал ноутбук, быстро починили и за хорошую стоимость. Работают на высшем уровне. Рекомендую другим и сам буду обращаться еще.
Михаил Х.
7 -noyabr 2025
Фотографии на документы делают нормальные, а вот фотографии на память выцветают очень быстро
W
Walprd walprd
24 -iyun 2025
была здесь 18.06 числа, очень понравилась работа администратора. все выполнено шустро и качественно. цветная печать на уровне, еще ни раз зайду за услугами в этот центр. однозначно рекомендую!
E
evnovikk
21 -oktabr 2025
Обратилась за фото на паспорт. Фотографию выполняла девушка Марина. Очень понравился результат. Рекомендую!
Ангелина
6 -yanvar 2024
Получаются очень красивые фото. Выдаются через 10 минут, как сфотографировались. Цена и качество соответствует на все 10000000% Рекомендую!
Sergey Drozdov
16 -iyul 2020
Очень хорошее место для того что бы приготовить приятный подарок своей второй половине, сделать красивую фотографию, распечатать все что необходимо, отремонтировать любое устройство и за низкие цены, приветливый персонал, хорошая музыка👍👍👍
К
катя романова
19 -oktabr 2025
Ужас , распечатали вообще не качественно не советую идти ( Очень расстроились
Alexandra M.
29 -iyun 2025
срочно понадобились фото на документы. очень понравилось обслуживание, делают всё быстро и качественно. персонал отзывчивый и приятный рекомендую это место
T
tehnomet И.
12 -oktabr 2021
Живу рядом с Таиром. Все мои проблемы по ТВ, компу и телефонам решают ребята с АйТиМарка. Т.к. состою в родительском комитете школы, стараемся на праздники удивить детей индивидуальными подарками. С идеей и изготовлением помогают сотрудники АйТиМарка. Очень им благодарна. Всегда качественно и оперативно. Советую!!!!
Ирина Г.
2 -avgust 2024
Делала фото на документы Качество фото не самое хорошее, на паспорт бы не фотографировалась. Но цена соответствует качеству.
Фролов Дмитрий
13 -mart 2025
все идеально! время ожидания короткое, расположение удобное
Александра Мисник
1 -iyul 2022
Очень понравился печатный центр, печатаю и документы и фотки теперь тут. Очень нравиться, что можно скинуть заранее документ, написать, что хочу, а потом прийти и забрать. Так посоветовали сотрудники делать, всегда подскажут как лучше сделать, очень нравиться подход к работе!
nyasstya
4 -fevral 2024
работают очень приятные и вежливые люди. делала фото на документы, была уверена что как обычно получится не очень, но была приятно удивлена результатом)
Елисей Чадович
19 -iyun 2025
Очень медленно с оттенком полного безразличия. Если вас собирается обслужить полная темноволосая зумерша рекомендую сразу отправиться в другое место.
Дарья Л
21 -iyul 2025
Рекомендую это место.Быстро и качественно сделали фото на документы.
Робертъ Звягинцевъ
27-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Отлично выручили с копией документов. Работают с 9 утра и это ближайшее к отделу по миграции место с подобными услугами
S
SIARHEI H.
30 -iyun 2022
обращался за визитками, ребята помогли как нужно- все показали, объяснили, рассказали о минусах и плюсах различных материалов, в пример другим типографиям - просто молодцы! пс особенно порадовало что помогли с макетом! сотрудник адрей - вы молодец! буду вас рекомендовать.
Надежда Панченко
3-may
Понравилась их работа быстро, качественно , профессионально. РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Мороз
3-iyun
Спасибо за работу,бысро качественно!!! Процветания вам!!?
Jim Svoy
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Работают с 9 утра, делают быстро, недорого, правда неприветливые какие-то все
Максим
14 -oktabr 2019
Постоянно пользуюсь услугами, фото на документы, распечатка текстов, презентаций и др. документов, печать. Быстро, качественно и недорого. Советую
Емельянов Петр
10 -may 2022
Уже несколько лет хожу сюда, но сегодня мне прям очень не понравилось. Проторчал там более получаса. Раньше сервис был лучше, очень надеюсь, что все вернется как было.
Евгений Каспер
28 -oktabr 2024
Работа выполнена быстро и качественно,персонал на уровне pro
Кицунэ О.
18-may
Работа быстрая и качественная, спасибо
Екатерина К.
24 -sentabr 2020
24 сентября обратилась распечатать в центр. Обычно не оставляю никаких отзывов. Но тут приятно удивило обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность компании АйтиМарк за качественное обслуживание и советую сюда всем обращаться
Я
Ярук Е.
30 -iyun 2022
Хороший и качественный печатный центр. Заказывала изготовление визиток,помимо этого ещё и с дизайном помогли определиться. Очень довольна!
виталий синявский
14-may
Обращался.все устроило на отлично
Ольга Валентюкевич
24 -avgust 2022
Очень качественные фотоуслуги Приятные продавцы Быстро и надежно А главное еще и недорого
Б
Борис Херпопадешь
4 -iyun 2021
отлично))) быстро распечатали, качество печать хорошее, помогли сориентироваться по плотности бумаги. и сервис хороший))
Eva Sagirova
14-yanvar