Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина М.
4 -noyabr 2025
Этот магазин меня приятно удивил! Качественные ткани, современный дизайн и вежливый персонал. Особенно нравится, что можно найти как повседневные вещи, так и что-то особенное. Спасибо Иткис Мода за стиль и комфорт!
Алима
6 -iyun 2025
Недавно купила платье в этом магазине и осталась в полном восторге!Платье село по фигуре идеально. Особенно порадовало качество и пошив, просто супер! Отдельное спасибо за приятное обслуживание и бонусы в виде стильной упаковки!
Ирина Милехина
6 -fevral 2025
Сегодня были с подругой в магазине Иткис Мода, очень понравилась продавец, а также модные и стильные вещи и что самое главное цена. Купили себе костым, кофту, куртку и две сумки и всё со скидкой. Спасибо огромное. Всем советую.
Иван Б.
23 -iyun 2025
Посетили с девушкой данный магазин. Большой выбор качественной , не дорогой , стильной одежды . Персонал - настоящие профессионалы! Все покажут , расскажут , посоветует !
Антонов Динар
1 -aprel 2025
Жена часто приходит в этот магазин. Большой выбор красивой и стильнйр одежды. Цены отличные. Качество одежды хорошее.
Евдокия Наймушина
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Отличный магазин модной одежды!Всегда большой выбор.Чисто и уютно.Вежливый персонал,подходят и помогают с выбором!
Юния Манышева
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Отличный выбор моделей и цветов.Выбрала приятный оттенок белья.Была довольна обслуживанием .
Марина Иткис
27 -yanvar 2025
Супер модный магазин женской одежды, хорошее качество и цена не дорогоая. В наре мало где есть интересная одежда)
Азалия Гумбик
23 -aprel 2025
Мой любимый магазин , одежда качественная . Хочу всем порекомендовать , персонал относиться с уважением и быстро подберёт то что ты хочешь. Ещё раз скажу всем рекомендую !!!❤️❤️❤️❤️
Алексей Ф.
31 -yanvar 2025
Замечательный магазин. Жена просто в восторге от одежды и цены приятно удивили, не дорого и самое главное качественная. Успехом вам и процветания!
динар антонов
1 -aprel 2025
Прекрасный магазин. Жена часто заглядывает сюда и с пустыми руками не уходит. Большой выбор стильной одежды. Рекомендую.
Eduard Itkis
29 -yanvar 2025
Зашли с девушкой в магазин. Много всего переменили. В итоге девушка выбрала почти полный образ. Пришлось все покупать. Очень приятная атмосфера. Всем советую заходить в этот магазин.
Магдалина Гусева
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Легинсы не прозрачные, не растягиваются после стирки. Качество отличное.
Никита Воропаев
27 -avgust 2025
Цены на одежду вполне адекватные. Учитывая качество и стиль, стоимость оправдана.
Алиса Д.
12 -avgust 2025
Спасибо за помощь в выборе одежды! Продавцы очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.
Алина Скалкина
21 -iyul 2025
Качество одежды отличное. Все сшито аккуратно и качественно. Швы ровные, ткань приятная.
Марина Г.
26 -avgust 2025
Заказала доставку на дом. Курьер доставил заказ быстро и аккуратно. Все в целости и сохранности.
Екатерина В.
29 -yanvar 2025
Большой выбор одежды и цены радуют.Мне понравилось!Теперь это мой любимый магазин!🙃
Евгений Ерин
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Продавцы очень вежливые и компетентные. Всегда помогут с выбором и подскажут что лучше.
Кристина
19 -avgust 2025
С удовольствием буду рекомендовать Иткис Мода своим знакомым. Отличный магазин с приятными ценами и высоким качеством.
Степанова Марина
10 -iyun 2025
Отличный магазин, с хорошим выбором. Сделала здесь выгодные и полезные покупки.
Екатерина Ткаченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Очень люблю данный магазин за разнообразие стильной одежды 😍 А цены просто кайф для шопоголика и модниц 😁🙏🏻
Anim.xll .
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Костюм-тройка - это моя новая любимая вещь! Ношу его с большим удовольствием.
Павел Целищев
6 -fevral 2025
Покупали жене пиджак и рубашку. Таких нигде не видели. Это люкс
Виктория
28 -avgust 2025
Очень удобно, что можно примерить одежду перед покупкой. Это очень важно при покупке одежды онлайн.
Настя Курамова
30 -avgust 2025
Очень удобная система онлайн-заказа. Все просто и наглядно.
14 -avgust 2025
Я всегда покупаю одежду в Иткис Мода и всегда остаюсь довольна.