Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда С.
22-aprel
специалисты молодцы быстро, качественно и не дорого восстановили разбитый экран . Кому нужен ремонт советую.
Александр Никифоров
8-iyun
Отнесли заменить экран, договорились на оригинальный. После ремонта захрипел динамик и аккумулятор стал разряжаться быстрее.
LORD
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Пришел с проблемой драйверов на ноутбуке мастер все быстро сделал и объяснил как пользоваться приложением и хорошее отношение к человеку
Зоя Иванова
26 -avgust 2024
Недавно в данном сервисном центре меняла аккумулятор на телефоне. Без телефона на долго не осталась. Держит зарядку отлично. Хочу отметить, что все сделали достаточно оперативно и качественно. Благодарю мастеров сервиса.
алексей м.
20 -iyul 2025
Не в первый раз сюда обращаю́сь.Всегда быстро и качественно делают ремонт.В последний раз обратился с неисправным экраном.В течении нескольких часов сделали его Ремонт .Я доволен
Бумбумыч
7 -noyabr 2023
Я обратился в этот сервис по ремонту телефонов, когда у меня сломался экран. Они быстро отреагировали на мою заявку и предложили удобное время для встречи. Ремонт занял недолго, и теперь мой телефон выглядит как новый. Я очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников этого сервиса. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Лиза Гуцаева
22 -dekabr 2025
Андро шикарный мастер!! сервис высший уровень, советую и мастера, и сервисный центр.
Марина Марина
22 -avgust 2024
Уже много лет обращаюсь в этот центр. Моментально решаются любые вопросы. Отличное обслуживание и по качеству всё отлично. Очень хорошие и вежливые сотрудники. Спасибо, что вы есть.
Полина
27-fevral
Замечательно починили телефон! В течении времени ремонта мастер уведомлял обо всех этапах и рассказывал о примерных сроках. Большое им спасибо!
Ранис Я.
13 -dekabr 2025
Отремонтировали компьютер, очень хороший и добросовестный мастер, сэкономил 7к на замене, отремонтировали от души как для себя, очень благодарен!
Ленулька В.
30 -avgust 2024
Хочу выразить благодарность мастерам компании " Itech”, которая находится в ТЦ "Питер" . Делают самый сложный ремонт -профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу!
Нина Матис
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Отлично и быстро заменили стекло у айфона! Советуем.
Марина М.
5 -dekabr 2025
Очень осталась довольна мастером ( к сожалению не спросила имя) данного сервисного центра. В других местах отказались делать тел, а он взялся и сделал. Делает всё очень аккуратно. При этом всё объяснил, что и как, дал ценные советы. Тут работает профессионал своего дела, обращайтечь, не пожалеете!
Дарья Сергеюк
1 -sentabr 2024
сервис отличный,ребята вежливые,проблему с телефоном решили быстро и качественно. обращаюсь не первый раз,все очень нравится
Darya
8 -avgust 2022
На этой точке проблемы с мастерами, поэтому они бегают туда-сюда, в итоге все оборудование остаётся без охраны. Не оставляйте здесь ничего без присмотра, потому что эта точка никак не закрывается и свободный доступ есть у всех. Аргумент с наличием видеокамеры ничтожен, технику могут украсть и сразу сломать, что вы тогда будете делать, сотрудники? Ноутбук так и не удалось отремонтировать, забрали, всю ночь пролежал, никто так и не перезвонил.
Елена Мишуткина
24 -avgust 2024
Несколько раз разбивала экран своего телефона. Производили замену быстро и качественно. Рекомендую👍
Александр Алексеев
3 -iyun 2023
Хороший сервис, быстро и качественно ремонтируют. Аппараты после ремонта отдают в чистом состоянии. И самые низкие цены на ремонт и аксессуары в ТЦ Питер
Виктория Давыдова
22 -avgust 2024
Спасибо огромное за оказанные услуги! Делают быстро и качественно.Все просто замечательно!
Александр Григорьев
25 -mart 2025
Хороший сервис, обращаюсь к ним не в первый раз. Качество ремонта на высоком уровне, всегда все делают хорошо, идут на встречу с клиентами!
Андрей Валериевич
25 -noyabr 2025
Сделали все быстро качественно, советую всем, хороший сервисный центр.
Окси Влас
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2022
Спасибо мастер. Сделал все хорошо. Поменяла клавиатуру, и почистила внутри от пыли. Мастер ещё подсказал, что сделать для того, чтоб лучше программы работали. (Этого мне не объяснить) хотя он мог и ничего не говорить.
Миша
29 -oktabr 2024
Ужасный сервис, тянут время, такое ощущение что пытаются надурить.
Алексей
11 -iyun 2022
Очень адекватный мастер. Цену не ломят. Обращаюсь в третий раз и решил написать отзыв. Очень понравилось что после другого мастера сделали, нашли причину и взяли не дорого исправив недочеты. Советую.
Nadia Razbakova
21 -oktabr 2024
Отзывчивые ребята, всегда помогут. Ремонт качественный
Дмитрий Анатольевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Супер! Мастер Алексей молодец, знает своё дело! Быстро, качественно отремонтировал! Рекомендую!
Михаил Буйнов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Нормальный сервис, быстро сделали, все по делу. Цена средняя.
Михаил Трухалев
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Сделали телефон хорошо
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Лучший сервиз в нашем районе! Грамотный специалист, хорошие цены!
Станислав
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Цены средние, много чего есть в наличии
Регина Вячеславовна
21 -noyabr 2024
Хороший мастер, все делает быстро и качественно
Анна Алексеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Замечателное обслуживание, мне все понравилось
Artyr Akubakov
9-darajadagi shahar bilimdoni