Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Шевченко
4-may
Сотрудничал с компанией Айтергенси по вопросу восстановления и улучшения работы сайта. Оперативно получил рекомендации, подробную консультацию по рекомендациям. Определились с фронтом работ, после чего достаточно быстро выполнили задачи. По всем вопросам оперативно получал обратную связь. Благодарен за сотрудничество.
Полина Якова
26 -iyul 2024
Заказывала в Айтаргенси "детский" интернет магазин на битриксе. Дизайн и все функции сайта четко по заказу. Работу выполнили под ключ, настроили оплату онлайн и интеграцию с "мой склад". Ребята настоящие мастера. Я довольна. Остаются со мной на тех. обслуживании, так как хочу и далее развивать сайт. Реагируют оперативно. Меня пока все устраивает.
Никита Андреев
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Сотрудничал с данной компанией по продвижению бизнеса в интернете. Специалисты провели детальный анализ рынка, разработали стратегию и медиаплан. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Остался доволен результатом, буду продолжать сотрудничество. Рекомендую!
Александр Калашников
6 -noyabr 2024
Хорошо справились с продвижением нашего сайта в топе выдачи. Попали на первые страницы и получили много живых заявок от клиентов. Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу! Будем сотрудничать в дальнейшем!
Евгений Пышков
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Решили выводить бизнес в интернет и для продвижения сайта обратились к ним. В короткие сроки проанализировали все показатели и предоставили лучшие результаты. Большое спасибо за вывод страницы в топ поиска!
Александр Шульгин
26 -iyul 2024
По вопросам рекламы обращались в эту компанию, где нам помогли от начала и до конца, по всем необходимым вопросам. Настоящие специалисты и профессионалы своего дела, которые отдаются работе с головой. Энтузиазм не отнять! Надеюсь, вы сохраните это в себе. Будем обращаться. Желаю процветания.
Денис Самойлов
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Отличное агентство. В короткие сроки продемонстрировали лучшие результаты в продвижении наших сайтов. В будущем будем с ними работать. Благодарю за оперативность и качество.
Р
Роман Андреев
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
В агентство обращались по поводу SEO-продвижения. Стоимость адекватная, на желаемые показатели удалось выйти в обозначенный срок времени. Количество наших клиентов заметно выросло. Спасибо!
Светлана Нестеренко
6 -noyabr 2024
Обращались в компанию по вопросу SЕО-продвижение нашего сайта. Спасибо, что смогли поднять рейтинг сайта. Получилось также увеличить число покупателей. Все сделали без задержек.
Kosta
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Прекрасный положительный опыт сотрудничества с Айтаргенси: реализовали большой проект по созданию каталога продукции для заказчика! Оперативно и слаженно подготовились к реализации и так же оперативно всё отработали! Ни одной задержки на всех этапах! Супер! Отдельная благодарность Юлии за позитивный настрой и скорость реакции!
Алиса Кожевникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Наш интернет-магазин на Битриксе был создан этой веб-студией "под ключ". Смета не менялась в процессе работы, а также они настроили онлайн-оплату и интеграцию с "Мой склад". Сейчас мы остаемся на техническом обслуживании, чтобы продолжать развивать наш сайт. Реакция на наши запросы быстрая и оперативная. Рекомендуем к сотрудничеству!
Александр А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Специалисты "Айтаргенси" консультировали компанию "НМС-онлайн" по продвижению нового направления деятельности в интернете. В короткие сроки было проведено исследование текущей ситуации на рынке, разработана DIGITAL-стратегия и медиаплан. Мы остались довольны результатом, который позволил нам понять наиболее эффективные шаги по продвижении наших услуг, и отношением специалистов, которые с нами работали.
Валерий Козин
25 -sentabr 2024
Обращался для SEO продвижения молодого сайта. Обратил внимание на использование особых методик продвижения. Наблюдается постепенное увеличение показателей. Отличный результат.
Валерия Чикова
27 -iyul 2024
Заказывала в мае сайт интернет магазина для одежды на Битриксе. Специалисты дали консультацию, объяснили все нюансы грамотно и доходчиво. Сделали под ключ, также оплату онлайн настроили и интеграцию. В данный моменты сотрудничаю по тех. обслуживанию и развитию. Спасибо.
Иван Дельпер
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Ребята профессионалы своего дела, решают задачи любой сложности в короткие сроки! Сотрудничаем с ними уже несколько лет, работой довольны! Всем рекомендую!
Наталья Демина
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Обращались в данную компанию для продвижения нашего сайта. Команда слаженно отработала. Смогли учесть наши пожелания. Все отчеты нам своевременно предоставляли. Спасибо за работу.
Владислав Бойков
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Не пожалели, что обратились в эту компанию за SEO-продвижением нашего сайта. Быстро провели анализ и предложили действенное решение. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую!
Алексей
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Качественное и быстрое предоставление услуг, адекватные цены, приятное сотрудничество
Екатерина Авдеева
13 -noyabr 2024
Получилось за короткий период времени выполнить SEO-продвижение нашего сайта. Спасибо команде за слаженную работу. Все отчеты по работе предоставили вовремя. Цена нас устроила.
Надежда Галкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Мы являемся Клиентами этого агенства несколько лет. Задачи всегда выполняются вовремя. Вежливые, профессиональные сотрудники. Советуем.
Юлия Нестерова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Хотелось выполнить продвижение нашего нового сайта. Сюда обратились по рекомендациям. В целом работой довольны. Получилось выйти в топ. Число продаж у нас выросло. Спасибо за работу.
Елена Жихарева
14 -noyabr 2024
Просматривали в интернете компании для SЕО-продвижения нашего сайта. В итоге сюда обратились. В целом довольны работой. Смогли поднять рейтинг сайта. Цена за работу устроила.
Ирина Е.
10 -dekabr 2021
Проверенное агентство, ответственная команда специалистов!
dSpider
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2021
Не очень вменяемое агентство, никакой конкретики на переговорах.
Евгений
5 -dekabr 2021
Хорошая команда, решают любые сложности с сайтом, грамотно продвигают!!
Валексей Пельин
7-darajadagi shahar bilimdoni