Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Пономарев
15-aprel
Профи своего дела. Нашли утечку в системе, заменили оригинальные прокладки на такие же (каким то чудом оказались в наличии) и заправили кондиционер. Всё быстро, без лишних вопрос. Рекомендую
Рамиль
26-may
Приехал к ним с Ишимбая т.к в ближайших городах нет подобных специалистов. Моя оценка 10 из 10, без каких-либо проблем заварили трубку и спасли от дорогостоящей покупки новой. Заправили кондиционер, проконсультировали, все спокойно, уверенно и быстро. Однозначно рекомендую. Молодцы!
семен кочкин
10 -iyun 2025
Хочу отметить, что работу выполнили действительно качественно. Мастера проявили высокий профессионализм, оперативно и аккуратно выполнив все необходимые процедуры. После ремонта кондиционер заработал как новый, обеспечивая приятную прохладу даже в самые жаркие дни.
Numi Rapas
20 -avgust 2025
Мастер Жилин Денис сразу нашёл утечку,сделал в течение 4часов. Также необходим был хладагент нового поколения ,что в Уфе было проблемно найти.Гарантия на работу 12 месяцев.Спасибо огромное, буду рекомендовать Вас 🫱🏼‍🫲🏻
Антон Файзуллин
6 -iyul 2024
Заехал к ребятам как к специалистам, приговорили компрессор кондиционера. Приехал домой, снял, заказал новый. Вечером заехал друг в гости, прозвонил посмотрел, компрессор рабочий, поставили на машину, проверили его по мануалу подключив на прямую и вуаля заработало. В итоге нашли обрыв плюсового провода, заправили и все работает. Благодаря данным ребятам чуть не попал на 20к покупки нового компрессора, плюс цена их работы.
Олег Мохначев
16 -iyun 2024
Отличные мастера своего дела. Без проблем нашли причину не работающего кондиционера,не пиннают и не отфутболивают клиентов как это принято в большинстве сервисов и при этом не дерут в три шкуры и не пытаются развести на бабки. Кондиционер,Вебасто,сухой фен теперь только к ним.
Razdva88
10 -iyun 2024
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о заправке и ремонте кондиционера , Денис мастер сделал все отлично рекомендую цены дешевле , когда все просили намного дороже ) работают честно ) Шевролет лачети 07 г
Sky Laser
5 -iyun 2023
Благодарю Дениса, который починил мне кондиционер. В соседнем автосервисе содрали с меня и по гарантии отказывались ремонтировать, ссылаясь на замену радиатора. Приехала к ним с фреоном, а после их «ремонта» и дозаправки без фреона. Денис нашел сам ремкомплект, который мне нужен, отремонтировал, заварил там где мне сделали утечку. И теперь все работает! Благодарю🙏
Ivan T.
5 -sentabr 2022
Отличные ребята - профессионалы своего дела! Приезжаю к ним уже второй раз за последние годы. В первый раз нашли утечку в трубке, подсказали у кого ее можно заварить аргоном, установили трубку на место и заправили кондей. До этого 2 года подряд никто ни в одной конторе не мог найти место утечки фриона. Респект ребятам за профессионализм и большое спасибо! Кстати, и цены у них вполне божеские. Замена трубки обошлась всего в 600 р, хотя геморроя по ее извлечению было очень много : пришлось снимать защиту двигла и сам компрессор кондея, т.к. прикипел болт фиксирующий трубки в компрессоре!
13 -avgust 2024
Кондиционер на Форде не работал, мастер заменил трубку, заправил и все работает. Там работает мастер своего дела, всем рекомендую,
ООО ПК "ТРИТХАУС"
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Приехал с проблемой заднего контура на прадо 120, ребята посмотрели предложили вариант ремонта. Все зделали включая сварку трубок алюминиевых и обжимку на месте. В общем специализируются на кондеях и в полне грамотно. Рекомендую мне они помогли я доволен.
Емелёв Иван
29 -iyul 2024
Отремонтировали трубку, заправили кондиционер. Парни молодцы, знают свое дело!!! Рекомендую
Роман Хасанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Ребята знают своё дело! Отзывчивые, быстро делают, ценник рыночный. Помогли мне с большой проблемой ремонта печки. Рекомендую!
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Спасибо Денису за то что наладил мне кондиционер! Качество и спектр услуг лучшее в городе, ценник приятный, всем рекомендую
Денис
1 -noyabr 2020
Нам на три рабочих машины установили автономные печки! Цены относительно недорогие, работают ребята быстро и профессионально, всё объясняют популярно и доходчиво! Спасибо! Всем рекомендую!
Kirill Kostin
10 -may 2023
Сделали все быстро и хорошо. Устранили утечку фриона. Спасибо большое. И по деньгам в рамках разумного !
Альберт Салимов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Отлично работают , мой вопрос решили , оперативно 👍
Человек Живой
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Работают слаженно,живая очередь,четко выявляют неисправность и доходчиво объясняют в чем проблема
Шамиль Мустафин
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Спасибо за работу все работает хорошо 👍 рекомендую тут ремонтировать хорошие специалисты 👍
Ильмир Садыков
8 -may 2024
Благодарю Дениса, за отличную работу! Сделал быстро и качественно. Всем рекомендую, там работает профессионал своего дела.
Радик М.
15 -iyun 2021
Отличные специалисты, нашли неисправность по климату, всё устранили. Климат теперь холодит.
Глеб М.
2 -iyul 2022
Работает не компетентный человек!!!! Сломал множество креплений при разборке бампера, так же крепление патрубков системы омоложения, систему перекачал из-за чего компрессор работал не стабильно, при чем свои ошибки не признаёт! В другом сервисе всё исправили! Максимально не рекомендую!!!!
Азид Азидов
26-mart
Грамотные ребята, особенно старший у них, рекомендую
А.С. К
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Быстро заправили кондиционер, но проблему не решили даже со второго визита.
Венер Фиатович
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Хорошие мужики спокойные сделали обяснили все на все вопросы дали ответ объяснили все советую всем цены тоже радуют не грубят пальцы не гнуть!
Руслан Л.
17 -noyabr 2020
Починили китайскую автономку быстро и не дорого. В других местах отказывались даже смотреть. Ставлю 5 балов из 5
К
Константин Ломакин
13 -iyun 2024
Быстро, качественно. Мастер со знанием дела.
Андрей А.
20 -iyul 2024
Спецы своего дела. Много знают. Но надо немного подождать. Быстро не получится. Когда Жора. Или холодно.
Tn N.
19 -iyun 2024
Отлично все сделали. Главное быстро и по делу
Maknait
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2018
Быстро. Удобно и надёжно!!! Парни молодцы, хорошо выполняют свою работу!!!
Валерий Рашкалаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Шустрый парень Денис! Вот тот самый момент когда когда профессионализм перекрывает внешний вид.
Антон К
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
С проблемой по кондерам к ним.
avtopodbor place_ufa
19 -avgust 2024