Izlash

455 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Ш.
8 -dekabr 2025
Позвонила по телефону узнать о наличии телефона в нашем городе. Сказали есть в наличии та модель, которая была нужна в 3 цветах по стоимости за наличные 89 тысяч. Пришли в магазин, выяснилось, что в наличии только витринные образцы, которые имеют брак на экране, и их стоимость за наличные составляет 100 тысяч. Сказала продавцу, что звонили и узнавали по телефону, на что он ответил, что мы вообще не туда звонили, да и по телефону не знают о реальной ситуации, и нужно узнавать по факту в магазине! И ради чего тогда есть телефон, если там нет достоверной информации? В итоге просто потратили время... Очень жаль... Купили в другом магазине рядом, за наличные и без брака.
Дарья П.
10 -noyabr 2024
Прекрасный магазин, потрясающие менеджеры. Все показали, рассказали и оформили! Установили все что было нужно и помогли разобраться с трудностями! Приду еще обязательно ! Все очень быстро, очень вежливый персонал! Спасибо!
Валерия Х.
14 -dekabr 2025
Отличный магазин, купили 17 про по довольно низкой цене. Все очень понравилось. Сотрудники помогли сделать перенос, подсказали как настроить е-сим. Покупаю тут не первый раз, все очень нравится
Даша Емельянова
1 -noyabr 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, быстро помогли и все подсказали. Отличный интерьер и приятная атмосфера. Рекомендую!
Валентина Римская
6 -noyabr 2025
Замечательный магазин, купили тут новый 17 про, все очень понравилось. Хотели бы сказать отдельное спасибо за быстрое обслуживание, и помощь в переносе данных. Сделали все быстро и качественно. Всем довольна
ViktoshaN00
8 -yanvar 2025
Замечательные консультанты ! Быстро и качественно помогли совершить покупку ! Очень довольны ! Большой выбор товара . Сотрудники без дефектов речи !
Сергей Курносов
27 -aprel 2025
Все отлично. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Широкий ассортимент товара. Покупка прошла быстро и без каких-либо проблем. Легкая доступность расположения , в центре города.
София
27 -dekabr 2024
Персонал ужасный. Мы пришли купить айфон 16, на сайте было указано что сейчас скидка 25% и вместо 100к стоил 79к. В итоге мы пришли и нам говорят что 79к только если брать в рассрочку и с дополнительными аксессуарами на 15 тысяч, мы решили рискнуть и взять в рассрочку. Старший менеджер Дмитрий сказал что рассрочку одобрил совком банк но при условии что мы возьмем гарантию. Но цену гарантии он не сказал и мы не спросили потому что думали что он знает что мы берем в рассрочку так как думаем что это дешевле выйдет чем сразу оплатить. В итоге нам ещё наклеили стекло за 2 тыщи хотя мы не просили и не знали что они будут клеит, наклеили очень плохо с пузырями. В итоге айфон 16 обошелся не в 79 тысяч как указано на сайте, не в 104 тысячи как стоит без акции, а 134 тысячи нам придется отдать за этот айфон. Я считаю что надо было предупредить нас что гарантия стоит 37 тысяч
Елизавета Подольская
29 -oktabr 2025
Покупала в этом магазине 16 айфон, магазин чудесный , персонал очень вежливый, помогли всё настроить и сбросить на новый телефон, сделали скидку, товар очень понравился, приду еще в этот магазин
Анастасия Задорожная
31 -iyul 2025
Приятный персонал, есть скидки и акции, только оригинальная продукция. Большой выбор товаров. Заходили с мужем покупать iPad ребенку, грамотно рассказали про iPad, подобрали pencil к iPad, наклеили защитное стекло и мощный чехол для ребенка дали.
Руслан Серёгин
6 -oktabr 2024
Магазин очень хороший, не в первый раз прихожу, всегда радуют, персонал хороший с юмором, всегда вы слушают и помогут, цены очень привлекательные и низкие, в магазине чисто и все полочки блестят, стекла витрин протертые, короче рекомендую заглядывать 🥰
Валерия Лешкова
26 -sentabr 2025
Заказывали по предзаказу IPhone 17 Pro. Получили его через неделю после предзаказа. Ребята вежливые, услуги нам не навязывали, на все вопросы ответили. Мы очень довольны👍. Пакет огонь🔥.
Елена С.
13 -iyul 2024
Обратились в филиал в г.Тула ул. Советская по рекомендации коллеги, которая преобретала в данном филиале iphone15! 100 из 100! Были сомнения по модели и обьему памяти, плюс я всегда себя чувствую неловко, когда общаюсь на тему, в которой не очень разбираюсь! Это было наше лучшее преобретение! Помимо эстетики самого салона, поразили сотрудники! Вежливые, терпеливые, внимательные и высококвалифицироанные! Отдельная благодарность менеджеру Виктории, которая помогла определиться с выбором! Оперативно оформила заказ, была постоянно на связи! В дальнейшем консультировала по вопросу переноса данных и других моментов! Благодарим Вас и желаем процветания!
Сycling Enthusiast
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Не советую данный магазин, пытались впихнуть в чек допов на 50,000 рублей. Одно только смс информирование 35000 стоит.
Саид И.
13 -avgust 2025
покупал в этом магазине 16 айфон, все понравилось(особенно цены), дали в подарок чехол,блок и наклеили стекло. очень доволен Очень рекомендую, приятные консультанты, всем рекомендую
Светлана В.
13 -fevral 2025
Информация на сайте не соответствует ценообразованию в магазине. Персонал на заданные вопросы ответить не может. На сайте телефон оформить невозможно по указанной цене. В магазине стоимость увеличивается, т.к. нужно оформить допы от 5 до 13 товаров.
Екатерина С.
20 -dekabr 2024
Ужасный магазин, говорят одно, на деле другое. Купили айфон в рассрочку, оказалось под 40 с копейками процентов. Платили пол года, сумма не изменилась, оказалось сначала оплачиваются только проценты. При покупке была подключена платная функция за 8000 рублей , сказали приехать в течении. 2 -х недель и ее отключат, приехали через неделю, сказали что отключили и деньги придут на карту , денег не дождались. Поехали к ним в магазин, сказала все сделали , в итоге спустя три месяца звонков и приездов к ним сказали что ничем не могут помочь. Цена дешевая, но при условии, что возьмете три аксессуара. Я бы не рекомендовала бы вам, данный магазин.
Mary Androniik
5 -avgust 2025
Недавно приобрела новый iPhone в официальном магазине айстудио.рф Сервис на высоте — консультанты вежливые, быстро помогли выбрать подходящую модель при хороших условиях Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и оригинальный продукт.
Аня А.
23 -mart 2025
Отличный сервис, очень отзывчивый и вежливый персонал Качество техники не оставляет никаких сомнений Менеджеры очень подробны отвечают на все вопросы Всем рекомендую 💓
Александр Васильев
28 -fevral 2025
Спасибо огромное istudio за прекрасный сервис, отзывчивый персонал и качественную технику! Остался в восторге после посещения, скоро приду за часами и только к вам! Спасибо!
Diana Pogosyan
28 -fevral 2025
Прекрасный магазин, очень советую. Приятные цены, приветливый персонал, всё показали рассказали про акции. Взяла подарок маме, 16 pro. Скоро приду обновлять свой😊
Дмитрий Fhhgh
29 -iyul 2025
очень приветливые работники, очень приятно общаться. каждый из них в особенности замечательно обслуживает и прислушивается.
Жукова Екатерина
2 -may 2025
Купили сегодня айфон 16 pro, персонал просто лучший. Продавец Дмитрий,полностью проконсультировал,все подробно рассказал.Отдельное спасибо ему. Плюсом дали еще подарочки и установили приложения,это очень приятно .Спасибо большое.
Артём Гагин
27 -dekabr 2024
Хотел купить айфон 16 за 79к в итоге напечатали чек на 129к, так как эта цена будет если купить ещё аксессуары и оформили гарантию за 30к, а я даже и не знал. Надо лучше рассматривать и читать документы, будьте внимательнее.
Роман С.
1 -iyul 2024
Приобретал колонку Маршал, у ребят отличные цены, очень понравился интерьер и атмосфера в магазине - премиум сегмент, как будто оказался в re store. Возможность приобрести технику в рассрочку. Продавец очень вежливый и приятный в общении. Сервис топ - рекомендую однозначно!👍👍
Sergey Kazakov
2 -oktabr 2025
Обслуживание на все 100 баллов,вежливые и грамотные сотрудники,заказывали два айфона пришли как и говорили! Все на высшем уровне!!
30 -iyul 2025
Прекрасный магазин, отличное качество товаров, хорошее расположение, вежливые сотрудники, которые всегда помогут опредилиться с выбором, спасибо за качество и доступность!
ыдвлыдл ядыдабы
30 -iyul 2024
Отличный магазин с огромным выбором iPhone и аксессуаров. Персонал дружелюбный и знающий. Процесс покупки был быстрым и простым. В подарок сделали наушники. А так же у них очень приятная бонусная система, смогли списать бонусы и получилось гораздо дешевле
Александр Даблкапов
27 -dekabr 2024
магазин очень хороший,продавцы хорошие и с юмором,всегда помогут и подскажут,с ассортиментом проблем нет,цены привлекательный
Ирина Панферова
12 -may 2024
Отличный магазин и выгодные цены Покупали 15 про в рассрочку, полностью перенесли данные, наклеили стекло и установили приложения. Гарантия 3 года 🔥 вышло выгодне чем в других крупных сетивиках ! Персонал грамотный и все подробно обьяснил
Елена Серегина
5 -iyun 2024
Сегодня были в этом магазине, продавец Алексей очень внимательный, тактичный и квалифицированный специалист. Очень довольна скидками и акциями данного магазина. Выбор большой и каждый найдёт для себя что-то по вкусу. Спасибо большое!
Даниил Аширов
17-mart
Отличный магазин, консультант дмитрий знает свое дело и знает, что продает. Дал полную информацию о товаре, рассказал про бонусы и скидки
Анастасия Приходченко
25-aprel
Ужасный магазин. Я хотел купить айфон 15 про сначало цена была дешевле а потом на 30к больше смотрел отзывы я так понял они тоже накрученые как только ты дал им паспорт то они оформляют на вас кредит (под башенные проценты).
Владимир Абрамов
15 -aprel 2025
При оформлении заказа говорили одно, а на деле оказалось, что скидка за айфон проходит только при оформлении заказа в рассрочку и за покупку 4-х дополнительных аксессуаров. Вместо подарка AirPods. которые были указаны именно как ПОДАРОК в чеке, "подарили" беспроводной пауэрбанк. Оформление заказа заняло очень много времени. Сказали, что в рассрочку будет выгоднее приобрести смартфон, а на деле 40 с лишним процентов годовых, т.е. бешеная переплата (под кредит было 30% годовых). Вместо оригинального зарядного блока мне продали неоригинальную китайскую зарядку за 5000. Обычный прозрачный силиконовый чехол тоже чудесным образом кстати стоит тоже 5к (не оригинальный, разумеется). Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупку айфонов или другой техники Apple в сети iStudio, ознакомьтесь лучше 100 раз с условиями покупки и со всеми договорами, которые предоставляет вам продавец.
Наталия
15-fevral
Хотелось бы оставить отзыв о компании ай студио.рф Спасибо консультантам компании, помогли определиться с выбором модели, подобрали аксессуары. Очень довольна покупкой 😁
Екатерина Кошелева
16 -noyabr 2024
Приветливый и квалифицированный персонал, сориентировали по ассортименту, помогли выбрать подходящую модель и все установить
Кира С.
28 -avgust 2025
Хороший персонал, который все разъяснил перед покупкой телефона! Приятные бонусы, качество товара на высшем уровне. Придем сюда снова!
28 -aprel 2025
Персонал вежливый , сдержанный , работают на высшем уровне. Выбор товаров хороший , качество на высоте .
Dmitrii Chadaev
30 -yanvar 2024
В целом хороший магазин. Находится в самом центре города - около главной площади, в ТЦ "Гостинный двор". Позволяет купить продукцию Apple в Туле крайне быстро и за приемлемую цену. Крайне вежливый персонал, спасибо Алексею за подробные объяснения. Единственное, что может смущать - ценовая политика. Есть цена самого устройства, но к ней добавляется: покупка в рассрочку (действия с банком, комиссия и т.д.), обязательная покупка аксессуаров, дополнительная гарантия и т.д.. Как при покупке машины, так что не в новинку. По выбору товаров сказать не могу - не знаток. Но в целом огромный выбор телефонов и наушников. Да и какой-никакой набор ноутбуков и колонок. Качество не проверял, но в других отзывах больше всего объяснений по этому вопросу.
Павел Бо
27-mart
Четкий магазин, все есть в наличие, цены приятные в отличие от других магазинов, и дают подарки к покупке
Кирилл Сарычев
6 -aprel 2025
Покупали дочке в подарок часы, менеджер Софья и старший продавец Дмитрий очень вежливо и понятно всё объяснили, подсказали и нам легко удалось сделать выбор. Спасибо огромное данным сотрудникам. Советуем этот магазин для покупки. Кстати ценник дешевле чем в других магазинах.
Наталья Х.
3 -noyabr 2025
Ребята молодцы, все подскажут расскажут, добрые отзывчивые, посетив магазин ушла с телефоном который хотела давно, наклеили стекло сразу, плюс ещё и подарок подарили 😍😍😍🔥🔥🔥
Ульяна Брежнева
4 -aprel 2025
Впервые сделали покупку в этом магазине, и остались безумно довольны! Консультанты отзывчивые, быстрое одобрение рассрочки или же кредита, всегда есть какие то акции и выгодные предложения❤️
Вика Фомина
3 -oktabr 2025
Замечательный магазин, все очень понравилось. Помогли выбрать наушники. Взяли новенькие AirPods Pro 3 По звуку и по качеству все супер, сотрудники вежливые и очень общительные
evgen-tu
9 -oktabr 2023
Ничего не понимаю в айфонах, но доча попросила взять ей 13 про макс. Консультант Александр очень милый молодой человек, рассказал что есть по наличию, и посоветовал другую модель. Дочь осталась довольна, купил ей 14 про. Наклеили в подарок очень хорошее и качественное стекло. Вышло довольно не плохо по цене Всем рекомендую
Кирилл Крисанов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Прекрасные продавцы работают в магазине, быстро помогли все подобрать рассказали как пользоваться, установили все приложения Быстро качественно и оперативно
Анна Седлецкая
24 -dekabr 2024
Столкнулись с неуважением и ужасной клиентоориентированностью. Сначала менеджеры не в курсе цен, которые озвучивают по телефону этого же магазина. Потом просто отвратительное отношение, хотели уточнить пару вопросов, в итоге получили язвительную лекцию, менеджер разговаривал как будто сделал одолжение. Я просто развернулась, ушла и заказала продукт в другом магазине, где ко мне проявили банальное уважение. По словам знакомых для менеджеров совершенно нормально держать клиентов за дураков.
Валерия С.
5 -avgust 2025
Хороший магазин,очень понравилось обслуживание,богатый ассортимент.Консультанты всегда рады помочь.Осталась очень довольна.
Оксана Дьячкова
22 -noyabr 2025
Благодарю команду I Studio Тула в помощи в приобретении нового iPhone 17 pro. Покупка проходит максимально комфортно и быстро, отдельное спасибо Дмитрию за подробную консультацию и помощь в оформлении. всех благ)
Полинка
10 -avgust 2024
Отличный магазин, техника вся оригинальная, коллектив очень приятный, добрые, понятно и хорошо все объясняют, молодой человек долго провозился, очень приятный, спасибо , вернусь ещё !!!