Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
faust926
16 -iyun 2025
Купил эти стеклянные шары в медных и латунных подставках в мастерской IRONSMITH. Всё сделано вручную — видно сразу, что работа качественная, детали аккуратные. Особенно понравилось общаться с Александром, всё подробно рассказал, помог с выбором. Очень доволен и покупкой, и сервисом!
Владимир Б.
4 -iyun 2025
В металлической мастерской Александра случайно заметил классные елочки со стеклянными шарами — не удержался и сразу купил! Ручная работа, отличная металлообработка, аккуратная сварка и стильный дизайн. Идеально подошли для декора дома. Рекомендую всем, кто хочет интересные изделия для интерьера или подарка. Спасибо мастеру за качественные металлоизделия и индивидуальный подход!
Польша Короткова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Очень довольна металлической мастерской Александра! Заказывала светильник в виде микрофона, много где в других местах крутили пальцем у виска и говорили, что такую просьбу выполнить не смогут. А тут не просто согласились взяться, так еще и сделали так реалистично!! Изготовили очень быстро, сделано просто шикарно, видно, что в мастерской профи своего дела работают. От всей души рекомендую, особенно таким творческим личностям как я, которые любят что-то необычное, интересное и ценят искусство
Ильяс Ибрагимов
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отличное качество изделий, все согласно чертежу, сроки так де выдержаны! Спасибо!
Алла Х.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Заказали в этой мастерской не совсем обычную вещь. Нужно было изготовить дождевые цепи для частного дома. Мы остались полностью довольны - стоимость, быстрое и качественное изготовление и, что тоже важно, комфортное общение. Мастер периодически присылал фото о ходе работ, это приятно. Александр, спасибо за работу 👌 Мастера рекомендую. P.S. Позже дополню отзыв фото смонтированных цепей.
андрей ломоносов
18 -iyun 2025
Заказал у ребят забор, но там была загвоздка, что на заборе был геометрический узор и встроенные светильники. До них обошли более 7 мастерских, браться не особо хотели, говорили либо что работа очень творческая и загибали ценник в несколько раз выше обычного забора, я понимал, что переплата будет, но не такая бешеная) были кто говорили, что взяться не смогут или сроки ставили до полугода изготовления за ЗАБОР. А вот Александр выслушал все пожелания, помог с разработкой эскиза, и сказал, что без проблем сделает. Переживания были, но они оказались напрасными. Нашего красавца изготовили за месяц (при условии, что были правки) и вот со дня на день ждем отгрузку, ребята еще и с установкой вопрос решат. В общем, если не хотите тратить время и реально получить то что нужно - обращайтесь в эту компанию. Я доволен на все 200
Daria Krasovskaya
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Мастер починил очень ветхий морской фонарь. Я долго искала человека, кто возьмется за столь сложную работу! Ironsmith сделал все качественно и подошел к рабоче с большим удовольствием и вдохновением. Фонарь получился как новый!
Ахмедхан И.
6 -iyul 2025
Нашел по рекомендации. Очень доволен сделанной работой! Всё аккуратно и вовремя. Спасибо, Александр!
George B.
8 -iyul 2025
Сделали заказ, отработали на 5 баллов! Все вовремя и без нареканий! Видно сразу, что умеют работать в своей сфере! Советуем!
Игорь Трошин
25 -iyun 2025