Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия Ш.
14 -noyabr 2025
Спасибо огромное за счастье и радость, которые порадила нам Марина! 11 лет назад в нашей большой и дружной семье появился малыш - кроличья такса - Майк. У нас три дочери и поэтому хотели взять мальчика (кобеля). Подарили на Новый год детям, прошло уже столько лет, а дочери до сих пор считают Майка лучшим подарком в их жизни. Это наше Счастье, Любимец семьи. Марина помогала и всегда была на связи в первый год жизни малыша. Марина - лучший заводчик, бережное и терпеливое отношение к своим собакам, сопровождение малышей вызывает огромное уважение! Если и соберемся завести еще одну собаку, то только из питомника Ириссон - это наша любовь на всю жизнь!!!
Анна Комарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Спасибо Марине Валерьевне за мою собаку! Почти 4 года назад я забрала у неё щенка, который вырос в Чемпиона РФ! Все это время Марина Валерьевна была на связи, сопровождала на каждом этапе и делилась знаниями и советами. На свои вопросы я всегда получала подробный ответ и ценную информацию. Рекомендую данный питомник- каждая собака под тщательным наблюдением и сопровождением.
Ольга Попкова
30 -may 2025
Взяли себе чудесного щенка, с нами уже 2года. Здоровая, красивая , смышленая. Очень добросовестный заводчик, получили щенка с приданным, пеленками, игрушкой, кормом. Много информации по содержанию. Документы на щенка, прививки все сделаны по возоасту, чипирован. Марина всегда на связи. С огромной благодарностью за вашу любовь, которой вы делитесь с нами через ваших питомцев. Если вы в поиске щенка, рекомендую обратиться в ИриссОн
Екатерина Березина
8 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине — заводчице, благодаря которой в нашей жизни появился Бруно — миниатюрная такса невероятного кофейно-кремового окраса. Ему скоро 5 месяцев, родился 14 февраля, маленький комочек счастья, доброты и любви. Наш щенок с рождения тактильный, ласковый и контактный. Я была подписана на Марину больше двух лет, наблюдала за её подходом, отношением к собакам — настолько тёплым, внимательным и профессиональным, что у меня вообще не было сомнений, где покупать щенка. Первое знакомство с Мариной и с Бруно прошло комфортно, атмосфера была тёплая и домашняя — мы чувствовали себя легко, спокойно и уверенно. Узнали с мужем массу важной информации. Марина всё подробно объяснила, рассказала, помогла и продолжает помогать нам до сих пор — всегда на связи, без преувеличения 24/7. Это огромная поддержка. Щенок был передан нам в идеальном состоянии: ухоженный, здоровый, с прививками, документами, ветпаспортом. В подарок — корм на пару недель, ошейник и вручную сшитая многоразовая подстилка. Это очень ценно 🥹 Марина не просто заводчик. Она — человечище с огромным сердцем, который по-настоящему любит своих собак и своё дело. Её щенки — это не "щенки на продажу", это воспитанные, уравновешенные малыши, выращенные с огромной любовью и вниманием. Я безоговорочно доверяю Марине. И если когда-нибудь в нашем доме появится второй такс — то только от неё ❤️
Время чистоты
14 -dekabr 2024
Прекрасный питомник) приобрели у заводчика очень экстерьерную девочку д/ш мини таксы. Девочка здоровая, социализирована, с прекрасной психикой, редкого кремового окраса. Заводчик всегда на связи, с удовольствием консультируемся с ней по всем вопросам. Очень благодарны! За следующим таксоребенком только сюда!!!
Елена Керенцева
14 -avgust 2023
Покупали себе уже третью таксу. Все наши питомцы от разных и довольно известных заводчиков. Но Марина покорила не только супер профессионализмом, вниманием. Она ответственная и неравнодушная: отвечает на вопросы, даёт подробные письменные инструкции по воспитанию. Она - заводчик вдумчивый, профессиональный, не пытающийся «подсунуть» крипторха, не отправляет собаку без документов и клейма из-за «ковида» . Она - наставник. Мы вместе ходим на выставки. Она - честный и порядочный человек, что, как я понимаю, большая редкость в среде заводчиков собак.
Марина Подолинская
11 -oktabr 2025
Обратилась к Марине Валерьевне по совету друзей .По телефону мне ответила молодая женщина,которая меня внимательно выслушала,задала необходимые вопросы,затем договорились о встрече в питомнике.Ехала, и представляля себе уютный,веселый,удобный ,светлый "Таксин дом',где с очаровательными ,милыми малышами играют ,кормят по часам,знают о каждом щенке все его привычки и с заботой и напутствиями передают будущим "мамам и папам".Спасибо за ответственное сохранение стандартов породы,за необходимую документацию и за участие в дальнейшей жизни щенка.Постараемся сделать все,чтобы новому члену семьи было не хуже,чем в доме-питомнике.Спасибо за маленькое счастье,за друга-солнышко!
Анна М.
15 -iyun 2025
Отличные собаки! Коммуникабельные, воспитанные, добрые и красивые ♥️ Марина очень приятная и грамотная заводчица, отвечает очень подробно и понятно на все вопросы, всегда можно обратиться за советом ♥️
Елизавета Д.
18 -aprel 2023
Замечательный питомник такс ИРИССОН. Это наша первая собака и к выбору питомника, заводчика мы подошли ОЧЕНЬ тщательно, за что благодарны сами себе)) Марина очень отзывчивый, ответственный заводчик, которая сразу вызвала большое доверие благородя подходу к своему делу. Большой профессионал. Всегда на связи по любым вопросам, предлагает помощь если требуется, сопровождает, за что мы выражаем ей большую благодарность! Наш Тимка - волшебный щенок с отличной, здоровой психикой ♥️
Татьяна Семёнова
20 -oktabr 2023
Отличный питомник, говорю как профессионал! Очень ответственный и доброжелательный заводчик :) Прекрасные собаки, выращенные в любви и чистоте. Марина понимает, что она хочет видеть в своих собаках и что она улучшает, и это совсем не собирательство кровей и титулов, как сейчас принято в большинстве случаев! Буду бесконечно рада поработать с ней!
Аленка Г.
26 -may 2021
Питомник длинношерстных такс "ИРИСОН" и его замечательный заводчик Марина. Благодарна судьбе за знакомство с этим питомником и его заводчиком Мариной. Очень положительный человек у которого замечательные ухоженные собаки с шикарной психикой. Марина отдает себя всю без остатка своим питомцам, по этому ее собаки здоровы, ухожены, послушны и с шикарной психикой. А от таких собак могут быть только шикарные щенки. При покупке щенка в питомнике "ИРИСОН" я получила не только шикарного щенка с отличной психикой но и консультацию по содержанию и воспитанию собаки. К Марине всегда можно обратиться за советом если возникают вопросы. Марина всегда подходит очень щепетильно ко всем своим детям. Выражаю свою безграничную благодарность!!!
Оксана Т.
4 -may 2022
Отличный питомник и заводчик. Рекомендую . Я приезжала забирать своего щенка из Питера . Искала долго , только с Мариной все сложилось. Я увидела ответственного заводчика , который всегда на связи, отвечает на все вопросы , открыт к общению . Помогает выбрать щенка, чтобы вы сошлись в темпераменте, образе жизни , а это очень важно. У Марины великолепные таксы , красивые , здоровые , ухоженные, воспитанные . Одно удовольствие видеть как заводчик относится к своим питомцам и скольео времени уделяет им и щенкам . И после продажи Марина всегда на связи и готова ответить на вопросы , помочь , поддержать. Оксана
Ирина Владовская
8 -aprel 2022
Питомник ИРИССОН и его самый лучший заводчик Марина, всем рекомендую!!! Это бесконечная обратная связь, по любым вопросам, если даже Марина не может ответить, то она порекомендует специалистов. Такой обратной связи я давно не встречала, всё говорит о том насколько заводчик любит своё дело и питомцев. Замечательные щенки, здоровые, красивые, со всеми необходимыми документами и прививками по возрасту. Моя первая собака, и безусловно любовь на всю жизнь!!!
9 -mart 2025
Взяла свою девочку два года назад в этом питомнике. Чудеснее ее не бывает. Красивая, умная, коммуникабельная!!! Спасибо Марине за девочку!!! Для меня это лучший питомник на свете. Мои друзья считают также.
Владимир Бушилов
26 -aprel 2022
Отличный питомник. Очень хорошие и красивые собаки. Хозяйка отличный специалист, отзывчивая и добрая. Поможет в любую минуту и делом и советом. Сопровождение своих щенков по жизни, помощь на выставках. Поддержка контактов с новыми хозяевами только приветствуется.
Алена К.
18 -dekabr 2025
Мы купили щенка в январе 25 года На тот момент ему было 2 мес День рождение 15.11.24 Заводчица сразу показалась странной. Ничего не спрашивала о нас Кто мы, первая ли это собака и тд Ничего Вот цена ,вот собака Все. (После того как щенка забрали пару раз узнала как дела и все, больше судьбой не интересовалась) По документам продавала щенков нам она А владельцем суки была другая женщина Как и владельцем кобеля Была третья женщина Оказывается так делают Берут собак в аренду и вяжут В процессе бронирования Он берет и поднимает стоимость щенка со 130к до 150к На мой вопрос почему так получилось, говорит, что а это другой стоит за 130 Я захожу на авито И там в этом же объявлении уже сменилось фото на другого щенка Благо у меня были скрины Я скинула ей и «Ой, да, совсем запуталась, сейчас исправлю» Щенка забрали, как и у всех из этого питомника в вет паспорте у нас были странные огромные наклейки прививочные Видимо с ампул, хочется верить Что прививки были сделаны Благо больше проблем не было В 5 мес мы благополучно сходили на выставку Нам поставили «очень перспективный» Мы были рады Так как планировали выставляться и в дальнейшем вязаться (На этот момент у нас сменилось большинство зубов, и постоянные выросли кривыми, не все, но все же. Яички в этом время у нас еще не опустились в машонку, они прощупывались, но были не в машонке) Месяцев в 8 я заметила что яичко в машонке есть, но как будто одно Я решила еще подождать Сейчас нам год и месяц, ситуация не изменилась Мы пошли к вету, сделали узи Как итог, мы крипторхи Второй яичко у нас в животе Необходима кастрация Все мои сообщения заводчице Марине на эту тему Были восприняты вштыки С наездами, что это вранье Что быть такого не может « я уверена они были оба в машонке» Просто будем доверять ее интуиции На мой вопрос, куда делась второе яичко Она сказала «Оно могло уйти обратно, если собаку ударили например» Тоесть я бью свою собаку А заводчица не при делах Я ей писала не с целью вернуть деньги Первоначально хотела разобраться в ситуации Как так получилось Я попросила компенсировать лишь стоимость кастрации На что мне пришел ответ «Не могу принять ваших претензий» Очень хотелось бы сильно распространить это Чтобы такие заводчики прекратили работать Может кому то и везло и все было хорошо Но я за все это время стооолько начиталась И липовые прививки И коронавирус прямо из питомника И гастриты у собак тяжелейшие Будьте аккуратны, есть огромное количество других достойных питомников! Если у вас что то будет со здоровьем вашей собаки Заводчица открестится от вас мгновенно Речь не только о крипторхах А и о куче других ситуаций Ну и конечно, сейчас Марина, прокомментирует и все «опровергнет»
Sobik Forever
29 -avgust 2020
РЕКОМЕНДУЮ! Очень грамотная заводчица, потрясающие длинношерстные таксы! Жаль, что сейчас не рассматриваю возможность взять щенка, брала бы только у нее. Также можно обратиться, если нужна стрижка собак других пород, у меня той-пудель. Есть чистка зубиков ультразвуком.
Инесса Эстрова
23 -oktabr 2022
Хороший питомник, собаки замечательные, щенки прекрасно выращены. Взрослые собаки с хорошей психикой, в идеальной форме.
Олеся Б.
9 -iyun 2021
Благодарна судьбе за то, что привела меня в этот питомник миниатюрных длинношерстных такс Ириссон! Его владелица Марина замечательный человек с добрым сердцем и неиссякаемой жизненной энергией! Все щенки с самого рождения купаются в любви и заботе, что непременно положительным образом сказывается на их психике и характере. Достоинства собак этого питомника можно перечислять бесконечно, но одно могу сказать точно, они сразили меня наповал! И вот уже почти год в нашем доме живет миниатюрное чудо по имени Берта) это моя первая собака, поэтому очень важно, что Марина всегда на связи по любым вопросам воспитания и содержания. Безмерно благодарна! То что вы делаете - бесценно!
Марат Ахмеров
7 -dekabr 2022
Всегда стригу котов только у неё, всё расскажет, всё объяснит! Коты становятся ится просто шелковыми) большое спасибо) Номер котов 2161
anastasiasxo
7 -iyul 2021
Брали тут щенка. Выбор есть, но заводчица отвечает иногда странно, без особого энтузиазма, видимо большая загруженность. После того, как забрали щенка, его жизнью не интересовались.
Михаил
2 -fevral 2021
Только положительные эмоции. Очень бы хотелось,чтобы было побольше таких людей. Все сделали на уровне, приеду еще раз. 10/10
Константин
22 -mart 2023
Владелица питомника мегапрофессионал. Однозначно рекомендую.
30 -yanvar 2022
Лучший питомник рекомендую
Svetlana
9 -dekabr 2023
Великолепный заводчик длинношёрстных такс.