Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
105 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Н.
20 -dekabr 2025
Являюсь клиенткой студии уже не первый год. Ира ТОПовый мастер своего дела. Всем девочкам советую Led-наращивание- это прям роскошный максимум!) Отдельно бы хотелось выделить само помещение, чистое, уютное пространство. Атмосфера в студии уютная и приятная, обстановка располагает к расслаблению и отдыху.
Наталья Мммм
5-fevral
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Aura, особенно мастеру Лёле по наращиванию ресниц! Результат превзошел мои ожидания: взгляд стал выразительным, естественным и невероятно привлекательным. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, а внимание персонала приятно удивило. Теперь буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама. Огромное спасибо вам за вашу работу и заботу! Вы сделали мой образ идеальным!
Tanita Ivanova
5-mart
Была на наращивании ресниц у мастера Ирины. В полном восторге! Процедура прошла комфортно и незаметно — даже вздремнула. Результат превзошёл ожидания: реснички лёгкие, пушистые, взгляд сразу распахнулся. Мастер учла все пожелания по изгибу и длине. Обязательно вернусь! Всем советую!!!
Вероника Б.
13 -avgust 2025
Уже не первый раз прихожу в салон "Aura" к Ирине Румянцевой на процедуру ламинирования ресниц, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Ирина использует всегда качественные материалы и проводит процедуру максимально комфортно. Результаты неизменно радуют — ресницы выглядят потрясающе: выразительные, с красивым изгибом, объёмные. Благодаря процедуре могу обходиться без туши, что очень удобно. В салоне всегда уютная атмосфера, идеальная чистота и стерильность. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет получить качественный результат. Буду продолжать быть постоянным клиентом! Оценка: 5 из 5
алена волкова
31 -yanvar 2025
Несколько раз мне наращивали реснички разные мастера, но ни к кому из них я не возвращалась, пока не попала к профи своего дела - Ирине! Качество работы всегда на высшем уровне, бережное и деликатное отношение, полезные рекомендации которые я получаю от мастера Ирины, вызывает всегда восторг! Я очень счастлива, что попала к ней. Приятная девушка с золотыми руками. Девушки, если вы хотите красивые и сексуальные реснички, всем рекомендую мастера Ирину)) И студия очень комфортная, чистая и атмосферная✨ Спасибо что вы есть! ❤️
Мубина Мухамедалиева
17 -dekabr 2025
Очень довольна, что попала именно к Лёле .Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. Не могу налюбоваться на свои реснички) Спасибо 🫶🏽 Советую всем девочкам. делала ресницы первый раз у мастера Лёли и честно результат превзошел все мои ожидания! Её работой очень довольна. Очень талантливый мастер.
Татьяна Кеслер
27 -yanvar 2025
Ирина-супер мастер !!! Хожу к ней уже много лет и после каждой процедуры всегда в восторге от своих ресничек !🫶Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️В студии чисто,уютно и всегда душевная атмосфера 💫Так же Ирина делает потрясающую коррекцию и окрашивание бровей ,очень удобно ,можно сделать 2 процедуры сразу в одном месте❤️
Екатерина Гаркина
28 -iyun 2025
Отличное место, салон хороший, атмосфера в нем уютная, приятная. Работают мастера, которые знают свое дело, подскажут, как лучше сделать, помогут с выбором длины, изгиба реснмц. Ирина постоянно обучается новым технологиям, и это круто! Прислушивается к коиентам и дает правильные советы, После наращивания ресниц взгляд становится выразительным, кокетливым. Все, что необходимо женщине! Желаю Ирине и ее салону дальнейшего процветания!
Марина П.
29 -mart 2025
Добрый вечер ,хочу оставить отзыв о уютном комфортном месте где мастер Ирина делает нас красивыми. Хожу на наращивание ресниц и окрашивание бровей . Ира не просто мастер и профессионал своего дела ,, ОНА ФЕЯ РЕСНИЧЕК , , Подскажет ,посоветует ---- может согласится с моим вариантом ,--- а может сказать вам будет плохо ,и предложит свой вариант ---лучшй. И что не мало важно она умеет СЛЫШАТЬ НАС . НЕ когда не было проблем с глазами делает чисто ,окуратно , реснички как свои. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД . Девочки если кто еще не делал ресницы а хочет , я советую вам этого мастера . Спасиба тебе , всегда жду этот день как праздник ❤️🌷 Хочу оставить еще один отзыв . Ира огромное спасибо тебе за мои глазки в низу добавила 2 фото . За твой труд надо дать золотую медаль .Ты мастер с большой быкву .Девочки посмотрите на фото какую красоту она сделала . Я очень тебе благодарна .Твои ручки надо беречь ,Спасибо тебя ❤️❤️🌷🌷
Елена Андронова
12 -sentabr 2025
Доброго времени суток, уважаемые женщины, красавицы. Наконец-то я выбросила все тюбики с тушью для глаз, их оказалось много. Огромное спасибо Ирине! Мастер своего дела. Очень понравилось наращивание! Ресницы лёгкие, смотрятся естественно, Ирина — профессионал. Сделала всё аккуратно, отлично! Спасибо большое за такую качественную и великолепную работу! Рекомендую! Будьте всегда красивыми!
Светлана Некрасова
22 -yanvar 2025
Очень комфортная студия, удобное местоположение. Хожу на наращивание ресниц к профессионалу своего дела Ирине. Она всегда предложит новые и современные техники и эффекты, так как сама обучается, развивается и растет, как мастер (для меня это важно в бьюти сфере). Посещаю эту студию уже 3 года! Ирине спасибо за возможность быть красивой, а так же за созданный уют и комфорт!
Елена Городяненко
10-mart
Впервые сделала процедуру ламинирования и ботокс ресниц здесь, однозначно рекомендую и сама буду обращаться в дальнейшем. Деликатный подход, аккуратный и чёткий процесс, впечатляющий результат
Наталья С.
21 -iyun 2025
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему мастеру Ирине❤️ Спасибо, что когда - то давным давно я встретила тебя на своём жизненном пути! За твои золотые руки, за умение делать девчонок красивыми, за идеальные бровки и реснички.И, как ты с душой работаешь!!! Спасибо тебе огромное!
Эмилия Ф.
5 -sentabr 2025
Ирина , спасибо огромное за такую красоту ! Реснички, просто супер, впрочем как всегда! Мастер своего дела! Ирина очень тактичная, вежливая, внимательная! Всем дамочкам рекомендую 👌🙏🌸 Ирина ! Вы просто суперский мастер! Помимо ресничек я все-таки решилась сделать брови . Хотя очень боялась боли. Результат шикарный, мне очень понравилось! Супруг в восторге! Благодарю вас за терпение и профессионализм ! 🌹❤️🥰
Софья Логинова
26 -iyul 2025
Очень комфортная студия, удобное местоположение. Хожу на наращивание ресниц к профессионалу своего дела Ирине. Посещаю эту студию уже второй раз и нахожусь под впечатлением! Ирине спасибо за возможность быть красивой, а так же за созданный уют и комфорт!
Натали Заря
4-iyun
Мастер Ирина просто топ !!! На сколько она делает качественно и круто , делаю не в первый раз но восхищаюсь всегда как будто в первые ))) делала рестницы и у других мастеров но не один мастер с ней не сравнится !!!!!! Она прорабатывает каждую ресницу очень кропотливо , эффект вау, в носке все идеально !!!!
Ольга Г.
19 -iyun 2025
Лучшие реснички вам обеспечены! Ирина мастер своего дела, ко всем найдёт подход. Учитывает все пожелания, поэтому получите именно то, что хотели! Множество вариантов предложит, если не уверены в своих желаниях и выбор будет всегда на высоте! Рекомендую! Качество, приятная атмосфера, замечательный мастер!
Юлия Козлова
22 -yanvar 2025
Очень уютная студия, с самым профессиональным мастером Ириной! Качественное наращивание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Кроме стандартного наращивания , так же есть LED наращивание, с этой техникой процедура стала более комфортной, а реснички почти не чувствуются) Очень рада, что когда-то попала в эти профессиональные руки! Ира 🫶
Алена Ламунина
18 -iyun 2025
Очень довольна работой мастера! Реснички получились именно такими, как я хотела - красивые, естественные, и при этом очень комфортные. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали. Процедура прошла спокойно и приятно, а результат радует уже несколько недель. Рекомендую!
Инна Инна
11 -avgust 2025
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Мастер Гуля внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный изгиб и длину, учла особенности моих глаз. Реснички выглядят очень натурально, но при этом выразительно - никакого дискомфорта, только красота! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу о клиенте.
Сабина Идрисова
22 -yanvar 2025
На районе была у многих мастеров. Начиная от самых простых, заканчивая «ТОПами» Ира, единственная, у которой я задержалась. Добросовестная, порчдочная, клиентоориентированная девочка. Просто любовь❤️ Ниже приложу 2 фото. Первое фото - работа «лучшего мастера» на районе. На обоих фото одинаковый обьем, эффект Так же, на обоих одинаковое время носки 1 день 🤣🤣🤣 На первом сделали 3.5 д за 1.15 ч 🙈 и содрали денег, как за работу на втором фото Второе фото - это работа Иры. Просто сравните😁
OLGA olga
20 -noyabr 2025
Уютный салон с мастерами своего дела ! Уже несколько лет приезжаю на ресничке к мастеру Ирине 💥💥 Оч довольна результатом . Мега четкая, качественная и быстрая работа Желаю дальнейшего роста и процветанию салону и много благодарных клиентов !
Анна Лукьянова
27 -dekabr 2025
Реснички очень качественно сделаны , ничего не чешется, для меня это главное ) в носке невесомые ✨ Мастер Ирина очень приятная . Все супер , обязательно приду еще 🫶🏻
Юлия Б.
9 -noyabr 2025
Я уже постоянный клиент Ирины! Отличный мастер, выходишь красавицей и только с положительными эмоциями! У Ирины золотые руки! В этот раз и реснички сделала, и брови привели в порядок, короче полный комплект!!! Все супер. Рекомендую мастера однозначно всем , кто хочет себя видеть женственной и привлекательной! Спасибо большое Ирине!!! 💐
Юлия Нестюрина
26 -yanvar 2025
Замечательный салон,хожу туда уже не 1 год,всегда чистенько,уютно,дружелюбно и атмосферно.Мастера Ирина и Наталья профессионалы своего дела с золотыми руками.💐💐💐За красотой, отличным настроением и прекрасной атмосферой только к вам.🥇 Однозначно рекомендую к посещению данный салон!!!🫶💐💞
Ирина Ч.
29 -oktabr 2025
Хожу к Ирине уже более 3х лет, всегда приятная атмосфера, качественно выполненная работа! Новая процедура LED наращивание покорила моё сердце Желаю не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым знаниям и высотам👍
Екатерина Корнева
30 -yanvar 2025
Ирина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную(ношу по два месяца ) и великолепную работу!
Евгения Кащеева
1 -fevral 2025
Отличное место! К Ирине на наращивание ресниц хожу давно. Единственный мастер, чьи ресницы ношу долго, у остальных мастеров хватало на 10 дней. Замечательная уютная студия, приятная атмосфера, МАСТЕР ТОП! На маникюр и педикюр, кстати, уже год хожу сюда же, к мастеру Татьяне. Тоже очень нравится.
Марина К.
14 -fevral 2025
Хожу в студию уже не первый год на наращивание ресниц и архитектуру бровей к мастеру Ирине. Прекрасный мастер с золотыми руками. Делает ресницы очень качественно, носятся долго. Полный восторг! Очень рекомендую!
Мария Упатина
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Хожу на бровки только к Ирине уже больше полугода. С первого посещения сразу стало понятно, что Ирина - Мастер своего дела! Очень приятная атмосфера, общение, качественные материалы. Рекомендасьён)
Татьяна Каменская
16 -iyun 2025
Уютная атмосфера в студии, персонал доброжелателен, мастер Гулико очень понравилась, позитивная, жизнерадостная, в работе учла все пожелания, и была аккуратна, результат очень порадовал, спасибо!
светлана беляева
3 -oktabr 2025
Ресницы приятные в носке.Без склеек.Мастер Ирина очень аккуратно все сделала.Все очень понравилось.Советую мастера.Дополню отзыв свой.Наращивание качественное.Но,если вам понадобиться снять ресницы без наращивания.К Ирине не попасть.Пропадает без объяснения или предлагает время когда я не могу.И уже 3 раз обращаюсь к другим девочкам за снятием работ Ирины.Ирине не выгодно снимать свои работы без наращивания.
Елена Синицкая
13-mart
Мастер професионал своего дела очень внимательна распологающая атмосфера в салоне я наращивала там ресницы очень давольна всем рекомендую
Ольга Д.
14 -fevral 2025
Аура - поистине салон КРАСОТЫ. Чистый, светлый, уютный, атмосферный. Ресничного мастера Ирину знаю много лет. Приятно наблюдать за тем, как она растет и совершенствуется в своей профессии. Очень рекомендую к посещению.
Елизавета К.
22 -yanvar 2025
Всем советую прийти именно сюда, все мастера знают свою работу и делают её на все 100!! Атмосфера на процедурах всегда прекрасная,очень дружелюбный и общительный коллектив❤️ Хожу только сюда много лет,ни разу не пожалела☺️
Елена Б.
6 -avgust 2025
Очень комфортная студия!Реснички получились именно такие как я хотела-красивые,естественные! Огромное спасибо Ирине! Мастер своего дела,внимательная!
Анна Мастерова
6-fevral
Мне посоветовала салон красоты Auru моя знакомая, и уже два года я посещаю только это место. Очень жаль, что раньше я не знала о таком замечательном и профессиональном мастере, как Ирина.
Ann T.
22 -yanvar 2025
Посещаю этот салон с самого открытия, всегда очень уютная, тёплая атмосфера, адекватные цены и удобный график работы, а самое главное грамотные, профессиональные мастера !!!
Светлана Ильина
7 -sentabr 2025
В студии комфортно. Мастерицы работают на совесть. Большое разнообразие вариантов ресничек имеется в наличии. Реснички держались полтора месяца. Рекомендую эту студию подругам!
Гюнель Сафарова
18 -dekabr 2025
Ириш спасибочки большое тебе за ресницы😍😍😍 Не могу не налюбоваться своими глазами. Всё как всегда на высшем уровне 😘😘😘
Юлия Аскерова
30 -iyun 2025
Очень понравилось наращивание! Ресницы лёгкие, смотрятся естественно, мастер — профессионал. Делала аккуратно, всё держится отлично. Рекомендую!
Татьяна Пиховкина
21 -sentabr 2025
Уже почти 5 лет хожу на наращивание к Ирине и понимаю, что ни на кого её не променяю! Реснички просто СУПЕР!!! Спасибо тебе огромное за твой труд! У тебя просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Настя
19 -avgust 2025
Отличное место. Уютная студия. Ирина-мастер своего дела. Ресницы огонь . Никаких красных глаз 🩷 Led наращивание теперь моя любовь
Ангелина Д.
15 -may 2025
Очень атмосферная студия, приятный персонал, работа выполнена четко и аккуратно , мастер Гулико лучшая, все сделала идеально и красиво, приду еще раз, СПАСИБО❤️
Ажелика Деньгоф
12 -iyun 2025
Сходила на реснички к Гулико, осталась очень довольна, умничка девочка прорабатывает каждую ресничку😍🥰 спасибо большое за красоту, моя феечка❤️‍🔥
Катюша
28 -avgust 2025
Записывала дочечку в студию "AURA" на реснички, результатом очень довольны и доча и мама!!! Сделано все аккуратно, по запросу как и просили!!!! Девочки советую🎀🎀🎀
Марина Трофимова
25 -may 2025
Делала ламинирование ресниц первый раз. Процедура не быстрая, но теперь ресничка к ресничке. Взгляд открылся😊 У мастера уютно и комфортно! Рекомендую.
Вика Саданова
22 -yanvar 2025
Отличные профессионалы! Творческие и талантливые девочки! Причём постоянно понимающие свою квалификацию! Самое топовое место в бьюти индустрии Монино.
Инга Г.
24 -may 2025
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Все качественно и на высоте. Хожу к Ирине уже несколько лет очень довольна ее работой.
Екатерина Крылова
27 -may 2025
Спасибо за прекрасные реснички и очень дружелюбную встречу. Комфортные кушетки, музыка, хорошая атмосфера🩷