Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Семёнова
28-fevral
Заказывала тюльпаны маме на день рождения в Ирисе – это был настоящий восторг! 🤩 Доставка пришла невероятно быстро, буквально за полчаса! Цветы свежие, букет очень красиво оформлен, а главное – мама была в восторге! И тюльпаны простояли очень долго, что особенно приятно. Спасибо Ирису за прекрасный букет и отличный сервис! ❤️
Никита А.
28-fevral
Заказывал букет в Ирисе с доставкой и остался очень доволен! Все прошло быстро и четко, курьер приехал точно в указанное время, а цветы были в отличном состоянии – свежие и красивые. Очень удобно и надежно, особенно когда нет возможности заехать в магазин самому. Спасибо!
Vorussie
28-fevral
Ирис не разочаровывает! Заказала небольшую корзинку цветочков – доставка быстрая, цветы свежие и очень красивые. Рекомендую!❤️
Алиса
29 -iyul 2025
Замечательный магазин! Всегда приветливые девушки, приятная обстановка. Видно, что это не просто бизнес, а любимое дело! Всегда какие-то новинки упаковки, следят за трендами) Цветов куплено множество, и в подарок, и просто домой. Мой ребенок готов там все кактусы скупить)) Всегда свежие цветы и отличного качества, хороший выбор! И как я рада, что такой магазинчик рядом с домом. Девочки, вам удачи и процветания! 🤍
нн
6-mart
Покупали цветы в ирисе куратору , доставка быстрая , цветы пушка!!!!!!!💋✨ спасибо большое сотрудникам цветочного магазина вы супер!!!!!! Обращайтесь к ним
Ксения
3-mart
Закзавала букет себе. Все было хорошо, обговорили, что хочу сборный букет французкой розой, остальной состав по выбору флориста. Увидела результат, стало понятно, что ни о какой французких розах там речи и не идет, флорист пытался доказать мне, что это французкие розы, просто они так мнцтся в букеты. В итоге поменяли состав. Я как получатель была в слезах от этого букета, но по скольку деньги взяли до результата букет у курьера я получила.
Наталья Урсуленко
12 -aprel 2025
Отличный магазин с приятными ценами. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Лучший магазин на районе. Вчера как раз взяла себя побаловать домой цветочки. Всем рекомендую этот магазин.
Виталик 888
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Ужасный магазин купили цветы уже завяли . Шарики сдуваются сразу же на следующий день . Не советую этот магазин . Ребенок расстроился на следующий же день . Приезжал даже не заменили продали брак старый . Управляющая ужасная не связывайтесь !шарики по 700р да еще и брак
Дарья Трофимычева
13 -iyun 2024
Цветы огонь! 🔥😍 Покупаю не первый раз, цветочки всегда свежие, большой выбор товара. Персонал отличный, быстро и качественно собирают цветочки, не забывая про веселый настрой👍
18 -iyul 2023
Отличный магазин, девочки флористы всегда очень приветливые и общительные! Подберут идеальный вариант даже если нужен комплимент за 500р! Ещё радует что цветы всегда стоят долго и не вянут на следующий день и цены всегда намного ниже магазинов подлизости!
Виктория М.
6 -noyabr 2024
Хотела заказать доставку букета. Написала вечером в районе 21, букет нужен был утром. Оперативно ответили, помогли с выбором. Утром переделали мне букет без всяких проблем, тк попросила немного поменять. Захотелось оставить хороший отзыв, за оперативность, отзывчивость и клиентоориентированность) спасибо!
Екатерина Ш.
18 -may 2024
Отличное качество , отличный персонал, проконсультировали по телефону собрали отличный букет очень быстро, все просто супер Большое спасибо , обязательно обращусь еще
Дима Чайка
13 -aprel 2024
хороший магазин, постоянно покупаю тут букеты, девушка остается довольна. цветы стоят долго. обслуживание на уровне, персонал приветлив. в магазине всегда порядок.
Алёна П.
18 -aprel 2025
Замечательный магазин ! С доброжелательным и отзывчивым персоналом ⭐️Всегда большой выбор цветочков ,букетов и композиций на любой бюджет и в любой цветовой гамме 🩷😍
Училка в теме
9 -dekabr 2024
Хороший цветочный, адекватные цены, милая девушка-флорист подскажет и посоветует. Купили в выходные букет, остались очень довольны ценой и свежестью. В детский сад всегда здесь делаем заказы. Очень довольны!
Анастасия Карасёва
5 -aprel 2024
Впечатления неоднозначные, конечно... Вроде букет неплохой собрали, но работают такие грязнули🤦‍♀️ на столе грязь, на полу в помещении мусор валяется. Мне на ботинок приклеился кусок скотча, пока я стояла и ждала. На столе было очень грязно. Когда стали делать упаковку, расстелили белые листы на грязный стол - естественно, все это сразу прилипло. Попросила отряхнуть - повозили тряпкой, но лучше не стало. Пришлось дома самим отряхивать, потому что дарить в таком виде просто неприлично... Цветы дороговато стоят, цена-качество сервиса не соответствуют.
Балов Сергей
6 -iyul 2025
Брали букет, все очень понравилось. Приятный персонал настоящие профессионалы своего дела, дешёвые и качественные цветы. Рекомендую!
Фаина Кезик
6-may
офигенное место, всегда качественные цветы, низкие цены и отличные приветливые флористы 💐
Таня Кузнецова
13 -aprel 2024
Самый любимый цветочный магазин, всегда свежие цветы, хорошее обслуживание, множество цветов на выбор, продавцы всегда помогут, цветы которые подарили простояли очень долго
Мария
19-fevral
До этого покупали цветы и все было хорошо. 18.02.26 был приобретен готовый букет, сегодня 19.02.26 при его разборе были обнаружены цветы с плесенью.
Арина Трапезина
15 -iyun 2024
отличное качество, доброжелательный персонал, супер уютная атмосфера, большое разнообразие разных красивых цветочков, всегда свежие и в хорошем состоянии. Всё очень понравилось!!!
Марьяна Волкова
11 -sentabr 2022
2 и 3 фото как мне сделала флорист. Ужасная упаковка, ни о чем. 1 фото это как я переделала сама. Что самое неприятное, цветы качественные, хорошие, а упаковка ни о чем. Я не флорист, но понимаю, что если вы хотите сделать упаковку с задней стороной выше, а передней ниже, то нужно использовать ни один лист бумаги. За 310 рублей это просто ни о чем. Я покупала 1 цветок хризантемы в упаковке за 170р. Наценка высокая. Не советую это заведение, если вы хотите красивую упаковку. В целом цветы там выглядят неплохо. Лучше бы вместо рекламок практиковали качественную упаковку. А если эту упаковку мне делал стажёр, то почему не было профессионала рядом? Больше в это заведение ни ногой!!!
Татьяна Шамшина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Очень неприятно получилось, в день рождения ребенку купили шар, он не держался в воздухе, лежал на полу, приехали перекачали , как итог тоже самое, при 3 визите просили заменить, на что получили отказ, цена шара 700₽, будьте внимательны при покупке в этом магазине
Lana Zh
22 -iyul 2024
Собрали очень приличный букет на роспись за 2500тыс. Это полноценный букет невесты даже, а не скромный на роспись) в завалы на 8 марта конечно забыли один раз про мой букет, но на месте собирали экстренно, тут может из-за загруженности, поэтому не заострила на этом внимание, а только на хорошем. Спасибо вашим девочкам )
Рома Т.
31-yanvar
Очень плохой магазин Розы не простояли и дня За то цены завышены
kisapupsa
27 -yanvar 2025
продают вялые цветы по полной стоимости, лишь бы впихнуть неразбирающимуся человеку еле живые цветы, получать такое в подарок было неприятно
Polina Nazarova
4 -iyun 2024
Мой любимый цветочный магазин, всегда все на высшем уровне, цветы пышные, свежие и ароматные. Цветы всегда покупаю только тут! Всем советую
Евгения Липатова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Выбор хороший ,но флорист каторая работала 19.03 вечером ужасно разговаривает хотелось развернуться и уйти ,ей получиться как с покупателями разговаривать и как обслуживать ,это мы ей выручку делаем а не она нам ,цветы в этот раз купили ,но в следущий раз если будет так разговаривать развернемся и уйдем
Mrs.Single
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Зашла сюда чтобы упаковать подарок. К сожалению, девочка не умела это делать и пришлось взять подарочную коробку. Тогда был новый год и помещение было очень красиво украшено. Чистое и уютное помещение, вежливое обслуживание, хорошие цены
Наталья Захарова
13 -iyun 2024
Если нужны цветочки, то только в Ирисе!😍 никогда не сомневаюсь во вкусе девочек консультантов, они классные, всегда помогут🫶🏻 цветы всегда невероятно красивые и свежие🌷❤️
Людмила Еремина
26 -avgust 2024
В вашей цветочной лавке ИРИС мне на день рождения 22 августа был заказан букет от внука , с доставкой по адресу. Букет был доставлен. Цветы в букеты были не свежие, розовые розы были уже завявшие. Вместо цветов в букете 3 ветки из ватных шариков (по 4 штуки в каждой ветке), наверное по цене роз. Совесть должна быть,но.....
Anna
2 -mart 2023
Качество цветов ужасное,цветы вялые и тухлые,букет завял на следующий день.Из всего букета бодрые стоят только 3 гвоздики ,я что-то сильно сомневаюсь что 3 гвоздики стоят 2500.Стоимость букета 2500-это большие деньги!Позор!!!
Александр К.
8 -mart 2023
Отвратительный магазин. Цветы через 2 часа пришли в такое состояние. За букет было заплачено 2 700₽. Проходите мимо этого магазина. Деньги на ветер.
фуяшша
7 -iyun 2024
магазин просто пушка! 😍😍😍 цветы нереальные, флористы просто во 👍! всем советую! 😘 мама в восторге! профессионализм и любовь! 🌺
Сергей Кирсанов
6 -aprel 2024
Купил вчера букет , заказал доставку на день рождения сотрудницы на следующий день на субботу к 10-00 . Итог привезли к 11-00 , для нас это было поздно и неудобно перед именинницей. Курьер сваливает на продавщиц, а те на курьера. Вообщем сотрудники не надежные!
Мария Иванова
7-iyun
самый лучший цветочный во всем владимире , очень приятный персонал и очень хорошее обслуживание !!!
соня
15 -iyun 2024
Самый лучший цветочный! Персонал всегда вежливый и внимательный, помогут с выбором и подскажут. Цветы ещё очень долго стоят и радуют глаза😍
chàrm
7 -iyun 2024
Цветы всегда свежие и долго стоят! Очень хорошие девочки работают, всегда помогают с выборов. 5 звезд!!
авпыав аавпыва
9 -mart 2023
Торгуют полудохлыми цветами, даже суток не прошло с покупки, как будто я букет в печке держала, в этот магазин не ногой больше👎 Цветы не три копейки стоят, а продают тухлятину.
Константин
15 -mart 2025
Отличный магазин, хорошие цены, опытные продавцы
Viktoriya
9 -mart 2024
Отличный магазин! Оформила доставку 3 букетов тюльпанов с доставкой. Прекрасная девушка Яна помогла мне оформить заказ. Тюльпаны были свежие,большие,цена очень приятная! Все получатели были в восторге! Буду заказывать еще)
Effrico
11 -iyun 2024
Лучшие цветы во Владимире. Сотрудники доброжелательные, помогают с выбором. Покупайте цветы там, не пожалеете!
Серков С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
Мне очень нравится этот магазин. Продавцы всегда доброжелательны, всегда подскажут и дадут совет. Иной раз бывает конечно, что цветы стоят не долго, но это очень редко, в большинстве случаев цветы "радуют глаз" около 5 дней и дольше. По цене на мой взгляд один из самых "демократичных" магазинов в нашем районе. В целом очень рад, что открыл для себя этот магазин.
Антон А
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Хороший магазинчик цветов ,добрый и отзывчивый персонал. Выбор букетов и цветов на любой вкус и кошелёк!
Beyzi
8 -mart 2022
Продали один тюльпан в ужасно сделанной упаковке, просто скомкали обёртку, вложили цветок и замотали лентой. Плод деятельности такого наплевательского отношения пришлось упаковывать самим, что вышло в разы приличнее.
мира
7 -iyun 2024
отличный магазин, быстро собирают букеты, вежливые сотрудники. часто здесь покупаю цветы.
Артем Ляхов
11 -mart 2023
7го заказал цветы, сказали все свежее. Забрал 8го утром. Уже засохли, даже не завяли! 3 суток всего.
Мусатова Анна
4 -iyun 2024
Очень хорошие девочки работают, общительные, всегда подскажут какие цветы лучше взять.
Надежда
26 -sentabr 2024