Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
69 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Бужинский
22 -dekabr 2025
Минусов нет. Цветы стоят долго Девушка в восторге. Для нее это показатель искренних и сильных чувств. Ребята не подвели и действительно сделали все на высшем уровне.
Юрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Девушки, спасибо огромное! Шикарный букет собрали. Я предполагал, что "недорого" это равно дешево, а оказалось, что это скорее доступно. Благодарю вас и с наступающим!
Ирина Пономарева
12-yanvar
Цветы самые хорошие, цены достаточно хорошие Продавцы вежливые, если что подскажут как правильно оформить букет Цветы всегда свежие
16 -aprel 2025
По соотношению цена-качество оптимальный цветочный магазин. Свежие готовые сегодня букеты можно посмотреть в группе вк и приехать забрать, либо договориться сделать на основе понравившегося свой
Ksimo4ka
11 -iyul 2025
Доброжелательные и компетентные владелицы, хороший ассортимент и демократичные расценки на цветы, есть множество сувенирной продукции и прочих приятных бытовых мелочей для дома
MakeSM
24 -oktabr 2023
Регулярное заказываю у данной компание букеты и композиции, ни разу не подводили. Всегда цветы красивые и шикарно оформлены. Доверяю вкусам флористов, и просто прошу собрать букет под нужную сумму. Хочу выразить благодарность девочкам за их труд и терпение 🤝
Юлиан Майоров
28 -mart 2024
Всем доброго времени суток! Итак,сегодня вечером,уже под закрытие магазина обратился через мессенджер по поводу доставки цветов на годовщину,и все прошло на высшем уровне! Сделали прекрасный ,очень красивый букет! Девушка была очень рада,я так же попросил чтобы к букету взяли шоколаду и мне не отказали! Рекомендую😉обращусь ещё🤝
Наталья Жукович
1 -sentabr 2025
Открыла недавно для себя это прекрасное место! Прекрасный выбор цветов, вежливое обслуживание! Цветы очень красивые, и свежие, букет простоял долго! И цены адекватные! Рекомендую!!!обязательно вернусь к Вам!!
Ирина Долинина
17 -oktabr 2024
Быстро, качественно . Заказала букет в подарок , сама живу в другом городе. Молодцы. Сделали то что надо и несмотря на погодные условия в этот день , доставили оперативно.
Елена Фомальгаут
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Заказывала букет из другого (дальнего) региона для мамы друга в Челябинске. Любезно ответили по телефону, потом в WA прислали фото букета, оплатила и курьер доставил маме именинника красивые цветы. Спасибо за клиентоориентированность, Успехов ВАМ и процветания. В моем лице обрели постоянного клиента, и дистанционного, и реального :)
Юлия Мальцева
29 -sentabr 2022
Заказывала в этом магазине большой букет для мамы . Какую же красоту доставили! Благоухающие , живые, со зрелыми бутонами, цельными и плотными листьями букет, соответствие обозначенному времени доставки. Также приятно порадовала возможность добавить открытку со свои текстом. Цены приемлемые.Рекомендую этот сервис. Спасибо огромное что вы есть, теперь только у Вас буду заказывать цветы.
Кристина
15 -noyabr 2023
Вчера заказала букет для мамы, сделали все быстро аккуратно и красиво 😻 цветы свежие и ароматные Буду обращаться только в ирис!
Андрей Зигора
17 -oktabr 2023
Заказывал букет для матери на день рождения, цветы красивые и свежие всем рекомендую!) доставили в назначенное время без опоздания и помогли с выбором)
Lyubov Lokteva
11 -noyabr 2022
В свой день рождения захотелось порадовать мамочку, и сказать ей спасибо за меня) От такого большого ассортимента красивых букетов глаза разбежались. Девочки собрали индивидуальный заказ, дополнили букет топпером. Цена приятно удивила. Доставили очень быстро. Спасибо вам! Теперь я только ваш коиент!
Вероника Шаповалова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Лучшие. Более 8 лет пользуюсь услугами этого магазина. Цены и качества всегда замечательны.
Мария Червякова
2 -oktabr 2022
Заказывала букет в коробке для мамы на день рождения. Сделали все очень качественно и так красиво!😍 Мама была в полном восторге! А ещё, порадовало то, что в каталоге представлен огромный выбор различных букетов, можно выбрать понравившийся и тебе его сделают точь в точь как на фото🌷 Очень рекомендую данный салон цветов.
Светлана Бородина
15 -oktabr 2022
Заказывала два букета для поздравления сестренки) Флористы собрали прекрасные букеты из свежих цветов к нужному времени))А так же очень порадовало наличие шаров))сестренка была в полном восторге от букетов!!!!спасибо большое вам))хороших вам покупателей и больших заказов
Артем Баранцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Работа на качество , на клиента . Всегда свежие цветы , долго стоят при заботе и доставка во время . Очень пунктуальный магазин цветов , в сжатые сроки , так же готовы выручить с цветами . А вот и букет на выписку подготовили (фото закрепил )
ольга гредасова
1 -oktabr 2024
Очень понравилось обслуживание в цветочном магазине : девочки собрали отличный букет совсем недорого и моментально доставили на указанный адрес СПАСИБО!!!
Мадина Юсупова
6 -iyul 2025
Очень понравилось обслуживание, цветы очень красивые, рекомендую всем долго держатся
Джон С.
23 -sentabr 2022
Решил сделать предложение своей девушке. Друг посоветовал обратиться в данный цветочный магазин. Был приятно удивлён, когда узнал, что есть спецпредложение с фейерверком. Сделали хорошую скидку. Любимая была в восторге. Цветы свежие, обращайтесь, всем советую.
Спартак
9 -fevral 2023
Благодарю за оперативную работу, широкий выбор цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Спасибо вам что создаёте красоту! Процветания вам!
Настя Безвесельная
4 -sentabr 2022
Заказывала букет цветов подруге. Доставили вовремя, очень красивый и нежный букет получился. Именинница в восторге, а это главное. Спасибо огромное, теперь точно знаем куда обращаться за свежими красивыми цветами😊
Oksana Zlov
6 -iyul 2025
Очень хороший магазин цаетов, красивые цветы всем рекомеедую, делают отлично
Светлана Зало
26 -oktabr 2022
Заказывала букет для мамы на юбилей. Собрали шикарный букет по удивительно приятной цене. Доставили очень быстро, к нужному времени. Теперь всегда буду заказывать только у Вас 🥰
Евгений К.
1 -sentabr 2024
Собрал за небольшие деньги шикарный букет гербер, который простоял больше недели. Однозначно рекомендую к посещению.
9 -oktabr 2022
Заказывала букет для подруги! Сервис на высшем уровне, точно в срок, букет наисвежайший! Спасибо огромное флористу, за красивый букет и замечательный сервис! Даже фотоотчет прислали👍
29 -oktabr 2022
Не первый раз обращаюсь в данный магазин за букетом и из раза в раз качество на высоте! Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Флористы там настоящие феи - всегда шикарные букеты получаются в их руках🧚‍♀️ От души рекомендую данный магазин👍
Geraskina Alena
12 -oktabr 2023
Заказывала букет лучшей подруге на день рождения! Она осталась безумно довольной подарком:))) Рада что есть такие магазины, где тебе с удовольствием смогут помочь с подарком.
Елизавета Шагиахметова
1 -oktabr 2022
Заказывали букет для мамы. Приятно удивила цена. Персонал отличный. Доставили вовремя. Букет сделали шикарный. Цветы свежие, стояли долго. Рекомендую 👍🏻
Denis L.
14 -noyabr 2022
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Очень приятный внимательный продавец. Собрали красивый букет под мой бюджет. Рекомендую
Флорик
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину!!! Он самый лучший! Выбор класс!!! Девочки молодцы!!!! Цена и качество на высшем уровне, очень рекомендую
Наталья П.
9 -noyabr 2022
Здравствуйте, я с Оренбургской области, нашла страничку в контакте, выбрала букет, заказала. Все четко! Девочки молодцы, доставили все вовремя!
13 -fevral 2023
Заказывала букет для девушки, моя принцесса в восторге 🦋 Привезли во время, все оперативно Спасибо большое 🔥💕
Татьяна Генова
4 -sentabr 2022
Доставка букета была с этого магазина от молодого человека, букет шикарный, из начально думала что живые цветы)))но они оказались мыльные, они просто великолепные
Станислав Ефименко
5 -sentabr 2022
Спасибо большое за букет на 1 сентября, очень понравился . Заказывал заранее , все быстро и во время .
Николай К.
16 -mart 2020
обслуживание отличное, + доставка сразу прям с ними сел в их машину и доехал до места доставки! в следующий раз только к ним пойду)
Александр Корниенко
10 -mart 2024
Хочется выразить благодарность персоналу магазина за то, что проконсультировали и помогли с выбором подарка для любимой!
P
post П.
16 -noyabr 2022
Всегда заказываю в Ирис, уже не один год! И не разу не подводили , всегда свежие, красивые цветы, всем советую своим друзьям !
Светлана Александровна
22 -dekabr 2022
Отличный магазин цветов, хороший ассортимент и там рабоиают очень доброжелательные женщины.
Семён Семёныч
22 -oktabr 2023
Все отлично, быстрая и слаженная работа. Позвонил, заказал. Через час уже забрал готовый букет. Спасибо. 👍👍👍
Лариса Слыщенкова
16 -oktabr 2023
Хорошие цветы, всегда свежие, интересные букеты составляют
Павел Филатов
6 -may 2024
Всегда свежие хорошие цветы , цена приемлимы , рекомендую 👍
Юлия Афанасьева
20 -noyabr 2022
Всё красиво и доступно на любой вкус! Глаз радует по карману не бьёт) Рекомендую.
Николай Шампейн
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Цветы завяли на 3 день
Алёна Трутнева
27 -avgust 2019
Отличное обслуживание, приемлемые цены, качество супер 😊😊😊
4 -fevral 2024
С душой и всегда супер!! Соотношение цена-качество лучшее!!
Денис Гулько
10 -iyul 2023
Ценами был приятно удивлен
4 -noyabr 2022
Спасибо! Заказывали для бабушки, все понравилось.
hakuna.matata2703
23 -iyun 2020