Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Галина Климонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Периодически посещаю магазин тканей. В магазине хороший выбор тканей и фурнитуры. Продавцы всегда помогут подобрать ткань и ниточки, очень доброжелательные. Недавно приобретала ткань на постельное белье. Продавец Юлия помогла подобрать и рассчитать количество ткани для комплекта. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем.
Зоя Чиковская
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Немного разочарована. Радо мебель- это мебель нашей местной фабрики(Если ничего не изменилось) и раньше, лет 20 назад мебель была неплохая, А самое главное доступная по цене. А сейчас я для бабушки искала обычный простой комод и решила посетить этот магазин по старой памяти и оболдела- цены выше крыше, покупателей ноль, продавец спит. Так как там есть отдел по продаже семян я стала заходить плчаще - покупателей ноль.
Оксана П
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Отличный ТЦ! В основном посещаю отдел ткани и швейную мастерскую. Отличные вежливые продавцы, все покажут, все расскажут. Огромный выбор ткани на любой кошелёк. И здесь же можно заказать изделие. Шьют отлично и быстро!
Наталья М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2020
Удобная парковка, рядом обувной магазин, блинная и парикмахерская. Всё рядышком. Магазин большой, светлый.
Женя Данилов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Маленький тц большую часть которого занимает магазин мебели, так же есть магазинчик цветов, в общем-то не чего интересного
Игорь Стрижов
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Хорошая продукция. Делайте покупки только здесь!!!
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2020
Мы здесь были. Ничего не купили. Но может вы найдёте для себя то, что нужно
Владимир А.
5-darajadagi shahar bilimdoni