Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Соня
22-aprel
Очень креативная идея для свидания или досуга. Очень приятная девушка фотограф, с моими чувствительными глазами я боялась такие фотографии делать. но! Очень понравился подход к данной ситуации, все прошло довольно быстро и без проблем. Рекомендую хотя бы раз такой опыт фотосессии пройти!
Rybka
1 -avgust 2025
Решили с девушкой сделать себе небольшой подарок, мыслей было много, пока смотрели на наши голые стены в квартире. Посмотрели друг на друга и у обоих возник вопрос, а делают ли фото радужки глаз у нас в городе, как оказалось делают причем очень быстро и качественно. Кроме того, что можно просто распечатать сами фото на бумаге и поместить в обычную рамку, можно приобрести кулон, пластиковую рамку, браслет и что-то ещё я уже не помню. Помимо широкого выбора, для каждого клиента фото дублируется и в электронном формате, что бы можно было выложить в историю или же просто поставить на обои. Так же ваше фото хранится в студии 3-4 месяца (по-моему) и действует скидка, если вы захотите поместить фото своих глаз во что-то ещё.) Все это занимает примерно час, нам сделали за минут 40. Спасибо студии за их существование и возможность наблюдать такую красоту у себя дома❤️
Тамара Саввоева
14-mart
Давно хотела сделать фото радужки, но получила даже больше. Очень внимательные и ответстветственные к своему делу сотрудники. У меня был сертификат, и предложили множество вариантов как лучше использовать эту сумму. Хоть сама съёмка для глаз не очень приятная, фотограф постаралась сделать процесс съёмки комфортным, насколько это возможно. Ну и что мне больше всего понравилось, что когда отдавали фото, рассказали про радужку (спустя целую жизнь узнала, что у меня голубые глаза)), объяснили чуть ли не каждое пятнышко что это такое. В общем и целом я очень довольна)
Радион Хосроев
15 -mart 2025
Совсем недавно искал оригинальный способ удивить девушку на 8 Марта, и наткнулся на эту студию, где создают уникальные фото радужной оболочки глаз. Решил рискнуть — и не прогадал! С первого шага в студию нас окружила уютная, почти мистическая атмосфера: приглушенный свет, стильный интерьер и доброжелательные сотрудники. Меня приятно поразило, как бережно и профессионально подошли к процессу: подробно объяснили, как проходит съемка, помогли выбрать оптимальный вариант (остановились на паре снимков в миниатюрных рамках и цифровой версии для соцсетей). Сама процедура заняла буквально несколько минут — никакого дискомфорта, только легкое волнение от чего-то нового. Когда же нам показали результат, мы оба замерли! Снимки передали мельчайшие узоры радужки, превратив глаза в настоящие произведения искусства. Девушка была в восторге — сказала, что это самый необычный и личный подарок, который она получала
Сармат Бигаев
13-iyun
Хотел перед отъездом в армию сделать какой нибудь запоминающийся подарок для девушки, решил сделать фото глаз. Результатом очень довольны, огромное спасибо!
Милана Хекилаева
26-aprel
Съемка радужки глаза оставила невероятные впечатления ✨ Фотограф работал очень аккуратно и профессионально, благодаря чему весь процесс прошел легко и комфортно. Фото получилось ярким, глубоким и по-настоящему уникальным.
Полина Катаева
18-yanvar
Это очень необычно! Я давно хотела сделать подобные фото, чтобы узнать какой у меня цвет глаз. В жизни не разглядеть, на фото оказались зеленые, это волшебно. Делали фото с супругом. Такие глубокие и красивые глаза, рисунок у радужек невероятен. Нам также подарили подарочки к нашей фото. Это было очень мило и приятно!🫶
Давид Калинников
26-aprel
Отличный сервис, хорошее качество печати, приятный вежливый сотрудник, сделали с женой парные фото радужки на память, очень понравилось. Всё быстро, качественно, спасибо!
Мадина ..
20-yanvar
Решили с Мужем сделать парные фотографии радужек, Очень приятный фотограф и приятная атмосфера. Фотограф относился с уважением и добротой. Сами фотографии получились очень красивыми и запоминающими. Советуем это место ))
Дзерасса Д.
18-mart
очень приятная девушка которая делает фото,также хороший интерьер и место удобное. фотки это отдельное искусство😻😻 мега понравилось все!!
Лиза К.
14 -avgust 2025
Отличная студия фото радужек 🌈 Очень хорошее место, уютно и чисто. Персонал дружелюбный и профессиональный 🙂 Помогают настроиться и заботятся о комфорте. Цены доступные, качество снимков высокое — яркие и чёткие фото, отличное воспоминание или подарок 📸✨ Рекомендую! 👍
Диана Кадзаева
6 -noyabr 2025
Увидев Айрис не смогла устоять ,приобрела подарочный сертификат, молодой человек и я остались в восторге от новых кулонов с нашими радужками ! Буду рекомендовать для необычного подарка- впечатления! (Кулоны сделали очень быстро и качественно.)
Nina
5 -avgust 2025
Как здорово, что теперь и в нашем городе появилась такая удивительная возможность — сделать фото радужки глаза! ✨ Это не просто снимок, а настоящее произведение искусства. Огромное спасибо мастеру — такой чуткой и талантливой женщине, создающей фотографии с душой! 💖 В вашем пространстве царит особая атмосфера тепла и вдохновения.
Диана Хубецова
30 -aprel 2025
Спасибо замечательной Марии за красивое фото и качественную работу ! На полке теперь стоит прям арт-обьект, не иначе Задумка идеальная для необычного подарка на память. Цена доступна, качество прекрасное. Спасибо !
Аслан Засеев
10-fevral
Снимки качественные, позволяют рассмотреть всю сложность и уникальность глаз — тонкие лучи, завитки и текстуру. Выглядят необычно и завораживающе. Интересный и выразительный объект для фотографии.
Аланка
19 -yanvar 2025
Недавно сделала фото радужки глаз в этой прекрасной студии! Фото получилось неимоверной красоты, все качественно и недорого. Посоветовала друзьям, теперь все тоже хотят такое фото)) Плюсом еще были подарочки, очень приятно 😌
Александра В.
14 -avgust 2024
Благодаря фотостудии iris сбылась моя маленькая мечта 🥰 Фото радужки глаз - необычный и очень интересный подарок, который порадует любого. А также это прекрасная возможность узнать свой настоящий цвет глаз в макрорежиме🩵👁 Фотостудия имеет удобное расположение в городе. Вежливый персонал, который создаёт приятную атмосферу в студии ❤️
Мария В
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Моему восторгу нет предела. Давно хотела сделать фото радужки глаза. И не зря. Фотостудия расположена в удобном месте. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Весь процесс прошёл комфортно. Сделали приятную скидку. Скинули фото в электронном виде. Рекомендую фотостудию
Эйс Фокс
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Замечательное место! ✨ Давно хотела сделать фотографии радужки и получила именно то что хотела🥰 Спасибо большое за прекрасный снимок! Получила много положительных эмоций и от процесса и когда увидела результат💃🏼
софья дроводинова
1-aprel
Все прошло замечательно, безумно приятная девушка, завалила комплиментами, сделала все очень профессионально и быстро, после того как отдала стикеры, объяснила у кого какие пятна, пигмент и все такое Буду всем советовать! Никаких минусов не было😊 Потом приведу еще семью, сделать семейное фото радужек
Анастасия Г.
8 -may 2025
Видела услугу по фото глаз в других городах и мечтала, чтобы появилась у нас. Сразу же записались с мужем на фото и остались максимально довольны. Дружественная атмосфера, профессиональная и красивая работа. Спасибо большое за качество и подарки!
Оксана Т.
23 -aprel 2025
Сегодня были с супругом в данной фотостудии, впечатления великолепные, фотограф профессионал своего дела, много интересного рассказала о наших глазах, еще и подарочки сделала 😍🫶🏼
Helena Medoeva
3 -iyul 2025
Решила на день рождения подруге подарить фото глаз, сходили сегодня, все очень понравилось, очень красивые получились фотографии, мы с подругой довольны🤗 спасибо большое
Луиза У.
27 -iyun 2025
Совсем случайно узнала о такой студии во Владикавказе, чему была очень рада, давно хотелось запечатлеть в красивом формате цвет своих глаз. Спасибо большое за такую возможность. Считаю, отличная идея для как и подарка, так и для себя
Анастасия С.
20 -dekabr 2025
Муж решил осуществить моё маленькое желание ☺️ фото наших радужек глаз (я, супруг и 2-е сыновей). Давно хотела, поскольку глаза у нас у всех разного цвета😍 Узнала от родственницы, что у нас в городе есть такой салон. Это оригинальная память на всю жизнь, и можно получить не только фото в рамке на стену, но и футболки, брелки, магниты, стикеры) + можно приобрести сертификат на подарок) В общем, я довольна 🫶🏻
ELENA LOZY
14-iyun
Островок АЙРИС расположен в АЛАНИИМОЛЛ на нулевом этаже, поэтому, пробегая мимо, внезапно возникла у нас идея интересного опыта совместного фото) никогда бы не заинтересовалась, не увидев, какая красота получается. Девушка очень доброжелательно рассказала, как и что будет происходить. Но самое интересное, что когда мы пришли за фото, нам ещё и про наши радужки рассказала много интересного! Благодарю и процветания!
Tim K.
15-fevral
Единственная и неповторимая студия, где происходит волшебство Атмосфера студии напоминает ночное небо, где на тебя смотрит куча звёзд в виде глаз, очень уютно. Ну и мастер своего дела, человек, который создаёт это волшебство – очень добрая и приятная девушка!! Как подарок отличный вариант, можно взглянуть друг на друга по-новому
Света Касаева
17 -oktabr 2025
Дружественная атмосфера, профессиональная работа. Спасибо большое за качество! Мы остались очень довольны работой! Спасибо приятной девушке, выполнявшей работу. Спасибо большое за такую возможность.
Арина Урусова
21 -may 2025
Давно хотела сделать фото радужки глаза. Рада, что теперь у нас в городе есть место, где можно сделать такую красоту. Очень классная идея для подарка как для самого себя, так и для своих близких. Благодарна за профессионализм и скорость сотрудника студии!
Лиза Х.
13 -avgust 2025
Огромное спасибо за чудесный опыт! Студия очаровательная – уютная, стильная и очень аккуратная. Персонал– настоящие профессионалы! Вежливые, доброжелательные, они сразу располагают к себе и помогают расслабиться. Результат превзошёл все ожидания! Фотография получилась просто завораживающей. Обработка выполнена качественно и быстро, без лишних ожиданий. Желаю студии дальнейшего развития!Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым. 10/10🌟
Альбина Потапова
10 -iyul 2025
Отличное место! Быстро, качественно и очень красиво. Фото радужки получилось невероятным. Рекомендую! 👁✨
Агунда Б.
25 -avgust 2025
Сегодня были в вашей студии, были очень удивлены! Приятно наблюдать за профессионалом своего дела! Аж глаз радуется! Было интересно увидеть как выглядят наши глаза, итог нас очень удивил!
Яна Б.
2 -fevral 2025
Просто невероятно! Спасибо большое за такие красивые фотографии. Благодаря фото мы с подругами узнали, что у нас троих центральная гетерохромия и родинки с веснушками на радужках) Спасибо большое
Владимир Хабалов
9 -fevral 2025
Очень понравилась работа Всегда видела в других городах Теперь увидела у себя в городе, очень счастлива что наткнулась и зашла Очень красиво, качественно, и дали подарки😍🤗
Ланчо❤️
15-fevral
Долго думала насчёт фотки радужки глаза и решалась пойти, но потом подарили сертификат. Прекрасные фотки глаз моего и глаз молодого человека вышли. Теперь они греют душу на чехли, как стикер и под чехол, как фотка. Все советую☺️
Мurtaz
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
В течении 40 минут был сделан брелок, быстро, качественно и оперативно, так же порадовали две фотки, которы шли в подарок 👍🏻
Людмила В.
27 -avgust 2025
Это необычное место в котором сосредоточена уникальность - снимок радужки глаза. Я была в полном восторге рассматривая эти фотографии! Если вы хотите сделать необычный подарок, то вам сюда. Мария сделает фото вашей радужки и после подробно расскажет о ваших особенностях) Фото можно просто распечатать в любом понравившемся для вас формате, а так же можно запечатлеть на брелоке или стикере для телефона. А ещё в студии очень уютно)
Ирина Меликян
5 -avgust 2025
Получила в подарок сертификат — и осталась в полном восторге! Снимок радужки получился невероятно красивым, а миниатюры просто чудо. Спасибо мастеру за тепло, заботу и потрясающую атмосферу! 💛
Белла Арчиловна
3 -mart 2025
Вчера посетили это замечательное место. Всегда было интересно, как выглядит радужка вблизи. Все качественно. Думаю, что приду еще. Мария - профессионал!
Юлия Верас
15-fevral
Студия «айрис» - это очень необычное времяпрепровождение! Здорово, что у нас в городе есть такое место🫶🏻было интересно взглянуть на свой глазик более детально!!! Обязательно порекомендую всем своим друзьям!!!
Татьяна
29-yanvar
Отличное место 🫶🏻 Пришли по совету друзей 👍 Уютная атмосфера, великолепный фотограф❤️👍
Strange Guy
17-fevral
как хорошо что у нас в городе есть такое место, мы с любимой в восторге от работы прекрасной девушки знающая своё дело, спасибо ей большое ☺️
Алена Зыбина
14 -avgust 2025
Всем советую именно эту студию, т.к приятное отношение к людям и отличные работы
Алиса Милевич
18 -may 2025
Искали у нас в городе где можно сделать фото радужки глаза, и нашли самое лучшее место! Качество, да и само фото просто супер, результатом очень довольны!
Александра Никифорова
16-aprel
Все понравилось, получили замечательные фотографии 🥰
Атар Х.
22-mart
Очень понравилось , много нового узнали о себе о глазах, всем советую , особенно парам , шикарнейшие фото радужек 👍👍👍👍
Мария Гудиева
1 -fevral 2025
Боже это восхитительно!!😍😍😍 я не могу насмотреться, так четко, красиво и профессионально! Я в восторге🥰 я приду ещё и не один раз точно!!!
Ксения
16 -sentabr 2025
Записались быстро, в тот же день получили желаемый результат👍
Diora Bestaeva
18 -aprel 2025
Замечательное место, оригинальный подарок для обоих в паре, красивая, незабываемая память
Милана Басиева
9-aprel
Очень красиво и мило🥰 Приятное обслуживание, красивые фото🫶🏽