Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
27 ta baho
Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна М.
1-aprel
Были в студии с друзьями, сделали и художественные фотографии и просто для себя. Качество фотографий просто на высоте, редактировать их очень приятно. Чуть позже еще воспользовались услугой печати, всё быстро и качественно. Очень крутое место, таких студий не много, формат классный, никто не мешает, ты не стесняешься и можешь сделать фотографии которые задумал.
Оксана Л.
30-yanvar
Отличная студия!час пролетел незаметно,понравилось разнообразие фонов. Мой первый опыт и как же оказалось удобно устраивать фотосессии в таком формате. Быстро,красиво и доступно.
Ольга С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Потрясающая фотостудия в наших Лучах, где можно выбрать цвет фона, продолжительность съемки, включить любимую музыку и фоткаться в свое удовольствие!! Для меня классный опыт в фотосъемке, идеально для проф.портфолио или пофоткаться всей семьей. Фото получаете в тот же день. Приду еще не раз обязательно!
Ксения Иванова
20 -dekabr 2025
Были на новогодней фотосессии с ребенком, нам очень понравилась фотостудия, много разного реквизита, красивая елка как раз для новогодней фотосессии, можно включить музыку на Алисе, есть удобная раздевалка, нам с ребенком было комфортно, приятная девушка на ресепшен, все подробно объяснила как фотографироваться. Фото приходит в тот же день, свет очень качественно выстроен, фото получаются замечательные. Очень удобно, что такая фотостудия находится рядом с домом, придем сюда обязательно еще!
liya.yarova93
30-mart
Великолепная студия, есть много реквизита и различных аксессуаров. Отдельно хочу отметить красоту и универсальные цвета фонов, получилось много красивых атмосферных снимков. Сама студия новая, чистая, с хорошим светом. Дображелательные сотрудники объяснили как что работает. Было комфортно при фотографировании,, в общем все понравилось))
Ольга Лозина
4-aprel
Первый раз обратилась в эту студию, чтобы сделать фото на документы. Девушка хорошо сфотографировала, предоставила несколько вариантов на выбор, тут же все напечатала с учетом требований к фото данного документа👍🏻 Второй раз обратилась за художественной коррекцией фотографии мамы для портрета. Девушка очень терпеливо выполняла мои пожелания, отправляла промежуточные варианты до тех пор, пока не получился хороший портрет. Спасибо большое 🌷
Наталия Скворцова
21-mart
Подруга подарила мне на день рождения сертификат на фотосессию в этой замечательной студии. Вчера я наконец доехала. )) Меня тепло встретили, подробно объяснили как пользоваться оборудованием. Все очень легко и понятно! Получились отличные снимки. Уже вечером скинули в облако. Это удобно, доступно и комфортно!
Мария К.
4-yanvar
Хорошая студия, очень подходит для фотосессий с детьми - никто не стесняется, потому что нет посторонних людей, и сам ловишь нужные тебе кадры. Красивое оформление, много интересного реквизита. Первый раз были на такой фотосессии, вместе с ребенком и бабушкой с дедушкой, всем очень понравилось, получили много классных фоток)
23 -noyabr 2025
В субботу побывали в этой замечательной студии! Реквизита много, на любой вкус, фотографии получаются отличные, много и в своем темпе! Нас встретили очень тепло, мы с мужем и наша собака) в восторге и приедем еще не раз, опробуем другие фоны! Все было супер! Еще и друзьям знакомым сообщим, что рядом с нами, есть такое замечательное место! 5 звезд
Анна Северова
27 -oktabr 2025
Отличная фотостудия,свет настроен прекрасно,качество фото супер,заранее выбираешь фон(хочу отметить что циклорама во всех фотостудиях это дополнительно оплачиваемая опция,от 2000-3000 тыс рублей,а тут она входит в стоимость)есть реквизит для фото,фотографии присылают по ссылке на следующий день!у нас был фотосет с маленькими детками,мы с мужем очень довольны фотографиями,придем еще,приведем друзей!Большое спасибо!!!
Лина
29 -oktabr 2025
Студия маленькая, но в ней есть все, что может пригодиться при съемке. Есть раздевалка, много реквизита, вкусняшки в зоне ресепшна - все продумано до мелочей! Всегда стеснялась позировать фотографу, поэтому и была выбрала данная фотостудия - без фотографа. Свет так хорошо выставлен, что кадры получились безумно красивыми. Спасибо за профессиональную работу!
Таинственный путешественник
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Лучшие ребята !!!!!!! Мне сделали идеальное фото для бейджика с большим фоном всего за ~500 ₽ ))) Реально порадовали, профессиональный фон, свет, техника, всё аккуратно и быстро!!! И это не 2990 за одну фотку, как в других местах…. Очень дружелюбные, лояльные, по-человечески общаются!!! Рекомендую от души, приятно, качественно и без лишнего ))
Mariya Abramova
10 -noyabr 2025
пришла сделать фото на документы для месячного малыша. Ребенок,ясное дело,крутился и плохо фокусировался на камере. Но фотограф все сделала в лучшем виде. Очень вежливая и внимательная девушка. А еще оказалось,что это фотостудия без фотографа! Когда сам себя фотографируешь с пультом,смотря в знркало. Это кайф,что у нас в солнцево такая есть! Не придется ездить в центр.
Татьяна Переведенцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Хочу поделиться впечатлением о фотостудии 💫 Недавно была на съёмке, и это был один из самых приятных опытов! С первых минут чувствуется уютная атмосфера — красиво, чисто и очень стильно. Я обычно немного зажата перед камерой, но здесь удалось расслабиться и получить удовольствие от процесса. В итоге — куча классных фотографий и хорошее настроение 😊
Игорь П.
11 -noyabr 2025
Нужно было сделать фотографии на паспорт. Фотосессия прошла быстро и комфортно, обстановка приятная и доброжелательная. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Светлана
27-iyun
Студия супер, имеется разный реквизит. Очень рада что такая студия есть у нас на районе.
Марина Баковец
26 -sentabr 2025
Очень понравилась❤️ фотостудия 📸уютная, есть все необходимое для крутых фоток 📷 есть реквизиты для новых образов 🎭
Вячеслав С.
13 -oktabr 2025
Хорошее место и вежливый персонал. Помогли со всем разобраться и решили мой вопрос с фото. Буду советовать.
Виктория Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Была в этой фотостудии и осталась очень довольна! ✨ Уютная атмосфера, приятный персонал и красивый свет. Помогли расслабиться и чувствовать себя уверенно перед камерой. Фотографии получились просто супер — обязательно приду ещё.
Мария С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Безумно понравилась фотостудия 💛 Такая уютная, комфортная, есть все для Ваших красивых кадров😌 Обязательно вернусь снова и всем советую❤️‍🔥
Александра
27-iyun
Была сегодня на фотосессии, мне очень понравилось! В студии уютно, чувствуешь себя комфортно, очень приятная девушка встретила, все объяснила и показала. Фото отправили этим же вечером, рекомендую!!
Светлана А.
1-fevral
Фотостудия автопортрета очень удобная. Быстро получили снимки. Все понравилось, рекомендую
Василий
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличная фотостудия! Профессионально, уютно и результат радует.
Toma Gevorkyan
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Очень хорошая студия, помогли за пару минут и за адекватную цену
Инесса Ц.
6 -avgust 2025
Фотостудия -где главный ты )я давно искала место , где можно спокойно поэкспериментировать с образами без посторонних глаз , эта студия стала для меня настоящей находкой )
kzhmk
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Достаточно интересный формат. Немного трудно без подсказок фотографа, но в целом здорово))
Ирина Дарибазарова
5-mart