Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
378 ta baho
Bu joyga baho bering

254 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Ромашкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Выбрала по отзывам салон и мастера-парикмахера Светлану. Сразу почувствовала ее профессиональный подход , определили с ней мелирование и тонирование, форму стрижки. В процессе получила много полезной информации по уходу за волосами. Результат превзошёл ожидания! Очень приятно, когда мастер так любит свою работу! Огромное спасибо Светлане! Кроме того, здесь же посетила мастера-бровиста Наталью, которая очень быстро и профессионально привела мои брови в порядок. Придала им форму, добавила яркость и сделала ламинирование для более удобной укладки в дальнейшем. Осталась очень довольна ее работой! Вкусный чай с молоком и конфетами был приятным дополнением ко всем процедурам . От посещения салона осталось теплое впечатление и желание прийти сюда ещё!
Ж
Жанна Федосеева
18-fevral
Первый раз пришла в салон "Ирис" в 2019 году и впервые попала к мастеру Светлане. Запрос был на подбор причёски, не требующей каждодневной сложной и требующей мастерства и большого количества времени укладке, закрашивание седины. Светлана оправдала все мои ожидания. Провела сложное окрашивание, скрыв седину, сделала шикарную стрижку. По окончании манипуляций на меня из зеркала смотрел совсем другой человек - молодая ухоженная женщина. За спокойной беседой мне были даны рекомендации по уходу за волосами, по укладке. Общение было очень приятным. Движения мастера были профессионально отточенными и уверенными. Из беседы я также узнала, что мастер Светлана постоянно повышает свое мастерство, изучает новые техники стрижки и окрашивания, что также не осталось без моего внимания. С 2019 года и по настоящее время хожу в салон "Ирис" и только к Светлане. Огромное спасибо салону и Светлане.
Ольга Быхалова
27-mart
Я- постоянный клиент салона Ирис. Массаж лица - прекрасная и эффективная процедура профессионала с большим опытом работы. Индивидуальный подход и современные методы совершают волшебство в красоте клиенток! Был опыт перехода к радикальным процедурам красоты (инъекции, плазма, нити). Однако они дали временный эффект, а мышцы лица, шеи требуют тонуса. После массажа вижу заметные изменения: «шея черепахи» превратилась в «лебединую», «брыли» постепенно уходят, носогубные складки расходятся, активное кровоснабжение делает кожу упругой и бархатистой, с атласным блеском. Искренне благодарю мастера Елену!
Виктория М.
4-fevral
Хочется сказать про Анастасию!!!И не просто «спасибо за массаж», а поблагодарить за целое путешествие к себе, более комфортному. Ее руки будто знают «карту» моего тела и лица лучше меня самой — находят все те места, где копится усталость и стресс. А ее талант косметолога для меня стал настоящим открытием. Наконец-то я перестала покупать «что-то увлажняющее», потому что Анастасия грамотно и доступно объяснила, что нужно именно моей коже, и подобрала уход, который действительно работает. Теперь поход к ней — это мой обязательный ритуал заботы о себе.Очень вам благодарна!»
17-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её золотые руки! Посещаю сеансы массажа лица, пилинги и маски — результат виден сразу. Настя — настоящий профессионал, который не просто выполняет процедуру, а подробно рассказывает о каждом этапе: что именно мы делаем, как работает состав и какой эффект это даст лично мне. Такой индивидуальный подход сейчас редкость. Очень приятная в общении, тактичная и внимательная. Выхожу от неё не только красивой, но и по-настоящему отдохнувшей. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Лариса Я.
15-fevral
Хожу к Анастасии уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что найти "своего" мастера — это большое счастье. За это время она стала не просто профессионалом, к которому я прихожу, а человеком, которому я безоговорочно доверяю. Особенно ценно, что Анастасия одинаково виртуозно работает и с лицом, и с телом. Это удивительное чувство, когда после её массажа не только уходит физическое напряжение, но и становится легко на душе. Она чувствует организм, знает, где прибавить, а где поработать максимально деликатно. Спасибо вам, Анастасия, за ваши руки, за ваш труд и ту особенную атмосферу спокойствия, которая царит в кабинете.Очень вас ценю!
Валентина
2-aprel
Доброго времени суток💫 Хочется здесь оставить свой отзыв Косметологу (массажисту) высшей категории Анастасии Буланой🙏🏼 Ее работа это настоящее искусство! Каждое её прикосновение — это волшебство, которое преображает тело и душу. Невероятное мастерство,профессионализм и глубокое понимание анатомии (высшее мед.образование у Анастасии)это и есть самое ценное и важное к потребностям клиента . После каждой процедуры ощущаешь себя легким, полным сил и гармонии. Настоящий эстет, который творит чудеса и волшебство! Безусловная рекомендация ❤️ Настенька ,тебе процветания и красоты во всех её проявлениях 🧚🏻‍♀️
Елена Р.
25-fevral
Посещаю салон"Ирис" уже очень давно и с удовольствием, так как обстановка и девочки, которые работают в нем выше всяких похвал. Мне 75 лет и я совсем не хочу стареть и в этом мне помогает косметолог Анастасия. Ее массажи, маски, ее умелые руки , знания и профессионализм оценила не только я , но и многие мои знакомые. Мы пользуемся ее услугами уже много лет и не собираемся останавливаться. Анастасия постоянно повышает свои профессиональные знания на курсах повышения квалификации, семинарах. Внедряет в свою работу новейшие методики и косметические препараты. Спасибо, дорогая Анастасия!
Z Z
6-fevral
Добрый день! Впервые к массажисту Анастасии я пришла с лицевыми мышечными проблемами. Теперь по возможности прихожу на разные процедуры. Мне очень нравится, что Анастасия чудесно подбирает массаж и косметические средства, исходя из потребностей кожи и мышц на данный момент. И это всегда имеет положительный эффект. Кроме того, Анастасия подобрала мне косметику для домашнего ухода. Пользуюсь ей уже около трех лет. И тоже вижу результат. Анастасия очень внимательный и чуткий специалист. Время, проведённое в ее кабинете, - это всегда отдых для души и тела. Спасибо!
Лена Д.
1-mart
Хожу к косметологу Анастасии на массаж лица и спины, а также на уходовые процедуры для лица — и каждый раз в полном восторге! Очень профессиональный, внимательный и деликатный специалист. После процедур чувствую не только видимый результат, но и настоящее расслабление и перезагрузку. Кожа стала заметно лучше, лицо свежее, тон ровнее, а после массажа спины — ощущение лёгкости во всём теле. Спасибо за заботу, атмосферу и любовь к своему делу! ❤️ Однозначно рекомендую!
Мария Т.
28-mart
Уже 2 года посещаю парикмахерскую "Ирис" и всегда получаю хорошее настроение и отличный результат. Очень сложно было найти парикмахера на короткую стрижку. По отзывам записалась к мастеру Светлане и не пожалела. Светлана очень внимательный и аккуратный парикмахер! Благодаря ее волшебным рукам у меня получается классная стрижка, укладывать которую не составляет труда и она хорошо смотрится. Могу рекомендовать Светлану, как специалиста в своем деле. Большое спасибо за вашу работу!
Лариса Пенкина
17-may
Мой любимый салон. Однажды сделала биозавивку, но она не получилась, я расстроилась. Девочки переделали мне прическу, сделали значительную скидку. Скоро 10 месяцев, а я все ещё слегка кучерявая, благодаря мастеру Ольге. Спасибо большое! Жаль что мой мастер маникюра Анастасия переехала в другой город. Она замечательная, пусть у нее всё сложится! Атмосфера душевная, администраторы понимающие, онлайн-запись работает.
Нина Нина
1-mart
"Ирис" очень уютный салон. Комфортная обстановка. Хочу выразить огромную благодарность массажисту косметологу Анастасии. На процедуры красоты и массаж хожу к Насте уже не первый год. Всегда сложно найти своего мастера, но Настя -это была любовь с первой процедуры. Настя профессионал, который по настоящему любит то что делает. Очень рекомендую порадовать себя походом на процедуру к Анастасии. Не лишайте себя такого удовольствия.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Мастер Светлана буквально спасла мои волосы! Красилась в другом месте, при из-за некачественного окрашивания была темная горизонтальная полоса на всю голову. Пришла за помощью в Ирис. Светлана смогла сотворить, буквально, чудо. Идеальный цвет, ни следа полосы, классный переход от темного к светлому оттенку к кончикам волос. Очень советую данного мастера! Стрижка так же была выполнена на отлично. Теперь только к ней.
Анжелика Ктрян
1-aprel
Добрый день недавно посетила салон Ирис и была приятно удивлена высококлассному обслуживанию одной из сотрудниц а конкретно Мастеру по бровям Натальи очень осталась довольна результатом по окончанию работы и в общем отношении к клиентам Наталья не только выполнила безупречно.свою работу. Но и дала много рекомендаций по уходу в дальнейшем за бровями У нее есть индивидуальный подход к каждому клиенту .Очень осталась довольна обслуживанием обязательно вернусь к ней снова и снова. Узнала о ней у своей знакомой И не пожалела. Рекомендую 👍
Наталья Князева
1-aprel
Замечательное место! Чисто, уютно! Заботливый персонал! Хожу на массаж к Анастасии, волшебные руки! Она использует разные техники и, видимо, ещё чутьё, и волшебство! Мягко работает с моей проблемной спиной, бегаю уже после первого сеанса! А массаж лица- это релакс и плюс великолепный результат! Использует качественные арома масла, кремы.
Мария Левшакова
4-aprel
От всей души благодарю Анастасию за высококлассный массаж! С первых минут почувствовала себя в надёжных руках: мастер внимательно выслушала мои жалобы, учла все особенности (в т. ч. чувствительные зоны), грамотно составила план работы. Во время сеанса чётко объясняла, какие зоны прорабатывает и зачем, — это очень ценно. Результат превзошёл ожидания: исчезла скованность в плечах, улучшилась осанка, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Отдельно отмечу приятную обстановку и заботу — Теперь только к Анастасии! Рекомендую от всего сердца.
Анастасия Решетникова
5-fevral
Очень рада, что познакомилась с этим салоном и с мастером Ольгой, у которой делала биозавивку. Процедура длилась 3 часа, всё прошло спокойно, профессионально. Благодарю мастера и салон Ирис за радость и красоту, которую вы дарите нам!
Консьерж-сервис
4-iyun
Были на комплексном педикюре и остались очень довольны! Мастер работал аккуратно и внимательно, процедура прошла комфортно, а результат получился отличным. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах!
Веста Малич
20-fevral
В салоне очень доброжелательная атмосфера /уютно и комфортно/ персонал всегда приветливый и вежливый🌺радует качество предоставляемых услуг, и приемлемая ценовая политика 🌺особо хочется отметить работу мастера/косметолога Анастасию за ее золотые ручки 🫠 всегда хочется возвращаться сюда снова) Желаю всех благ и процветания коллективу Салона Ирис 🌺🌺🌺
Юлия Д.
9-mart
Хожу на окрашивание и стрижку только к Светлане, она всегда подбирает нужный оттенок и справляется с моими непослушными волосами! После стрижки и окрашивания мои волосы послушные и легко укладываются. Светлана очень профеионпльеый мастер, сколько раз она исправляла ошибки других мастеров. Теперь ходу только к ней! Рекомендую!!!
Юлия К
17-fevral
Я была у мастера Светланы по рекомендации подруги. Увидела у неё классную стрижку и тоже захотела к этому мастеру. Светлана помогла мне выбрать стрижку,подходящую под мой тип волос,а они у меня кудрявые и я осталась очень довольна полученым результатом. Также она дала рекомендации по окрашиванию. Рекомендую!
Ирина Гнусина
12-mart
Получила огромное удовольствие от моего первого посещения косметолога Анастасии. Внимательная, грамотная, отличный профессионал техник массажа.. Очень рада, что попала в её руки и надеюсь на долгое сотрудничество. Все рекомендации и советы мне были даны очень корректно. Спасибо большое!
виктория рыбина
27-fevral
Была проездом в феврале месяце в Анапе, срочно нужна была укладка на мероприятие. Удалось попасть к мастеру Светлане, сделали шикарную стрижку с укладку🫶🏼 Спасибо огромное мастеру Светлане за оперативность, в дальнейшем буду обращаться только к ней ❤️
сергей п.
17-fevral
Рекомендую специалиста по массажу Анастасию. Занимаюсь в тренажерном зале, после тяжелых тренировок стараюсь всегда попасть к ней на сеанс. Всегда внимательно выслушает, и поможет там где чувствуется дискомфорт и нужна помощь и расслабление в мышцах. Плюс всегда увидит то, что сам не видишь, например поправит осанку, если повело от не правильной позы за креслом в офисе или даст прекрасный совет как помочь и улучшить общее состояние тела в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Однозначно великолепный специалист, которых в Анапе не так много.
Анжелика В.
1-aprel
Первый раз пришла в салон Ирис в 2023г. Очень понравилось ...приветливый персонал, чистота и комфорт. Стрижку делала у Светланы, и с тех пор влюбилась в этого професионала.. Золотые ручки, всегда слышит клиента и пожелания. Ни разу не пожалела, что доверила мои волосыСветлане!!! Спасибо огромное.. Салону всег благ и процветания!!
Ксения Бондарцева
12-mart
Открыла для себя этот салон благодаря Анастасии. Настоящий мастер своего дела, профессионально и деликатно выполняет любую уходовую процедуру по красоте. Владеет различными техниками массажа, после которых действительно есть результат. Очень милая и внимательная. Мастер к которому хочется возвращаться снова и снова.
Надежда Кравцова
17-fevral
Долго искала хорошего массажиста и мне порекомендовали Анастасию. Более профессионального подхода я не встречала, все на высшем уровне! Мастер знающий свое дело и добивающийся великолепного результата. Постоянно совершенствует свои техники массажа и помогает нам, своим клиентам, подобрать все что нужно для домашнего ухода, чтобы дольше сохранять результат. Это очень важно, редкий мастер так заинтересован. Очень довольна, всем рекомендую!!!!
Андреева А.
28-fevral
Мастер Светлана Дибижева, хожу к Светлане 2-й год, это мастер своего дела, я очень довольна и стрижкой и окрашиванием волос, которые она делает! Про таких говорят: человек на своем месте! Большое спасибо, что Светлана делает нашу жизнь красивее и ярче!!!! Постоянный клиент Елена!
Ирина Щербакова
21-fevral
Благодарю от всего сердца замечательного мастера-стилиста Светлану за мой новый образ ,безупречную стрижку и отличное настроение после посещения салона Красоты Ирис.Живу в Москве и Анапе,но стригусь только у Светланы!Всего самого-самого доброго,Вам,Светлана,и процветания Салона 👍👍👍
5-fevral
Понравилась работа мастера Светланы: работает аккуратно, учла все мои пожелания, порадовало, что специалист в курсе последних техник. Результат после окрашивания и стрижки превзошёл ожидания! Обязательно вернусь!
Наталья Ващенко
31 -yanvar 2025
Анастасия профессионал в деле ногтевого мастерства. Очень внимательный и приятный в общении человек. Учитывает все пожелания. Владеет разными техниками и применяет наилучшие. Ногти после маникюра, как на картинке! Кутикулы обработаны без повреждений. Лак долго сохраняется, даже без гель-покрытия. Благодаря предварительной записи и напоминаниям: всё чётко по времени. Располагающая атмосфера: красиво, чисто, спокойно, удобно, благожелательно))) Рекомендую.
Людмила
23 -oktabr 2025
Недавно посетила салон красоты "Ирис" и осталась в полном восторге от работы мастера Светланы. Я давно хотела обновить стрижку и сделать мелирование, и Светлана справилась с этой задачей на "отлично"! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, и в итоге мы получили именно то, что я хотела. Процесс был очень комфортным, Светлана работает аккуратно и с душой. Результат – шикарные волосы, которые выглядят ухоженными и сияющими цвет ровный, стрижка идеально легла. Светлана – настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Семен
2-aprel
Анастасия , самый божественный и профессиональный массажист, которого я когда либо встречала, после ее массажа хочется не просто жить, а летать, творить. Её любовь к постоянному обучению новыми техниками, творит чудеса, а её руки просто волшебные . Это не просто массажист - это терапевт души и тела!
1-aprel
Хочу сказать большое спасибо, мастеру Светлане. За её отзывчивость и профессиональный подход. Каждый раз когда я приезжаю в Анапу, я всегда иду к Свете, ей не нужно долго объяснять, что тебе нужно она сразу слышит и понимает тебя. После её замечательных рук, ты знаешь, что ты будешь красавицей!!!
Оксана Черненко
6-fevral
Всем привет🔆 была у Светланы на окрашивании моих волос, тонировании. Осталась очень довольна! Замечательный мастер, прекрасная женщина и сразу поняла, что делать с моими волосами👍 Рекомендую👍
Дарья Гончарова
4-mart
Была в самых известных и престижных салонах Европы, США, Москве и Краснодаре, но была потрясяна восхитиельным массажем лица и спины от Анастасии. Случайно записалась к ней. У нее багаж знаний в медицине и косметологии. Наконец-то мне объяснили как ухаживать за кожей. В дорогих салонах просто брали большие деньги, а толку то не было.После этого маму позвала, теперь уже больше 2х лет каждую субботу ходим к Анастасии на массажи и на уход за лицом. Я перестала ходить даже в самый дорогой местный салон, так как там после Анастасии уже не тот уровень у специалистов. Более того, она посоветовала мне мастера по педикюру Анастастасию, она тоже потрясающая и восстановила мне ступни. Никто не мог годами, а она смогла и составила план лечения. И вообще все в салоне очень доброжелательные. Приятно ходить к ним.
Марина В.
1-aprel
Делала массаж спины у Анастасии, приятное общение и комфортная обстановка в кабинете. Проработаны все зажимы в мышцах, сразу ощутила легкость во всем теле. После массажа спина стала ровнее. Большое спасибо Насте за её золотые ручки и мастерство♥️
Люсьена
1-may
Сделала стрижку в салоне у мастера Светланы. Осталась очень довольна. Мастер сделала замечательную стрижку, которая именно украсила меня и скинула мне годков 10!!!! Просто замечательно!!! Спасибо за прекрасную работу! Всем рекомендую!!!
Лидия Добринская
4-aprel
Периодически приезжаю в Анапу и всегда прихожу к Светлане, прекрасному мастеру. Ею стрижка отличается креативностью и современностью, окрас вообще классный. Благодарю мастера и салон за отлично оказанные услуги, пять баллов однозначно!!! Вот и сегодня я здесь!
Анна О.
20-fevral
Несколько лет с удовольствием хожу на массажи и косметологические услуги к Анастасии Буланой. Всегда радует новыми и действенными методиками. После ее ручек всегда ощущение легкости)
Анна Гнатюк
11-mart
В салоне Ирис посещаю процедуры у мастера Анастасии. У специалиста очень нежные ручки, во время массажа лица и зоны декольте просто улетаешь в космос). После чистки лицо сияет и очень гладенькое. Рекомендую Анастасию. Ваше лицо в надёжных руках)
Таня С.
11-mart
Много лет пользуюсь услугами мастера массажа Анастасии, всегда довольна её работой. Всегда есть положительный результат. Салон очень удобно расположен, небольшой, но очень комфортный
Султан
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Особая благодарность мастеру массажа Анастасии! Активно занимаюсь спортом, постоянные нагрузки..и только волшебные руки Анастасии позволяют мне и моему опороно-двигательному аппарату оставаться "на плаву")) Низкий поклон!
Ксения Архипова
21-fevral
Обожаю салон Ирис♥️. Хожу на массаж и на процедуры омоложения. Очень нравится мастер своего дела Анастасия. Всем рекомендую, останетесь в восторге. Это магия💫
Анастасиз К.
22-fevral
Была на прическе и макияже у стилиста Светланы,осталась очень довольна полученным результатом,весь вечер я получала комплименты от коллег. теперь только к вам. Спасибо.
Елена Ф.
27-fevral
Побывала у мастера Светланы на окрашивание и стрижки волос. Я прислушалась к её рекомендациям и осталась довольна моим преображением: стрижка и сложное окрашивание. Благодарю и рекомендую другим.
Александра
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Как же я осталась довольна, словами не описать! Проживаю не в Анапе, идти к мастеру которого не знаешь, рискованно. Но тут сошлись все звезды.... Меня услышали, что и как я хочу. И укладка продержалась весь вечер.
Оксана Науменко
30-mart
Отличное место с замечательными мастерами. Особенно хочется отметить Лилю.Много раз стриглась у нее и результат всегда идеален. Спасибо вам огромное за работу!
Дарья Арзамасцева
14 -iyul 2025
Огромная благодарность мастеру Светлане Дибижевой! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Также Светлана дала рекомендации для домашнего ухода за волосами, за что ей отдельное спасибо. Салон однозначно рекомендую👍👍👍