Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Миша Иванов
30 -aprel 2024
В третий раз покупаю здесь телефон. В этот раз забрал айфон 14pro max 256 gold . Давно хотел в этом цвете, и нашёл только у вас. Цена адекватная. Доставили в лучшем виде, запаковано хорошо. Продавцу респект и благодарность за честность!
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Понравилось отношение к покупателю. Общаются строго по делу. Все модели, которые меня интересовали, в наличии. Заказал 4 аппарата. Дали трек для отслеживания и скинули видео отправки заказа. Всё пришло. Спасибо!
aleksan@vtomske.ru
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Купила 15 айфон pro max на 128 гигов в сереневом цвете. Оригинал, все отлично! Цена хорошая. Очень переживала за доставку, но пришло все в идеальном виде. Спасибо продавцу за ответственное отношение!
Луиза
31 -yanvar 2024
спасибо продавцу за помощь в выборе! второй раз покупаю здесь айфон себе, и снова все чётко. пришёл идеально запакованый, ничего не примялось. оригинал, пользуюсь месяц, все супер. магазин отличный! моё уважение
Лина
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Очень порадовала скорость доставки. Выбрала телефон, и уже в этот же день доставили. Так же помогли наклеить защитное стекло, у меня с этим были бы проблемы. А так классный магазин с хорошими ценами, думаю, другую технику тоже здесь куплю.
Егор Герасимов
14 -aprel 2024
Брал здесь телефон для себя в прошлом году, с ним до сих пор все ок. В этот раз купил последний айфон жене. Тоже никаких нареканий! Оригинал, все супер! Цена отличная и дошло все в целости. Благодарю!
Богданчик
22 -avgust 2023
Айфон пришел целый, хорошо упаковали. Коробка запечатана, тоже в отличном состоянии. Работает как надо. Все, в точности, как заявлено продавцом. Хороший магазин, советую!
Амира. М
27 -yanvar 2024
При заказе сразу дали трек номер для отслеживания. Фото и видео отправки ,просто топ ,нигде такое не видела. На протяжении всего пути следила за передвижениями посылки. Цена порадовала. Спасибо! С вами выгодно, ребята!
Алина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Купила себе айфон 14 про макс в этом магазине. Доставили быстро. Что по поводу телефона, оригинальный, батарею держит долго. Довольна, могу рекомендовать!
София С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
В прошлый новый год делала большой заказ, чтобы для всех были подарки. Спохватилась поздно, как обычно, но ребята все быстренько запаковали и отправили мне. И успели! Новые айфоны, эирподсы и эпл вотч нашли своих владельцев!
Антон Ефимов
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Спасибо продавцу за помощь в подборе телефона для ребёнка. Все доставили . Телефон оригинальный, специально проверяли досконально. По цене все супер.
Алиса
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Покупала не так давно 11 айфон. По цене наверняка и так представляете, что получилось супер приятно, гораздо ниже, чем в тех же магазинах. Всё это время прекрасно работает, причём вообще без нареканий. Спасибо за телефон.
Виссарион Попов
21 -oktabr 2023
Купили с девушкой айфон 13. Проверили на месте, всё ок, оригинал. Спустя несколько месяцев работает всё так же, без перебоев, поэтому рекомендую. Оригинал по низким ценам
Кира Артюшенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
В который раз беру здесь айфончики . Новые как и всегда. Цена отличная. Спасибо продавцу .
Владимир Корчаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
покупал airpods и macbook, пока лучшие цены с годовой гарантией, продавцам отдельное спасибо за помощь
Надежда н.
5-darajadagi shahar bilimdoni