Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Федоренко
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Всё отлично.компетентный персонал и всё только по делу.всё грамотно и своевременно.никаких проволочек.одним словом мастера своего дела!
Радость такая
6 -oktabr 2025
Сервис внутри по ремонту, самый отстойный. Приезжаешь, все так красиво расписывают, что все сделают, во всем разбираются. Кукиш, ничего подобного. Приезжали на устранение запотевания масла, заменили прокладку поддона, а у меня стало течь масло, причем прям течь, каждое утро лужи под машиной! Снова пригнали, говорят ничего не течет! А приехали на другой сервис и там сразу увидели, что течет из теплообменника! Насос гура поставили на сухую! Когда завели машину, там треск стоял. Насос получается сразу ушатали. Сцепление поменяли, и не прокачали! У меня педаль упала! Колодки меняли, у меня треск справа, оказалось что от старой колодки остались ошметки и попали на новую! Вишенка на торте: зачем-то долили антифриза выше уровня сантиметров на 5!!!! Вообще не советую там ремонтировать машины. Отношение наплевательское, когда забираешь машину, мастер-приемщик говорит: вот ключи, машина на улице - идите! Слов нет, одни маты.
Д. Арк
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Грамотные, компетентные специалисты, обращался не один раз, все работы выполнялись качественно. Рекомендую.
Анатолий Трофименко
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2020
Отличный грузовой сервис!!! С выполнением и соблюдением всех современных технологий и специалистами во всех направлениях! Рекомендую и Вы не пожалеете! Всё делается в срок, качественная компьютерная диагностика, толковые автоэлектрики, знающие своё дело агригатчики,моторист, слесаря и рассудительные мастера!
Николай Николаев
24 -fevral 2024
Организация находится в руках Хозяина!!! Хозяин с большой буквы!!!! Всё почищено, подметено,отрегулировано!!!! Заезжал туда по своим вопросам, везде зима и сугробы, а там весна и везде асфальт!!!
Серёжа Макаров
22 -yanvar 2025
Профессионалы.просторно столовая рядом мойка есть
Den Dobrikov
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Сделали ремонт в боксах, слесаря очень хорошо подходят к своей работе, я теперь только туда пригоняю свою технику на ремонт.
Govord Volovec
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Часто бываю сдесь, прохожу тех осмотр. Рем база тоже на высоте, делают красиво мужики! Рекомендую.
berkos1105
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2018
Лучший грузовой автосервис. Отличный коллектив, всегда пойдут на уступки по ценам, качественно и недорого
Михаил Калиниченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2019
При Союзе было отличное место, здесь простые водители зарабатывали большие деньжищи,молодые ребята практиканты получали начальный но очень важный опыт, и их бесплатно кормили, вообщем было здорово, но к сожалению, было.
Сергей black
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Отличная транспортная компания, кстати, требуются водители зарплата и соц. Пакет нормальные!
Сергей П.
25-aprel
Проходил ТО. Очень доволен!!!
Павел
25 -noyabr 2021
Шарага с красивой вывеской.работая у них останетесь без зарплаты.плюс сплошные гавноправила. Мне они остались должны за пять рабочих дней. Даже не вспоминают.пришлось схитрить, чтобы хоть что-то забрать. А когда-то была отличная организация. Текучка ужасная. Шваркают людей на деньги пачками. Профессиональная работа--Это не про них. Богадельня,с большими понтами.
Ерик марк
29 -aprel 2023
Все грамотно и быстро,делал там техосмотр мотоцикла
Владлен Галитко
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
Техосмотр оперативно и качественно
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2018
При Союзе было отличное место, здесь простые водители зарабатывали большие деньжищи,молодые ребята практиканты получали ночальный но очень важный опыт их бесплатно кормили, вообщем было здорово!
Дмитрий
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2018
Посещал автомойку для грузовых авто, стоянка есть, но по времени очень долго
Александр Манин
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2020
Качественный ремонт грузовых автомобилей.
Кирилл Хакимуллин
Клас
Алексей Бронетёмкин
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Охранники думают что охраняют Кремль , не меньше, слова лишнего не вытянуть..
Павел Расшибин
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Отстаиваются там те, кто приехал за незамерзайкой.
Дмитрий К
Очень хороший сервис
Солихов Акмал
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Я знаю это место тут очень много хорошего
Николай БЫЧКОВ
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Чистота, всё хорошо,работают корректно.
олег стороженко
6 -sentabr 2018
Почему-то нет адреса у здания, хотя я его знаю.