Izlash

Relevantlik bo‘yicha
S
Samira Hariri
11-yanvar
Этот магазин абсолютно не оправдал ожиданий, созданных через соцсети. Позиционируется как место для упаковки подарков, но сами подарки они не упаковывают — уже парадокс. Ассортимент материалов: ни о чём. Бумага - 3-4 обрезка(рулонов нет), ленты - только тонкие и не все цвета, наполнитель - скудная выборка (даже розового не нашла) Коробки есть, но все какие-то "надутые" из-за кривых сгибов. Бархатных коробок нет. Круглых тоже. Ничего премиального, только дешёвый вид. В итоге ушли с пустыми руками. Очень странный и бесполезный магазин. Не рекомендую.
E
Eleonora Vasiuk
10-may
Очень понравился магазин. Очень большое количество упаковки. Есть миленькие открытки, классные ленты для завязки бантиков сверху и это всё рядом с метро. Очень удобно. Рекомендую.
Mittyakov
9-aprel
Искал магазин чтобы упаковать подарок, ехал специально сюда. Ассортимент слабый, все в основном из такой дешёвой бумаги, пакет порвался не успел донести даже. Просил упаковать, категорическое нет, три раза девушка мне сказала что она упаковкой не занимается и ничего упаковывать не будет. Ну я не мастер по упаковке, и от того что мне продадут пол на пол метра бумагу, сделать я с ней ничего толкового не смогу. В итоге просто пришел в этот магазин чтобы купить пакет, который порвался не успев донести.
Надежда Красовская
29 -dekabr 2025
Я немного разбавлю положительные отзывы, ехала с большими ожиданиями через весь город, давно знала о таком месте. Началось всё с того, что консультант толкнула, решила пролезть через меня и ещё одну покупательницу, сделала вид, что не заметила, думаю, ладно, с кем не бывает. На ценнике указана лента 5 м, по факту она 3 метра, сообщили об этом на кассе. Приобрела я самую большую коробку, которая в сложенном виде очень большая, странно, что её даже не обматывают пленкой. Выйдя на улицу, шел снег и я поняла, что ждать там не очень комфортно, коробка белого цвета и не хотелось её вымазать, ждала я мужа на авто. И вернулась обратно, попросив, чтобы коробка ещё немножко постояла, продавец с недовольным видом спросила, сколько именно по времени будет она стоять. Я правда не думала, что это такая большая проблема. Очень жаль, но настроение испорчено, я правда не ожидала.
Максим Киселёв
18 -dekabr 2025
Большой ассортимент. Хороший персонал. Качество на высоте. Покупаю к любым праздникам. Ещё есть накопительная система (10 фишек для приза, 1 фишка - 20 рублей)
Владислав Нестеров
22 -noyabr 2025
Шикарный магазин для реализации своих творческих идей. Все для упаковки и создания антуража всегда найдется в этом магазине. Особенно нравится его посещать в канун Рождества и Нового года, здесь царит невероятно праздничная атмосфера в эти дни!
Аксинья
25 -iyul 2025
В этом магазине прекрасно всё: огромный выбор упаковки, прекрасный персонал, расположение возле метро. Обожаю этот коробочный рай
Марина Lysenko
18 -dekabr 2023
Ценный кладезь упаковочных товаров. Можно найти коробки различных размеров, бумажные пакеты, целофановые подарочные пакеты любого размера, упаковочная бумага и сопутствующие товары (ленточки, открытки, декорации на любой вкус, ярлычки и наклейки). Магазинчик не очень большой, выбор товара очень многообразный. Ездим сюда с другого конца города, потому что все в одном месте
Т
Татьяна П.
3-yanvar
Было бы замечательно, если бы на вашем сайте и в Яндексе был график работы в праздничные дни. 2 января приехала из другого района, для того чтобы прочитать записку на двери, что магазин не работает. Потеряла время , приятного мало
Алексей Личный
17 -dekabr 2023
Отличный магазин для тех, кто хочет сделать упаковку для подарка сам. В наличии: ➡️ заготовки для коробок / ленточки / наполнители нарезанные / пакеты бумажные / открытки и многое другое. Плюсы: 🔹 низкая цена за картонные заготовки для коробок (самостоятельно нужно собирать коробку – легко). 🔹 большой выбор рисунков на крышках . 🔹 большой выбор атласных ленточек по приятной цене Минусы: 🔹сам магазин по себе небольшой и в предпраздничный период может быть небольшая толкучка 🔹заготовки для коробок расположены достаточно случайно, а крышки и само дно может располагаться в различных полках. 🔹ценники для коробок расположены тоже в некоторых случаях в случайных местах по шкафу. Как покупатель, я хочу получить более понятное распределение коробок и крышек по полкам. Например, в одном шкафу расположены все заготовки для дна снизу в верх (от большей к меньшей), а в другом шкафу параллельно для этих же коробок крышки.
Вадим Стрелец
3 -dekabr 2024
Очень классный магазин. Если нужно упаковать подарок, тут можно найти все, что для этого нужно: коробку, ленту, мишуру, декор и много-много чего ещё. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Очень рекомендую
Stasia D.
2 -dekabr 2025
Прекрасный магазин упаковки и милых открыток, очаровательные доброжелательные консультанты помогут быстро подобрать нужное, собрать нужные вам коробки и быть готовым к любым праздникам)
Т
Татьяна Капутерко
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Отличный магазин) Если нужно оформить подарки своими руками, то вам в этот магазин, найдёте всё, что нужно. Приятный коллектив, помогают в многообразии ассортимента. Молодцы. Рекомендую)
V
VI
30 -mart 2024
Лучший магазин для упаковки подарков, огромный выбор коробок, различных пакетов, есть наполнители, ленты, наклейки и открытки. Очень приятные сотрудники, а также есть система скидок (карта покупателя)
Andrey karpovich
22 -mart 2024
Очень большое разнообразие картонной продукции. И для простых бытовых нужд- коробки для хранения, транспортировки и так же праздничная тематика. Одним словом на любой вкус и цвет)) Прекрасное вежливое обслуживание 🙌
Виктория Кулинич
8 -iyul 2025
Место очень нужное. Беру там коробки для мелочей, подарков, для детских игр. Всегда продавцы помогут в выбором и размером
Vycheslav Leskovski
10 -dekabr 2023
Отличный магазин и приемлимые цены. Особенно понравились крафтовыеикоробки-домики
Я
Яна Кочергова
23 -dekabr 2023
Очень классный магазин. Грустно, что закрыли магазин на Калиновского. Надеюсь, появится новый магазин где-нибудь в центре Минскк, т.к. сейчас локация не совсем понятна. Демократичные цены, интересные варианты упаковочной бумаги
Василий
28 -oktabr 2023
Хороший магазин с достойным ассортиментом, общительный и доброжелательный персонал. Постоянным клиентам предусмотрена маленькая приятность) Рядом есть парковка. Рекомендую для посещения
Инна С.
19 -sentabr 2024
Компания реально делает очень крутое дело! Всё нравится, в магазин захожу только с ограниченной суммой денюшек в наличии - иначе можно скупить все открытки и упаковку!
Екатерина Лутченко
19 -avgust 2025
Классный магазин упаковки. Всегда вежливые девушки, помогут, расскажут, покажут. Давно посещаю их магазин, никогда не было проблем 🩶
Ника Матвеева
30 -noyabr 2023
Всегда закупаемся здесь к праздникам. Вернее закупались) Очень неожиданно съехали с Калиновского, было удобно с дома или с работы забежать за всем необходимым. Большая потеря, вряд ли стану ездить так далеко на Притыцкого. Хотя может всю проблему могла бы решить доставка (?). Ну или новый магазин в наших краях. Приветливый и дружелюбный всегда персонал, очень вежливые девушки всегда попадались)
Диана Михневич
16 -aprel 2024
Классный магазин, где можно найти всё, что связано с упаковкой подарков - от коробок разного размера до наполнителей, декораций, открыток. Цены приемлемые!
Игорь Никишин
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отличный магазин с хорошим выбором упаковки, открыток, пакетов.
RoMAN
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Прекраснейшие магазинчики упаковок, каробочек, украшений, брелочков, значёчков для создания антуража вашего подарка на любой вкус! Даже и не представлял, что такие есть! Советую и рекомендую! Порадуют любого (какой бы сухарь не был человек)! Шикарно упаковать можно всё- от туфельки блохи до слона! Настоятельно рекомендую для покупок и создания радужного настроения любого подарка! P.s. А какие приятные и внимательные там девушки! Помогут расскажут и покажут! Потому что и сам директор обаятельная девушка с умопомрачительной улыбкой!!! Как минимум, просто очень стоит зайти и посмотреть!
L
Lst
11 -dekabr 2024
Приятный магазин с хорошим выбором упаковки для подарков, немного праздничного крафтового декора и открыток
Алина Шевчук
5 -yanvar 2023
Прекрасная атмосфера в магазине , очень милые и дружелюбные продавцы, качество товара отличное и так же его широкий выбор по доступной цене для каждого. Упаковка , открытки , любые детали для того что бы упаковать подарок для близких и друзей , выбираю только этот магазин.
Ю
Юлия Квятковская
14 -fevral 2024
Если вам нужна упаковка от бумаги до коробок, ленточек, то вам сюда. Цены приятные и выбор отличный. В зимний период еще можно купить живые ветки елок)))
Сергей Паша
12-yanvar
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательные продавцы
Дарья Грицкевич
10 -yanvar 2024
Очень классное место! Всегда закупаюсь, так как большой выбор и приятные ценники) + сама атмосфера праздника подкупает. Всем советую здесь закупаться упаковочными материалами)
PAUL M
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Супер место! Огромный выбор крафтовой упаковки для всего. Оч. Дешево. Прекрасные консультанты. Лучшее место для упаковки подарков и разных рукоделий!
Tashkilot javobini ko‘rish
Daria S.
2 -sentabr 2021
Любимый магазин упаковки теперь еще и ближе к дому🎉 большой выбор коробок, бумажного наполнителя, прикольного декора для оформления, открыточек и конвертиков 😻
Г
Григорий Иванов
10-yanvar
Очень большой выбор упаковки, открыток и всего прочего
Артем Киз
1 -oktabr 2024
Великолепный магазин и продавцы, великолепный ассортимент товаров. Очень рекомендую!
Анна Шаповалова
15 -noyabr 2021
Мне очень понравился магазин, жаль я долго шла и домиков только три вида смогла купить, нигде больше я их не видела и они очень милые. Открытки, пакеты, коробки, шкатулки, множество фигурок - все что нужно для оформления подарков и создания атмосферы праздника дома можно там найти.
26-yanvar
Хороший магазин. Большой выбор. Приятный персонал.
Макс Шепелевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Хороший выбор товаров, но к цене на коробки есть вопросы.
Николай Ярощик
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Аккуратный интерьер,жаль,что не упаковывают подарки,а только продают аксессуары
Fedor Kornienko
18 -yanvar 2022
Единственный магазин, где я беру коробки. Самые выгодные цены и красивые крышки для коробок. Под новый год очереди были на весь магазин, люди буквально сгребали все с полок 😅 Но коробок хватило на всех) В магазине есть система подарков за покупки. За каждые 10 рублей там выдают одну наклейку. 10 наклеек = открытка или упаковки бумаги тишью в подарок. Считаю, что это приятный бонус, только жаль, что я постоянно теряю эти карты, так бы уже накопил себе на несколько открыток 😂
Guslick_Ep
3 -sentabr 2024
Отличное место , большой выбор упаковок, различных открыток и дополнений к подаркам!
К.К.
1 -oktabr 2025
Широченный выбор разных упаковок, но как-то раньше цены были демократичнее
Максим Садовник
29 -avgust 2025
Отличный магазин, большой выбор, персонал на высоте.
Ирина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Самая лучшая упаковка здесь! Прекрасные продавцы и замечательные цены. Очень интересные принты.
Карина Кавнис
15 -iyun 2023
Великолепное место! Большой выбор конвертов на подарок или приглашения, огромное разнообразие цветов! Также подарочная бумага( правда там не упаковывают), разного размера коробки и многое другое)
Tashkilot javobini ko‘rish
Кирилл
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Нет, в принципе все хорошо. Интерьер супер аскетичный. Как была черновая отделка, так и сохранена... ну а что... главное стелажи и видеонаблюдение есть.. ну и ОК. Ассортимент более менее, не космос, конечно. Но все что мне было нужно нашлось. Наверное в бОльшей мере это результат текущей ситуации с курсами и в условиях специальной военной операции (( вероятно много где все ухудшилось в этом плане..
алена Дудкевич
15 -fevral 2023
Какой прекрасный магазин! Выбор огромный! Девочки все подсказывают! Можно заказать подарочное оформление . Персонал приятный!! Парковка есть прямо напротив входа. Рекомендую!
14 -oktabr 2023
Очень жаль, что переехали с Калиновского, на Притыцкого ехать очень далеко, поэтому вряд-ли уже поеду, а так магазинчик очень классный, уютный, можно много прикольчиков найти, много видов коробочек, записочек.
Владимир
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Все, что нужно для подбора упаковки и оформления подарка. Персонал 5+ Логистика отличная (Рядом метро, большой для автотранспорта парковки, торговый центр).
V
Vetochka
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2021
Коробочный рай). Коробки всех видов,которые только существуют в мире ,вы там обязательно найдете,от самых маленьких до огромных, плюс сопутствующие товары ,всевозможные ленточки всех цветов,прищепки декоративные, открытки, тишью, стружка и т.д Консультанты помогут все подобрать и красиво упакуют. Самые низкие цены в городе !
Pan Petrovich
12 -dekabr 2022
Если вы хотите найти , упаковку для подарка, тогда вам сюда! Здесь вы найдёте - различной величины коробочки и короба, цветастенькие и крафтовые, с окошками и без, различной формы и гаммы пакетики-пакеты. Это можно обвязать подарочной лентой , подписать мини-открыту и вложить в мини-конверт любого цвета на любой вкус! Также можно приобрести , любого цвета бумажный наполнитель, который придаст вашему подарку, не только эстетической эффективности, но и безопастности!