Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
97 ta baho
Bu joyga baho bering

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Рева Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Замечательное место в районе плесецкой, Понятный бар, в частности хмельных напитков, простая барная кухня с закусками, супы и горячее. Атмосфера легкая, посетители не конфликтные, чаще всего все местные. Андрей Чучкалов, создает дополнительную душевную атмосферу, этот человек является высококлассным специалистом сферы обслуживания. Вечерами можно посмотреть фильмы 80х и 90х) а это для скуфов очень важно) Сюда можно прийти и отдохнуть душой от невзгод ) спасибо ребята!
Сергей Власенко
12-fevral
Отличный бар с приятной атмосферой,бар работающий в выходные дольше остальных,которые есть в этом районе, это большой плюс🙏💪. На кране хороший выбор пиво, остальное можно поискать в холодильнике. Меню на удивление большое, но брал только закуски😋 Стафф👍Короче вкусно и приятно здесь, особенно если вы местный житель и любитель пенного
артём с.
15-aprel
Лучшее место на районе! И поесть и попить на любой вкус! Настолько приятного места я не встречал) Очень камерно и уютно) Спасибо большое Андрею за отличное обслуживание) Отдельное спасибо Насте за приятную атмосферу)) Персонал просто восторг!!! Кухня превосходна!
Aleksandr Matveev
21-fevral
Отличный бар с приятной атмосферой. Шикарным выбором крафтового пива и классики на кране. Отдельное спасибо бармену Анастасии за настроение и прекрасную душевную атмосферу.
Анастасия Фай
26-yanvar
Просто хороший пивной бар. Нет пафоса, есть отличное пиво, которое правильно наливают, и очень вкусная, сытная еда (спасибо повару!). Бармен создал душевную атмосферу. Обязательно вернемся.
ya.saimon2003
11 -sentabr 2025
Хочу отметить данный бар крафтового пива! На выбор всегда есть хороший ассортимент на любой вкус! Особенно постараюсь отметить кухню данного заведения! Кухня имеет нужный ассортимент закусок и горячего для прекрасного время провождения в отличной компании в уютной обстановке! Особенное спасибо что заведение не против гостей со своими любимыми питомцами! Это очень важный аспект для многих кто гуляет со своим другом и не прочь пропустить пару баульчиков пенного! Место отличное! Мой рекомендосьен!👍🏻👍🏻
Андрей Г.
21-fevral
Отличное место. Можно отдохнуть телом и душой. Пиво зачет. Много видов крафтогого пива и отличных закусок. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Maro
26-yanvar
Здесь ценят и пиво, и еду. Бармен дал грамотную рекомендацию по сочетанию, а шеф приготовил невероятные сырные палочки в кляре. Вкуснее и не придумаешь. Спасибо!
Сергей Англичанинов
26-yanvar
Уютная атмосфера и отличное разливное. Бармен общительный, рассказал о каждом сорте. Но главный сюрприз — кухня. Крылышки от шефа просто таяли во рту Супер, рекомендую ~
КРОЛ К.
26 -dekabr 2025
Есть замечания по кухне, порции не сильно большие, в целом не плохо, но есть куда стремиться, персонал вежлив, атмосфера интересная) На счет частого посещения вряд ли, но познакомится с местом можно
Анна Лукина
11-aprel
Можно выделить этот бар из всех на районе,как самый лучший!уютный интерьер,отличное обслуживание и приятные цены,часто посещаем с нашей компанией -очень нравиться!Удачи ,процветания ,побольше посетителей
Олеся С.
7 -noyabr 2025
Замечательное место! Ипа самая лучшая в округе) хочется отметить классный тандем бара и семейного кафе. Ходим с детьми, и все довольны. Кухня и бармены просто супер! Всегда идут навстречу , что-то переделать или доделать из основного меню - без проблем! Это актуально при походах с детьми) особенно спасибо бармену Даниилу, внимательный и отзывчивый!
Таня П.
2-may
Отличное место для хорошей посиделки с большим выбором пива и еды. Хотелось бы отметить бармена Анастасию за профессионализм и отзывчивость, лучший специалист в своем деле.
Анна Белоусова
21-fevral
Самый любимый бар на районе ❤️ Классный выбор пива на кране, так же много разного крафта в банках. Всегда приветливо встречают, а главное - вкусно кормят!!!
Вячеслав С.
24-aprel
Отлично провели время в «Ипа бар»! Прекрасный выбор пенного, уютная атмосфера и приветливый персонал. Место, куда хочется возвращаться за новыми сортами. Спасибо за классный вечер!
Максим Ф.
23 -iyun 2025
Невероятно уютный, атмосферный бар. Внутри царит дружеская атмосфера. Море интересных крафтовых напитков. Хочется приходить сюда снова и снова! Недавно ребята открыли зал, теперь можно собираться большими компаниями 🤟
Анна Сокол
8 -iyul 2025
Самый атмосферный и приятный бар в этом районе! 🍺🫎 Пиво вкусное, бармены внимательные, гости интересные 👍 Огромный выбор крафтового пива, есть горячие закуски 🧆🍟🌭 Внутри даже можно курить электроники 🫣
Артем М.
8 -iyul 2025
Спасибо огромное всей команде IPA beer cafe за возможность провести вечер в спокойной, уютной и дружелюбной атмосфере... И накормят вкусно, и напоят, и подберут напитки, если не знаешь, чего тебе хочется в конкретный момент времени) Люблю сюда захаживать вечерком после тяжёлого дня.. Респект хозяйке Нине и барменам: очаровательной Марии и весельчаку Кириллу - ребята всегда поддержат любую беседу, пошутят и поднимут настроение!
Артем Чебан
7 -may 2025
Отличное заведение, постоянно хожу у себя на районе, приехал сюда в гости и увидел что открылось еще один бар, пиво всегда свежее, вкусная еда и закуски. Бар и кухня просто на кухне, сделано с душой) Хочется постоянно возвращаться сюда
Иван П.
17 -avgust 2025
Отличный бар чтобы посидеть с друзьями! Атмосфера отличная,музыка приятная. Пиво очень вкусное как и закуски к нему) Отдельное спасибо бармену Марии за теплый прием! Понравилось все)
Август
7 -may 2025
Искал бар рядом с домом, наткнулся на это заведение и скажу вам сразу что это то самое место которое все искали. Рекомендую, не дорого,вкусно и свежее все. Заведение просторное, атмосфера дружелюбная.
Юлия Б
16-aprel
Хорошее заведение рядом с домом. Большой выбор пива и закусок. Атмосфера спокойная, уютная. Персонал доброжелательный.
Щетинин В.Д
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Шикарный выбор крафта. Бармен помог не потеряться в меню и не ошибся. А блюда от повара (особенно жареный сыр и IPA бургер) — не просто закуска, а полноценный вкусный ужин.
эмилия захарова
17 -avgust 2025
банановое пиво очень вкусное, советую. атмосфера приятная, красивый персонал, обслуживание на высоте. закуски отлично сочетаются с пивом😋
Алексей Шишкин
4 -may 2025
Новый, душевный бар с широким ассортиментом пива! Ждём кухню, т.к. в других заведениях этой сети очень вкусно и под бокальчик пенного милое дело устроить трапезу. Так держать!
Наиль Валеев
2-may
Отличный, уютный бар с прекрасным персоналом (особенно хочу отметить бармена Анастасию ). Большой выбор напитков и еды.
Вадим Ден
21 -iyul 2025
Очень комфортное место. Накормят, напоят и хорошо обслужат. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или придти с девушкой. Всегда захожу после работы отдохнуть) всем советую!
Alexey Tarasov
10 -dekabr 2025
Уютный бар для посидеть вечером. Очень вкусное мясо и бургеры. Повару и бармену отдельная благодарность
БрысьПодЛавку
9 -iyun 2025
Самый лучший бар! Атмосфера огонь! Есть игры, гитара, вкусное пиво, все что надо для прекрасного вечера!
Денис С.
5-aprel
Хороший гастропаб, очень понравилось, крутой персонал, вкусный кран, классный персонал
Мария Обедняк
12 -iyul 2025
Ipa bar теперь входит в мой топ! Отличная атмосфера, благодаря которой вам обеспечен хороший вечер. Настолки, вкусная еда, новые знакомства и пиво на любой вкус! Шикарно подойдет для посиделок с друзьями или даже для веселого свидания) Очень советую посетить. Этот бар станет вам укромным уголком для отдыха после работы и великолепным завершением вечера
CGGEN
18 -iyun 2025
Отличный бар у дома, работает долго и вкусно! Приятный персонал!
21-fevral
Отличное место рядом с домом! Прихожу сюда время от времени выпить вкусного пива с вкусняшками)
Мила Шамаева
11 -sentabr 2025
Уютное место рядом, общительные бармены, всё подскажут и порекомендуют. Обслуживание классное
Дарья Англичанинова
26-yanvar
Отличный пивной бар. Бармен — настоящий энтузиаст, с ходу подобрал нам несколько сортов на пробу. А кухня порадовала: бургеры сочные, а картошка-фри просто шедевр. Повару респект!
Роман Сергеевич
8 -iyul 2025
Прикольный Барчик на районе.. Вменяемые цены и даже можно перекусить .. Атмосферные бармены
Быстров Леонид
12 -sentabr 2025
Лучший бар на районе. Вкусная Ипа. Добавилась неплохая кухня. Рекомендую к посещению обязательно!
Николай М.
15-yanvar
Классный бар с огромным выбором пива. Очень классное обслуживание. Процветания вам!
Кирилл Храповицкий
5 -may 2025
Прекрасный тихий приятный бар. Отличный выбор пива лучшие бармены в мире. Советую всем сауэр Малина мята с крана )
Юлия Ланскова
17-aprel
Место для души , уже как большая семья , спасибо за ваш труд Персонал просто выше всех похвал 🫶🏻 Настя, Андрей , спасибо Вам за атмосферу ❤️
Daniil Arama
3-yanvar
Вкусное пиво, разнообразное меню, суперский коллектив, не в первый раз хожу и меня постоянно радуют всем этим ☺️ Отдельная благодарность Монике~
Александр Р.
11 -sentabr 2025
Отличное место, хороший выбор пива, можно вкусно покушать, вежливый и приветливый персонал, хорошая атмосфера, место очень понравилось, будем с друзьями приходить почаще, всем советую посетить данное заведение!
Павел Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Место хорошее, напитки вкусные, еда ароматная,бармен добрый, обслуживание на высоте.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Всё на 5+! Отличное пиво, огромный выбор! Закуски и еда безумно вкусные! Персонал потрясающий - очень добрые и гостеприимные!! Приходим сюда 4-й раз 🤗 Советую всем!
Александра
8 -may 2025
Любимый бар теперь открылся возле дома 😍 больше всего нравится атмосфера , крутые бармены! После работы всегда приятно зайти , пропустить пару бокальчиков и поболтать. Пиво разливное всегда свежее, закуски тоже. Рекомендую 🔥
Лидия К.
3 -iyun 2025
Атмосферный пивной бар рядом с домом с прекрасными барменами. Душевность и теплота. Возвращаемся вновь и вновь по любви 💕
А.М.
21 -iyul 2025
Зашли в бар, потому что рядом живем Честно, не надеялись, что будет хорошо! Пиво как на кране и в бутылках выбор отличный, закуски тоже , очень вежливая и приятная девочка бармен! Вообщем неожиданно понравилось !
Антон Контемиров
11 -sentabr 2025
Спокойная атмосфера, хороший бар, приятные бармены, вкусные закуски, удобный режим работы))) Рекомендасьон))
Елена Мельникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Приятный персонал, тихо, уютно, вкусное пиво:) пришли по рекомендациям
Андрей Андрей
16 -iyun 2025
Классный бар,уютно,большой выбор пива,особенно баночного.Бармены супер,знают свое дело!