Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гульназ Фардиева
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Очень хороший хозяйственный магазин. Прибрела здесь Ликвидез для защиты от клопов и осталась очень довольна! Прост в использовании, приятно пахнет, и самое главное — помощь от разных видов насекомых. Клопы и блохили исчезли после первой обработки, а чешуйницы больше не были механическими. Дом снова чистый и безопасный.
Вадим Боев
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Очень хороший хозяйственный магазин. Соотношение цена качество отличное. Сотрудницы всегда приходят на помощь, если сами что то не нашли .... Каждое 15 и 30(31) число скидки 15%
Елена Брандт
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Рекомендую, выбор большой но не всегда есть то что мне в данный момент нужно, чисто вежливые и компетентные продавцы, могут посоветовать взамен отсутствующего товара.
annaumnitsa1959
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Пришли сегодня в магазин хощтоваров 19.10 в 11.00 ждали 10 мин ,магазин так и не открылся . На сайте было написано ,,открыто,,.Вывески работы магазина нет .
Елена Мурман
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2021
Прекрасный магазин! Разнообразный ассортимент,чистота,выкладка ,доброжелательные продавцы! По соседству продовольственный. Небо и земля!!! Молодцы!!!
Лариса Роскошная
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Нравится мне ассортимент и скидочная система для пенсионеров и 2жды в месяц для всех. Всегда чисто. Приветливые продавцы.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2018
Положительный магазин,внимательные и отзывчивые сотрудники,оперативные кассиры!
Виктор Ипатов
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2019
Отличный магазин , хороший выбор посуды, моющих средств и всяких разных сувениров.
Николаева ирина
Супер ассортимент, действует скидка 5 % по карте авантаж
Бибик Владимир
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2020
Средний магазинчик. Нормальные цены и выбор товара
Станислав М
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2020
Магазин понравился: хороший выбор всего для дома. Машину оставлять нужно во дворе дома, на ПЗ ставить негде
Карина Михеева-Цитович
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2020
Большой выбор, приемлимые цены.
Ирина Владимировна
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2019
Можно найти все что нужно
К
Кристина Жаркова