Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
42 ta baho
Bu joyga baho bering

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инна Плотникова
21 -sentabr 2024
Отличный сервис, приятный персонал, всё очень быстро, чисто, располагающе, холим сюда всей семьей, всегда приятное впечатление, всё отлично! Рекомендую
Марина .
12 -may 2025
Обратились с ребенком для сдачи анализа ОАК, хорошее отношение, взяли анализ аккуратно и грамотно.Внимательные и доброжелательные сотрудники. Спасибо большое
30 -oktabr 2024
Удобное расположение офиса, приветливый администратор, 28.10.24 сдавала анализы, очень аккуратно и не больно, спасибо. Быстрая готовность резутатов. 🔥
Анастасия Степанова
6 -yanvar 2025
Приветливый и доброжелательный персонал. Инвитро- это про спокойствие и бережное отношение к своим клиентам. Несмотря на праздничные дни работа в инвитро идет полным ходом.
Наталья Б
29 -noyabr 2023
Отличный офис, сотрудники вежливые и приветливые. Быстрое обслуживание! Очереди почти не бывает. Большой перечень анализов, приемлемые цены, а главное быстрые сроки готовности
18 -mart 2024
Удобное расположение, все объяснили, сдала кровь, результаты пришли быстро. Прекрасный персонал, все чисто, аккуратно. Сделали скидочный счет. Принимают врачи, делают УЗИ. Взяла визитку, запишусь на УЗИ, как раз нужно будет к врачу
Илья Васильков
25 -avgust 2023
Здравствуйте, уважаемые руководители! Описание инцидента с администратором офиса в г. Кургане по адресу, ул. Куйбышева. д70 идёт ниже по тексту... Сегодня 25.08.23. прибыли первый раз в данный филиал ( находится чуть ближе Красина, решили попробовать здесь сдать анализы) с моей мамой немного ранее открытия офиса около 06:40 по местному времени, мама заметила, что дверь офиса была открыта, но свет был погашен, чему я тоже удивился, после чего мы зашли внутрь, там было несколько сотрудников, после её вопроса о том, можем ли мы дождаться приёма эти 20 минут на ресепшен, так как на улице холодно, администратор в грубой форме стала нам отвечать, что нет это невозможно и мы тут кассу пересчитываем при незакрытой входной двери. После такого ответа мы тут же вышли оскорбленные такой реакции ненормальной, вызвали такси и поехали в филиал на Красина, 54, где постоянно мама обращается и где сотрудники компетентные и вежливые. Суть обращения в том, что во-первых дверь у них была открыта по их ответственности, во-вторых можно спокойно отвечать, тем более постоянному пользователю Ваших услуг. Краткий итог: до пользования услугами на Куйбышева, 70 так и не дошло, но за отвратительную реакцию администратора сейчас размещу отзыв в справочнике "2ГИС" по данному филиалу соответствующий, сотрудникам на Красина, 54 выражаю благодарность за сервис и человеческое отношение к своим клиентам! С нетерпением будем ожидать обратную связь по принятым мерам в отношении администратора на Куйбышева, 70 и реакции по данной ситуации. Свои эмоции она пусть оставляет где-то за порогом лаборатории, а с посетителями общается как принято в клиентоориентированных организациях!
Виктория Ф.
27 -mart 2024
Удобное расположение в центре города , вежливый персонал, все понятно обьяснили и показали. Обращаюсь уже не первый раз, все очень быстро!
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Прекрасный персонал, медсестры отзывчивые, доброжелательные, приятные. Чистый, уютный медцентр, удобно что можно сдать кровь и записаться на приём к врачам
Дарья Оборина
16 -oktabr 2025
Посетила данный офис с целью сдачи анализов, администратор Валентина все понятно и подробно рассказала по поводу интересующих меня вопросов. Хочу сказать спасибо, за такую консультацию и приятное отношение к пациентам👍
Диана Никулина
20 -mart 2024
Хороший офис. Приветливый персонал. Хорошо и подробно рассказали про услуги и цены. Быстрый результат. Сдаю там анализы не первый раз, все устраивает.
Елена Тихонова
15 -noyabr 2024
Прекрасный персонал, предложили сладкий чай и печенье после забора крови, переживали за самочувствие, самые лучшие впечатления !
Кристина Б.
27 -mart 2024
Всегда сдаю анализы в Инвитро, очень нравится: вежливый персонал, чистая и уютная клиника, быстрые результаты анализов.
...
28 -aprel 2025
Хорошее расположение, все хорошо от обслуживания до персонала.очереди не было. Сдавала кровь из вены даже не почувствовала)
Ольга могильникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличная клиника! Приветливый персонал! Всё понравилось! Рекомендую!
Анна П.
11 -noyabr 2024
Ходим всей семьей, очень нравится. Все быстро, очереди нет. Персонал приветливый и внимательный
рязанова таня
27 -noyabr 2024
Прекрасные и отзывчивые сотрудники, прекрасная организация, удобное расписание, вежливые сотрудники
Елена Валерьевна Аверьяноваa
30 -oktabr 2024
Хорошие специалисты, администратор вежливый все четко объяснила, рассказала. Кровь из вены взяли лекго.
Кристина
23 -oktabr 2024
Приятный персонал, всё очень быстро, чисто, всегда всё отлично! Рекомендую
Юлия Иванова
3 -avgust 2024
Была первый раз в данном офисе, чисто, но зона респешена прямо на входе, не со всем удобно. В выходные попала на большую очередь
Анастасия Рудакова
30 -oktabr 2024
Удобное расположение, легко найти. Приятный и профессиональный персонал.
Анастасия Анпилогова
25 -sentabr 2024
Очень отзывчивый персонал и высшее качество взятия анализов!
М.А.
16 -noyabr 2024
Вежливый персонал, всегда быстро обслуживают
Александра Мунгалова
18 -oktabr 2024
Очень довольна, делают все анализы быстро. Очень удобно
Павел Черепанов
21 -oktabr 2024
Удобный красивый офис , обслуживание на высшем уровне , рекомендую
Алена Печерских
29 -noyabr 2023
Отличные сотрудники всегда внимательны. Свою работу знают. Огромное спасибо Наталье Борисовой.
Елизавета Будкова
29 -noyabr 2023
Обращалась для сдачи крови , персонал вежливый, мне все понравилось
Роза К.
23 -dekabr 2025
Отличное место, девочки вежливые)
Юлия Б.
1 -noyabr 2024
Отличное вежливое обслуживание, рекомендую
евгения л.
30 -noyabr 2024
Отличный центр, приветливый персонал. Всё нравится!!!
Ольга Катунина
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Приятные доброжелательные люди работают в этом офисе Инвитро.
Кристина Колмогорова
3 -iyul 2024
Офис рядом с домом удобно
Светлана Андрейченко
26 -noyabr 2024
Хороший офис обращалась не раз